База отдыха «Розмарин» расположена в городе Усть-Лабинск и предлагает комфортный отдых в уютных беседках. Есть розетки для зарядки гаджетов или подключения колонки, стоят холодильники.
Персонал базы отдыха внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь и ответить на возникающие вопросы. Они следят за порядком и чистотой на территории, обеспечивая гостям максимальный комфорт.
На территории базы есть бассейн, где гости могут покупаться и позагорать. База отдыха «Розмарин» — отличное место для проведения различных мероприятий, таких как корпоративы, дни рождения и семейные праздники. Здесь можно организовать шашлык, собраться компанией или просто отдохнуть в уютной обстановке.
Завтраки здесь во время проживания в отеле Пилот.
Отлично кормили. Завтраки были настолько сытными, что поесть после него хотелось только к ужину. Отдельная благодарность вежливым и аккуратным девочкам-официанткам. В последний день пребывания в отеле уезжали рано утром, поэтому попросили накануне вечером собрать нам завтрак с собой. Всё было подготовлено и упаковано в контейнеры, добавлены одноразовые приборы. Спасибо за вашу работу!
Команда юношей по баскетболу Темрюк. Были на соревнованиях в Усть-Лабинске. Кушали в этом ресторане. Персонал вежливый, приветливый, профессионально выполняет свои обязанности. Кормят вкусно ребятам понравилось. Соотношение цена-качество на уровне!
Очень приятное место. Неоднократно был приглашён на различные мероприятия. В июле этого года отпраздновали два дня свадьбы нашего сына. Отличная кухня и подача отзывчивый и внимательный коллектив. Ни одного негативного момента. Приличная территория и бассейн.
В нашем городе пожалуй лучшие место.
Прекрасное место для отдыха, смены обстановки, можно в сезон поплавать в бассейне, есть зона барбекю, качели для релакса, нам с коллегами понравилась. Спасибо за красоту.
Самый лучший ресторан в этом районе. Если вы не любите питаться в придорожных кафе пирожками и пельменями, то вам сюда. Стильный интерьер, вкусная еда, приятные лфицианики. Рядом отельс бассейном ))
Милый ресторан. Стильно и аккуратно. Хороший персонал. Вкусная еда. Время подачи хорошее. Расположение хромает чутка. Фиг найдёшь. Он, понятно, под автодром сделан. Рекомендуем.
Отличное место. Рекомендую! Есть и беседки и бассейн, ресторан с вкусной кухней, иногда конечно хочется чтобы ставили какую то приятную музыку, а не радио. Но в целом все устраивает
Замечательное место. Красивая, ухоженная территория. Нам понравилось, отдыхали компанией, арендовали беседку. На территории есть бассейн за отдельную плату, чистый.
Если кратко - то это трындец! Приезжаем в эти края не первый раз. Но в этот приезд мы посещали этот типа ресторан в последний раз. Отношение к гостям типа "чего приперлись". Готовят долго. Кухня так себе. В последнюю попытку отобедать заказали четыре борща, салат, сырные палочки и нагетсы детям. Ждали минут сорок. Один борщ принесли как положено, остальные как блюдо бизнес лаунча. Пока не обратили на это внимание официанта никто и не собирался досервировывать блюда. Сырные палочки принесли пустые, без сыра и отправились переделывать. А салат и вовсе забыли. В общем место то приятное. А кухни и обслуживания нет. Благо нашли отличный выход из этой ситуации.
Давно хотела написать отзыв. Отдыхала на юбилее своего крестника. Все очень понравилось! Милые официантки и компетентный администратор Светлана, которая была рядом на протяжении всего праздника - открытая, улыбчивая, доброжелательная. Поворам отдельное спасибо, все блюда просто огонь! Ресторанчик ооочень уютный.
Наша компания осталась в восторге! Хочется возвращться в это место снова и снова. Еще раз спасибо всему коллективу "Розмарина". А владельцу желаем процветания и побольше благодарных клиентов!
Очень красиво и уютно, а кухня лучше всяких похвал особенно блюда от шеф-повара. Высококлассное обслуживание. Вкусовые качества блюд отличаются от большинства хороших ресторанов. Заведение подходит как для воскресного обеда с семьей, так и для торжественного ужина. Брали салат с сыром страчателла (который редко встретишь в других ресторанах), очень вкусное и эксклюзивное блюдо. Рекомендую.
Для спортивного лагеря хорошо.
