Роща

Menyu
Xəbərlər

Салават Юлдашев
28 noyabr 2025
Интересное, новое заведение - ресторан Роща. Находится в любимом центре Уфы, на перекрестке улиц Ленина и Революционной. Чистый, опрятный, тихий ресторан для тихих, домашних встеч с родными и близкими. Время работы до 01.00 позволяет никуда не торопиться. Приглушенная, ненавязчивая музыка только придает большего уюта этому заведению. Встреча и обслуживание официанток на высшем уровне, их рекомендции по меню очень профессиональные, со знанием блюд. Меню очень ново для Уфы, каждый раз приходя сюда в гости - блюда меня удивляют и радуют своим вкусом, нежностью и любовью с которой они приготовлены. Меня очень радует этот тихий оазис в центре Уфы. Цены демократичные и приятно удивляют. Спасибо вашему дружному коллективу за приятные впечатления! Жду встречу с вами с большим интересом. P.s. После позднего ужина приятно прогулятся по тихой улице Ленина до Гостинки перед сном.) Всем советую друзья
Андрей Шарыгин
14 fevral
Начну с того, что «Роща» — заведение с яркой харизмой и заметным потенциалом. Сразу бросается в глаза продуманный интерьер: атмосфера уютная, без излишней вычурности, но с узнаваемым стилем. Обслуживание в целом вежливое и ненавязчивое — чувствуется, что персонал старается. Меню радует разнообразием: есть из чего выбрать, и многие позиции выглядят действительно интересно. Особенно приятно, что ресторан делает ставку на свежие продукты — это заметно по вкусу блюд. Порции адекватные, подача эстетичная, без перебора с декоративными элементами. Тем не менее, есть ощущение, что заведение пока не раскрыло себя до конца. Порой кажется, что кухне не хватает разнообразия на тему названия — чего то зеленого и с травами. Также в общей картине немного не хватает той самой «изюминки», которая превращает хороший ресторан в место, куда хочется возвращаться снова и снова. В целом, «Роща» оставляет приятное впечатление и явно стремится к высокому уровню. Уверен, что при небольшой доработке концепция заиграет новыми красками, а гости оценят это по достоинству. Рекомендую как место для спокойного ужина или дружеской встречи.
Ксения
30 noyabr 2025
Добрый день! Очень понравился ресторан "Роща!" Пробовала несколько блюд: суп "Хаски рыбный", ребра BBQ, багет на гриле и конечно десерт " Шоколадный фондан". Все очень вкусно, отличная подача и прекрасное обслуживание! Однозначно рекомендую!!! 👍 P.S.: ребятам спасибо за быструю подачу и отличное настроение!!!
Daria
11 noyabr 2025
Меню ресторана иллюстрирует пример жадного (или самоуверенного) управляющего, который решил не отдавать текст на вычитку, а у самого руки не дошли погуглить Супа Хаски не существует, если вы его придумали сами, тогда стоило взять название в кавычки. Кухня средняя, колбаски куриные безвкусные, глинтвейн хороший. В грибном крем-супе сыр лишний, только липнет ко всему, а вкус не дает. Интерьер дешевый. Все заставлено искусственными цветами. Выглядит ужасно. Вешалка при входе одна, места мало. Как там люди будут зимой пуховики и шубы вешать — вопрос. Вангую, что через год закроется.
Татьяна Михайловна
11 oktyabr 2025
Ох ребята грех не поделиться. Салат Цезарь просто песня. Куриная грудка - просто огонь сочная и с аппетитной корочкой. Гренки идеально хрустящие ,не раскисшие как в некоторых местах. Лист салата свежий, а помодорки черри добавляют сочность, все то что нужно. А уж этот соус просто бомба не переборщили с солью, за что отдельшуй респект. Пармезан словно Вишенка на торте для этой великолепной порции. Вообщем салат порадовал от души, буду заказывать ещё! Респект поварам 👍
Евгения Е.
27 sentyabr 2025
Медальоны из говядины в ресторане «Роща» произвели приятное впечатление. Нежное мясо, приготовленное с соблюдением всех тонкостей кулинарии, радует своим вкусом и ароматом. Гарнир подобран идеально, дополняя основное блюдо и подчеркивая его достоинства. Сервис ресторана также заслуживает похвалы: внимательные официанты, уютная атмосфера и приятная музыка создают особую атмосферу, располагающую к отдыху и наслаждению едой. Рекомендую попробовать этот деликатес всем ценителям качественной кухни.
