Первый раз была в Румере! Восторг
Север Москвы страдает от нехватки торговых площадок с мебелью ((( Здесь же на разный вкус и кошелек Удобная парковка , приятная атмосфера Нашоа себе диван
Сам по себе румер очень хороший и удобный-есть парковка, огромный выбор интерьерных магазинов на любой вкус. Вопросики начинаются именно к отдельным салонам мебели-отношение к покупателям у всех разное.
Мебельный центр рядом с метро Автозаводская. Он огромный. Я шла в посмотреть конкретный диван, а увидела целый этаж с мягкой мебелью. Люблю перед покупкой вещь увидеть, пощупать, посидеть, полежать. Цены от бюджетных до космических. Производителей много и это радует, что не перевелись на Руси рукастые люди. Я выбрала себе миниатюрный диван в миниатюрную гостиную. А ещё осуществилась моя мечта, я не надеялась разместить в своей студии кресло, но дизайнер Олег из Лазурита очень быстро сделал мне 3Д проект комнаты и мы нашли место для моего кресла -качалки. Не успела до закрытия осмотреть другие этажи, кроме второго. Минус один балл за грязь в туалете ( кто-то из сотрудников вымыл посуду в раковине и весь недоеденный суп был в ней )
По нему сложно гулять, т к огромная территория. Разбег цен большой. Покупали диван тут, в дисконт е румер брали стол обеденный и стулья - рекомендасьен
Хороший магазин! Удобное расположение, много производителей которых нет в интернете. Достойный шоу-рум с множеством моделей мебели на любой вкус.
Много мебели куплено или заказано именно там.
Так держать!!!
Очень душно. Проблемы с навигацией. Лучше избежать посещение фудкорта для сохранения здоровья. Из плюсо в: удобная парковка, относительная компактность всего центра, не приходится бегать километры.
Был во многих ТЦ по мебельной тематике, т ут оказался от интернет магазина (приезжал сделать заказ) и остался приятно удивлен ассортиментом самого ТЦ. Нашел для себя диван мечты, приеду заказывать. Есть много чего интересного для дома и интерьера.
Большой и очень стильный мебельный центр, очень понравилась идея с гастрономической улицей! Очень много фабрик представлено, но остановились на Nobiele Design, у них самые красивые шкафы на экспозиции и качество достойное, кстати работают по индивидуальным проектам, могут предложить любую мебель
Осторожно, навязчивые продавцы! Но ради ассортимента мебели, представленного живьем, можно потерпе ть. Цены разные, от средних до очень высоких. Хорошая парковка, и в том же здании фуд-корт, где можно обдумать будущие покупки. Отличное место
Премиальный уровень сервиса, продукта! Большой выбор мебели, дизайнерских аксессуаров любого стиля! На 1 этаже есть отличная зона ресторанов, а так же, салон с премиальными обоями, красками, лепниной, по очень приятным и доступным ценам, с услугами дизайнера и реализации ремонтов! Парковка удобная, большая, всегда есть места!
Спешу оставить свой отзыв! Благодарю А лексея за помощь в выборе дивана! Все быстро и легко организовано! Я увидела на сайте Диван Торино. Позвонила в магазин по телефону, мне перезвонили, дали исчерпывающую информацию! Потом я заказала видео звонок и Алексей перезвонил оперативно, дистанционно показал диван, посидел ,полежал).. все рассказал, на все вопросы ответил! В общем, в течении всего 2х часов я выбрала и оплатила диван Торино! Очень довольна всем! И товаром и быстрой доставкой на сл день и сборкой! Все быстро и ответственно!)в наше время нехватки времени)) всех благодарю!!!! И рекомендую меб центр Roomer! Я купила классный диван по очень выгодной цене!!))
Очень большой выбор магазинов!Мебельные салоны предлагают свои товары на любой кошелёк,это и современные кухни,и комфортабельные прихожии,и уютные спальни.Персонал вежливый,обходительный.
Большой выбор мебели, можно оценить как по внешнему виду так и по удобству мебель для квартиры и дома. Е сли устал то прекрасная зона с едой.
Нет каких-то фантастически дорогих товаров - все по делу и в достаточно хорошем ассортименте.
Отличное ТЦ, вежливые продавцы и кофе угостят и воды с собой дадут! Много разных магазинов на любой кошелек! Правда когда мы были в ТЦ именно в этот день там было душновато
Оригинальное оформление входа. Грамотная планировка торговых п лощадей. Широкий ассортимент мебели, дверей. Можно поработать с указателями внутри здания. Хороший ресторанный дворик.
