Попросил поменять лампочку ближнего света. Три мастера час ходили вокруг авто, зачем-то вскрыли все три коробки предохранителей, сосредоточенно-озабочено смотрели в свои смартфоны, вероятно хотели понять, как она(лампочка) выглядит, достали лампу дальнего света, сказали что эта лампа целая( я просил ближний свет). Потом, я понял, что всё им это надоело, мне было сказано, что нужно менять проводку, предохранители и что то там еще и послали..... В какой-то сервис.
Но что самое удивительное, денег Не взяли.А лампочку я всё-таки поменял минут за пятнадцать с помощью соседа и какой-то матери.
Хотя шины они меняют быстро и профессионально.И в помещении у них всегда очень чистоЭто факт.
Просто качественная шиномонтажка, а не АВТО сервис.
Компетентный персонал, большой ассортимент шин и дисков. Шиномонтаж, автосервис. Качественное обслуживание. Система скидок. Несколько филиалов по городу. Чистота и порядок в помещениях.
Ребята молодцы чувствуется заинтересованность в клиенте, вечером заказал шины на следующей день в обед уже привезли шиномонтаж сразу же хотя было несколько машин все четко ни чего лишнего! просто молодцы буду только к вам обращаться!
Ребята молодцы. Хотя и ассоциируются с шинами, но могут и ТО сделать и ремонт не сильно сложный. Мне заказали ступицу (надо было менять подшипник, но разумеется сейчас все в сборе продаётся, а как вы хотели), через неделю пришла, заменили, доволен.
Очень НЕДОВОЛЬНА!!!! Делали сход-развал и забыли закрутить гайку на рулевом наконечнике, в итоге: замена рулевых наконечников и новый сход-развал, замена ремня ГРМ ,цена вопроса 8 тыщ, когда приехала оказалось уже 12,соответственно менять не стали,спасибо ВАМ огромное, за некачественный ремонт, к вам больше не ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вежливый персонал, порвало патрубок у их сервиса, под рукой не оказалось антифриза и нужного инструмента, антифриз купил у них, попросил инструмент у мастеров, не отказали. Поломку устранил, спасибо за помощь!)
Вежливый мастер автосервиса. Автослесари настоящие профи. Определили проблему с течью масла, заказали запчасти в течении 10 минут , и всё быстро починили. Очень удобная зона для ожидания клиентов. Я доволен.
Быстро, качественно, без разводов. На первый взгляд- дороговато, но оно того стоит. Посещаю шиномонтаж.
juliamika
30 may
Всегда здесь делаю шиномонтаж, чиню колеса, если вдруг саморез и храню шины, мне нравится как все оперативно делают, адекватные мастера, все объяснят, с ними можно договориться, удобное местоположение
Отвратительно . Зимнюю резину принесли грязную,хотя за мойку взяли деньги. На замечания не реагируют. Стыдно для такой солидной компании. 8.09.24 14.00
Не дорого и быстро,купил резину,секретки, тут же переобулся,сел и поехал! Компетентный и отзывчивый персонал! Молодцы, держите марку, цены не задирайте и будет вам ещё больше клиентов.
Обратился с подбором . Нашли и решили мою задачу .без навязывания других вариантов ! Мой вопрос решили реально в этот же день! Вежливые . Рациональные! Не тратят время покупателя ! И не назойливые ! Что сейчас самое главное ! Оставь номер и тебе позвонит каждый менеджер организации! У них этого нет !!!
Обращался несколько раз. Все понятно и прозрачно. Качество ремонта, стоимость и время соответствует ожиданиям. В радиусе 3-х километров лучше не найти.
Добрый день, не один год обслуживаюсь в Роскар по ул Фёдорова 2а, хочу выразить свою благодарность, всем сотрудником
Все очень вежливые, внимательные,
Хорошо знают свою работу, ещё хочу выразить особую благодарность Дмитрию спасибо большое за вашу работу и вежливость, Руслану Спасибо очень внимательный, ещё раз спасибо большое всему колективу.
Хороший сервис и шиномонтаж. Шины меняют быстро, нареканий нет. Делал диагностику неисправности автомобиля, мелкий ремонт, замечаний не было. Рекомендую.
Хорошая компания! Бывают акции на шиномонтаж, можно шины "потрогать" перед покупкой. Выдерживают время, которое назначено на шиномонтаж! Самая быстрая переобувка резины была за 11 минут!!!
Из-за небольшого удара в рулевом управлении понадобилось переделать сход развал на УАЗе. Давно уже обслуживаюсь в Роскаре по шиномонтажу и мелкому ремонту, поэтому решил ехать сюда.