Лана Б.
12 fevral
Вкусная кухня и хороший бар. Френдли персонал. Шашлык и овощи готовят на мангале, а не электро гриле, за это отдельный респект. Из закусок особенно понравился вкусный витело тонато, жаль конечно что нет тартара из говядины, как и Пор-нстар коктейля 🥲
Юля Дорошенка
18 dekabr 2025
Зашла в Рощу на обед и заказала цезарь с курицей. Курица сочная, салат свежий, крутоны хрустят, пармезан в меру. Соус нежный, не жирный, отлично держит всё вместе. Порция достойная, блюдо выглядит аппетитно. Обслуживание дружелюбное, зал уютный. Рекомендую - отличный классический цезарь в исполнении Рощи, еще вернусь!
Чиф Киф
23 oktyabr 2025
Том Ям в ресторане Роща произвел очень приятное впечатление. Бульон насыщенный и ароматный, острый нюанс держится умеренно, что позволяет хорошо ощущать лемонграсс и лайм без перегрева. Креветки свежие и вкусные, текстура овощей держит блюдо на хорошем уровне, а зелень добавляет свежесть. Overall блюдо balance между пикантностью, кислинкой и травяной ноткой удачный. Отличный выбор для тех, кто любит яркие, но гармоничные вкусы.
Сергей Московкин
21 sentyabr 2025
Пицца вкусная, салат с ростбифом нормальный, солянка тоже. Поставили 4 звезды, потому что не на всех принесли приборы - пришлось попросить донести
Правовая Защита
11 oktyabr 2025
Недавно посетил ресторан "Роща" и остался приятно удивлён вкусом фирменного штруделя. Десерт оказался свежим, ароматным и невероятно нежным внутри. Тесто тонкое, хрустящее, начинка сладкая, но не приторная-идеальное сочетание вкусов. Порция довольно большая, вполне подойдёт даже для сытного завершения ужина. Обязательно закажу еще!
Михаил Б.
24 sentyabr 2025
Зашли за акционным том ямом, было много сомнений, но по итогу кафе оказалось очень приятным местом: вкусная и разнообразная еда (в том яме много креветок и насыщенный бульон, кролик мягкий и нежный), потрясающие сезонные коктейли (брали осенний негрони), вежливый персонал
Марина Петренко
10 dekabr 2025
Отличное заведение, мы гости вашего города и каждый раз приезжая в Уфу не обходим Ваше заведение стороной. Меню вкусное и разнообразное, обслуживание 100 из 100. Атмосфера располагает. Желаем Вам успехов и процветания.
Марина Дрогалина
14 fevral
Отметили День всех влюбленных в прекрасном заведении «Роща»! Приятная атмосфера, вежливые официанты, вкусная кухня, которая не заставит долго ждать. В честь 14 февраля в подарок шел комплимент - десерт. Благодарю персонал за отличный праздник!
Сергей
28 fevral
Отличное место, приятная атмосфера, уютно, комфортно. Вкусная еда, приемлимые цены. Отличный вкус блюд и напитков. Вежливое обслуживание. Нежнейшая сливочная паста с креветками. Сочные хрустящие баклажаны с прекрасным не типичным соусом. Нежнейший брискет с вкуснейшим, сливочным картофельным пюре
Миша
30 oktyabr 2025
Недавно попробовал медальоны из говядины в ресторане «Роща». Блюдо оказалось превосходным: мясо нежнейшее, идеально прожаренное, с тонким ароматом специй и аппетитной корочкой. Гарнир подобран удачно, подчёркивая вкус мяса. Отдельно отмечу подачу — эстетично и стильно. Рекомендую попробовать всем ценителям качественной кухни!
Самира Нуруллина
21 dekabr 2025
Десерт «Шоколадный Фандан» в ресторане «Роща» покорил меня своей изысканной подачей и непревзойденным вкусом. Мягкий шоколад, тающий во во рту, идеально сочетания с нежнейшей кремовой начинкой. Каждое касание ложки дарит истенное наслаждение, погружая в атмосферу настоящего гастрономического праздника. Этот десерт точно станет моим фаворитом среди сладких угощений
Гульнара Галиева
24 yanvar
Очень атмосферно, приятно, спокойно, еда вкусная, попробовали все от салатов до десертов! Ребенку очень тоже понравилось! Меню разнообразное! Искали где провести субботний вечер, нашли самый уютный уголок!
