Ценник слегка высоковат. К сожалению, на каждый день тут еду не получится покупать из-за цены. Но регулярно заходить - самое то.
Еда вкусная, свежая и с прописанным БЖУ и калорийностью за что отдельный лайк. Выпечка же превосходная, но к ней калорийности нет, поэтому тут как говориться на свой страх и риск. (Брал шоколадный и карамель-арахис тортики - оба просто шикарные, рекомендую)
Персонал вежливый и профессиональный (на моих глазах девушке за кассой сильно и грубо нахамили, но она сразу после обслуживала следующего клиента с улыбкой и дружелюбием, что крайне приятно и проффесионально с ее стороны)
Атмосфера уютная и комфортная.
В общем отличная сеть кондитерских, в которых можно также и вкусно поесть (салаты, супы и вторые блюда в ассортименте, также есть роллы и сендвичи с собой)
Раньше это была моя любимая кофейня/ кондитерская! И вариант наверняка, если я хочу что-то купить, когда иду в гости.
К сожалению в последнее время стали заменять рецептуру некоторых десертов, таких как эклеры и запеканка .
Я раньше только за ними и ходила, а также за тортом Парижель.
В эклерах написали «новинка! крем пломбир» , на самом деле стали использовать более дешёвые сливки, которые дают ПЛАСТИКОВЫЙ вкус 😞
А в запеканку стали добавлять большее процентное соотношение яиц и какой-то непонятный творог, полностью пропал тот волшебный ванильный вкус и текстура.
Запеканка стала безвкусной и «плоской» по насыщенности.
Очень жаль, что даже такие любимые места у дома, все равно со временем теряют качество 😒
Прекрасная кондитерская, всегда свежие продукты, выпечка, ценник чуть выше среднего, вкусный кофе, можно покушать прямо в кондитерской, выпить кофе , интерьер тоже понравился, приятно посидеть с чашечкой кофе)
Пекарня, кофейня, есть полуфабрикаты. Есть зона отдыха, где можно посидеть, выпить кофе с пирожным. Но есть но: продукция не дотягивает до ценника, а ценник высокий.
Потрясающее место!!! Пожалуй, самое любимое в новом, ширакном и современном районе нашего города. Я родилась и выросла в Челябинске, который бесконечно люблю и горжусь своим городом. И это замечательное кафе является частичкой расцветающего Челябинска, и особенно, Северо-запада. Сюда не просто хочется приходить, отсюда не хочется уходить. Редкое сочетание изысканных и вкусных десертов, всегда приветливо го персонала и домашнего уюта. Молодцы!!! Браво!!! Пять балов!!!
Покупаем выпечку, пирожное, готовую еду с собой. Все очень вкусно, всегда свежее, вежливый персонал и качественное обслуживание. Приятная атмосфера, можно перекусить на месте и выпить вкусный кофе❤
Здравствуйте! Второй раз попадаем на одну и ту же смену. На кассе находится женщина средних лет, крашеная блондинка. Первый раз она выбила вместо порции киша с овощами целый килограмм. Заметили по цене что-то не то, сделали возврат. Второй раз вместо киша с овощами пробила киш с курицей и грибами, хотя его даже не было на витрине. Похоже это у неё в порядке вещей, может не заметят. Попросили сделать кофе погорячее, принесли чуть тёплый, попросили подогреть выпечку, принесли холодную. К выпечке претензий нет, но обслуживание безобразное.
Часто заходим с ребёнком покушать десерт, вобщем всё нравится. Моя любимая запеканка с изюмом изменилась, раньше была вкуснее!!! Персонал внимательный , обстановка приятная. Рекомендую!
Любимая Ромбаба к сожалению испортилась.. посещали ее с самого открытия,постоянно, так как живем в этом же доме на набережной. Всегда все было вкусно и свежая выпечка. Сейчас напишу несколько негативных ситуаций которые произошли с нами. Покупаем всегда много, первый раз заметили в чеке товары, которые мы не брали. Ок, пришли разобрались.
Второй раз ребенок пошел покупать горячее питание в контейнерах, принес домой, все было прокисшее..
Ну ничего решили вопрос..
на днях снова купили выпечку и пирожное, покупаем на большую семью, много, дома уже заметили в эклерах крем кислый.
Вот такие ситуации очень огорчают. Жаль, но скорее всего Ромбабу посещать уже не будем..
И соглашусь с предыдущим отзывом, что к вечеру к 19-00 полки действительно пустые, когда приезжаешь с работы уже выбрать нечего.
Когла бываю на северо-западе, частенько заезжаю сюда за кофе и выпечкой) очень вкусно, всё свежее, приятный персонал.
Можно как взять с собой так и посидеть внутри за столиком. Мест мало, но полную посадку я не видел ни разу) с основном все берут и уходят)
Очень классное и вкусное место! А какие тут эклеры! Рекомендую! Вкусный чай, кофе. Всё можно взять на вынос, и пообедать в кафе. Готовые блюда тоже очень вкусные и по приятной цене! Очень милый и вежливый, профессиональный персонал!