Машину подняли на стенд, минут 30 выставляли и корректировали значения. Когда закончили, я попросил распечатать результат диагностики - все в зеленой зоне, видно какие показатели было до регулировки, и какие стали по итогу.
Еще и 2 недельная гарантия есть, мастер сказал, что можно поездить и посмотреть, если что – обратиться и подрегулировать.
Но уже как выехал после сервиса, разницу увидел сразу. Наконец-то у меня сейчас и руль прямо, и машину не ведет!
Дополнительно еще грамотно проконсультировали по некоторым вопросам ремонта машины и замены жидкостей
Могу смело рекомендовать сервис. Не реклама, но всегда рад оставить отзыв людям, кто дорожит своей репутацией и экономит нервы.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Помогут в выборе и подберут необходимые товары.
Есть зона отдыха и ожидания.
Практически все можно купить в одном месте.
Если чего-то не будет, то оформят заказ и ждать не долго!
Низкий уровень квалификации персонала,завышенные цены на услуги,пневмогайковертом порвали болт тяги стабилизатора,сорвали резьбу болта крепления опоры ступичного подшипника,это то что выявлено,а то что нет даже думать страшно........
В целом по сервису вроде нормально. Но есть и минусы навязывают услуги, которые по факту не нужны, герметики всякие, мешки, мойки колес по два раза. И да если рассчитывать по времени, то тоже нюансы. Запись была на 15-00, а попал на шиномонтаж в 15.30, вопрос для чего запись?
Работаю быстро, обслуживаюсь только там, недавно заказал шины пришли раньше чем ожидал. За доставку со склада платит не надо, а то есть магазины которые практикуют такой метод.
Делали ТО, стоимость в фирменном салоне была выше 11 тыс. в сравнении с 7 тыс., в фирменном сервисе 3 часа, в Роскар 30 минут. Качество и скорость выполнения работ на "Отлично". Особая благодарность мастеру Антону, за оперативность. Советую именно этот сервис на Федорова. 2А.
Приехал по записи, ждал ещё минут 40 на улице. Приехал всего лишь проверить уровень масла в АКПП, так как щупа в моей коробке нет. Спустя 40 минут все таки загнали машину, потом их "специалист по коробкам" где то ходил ещё минут 20, в итоге ему пришлось ещё и рассказать как в данной машине проверяется уровень. В итоге отдал 800 рублей просто за услуги подъемника. Задумайтесь, этот "специалист" может ремонтировать вашу АКПП
Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. Только положительные впечатления. Высокое качество за разумные деньги и ничего лишнего! Спасибо мастерам своего дела!
Добрый день! Неожиданно для себя стал постоянным клиентом данного автосервиса. Удобное расположение было первым фактором. Живу недалеко. Предварительная запись, всё четко. Ребята приемщики очень профессиональны, вежливы и терпеливы! Постоянно обслуживаю две машины семьи. Покупка зимней резины, замена колес с балансировкой, замена масла в движке, коробке, всех ремней и фильтров, сход- развал и многое другое. Могут всё! Быстро, аккуратно, четко! Приятные скидки и диагностика ходовой за 0 руб?! Ещё бы моечку им для полноты удовольствия и кофейный аппарат к телевизору в зону ожидания! Спасибо всем от Руслана и Антона до всех сотрудников!
Покупал резину. Дали гарантию. Я проткнул одно колесо саморезов. Отремонтировали бесплатно и без проблем. Зезжаю не первый год сюда на шиномонтаж. Перед тем как делать шиномонтаж и балансировка колёла отмывают. Обуродование и персонал на отлично!
Добрый день! В начале ноября 2021г. купил диски и шины ул. Фёдорова, 2А, Челябинск и здесь же выполнили шиномонтаж. По своей вине купил диски размером больше, не проконсультировался со специалистом. На следующий день почитал про свой автомобиль и понял, что купил не то что нужно. Связался с магазином и описал свои проблемы. Мне сказали приехать! Сотрудники магазина подошли к делу очень профессионально, осмотрели шины и диски, т.к я проехал на них совсем немного, приняли положительное для меня решение и заменили товар на тот, который мне необходим! Шиномонтаж так же выполнили быстро и качественно. В этом же магазине мы с женой купили зимние колеса для ее автомобиля и остались довольны. Очень благодарен и советую данный автосервис!!!
Задрали цены, ремонтировать машину поехал в другое место.
В прошлый раз в сентябре сделали развал... Через неделю поехал в дружественный другой сервис, парни ржут, как они слелали, если наконечник надо менять и на задней подвеске болтается болт...