Парковка, тишина. Номер странный с двухспальной и односпальной кроватью. На какой контенгент расчитано, если спортивная база картенгистов?
Ночью комары. Нет, КОМАРЫ!
Приехали в обед. Народу никого. Странная подача блюд 🤔 сначала второе с чаем по очереди, потом первое)) Ещё минус- немного долгое обслуживание и несколько крупных насекомых в помещении. Но в целом еда вкусная и обстановка приятная. Поэтому оценка не выше 4.
Работница бани намекнула на секс и это очень не понравилось .не первый раз от нее изходит этот флирт и намек в позднее время. Все хорошо но нужно знать кого берёте на работу ,пытались ей объяснить не поняла девушка по имени Светлана
Очень атмосферное место. Чистый бассейн, удобные и чистые беседки. Удобная мангальная зона. Много зелени и цветущих растений. Есть где пофотографироваться или провести фотосессию. Чистый и удобный бассейн. Вежливый и внимательный персонал. Есть ресторанчик.
Всем советую. Нам очень понравилось.
Атмосфера исключительная Персонал девочки очень вежливы , внимательные . Очень удобная веранда ,где можно уединится на свежем воздухе Шашлык получается на славу спасибо шашлычнику , рядом есть детская площадка Особенно хочется отметить руководителя этого замечательного комплекса Татьяну Викторовну , руководитель от Бога ! Можно толькопосоветовать этот ресторан
К
К.С.
18 iyul
Отличный ресторан, который подходит как для небольших застолий, так и для массовых мероприятий. Приятная атмосфера, хорошая кухня, вежливый и отзывчивый персонал. Очень уютная территория с беседками, прудом и бассейном.
Сервис неплохой, поэтому два бала, так бы был один. Выдают селёдку за форель в салате с форелью, не рекомендую брать этот салат. Товарищи брали оливье там вроде всё норм с ингредиентами. Повар утверждал что селёдка это такая форель, было очень смешно)
Всем доброго времени суток. По поводу этого заведения могу сказать только одно. Мы гуляли там свадьбу, по питанию твёрдая пять, еда приготовлена вкусно, красиво, подача прекрасная. По обслуживанию я бы поставил твёрдый 0. Обьясню почему, официанты молодые, опыта нет от слова совсем, мне приходилось бегать и говорить, что, куда нужно поставить, и при этом когда я говорил они всё равно это не выполняли, приходилось подходить к администратору и указывать на грубые ошибки официантов. Была оговорена сть не подавать горячее блюдо во времея дарения. Но они подали горячее именно во время дарения, когда гости не имели нормальной возможности его съесть. С ценой админ тоже напутал, и нам пришлось доплачивать от первоначально озвучено цены на 11к. Поэтому ставлю три бала только из-за того что было приготовлено вроде вкусно а в остальном всё очень и очень сильно хромает. Владельцу заведения нужно задуматься с кем он работает.
Очень люблю это место, уютно, всё распологает к отдыху, хороший ресторан, красиво замечательно, вкусно и если кто то говорит иначе не верьте, я знаю толк в ресторанах!!!
Три звезды и это только за красивый интерьер. Если бы не он, то была бы 1 звезда, так как кроме интерьера ничего хорошего больше не увидели. Обслуживание слабое, меню официант не знает, салфетки кончились еще на половине трапезы, вытирались рукавами. Кухня уровня столовой, с ценами ресторана. Икра в салате не настоящая, салат с креветками - это значит что сверху лежат 2 креветки. Майонез конечно не жалеют в салатах. Есть не хотелось потом еще 2 дня, животы крутило
Выбрали это место по отзывам. Такая красивая территория. Беседки, пруд с лягушками, бассеин с лежаками. Очень много растительности. Все ухоженно и чисто. Внутри очень красивый интерьер. Вынос еды был задержан. В целом хорошо.
Отличный ресторанчик, приезжали отдыхать на выходные с семьей. Кухня хорошая, интерьер очень красивый. Приветливый персонал ресторана. Блюда на любой вкус.
Место очень красивое. Отмечали здесь новогодний корпоратив. Официанты приветливые, внимательные. Еда меня расстроила: салаты пресные,мясо было совсем сырое, есть невозможно. Было из нашего коллектива два больших стола, у всех одинаковые впечатления по поводу еды. Надеюсь , не повезло только нам и в другие даты всё было замечательно...