Ирмина
3 yanvar
Быстрая подача, все очень вкусно, цены средние, более чем доступные, тем более за хороший размер порций. Атмосфера приятная, дизайн заведения красивый. Хорошее место для постоянного посещения с семьей, друзьями.
Катерина Демидченко
31 oktyabr 2025
Посетила недавно ресторан " Роща" и решила попробовать блюдо тайской кухни - суп Том Ям . Приятно удивлена качеством приготовления блюда. Бульон прозрачный,вкусный , а креветки сочные и свежие. Всё поклонникам азиатской кухни, сюда ! Восторг.
Оля Р.
16 noyabr 2025
Пробовала салат со стейком в ресторане Роща — это просто восторг! Мясо нежное и сочное, свежие овощи отлично дополняют вкус, а соус делает блюдо ещё ярче. Порция сытная, подача аккуратная. Очень понравилось — обязательно закажу ещё!
kaket18
29 may 2025
Заказывал несколько раз через Яндекс. - Пиццы отличные. - Шашлык хороший , средней жесткости. - Цезарь слабый , соус не похож на настоящий "цезарь" , нету пикантности анчоусности,это скорее мазик с травушками + соус сразу замешан в салат , из за этого листья похожи на сопли. - Бургер с картошкой вкусный , но 950 реально?Немного оверпрайс. - Десерт Черный принц отличный. В целом понравилось , меню очень интересное , желание вернуться есть. Еще хочу отметить не большой минус , это доставка в 1.5-2 часа , это не очень , а если курьер тупит , то 2часа+ , это отталкивает если хочется быстро.
DM1TRIY N1CE
22 sentyabr 2025
Салат со стэйком в ресторане "Роща" приятно удивил своим вкусом и свежестью ингредиентов. Стейк приготовлен идеально,сочное мясо прекрасно сочетается с хрустящими овощами и ароматной заправкой. Отличный выбор для тех, кто любит сытные блюда с лёгким оттенком зелени. Рекомендую попробовать!
Ирина Зайнуллина
20 noyabr 2025
Понравилась кухня, готовят быстро, официант обслуживал вежливо, небольшое помещение, но довольно уютно. Ценник средний. Рекомедую. В день рождения сделали скидку 15% и десерт в подарок со свечкой, было приятно
5 yanvar
Хочу оставить очень положительный отзыв!!!! В новогодние праздники прилетели в Уфу,гуляя по городу захотелось перекусить и тут нам попадается ресторан Роща,решили зайти и не пожалели,персонал отличный ,официант Кристина,это человек,который очаровывает людей своей теплотой и отношением к работе,очень вежливая и располагает людей к себе!!!! В такие заведение хочется приходить вновь,превосходная кухня,десерты бомба,кто захочет посетить ,это заведение не пожалеет!!! Атмосфера и само заведение спокойное и классное!!!
4 dekabr 2025
Очень уютный, семейный, классический ресторан. Вкусное, разнообразное меню. Обслуживают быстро. Комфортно посидеть с семьёй, друзьями. Порции большие, оформлены красиво.
dr.maxonina
7 fevral
Впервые в этом ресторане и осталась очень довольна. Все очень вкусно, красивая подача и очень доброжелательные официанты, что бывает редкостью. Поэтому рекомендую данное заведение)
Ирина
13 noyabr 2025
Попробовала недавно знаменитый тайский суп Том Ям — оказалось потрясающе вкусно! Суп насыщенный, ароматный.Теперь точно буду заказывать чаще, особенно зимой, когда хочется согреться вкусным горячим блюдом. Рекомендую попробовать всем, кто любит азиатскую кухню!
27 noyabr 2025
Недавно посетил ресторан "Роща" и остался очень доволен. Особенно хочу отметить медальоны с говядиной – блюдо приготовлено просто идеально! Нежное мясо тает во рту, а соус добавляет изысканный вкус. Отдельно хочу похвалить обслуживание – персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
Дарья Слышкина
25 iyun 2025
Недавно заглянули с друзьями в этот уютный ресторан, и остались в полном восторге! Интерьер приятный, атмосфера располагающая к отдыху. Особенно впечатлили баклажаны с хрустящей корочкой-это что-то невероятное! Подача красивая, порции щедрые. На десерт взяли яблочный штрудель, и он превзошел все ожидания. Тесто тонкое, хрустящее, а начинка-сочная и ароматная. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, вежливые, все объяснили и помогли с выбором блюд. Однозначно рекомендуем это заведение все, кто ценит качественную кухню и хороший сервис!
