Не люблю писать плохие отзывы,тем более еде от которой всегда пальчики оближешь ,я не знаю как это работает ,но уже много раз заказываем еду,всегда восторг ,но сегодня пипец (((Может зависит от повара,загруженности ,не знаю .Любимые мидии толи старые ,толи переваренные,как резиновые (не доела до конца)раньше они буквально плавали в соусе,в этот раз его практически нет,с трудом хлебушком достала со дна ,за-то много зелени,которая не в тему совсем (((Роллы вкусные,ничего не скажу .Муж взял wok с морепродуктами,стоит не дешево,но сухой пересухой
Заказывали в Rollwell в Рязани, остались очень довольны! Безумно вкусно! Все очень хорошо запаковано, хорошая одноразовая посуда, роллы красивы на вид и прекрасны на вкус! Нам очень понравилось, поверьте, есть с чем сравнивать, много, где бывали, много всего пробовали. Также заказывали том ям, тоже порадовал. В общем, 5 звезд! Так держать, молодцы!
Заказывали роллы в районе 7 вечера, на конкретное время 21:15, в итоге, в 21:40 позвонили и сказали, что задерживаются ещё минут на 10, в 22:00 привезли, задержали на 45 минут, никаких извинений/приятных бонусов не последовало…
Сами роллы небольшого размера, выглядели не слишком опрятно, разная нарезка, рис разваливался при попытке взять палочками, начинки мало по отношению к количеству риса…
Итог: ниже среднего, вкус - никакой, цена абсолютно не соответствует, жаль потраченных средств, не советую.
Заказываю уже не первый раз и все радует. Упаковка удобная, цена = качество, допы идут в комплекте.
Роллы хорошего размера, что радует, а доставка всегда приезжает до места работы раньше назначенного времени. Вот такой доставкой я более чем довольна 🙂↕️
Решили впервые заказать в новом заведении, слышали много положительных отзывов и не пожалели!
Роллы невероятно вкусные и красивые, чувствуется вкус и свежесть морепродуктов, рыбы много, рис отличный
Упаковка шикарная, каждый ролл в отдельной коробочке, горячие в фольгированной, хорошие палочки и пакеты, все эстетично
Цены выше среднего, но со скидкой при самовывозе(20%) получается супер по соотношению цена-качество
Сервис и отношение к клиентам разрыв сердечка💔 Мы делали заказ ко времени, самовывозом, когда приехали один ролл был не готов, мы согласились подождать около 7минут, за ожидание они подарили нам этот ролл и вычли из чека, бонусом дали скидку на следующий заказ!
В нашем городе такой сервис, качество и вкус блюд-редкость, больше нигде не хочется заказывать японскую кухню, кроме rollwell🤍
Сегодня решила в очередной раз порадовать себя доставкой из rollwell. Но меня ждал неприятный сюрприз, оказывается доставка в Приокский у них почему то перестала осуществляться, хотя ещё месяц назад все прекрасно доставлялось. Что ж очень жаль, очень нравилась ваша кухня, придется искать альтернативу. Руководство данной конторы, расширьте доставку, это несерьёзно радиус 10 км, у вас реально вкусно, предоставьте всем желающим жителям города возможность пользоваться вашей продукцией
Потрясающе, великолепно! Упаковка шикарная!!!! Вкус волшебный!!! Все очень вкусно, свежие продукты! Вот не пожалела , что решила попробовать заказать в этом ресторане! Буду заказывать еще!
коробочки и палочки красивые. заказали горячие роллы на самовывоз, забрали через 4 минуты после звонка, роллы комнатной температуры.. настолько не вкусный соевый соус не пробовала ни разу: горько-соленый, испортил весь вкус самых роллов. имбирь горький. заказали первый и последний раз. на фото то, от чего все отказались. стоимость сета 2400
Лучшие в Рязани роллы на заказ. Заказывала около 10-ти раз, только в одном случае был холодный рис, показалось, что не свежеприготовленный. В остальных случаях вкусные и качественные роллы. Отдельно хочется отметить сервировку. Все продумано до мелочей, даже палочки в фирменном конвертике. Мелочь, но именно из мелочей складывается общее впечатление, в данном случае положительное.