Выбор еды достаточный, на вкус очень даже неплохое качество. Есть выпечка свежая и вкусная , часто покупаем здесь хлеб. Можно поесть не только выпечку, но и есть большой выбор салатов и вторых блюд, есть замороженные самолепные пельмени. Парковка прямо рядом. Очень удобное расположение
Кормят в Ромбуле очень вкусно, выпечка хорошая не сильно сладкая, десерты каждый раз радуют детей.
Персонал очень добрый. Можно поесть в заведении, а можно взять с собой. Торты вкусные, напитки тоже)
Приятная обстановка и вид из окна на дорогу и лес 😍
Попробовала вкуснейший меренговый рулет и чай из огромной кружки. Вкусно, душевно. Выдержано в одном стиле. Приду сюда ещё 👍
Был у вас много раз , но каждый раз когда видел кое что стоя в очереди разворачивался и уходил прочь ,
Есть смена где работает женщина всегда в синих перчатках , этими перчатками делает все и кофе и столы вытирает и посуду собирает , а после и деньги грязные ими же сдает , потом помогает этими перчатками собирать заказ берет тортики. Булочки , когда это вижу сразу отвращение появляется от вас и ухожу прочь от туда
В последнее время появилась еще одна девушка делает все тоже самое , даже слышала как ей делали замечание , но она хихикала и делала дальше все как и делается ей
Периодически покупаем здесь выпечку и кофе. Кофе неплохой, выпечка очень вкусная. Персонал внимательный, всегда поможет с выбором. Еще и скидка через приложение!)
Забежали на минутку. Нужно было быстренько купить небольшой сладкий презент. Но выбор оказался очень непростой. Тортов и десертов оказалось много, продавец рассказала о каждом товаре очень подробно. Спросила для кого и по какому поводу хотим купить товар. И купили мы, конечно, больше, чем собирались😉 Очень удобно и аккуратно всё упаковали. Спасибо! Мы довольны! Тортики оказались очень вкусные!
Хорошая выпечка, но как мне показалось качество продукции ( синабоны, рулеты с маком, и хлеб) периодически меняется то прям в восторге, то не очень(
21.03.2023
Обновление
Качество на высоте и стабильно, все супер всем нравится, всем советую! Жена наорала чтоб не хаял её любимую ром бабу)
Кофе правда делают наспех, темпером вообще не умеют обращаться, но это и не кофейня. Вкусный хлеб и разные сладости.
А теперь к негативу:
Просто уже слов не хватает, каждый вечер в 18:30-19:00 у них заканчивается вся выпечка. Еще 3 часа работы, а у них полки моют. Достали уже. Каждый раз заходишь и каждый раз разочарование полнейшее. Больше не приду, бойкот.
А еще даже коробки под пельмени/вареники стали платными. И это ты узнаешь только посмотрев в чек.
Очень вкусные торты, пирожные и прочее. Быстрое обслуживание. Не дёшево. Ассортимент на любой вкус, уютная зона, где можно кофе выпить.
Александра Иванова
10 sentyabr
Очень люблю это место! Но что с персоналом в последнее время? Не в одной точке сталкиваюсь либо с полным безразличием (на кассе не здороваются, пожелания по добавкам в кофе не учитываются) либо с откровенным хамством! Исправьте ситуацию, пожалуйста!
Отличное место что б насладиться отличным кофе. Жаль что в меню пропал торт 1001ночь и практически нет десертов без глютена.
Хороший ассортимент классической выпечки, хлеба, готовых обедов
Маленькая уютная кондитерская) Можно прийти, заказать пирожное и выпить кофе. Можно заказать торт или купить готовый. Мы заказывали внучке на день рождения 🎉 Вкус нереальный! Оформление по вашему желанию. Рекомендую! 😊
Ассортимент полное ЧП, в отличие от других в этой сети, тут вообще почти никогда ничего не бывает, либо бывает, но в очень ограниченном количестве - хотите чтобы наверняка было то что вам нужно - то лучше позвонить за ранее за день и заказать то что вам нужно…
Всегда свежая выпечка, вкусные десерты, торты, хлеб.
Дети обожают красный бархат, постоянно заезжаем и выходим с полными руками.
Морсы тоже классные.
Удобно, что это сетка, можно в любом районе заехать
Отличная, уютная кондитерская. Самые вкусные эклеры, булочки, хлеб. Всегда наисвежайшая продукция и приветливый персонал. Осторожно возможно очередь и заторы на кассе
Очень вежливый персонал, обслуживают быстро. Кафе небольшое, но очень уютное. Но самое главное то, что здесь продают умопомрачительно вкусные кондитерские изделия! Ассортимент продукции очень разнообразный 👍 Каждый раз не могу определиться с выбором, поэтому беру много разных вкусняшек 😋
Всë хорошо от персонала до еды широкий выбор отличное качество вкусные торты и десерты напитки вкусные и без консервантов выпечка тоже вообщем всё 4 кафе рекомендую