Guka Ionan
21 oktyabr 2025
Обожаю этот салатик со стейком в ресторане "Роща"! Стейк сочненький, овощи свежие, заправочка вкусная — идеальное сочетание вкусов. Порция щедрая, так что можно спокойно насытиться. Обязательно закажите, не пожалеете! Приятного аппетита!
Александра Ш.
12 avqust 2025
Недавно была в Уфе и по отзывам решила зайти в это прекрасное место. Попробовала отличный салат со стейком. Стейк прожарен идеально, сочный и ароматный, нарезан тонкими ломтиками и отлично сочетается с хрустящими свежими листовыми салатами, черри и мягким сыром. Заправка сбалансированная, не перебивает вкус мяса, а порция вполне сытная — можно смело брать на обед. Подача красивая, аккуратная, персонал вежливый и внимательный, принесли заказ быстро. Цена соответствует качеству — однозначно рекомендую это заведение!!!
Аделиночка
31 iyul 2025
Отличное заведение, красивое и уютное. Обслуживают быстро, блюда вкусные, разнообразные, аппетитные. Цены вполне адекватные. Приветливый обслуживающий персонал, который поддерживает спокойную атмосферу чистоты и порядкеа. Хороший интерьер, соответствующий для кафе данного формата.
Мария Кувалдина
17 iyun 2025
Искали где поужинать и случайно зашли в Рощу. Порадовало что кафе работает допоздна!!! До 00:00. Ужин у нас выдался поздний. Понравилась атмосфера внутри: прохладно, приятная музыка, вежливые официанты. Очень вкусная пицца 4 сыра и спагетти с морепродуктами. Процветания вам🪷
Solnceksiu
31 yanvar
Место отличное. Салат с хрустящими баклажанам супер. Свр в палочках тянется как и должен. Флет вайт вкусный, насыщенный
Лилия Н.
8 fevral
Сегодня познакомились с новым для нас заведением, ресторан Роща. Очень уютное место, кухня вкусная, вежливый персонал, готовят кстати тоже быстро. Очень советую , вернусь сама!
Мыльников Владимир
3 may 2025
Недавно посетил замечательный ресторан, который приятно впечатлил не только вкусной едой, но и своим обширным баром. В меню бара представлен широкий выбор коктейлей, вин и алкогольных напитков на любой вкус. Бартендеры здесь настоящие профессионалы — они с радостью сделают персонализированный коктейль по вашему запросу. Обстановка в баре уютная и стильная, что создает идеальную атмосферу для расслабления с друзьями или романтического вечера. Я пробовал несколько коктейлей, и каждый из них был искренне вкусным и гармоничным. Благодаря разнообразию напитков, каждый сможет найти что-то для себя, будь то классические коктейли или авторские новинки. Этот ресторан стал для меня любимым местом не только для ужина, но и для приятного времяпрепровождения за барной стойкой! Рекомендую всем, кто ищет отличные напитки и атмосферу!
Алевтина Скобенко
17 avqust 2025
Место очень приятное, комфортное. Персонал доброжелательный. Еда вкусная. Единственный минус, завышенные цены. Не смотря на то, что находится в центре, дороговато. Есть много других ресторанов в центре, где цены ниже и по вкусу еда не отличается, по комфортности и обслуживанию персонала. Всё же ставлю пять звёзд, ресторанчик очень понравился.
Алиса Ильина
5 iyun 2025
Были с семьей проездом в Уфе, зашли в ресторан "Роща". Все очень понравилось: большие порции, шикарная подача блюд и очень вкусная еда!!! Я заказала медальоны из говядины, так такого вкусного мяса я не пробовала давно! А в штруделе – сочное тесто и идеальная начинка. Мой муж ел том ям и цезарь с курицей, все очень вкусно. Том ям прямо идеальный по остроте. А дочка не могла оторваться от шоколадного фондана))) В целом, в ресторане приятный интерьер, быстрое обслуживание, достаточно разных позиций в меню, есть удобная бонусная система. Впечатлил и ассортимент напитков в баре. Также есть бизнес-ланчи (по очень доступной цене). Рекомендую всем к посещению! Жаль, что мы не из Уфы. Так бы непременно вернулись сюда снова!