Всегда интересно пробовать новые заведения в городе, брал Рамен с говядиной, Вок со свининой, пару роллов и гункан.
Рамен топовый в нашем городе, Вок отличный, лапша не переварена и достаточно начинки. Роллы просто вкусные. Пока 5/5, надеюсь дальше не испортятся и надо попробовать другие блюда)
Привезли все горячее - горячее, холодные роллы - холодные, но не замёрзшие. Все грамотно упаковано.
Для доставки - идеально.
Друзья посоветовали, решила заказать на пробу. Сделала заказ, у них на самовывоз 20% ещё оказалось, приятно и мне было удобно забрать по пути. Но! Когда я приехала забирать, к моему удивлению это оказался не ресторан, а «пункт выдачи» ролл! Я даже расстроилась. А в итоге, упаковка на пять, еда на пять! Много рыбы и она свежая! Вкусно! Молодцы!
Решила впервые попробовать роллы из ROLLWELL. Упаковка очень красивая. Роллы красивые, но для своей стоимости очень маленькие, на роллах тар-тар сверху начинка, как будто из окрошки сделана. Ничего удивительного я не заметила, да, может быть лучше, чем в других заведениях, но не на свою цену. Самое главное я попробовала. Но любимые роллы точно не тут. Единственное место, где я могу их кушать это... (Не буду делать рекламу)
Совсем недавно открыла для себя эту доставку и в полном восторге. Очень вкусные роллы и пицца, красиво и аккуратно все упаковано, есть хорошая скидка за самовывоз. Рекомендую.
Очень вкусная пицца неаполитанская, воздушные крупные бортики но сама основа пиццы тонкая, роллы очень вкусные как в устрицах и танцах, качественные продукты это заметно по сравнению с другими заведениями Рязани, рекомендую хотя бы раз попробовать уверен никто не пожалеет, есть скидка при самовывозе)
Поставила 3 звезды только из-за того, что два раза заказывали тут и все было нормально. Без восторгов, но нормально.
А вчера заказали 2 сета на самовывоз, и в части роллов был ПРОТУХШИЙ почерневший авокадо , с привкусом плесени. Очень неудобно было перед гостями .
Больше никогда ничего не будем тут заказывать!
Действительно, одни из самых вкусных роллов, что мы тут пробовали, да и по приятной цене за самовывоз) особенно понравилась темпура, она тут прям что надо. А еще пицца, нам дали подарочную, она супер вкусная! Неожидали прямо) Обязательно когда-нибудь закажем пиццу отдельно
Яна Б.
11 fevral 2024
Очень вкусные роллы, заказали первый раз, большая скидка при самовывозе - 20%, приготовили ровно в срок, как и сказали. Все свежее и вкусное, было страшно заказывать много, вдруг было бы невозможно есть, но это точно не про данное место, жаль пиццу не удалось попробовать - по техническим причинам не доступна к заказу. Очень надеюсь, что качество будет такое же как сейчас, а не хуже со временем, как у нас часто бывает в городе. Роллы красивые, большие, начинка вкусная и рис неплохой. Будем дальше пробовать другие позиции. Также хочется отметить очень красивые, эстетичные упаковки, очень глаза радовались, когда и вкусно и красиво - получается еще аппетитнее. Упаковки и серверовка на высоте. Сервис рекомендую
Из плюсов - только красивая упаковка.
Цена завышена, порции крошечные.
В роллах было столько красного перца, что вкус рыбы даже не чувствовался:( пыталась его достать, но, видимо для объема, он там был везде.
Тот случай, когда только красивая обложка.
Отличная доставка роллов. Мало где в городе достойно готовят сашими, но это как раз то место! И еще очень понравилась неополитанская пицца, том ям был осроват.
Впервые пробывала у них поке с креветкой ,очень не понравилось,овощей нет (((только чуть моркови ,сухое и еще с орехам…. Роллы очень понравились ,все аккуратно и вкусно!
Не знаю что вы тут хвалите, возможно отзывы от своих же
Первый раз заказали, надеясь что новая доставка и качество на высоте, к сожалению очередная забегаловка, которая надеясь на «овось» и видя что продукт не пригодный для употребления, отправляют заказчику)