Отмечали свадьбу, очень красивое и уютное место. Еда вкусная. Но есть большой минус очень не опытные официанты на большие банкеты не подготовленные, очень долго приходилось ждать, подходи к гостям с таким лицом как будто пришли к ним в гости,на гостей 70 человек всего три официанта, поэтому твёрдая два!
Не большой, уютный зал. Очень хорошие, мощные сплит системы. Для не большого торжества самое то! Гостеприимный персонал, довольно не плохо готовят ,все отлично!
Отличное место для отдыха, бассейн чистый, от солнца можно спрятаться в тени деревьев,рядом ресторан, можно перекусить. Хорошее место для отдыха с детьми.
Была в беседке отмечали выпускной, обстановка классная, бассейн супер, детям понравилось всё и взрослым тоже понравилось, не так как в других местах и цены приемлемые не заоблачные!
Здесь прекрасно все-расположение, выбор блюд, подача, персонал. Уютно, чисто, вкусно. По ценам вполне приемлемо. Некоторых продуктов не оказалось в наличии (перепелок), но на впечатлении об этом заведении это никак не отразилось)). Понравилось очень, огромнейшая благодарность всем причастным!!!
Заказали баню внесли задаток 1000 на 22:00 2 января не смогли пойти дети заболели не с кем оставить их было , позвонила с утра объяснила ситуацию,на что администратор сказала задаток не вернем . Ну хорошо говорю просто перенесите нашу бронь например на 2 дня позже , на что она ответила ,я не могу так объяснять не стала ну что так у вас и не будет клиентом я ни мы не знакомые туда больше не пойдут ….
Отличный комплекс! После тренировки Мото, нравиться по плавать в бассейне! Вкусненько покушать в ресторане или пожарить шашлыки и отдохнуть с друзьями в беседке у пруда. Гостиница на территории, уютные номера. Вообще классный комплекс и соответствует цена- качество. Спасибо сотрудникам за радушный прием, обязательно приедем ещё!
Внутри всё красиво, персонал приятный, НО заказ ждали больше часа, дольки лемона к чаю за отдельную плату, еда ужас, окрошку принесли заливать ТЕПЛОЙ заливкой (похоже на сметану разбавленную с водой), как можно было исполтить драник!? Они его залили каким-то бульоном, как следствие размоченный драник (даже есть не стал, картоха в добавок ещё и не дожаренная 🤦🏻♂️), яйцо пашот - это обычное сваренное яйцо. В общем посидеть под кондером да, кушать - нет!
Отличное место! Бассейн супер! Особенно в +44 !Второй день свадьбы удался! Обслуживание на высоте! Диджей супер, ведущий молодец! Жля любого возраста! Рекомендую!
Отвратительное место, если вы дорожите своим здоровьем туда не советую ехать отдыхать. Были 2 дня, в первый день банкет в ресторане, сказать что было невкусно, это совершенно ничего не сказать, салаты ужасные, такое впечатление что они нам их поставили с предыдущего банкета, официантки за посудой и грязными салфетками не следят, уже приходилось вставать и упрашивать, чтоб сделали милость и убрали. Честно если бы не тамада, которая нас отвлекала от этих ,скажем мягко " Неприятных моментов", скандал был бы точно. Но администраторам наплевать, самое главное чтобы вы всё оплатили, бегают за вами чуть ли не из рук вырывают кошелёк 😄а в номерах такой ужас творится, что просто словами не описать , у нас в туалете в раковине стояли 2 бокала грязных, на полочке под зеркалом слой пыли вековой, унитаз грязный, ну честно говоря не советую вам ехать в это заведение. А руководителям обратите внимание, на ваш персонал и его отношение к своей работе.
Не так много мест на этом участке дороги где можно нормально поесть, фэстфуды и шашлычные для себя не рассматриваем. Посмотрев рейтинг, специально свернули к этому ресторану на обед. Дорога и расположение в какой то промзоне в момент подъезда к месту вначале напрягли, но оказалась очень милая территория (хозяева похоже увлекаются цветами с садовыми кустарниками и деревьями), приятные беседки вполне уютный ресторан с высоким потолком-крышей. Всё заказанное было вкусным и время подачи недолгим, до получаса. Исключением из этого явился чизкейк, который перегрели в микроволновке, отчего получилась теплая мягкая масса сомнительного вкуса - не стали есть. За это минус звезду. Летом, в жару у беседок возможно будет шумно, в середине территории бассейн.