Диана Б.
17 iyun 2025
Искали с родственниками заведение, где можно вкусно покушать и не ошиблись, когда наш выбор пал на ресторан «Роща»! Брали салат со стейком очень вкусный, свежий) не передать словами насколько это было вкусно!!! Бар просто чудесный и обслуживание быстрое, ненавязчивое и супер комфортное! Интерьер запал в душу.. Так же у них есть акции, что очень впечатляет!! Советую посетить данное заведение!😇
eat detey
25 may 2025
Ходили отмечать мероприятие в данное заведение и на мое удивление - все было супер! Блюда приносили достаточно быстро и все было не холодным. Хочу отметить прекрасное обслуживание и персонал который четко разъяснил о каждом блюде. Бар предоставлял хорошие насыщенные напитки + напитки и сладости для детей, особенно понравились штрудель и шоколадный фандан. В целом атмосфера приятная, теперь я точно знаю где можно отмечать праздники👍🏻
Мария К.
2 iyun 2025
В выходные побывали с семьей в этом заведении, все очень понравилось, еда супер , заказывала том ям и цезарь с курицей - достойные представители , рекомендую, ребенок брал шоколадный фондан на десерт , ему очень понравился , для любителей шоколада рекомендую. В целом , очень приятная атмосфера заведения, очень уютно, приветливый и вежливый персонал. Так же хочу отметить бар, каждый там может найти напиток на свой вкус, лимонады, коктейли и тд, очень большой выбор. Место супер! Все понравилось, рекомендую к посещению! Можно сходить как семьей, так и дружной компанией👍🏻
Гильданов Алмаз
6 yanvar
Было вкусно, уютно и комфортно. В будний день было безлюдно и бесшумно. На фотках заведение казалось побольше, но столы не маленькие. Еда была красивая
Арина Миронова
6 may 2025
Посетила заведение в компании подруг. Очень атмосферное, светлое и уютное заведение. Заказывали цезарь с курицей, медальоны из говядины и штрудель. Интересная подача блюд и свежие продукты. Очень разнообразное меню и барная карта. Многое попробовали, и обязательно вернемся, чтобы открыть для себя новые интересные сочетания. Очень вежливый персонал. Учли все пожелания. Радует, что есть программа лояльности ❤️
wwemnazss
15 noyabr 2025
Рекомендую попробовать в этом ресторане салат с ростбифом. Мясо нежнейшее, а сочетание с овощами и соусом — просто восторг. И идеально дополнил ужин ароматный малиновый чай. Очень вкусно! Официант Артур очень приятный.
Виктория Холодилина
8 noyabr 2025
Салат со стейком в ресторане «Роща» — настоящее удовольствие! Мясо нежное, овощи свежие, заправка идеально подчеркивает вкус каждого ингредиента. Порция щедрая, подача красивая. Обязательно закажу снова!
Катя Краснова
15 dekabr 2025
Посетила ресторан « Роща» и попробовала яблочный штрудель - восхитительное сочетание нежного теста, свежих яблок и пряной корицы. Великолепная подача дополняет впечатление. Обязательно рекомендую любителям качественной домашней выпечки!
Anna Love
2 oktyabr 2025
Приятный ресторан, красивое дерево по центру. Работает допоздна, но кухня до 23, об этом хотелось бы видеть инфу на сайте заранее. Вкусный коктейль, шашлык. Тыквенный суп оказался без тыквы))
lila
19 iyun 2025
недавно посетила ресторан"Роща" и осталась довольна! очень красивое заведение понравился стильный интерьер, все уютно и современно! особенно понравился "том ям" очень ароматный и вкусный! из закусок понравился"Цезарь с курицей" ну очень вкусный десерт-"мендальная слива" в целом кухня очень понравилась, обслуживание было на высшем уровне! очень понравилось заведение, обязательно вернусь сюда!
Вадим Шкаф
10 may 2025
Был несколько рад в этом заведении. Хочу выделить и даже посоветовать том ям, брискет, также мне понравились салаты, а именно цезарь с курицей,баклажановый хруст и медальоны из говядины-это что то нечто!! Из десертов могу выделить штрундель,шоколадный фандан, мендальная слива. Бар как по мне в не конкуренции лучший в городе.Как по обслуживанию, так и по интерьеру. Хочу подметить бонусную программу, очень приятно