Реально большой выбор мебели -- купил здесь стол, да заказал стулья. При этом для принятия решения я обычно устраиваю перекус -- с местным ресторанным двориком в этом тоже не было никакой проблемы: как и в случае с мебелью, большой выбор заведений, куда зайти
Классный тц, большой, светлый, много пространства, магазины хороши оыформили свои входные группы, не смотря на большое количество мебели, все равно ощущение . что воздуха внутри много. Есть классный фудмоолл
Огромный торговый центр, мебельный. Выбор мебели большой, на любой вкус и кошелёк. Приобрели диван в "Лазурите" . как нам сказали каждый месяц один из диванов идёт по акции с большой скидкой. Выбрали в акционной ткани, цена по сравнению с соседними приятно удивила
Не стоит к посещению если вы планируете купить мебель, продают однотипные товары. вроде всего много а выбрать не из чего. наверное уже умирающее направление мебельный магазин.
Здорово, когда в одном месте собрано так много представительств разных компаний, занимающихся прои зводством всевозможной мебели , необходимой для благоустройства дома, квартиры или дачи! Ходишь, общаешься, выбираешь !
Хороший мебельный центр в городе .В декабре срочно подбирали из наличия кровати - успешно ! А так же заказали шикарный диван и кресла от мебельной компании Мдехаус /CREATICA. Менеджеры компании очень внимательно выслушали наши пожелания и предложили нам отличный вариант по цене , качеству и срокам изготовления.
Центр - сплошное разочарование, но видимо это "болезнь" всех мебельных центров. Все три этажа в основном заняты мягкой мебелью, немного кухонь. еще меньше шкафов и прочей мебели, и совсем нет мебели для кабинетов и рабочих зон. Конкретно искали рабочий стол, на котором можно поставить компьютер и т.д. - такой мебели там не представлено вообще. Да и мягкая мебель непонятно для каких квартир представлена. Чтобы те диваны поставить в комнату - комната должна иметь площадь метров 30-50. Короче, вообще не понятно на кого ориентирован этот комплекс
Оказалась в Roomer вместе с подругой и была приятно удивлена уютной атмосферой и стильным дизайном заведения. Обслуживание было быстрым, но немного некоммуникабельным. В целом, хорошее место для проведения вечера с друзьями.
В ка честве альтернативы решил посетить мебельный цент Румер с целью выбора спальной группы и матраса со спальными предметами. Я не ошибся в выборе мебельного центра!! Очень широкий ассортимент, огромная торговая площадь основного центра и отдельное здание дисконта! Все современно и стильно! Выбрал эстетику и Аскона! Но выбор огромен! Рекомендую
Большой торговый центр. Парковка. Выбрали отличные диваны. Решили немного еще подумать дома... приеяли решение, позвонили консультанту Наталье и все оплатили и оформили из дома. Очень удобно.
Огромный магазин мебели на разный кошелёк и вкус, я заказала кровать в магазине Anrie Moretti, через д ве недели кровать была готова. Кровать с ортопедическим матрасом нужной жёсткости, в оговоренный день доставили. Нареканий нет.
Много классных мебельных компаний, очень удобно доехать .
Все товары в одном месте ,удобная и платная парковка, рядом много ресторанов ,гастрономическая улица !
Большой выбор мебели, представлено очень много производителей. Экспозиция обширная, занимает много площади, реально можно подобрать мебель в квартиру полностью. Цены высокие, недорогие хорошие региональные фабрики лучше искать в интернете и запрашивать адреса салонов, где они представлены, чтобы посмотреть вживую. Это занимает время и силы. Таким образом удалось сэкономить, но при этом заказать приличную мебель из массива.
Очень большой мебельный центр. Отличный выбор мягкой мебели, кроватей, матрасов и прочего. Покупала диваны, заказывала нестандартного размера кровать, матрас, покупала ортопедические подушки. Удобно, что можно все выбрать в одном месте.
Магазин большой по площади, на 3ех этажах представлено большое разнообразие фабрик мебели от столовой, стульев и диванов до кухонь, спален и гостинных. Полноценно осмотреть весь ассортимент за один день не получилось. Есть парковка на территории, в выходные бесплатная первые 3 часа. Есть фуд-корт с широким ассортиментом предложений. Отличный магазин
Огромный магазин разнообразной мебели. Десятки мебельных фабр ик Российских производителей выставили на трёх (или четырёх) этажах торгового центра свою продукцию. Ассортимент магазинов поражает. Здесь можно провести целый день, так и не обойдя все павильоны на всех этажах.
Достойный торговый центр. Огромный выбор профильных товаров. Приемлимые цены. Персонал веж ливый и приветливый. Удобное расположение. Чистото везде, как в торговых залах, так и в туалете. Гармоничный внешний вид