Недавно побывал в Суши Баре и остался очень доволен! Тут есть 65 мест, что удобно, но также можно заказать доставку. В меню огромный выбор роллов и пиццы, а коктейльная карта просто шикарная. Цены средние, а вот качество на высоте. В городе практически нет других мест с роллами, только доставки, так что это очень круто!
Обслуживание отличное, официанты вроде Эмили и Дианы очень вежливые, а бармены Ирада и Герман радуют классными коктейлями. Также приятно, что есть подарки: при заказе от 1.200 руб. - минимальная порция роллов, а на день рождения шампанское и скидка 10%. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть в уютной обстановке!
Суши бар "Roll Bar" - идеальное место для любителей японской кухни! Здесь можно попробовать самые разнообразные блюда: от классических роллов до уникальных авторских рецептов. В меню представлены традиционные суши, сашими, маки, теппаньяки и другие деликатесы. Качество продуктов на высшем уровне, все свежее и вкусное. Обслуживание также заслуживает похвалы: вежливый персонал, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Отдельного внимания заслуживают интерьер и дизайн заведения: стильно, современно и очень комфортно. Цены приятно удивляют своей доступностью. Рекомендую всем посетить этот замечательный суши бар!
Посетив "Roll Bar" осталась в восторге. Уютное место чтобы вкусно покушать. Мне очень понравился выбор роллов и других блюд. Очень вкусно и качественно, большое меню на выбор. Всё было свежим и вкусным, порции большие с хорошей подачей. Быстрое время ожидания. Обслуживание на высоте, общительный и вежливый персонал, готовый помочь с выбором и другими возникшими вопросами.Рекомендую всем, кто любит покушать вкусные и качественные роллы с свежей рыбкой. Всем советую !!! 👍🤗❤️
Посетил суши-бар "Roll Bar" вместе с друзьями и остался в целом доволен. Приятный и современный интерьер, атмосфера не перегруженная и претенциозная. Обслуживание было вполне на уровне, официанты были вежливы и внимательны. На выбор огромное количество различных роллов и пицц, что порадовало. Цены тоже не кусаются, на среднем уровне для подобных заведений. Бармены справлялись хорошо, а коктейли были вкусными. Особенно приятно было узнать о подарках на доставку и в зале, что добавило позитивных эмоций к посещению. Рад, что в городе появилось место, где можно насладиться вкусными суши и приятной атмосферой. Рекомендую для тех, кто желает отлично провести время друзьями и насладиться вкусной едой.
Недавно посетил суши-бар и остался под впечатлением! Атмосфера заведения очень приятная: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал. Меню разнообразное, есть как классические роллы, так и оригинальные авторские блюда. Особенно понравились роллы с лососем и авокадо — свежие и очень вкусные!
Обслуживание на высоком уровне, заказы принесли быстро, а качество еды полностью оправдало ожидания. Там есть приятные бармены Ирада и Герман. Отмечу ещё и официантов Диану и Эмилия. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Определённо, это место, куда хочется вернуться ещё не раз! Рекомендую всем любителям японской кухни.
Roll Bar - отличное место для проведения времени с друзьями! Мы недавно посетили это заведение и остались в восторге. Роллы были невероятно вкусными, свежими и насыщенными. Обслуживание на высшем уровне - персонал очень доброжелательный и внимательный. Интерьер заведения создает уютную атмосферу, что делает посещение ещё более приятным. В общем, мы остались очень довольны, и обязательно вернемся сюда снова!
Суши бар "Roll Bar" - идеальное место для любителей японской кухни! Здесь можно попробовать самые разнообразные блюда: от классических роллов до уникальных авторских рецептов. В меню представлены разные национальные блюда японии. Очень вежливый персонал,все как надо. Так же в ресторане раьотает доставка пиццы и суши,все очень хорошо. В заведении приятная атмосфера,если надо собраться с друзьями,то ролл бар-это отличное место!
Недавно посетил суши-бар и остался в полном восторге! Меню разнообразное, есть множество роллов на любой вкус – от классических до авторских. Все очень свежие и вкусные, особенно запеченные роллы. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и быстро выполняет заказы. Интерьер уютный, можно приятно провести время с друзьями. Единственный минус – иногда приходится ждать свободный столик. В целом, рекомендую для любителей японской кухни!
Посетил "Roll Bar" и остался доволен. Суши-бар с 65 местами, доставка и самовывоз. Большой выбор роллов и пицц, отличные коктейли. Средние цены, современный дизайн, высокое качество.
Бармены Ирада, Герман и Карина, официанты Эмили, Диана – профессионалы.
Подарки на доставку: от 1.200 рублей – мини роллы, от 2.000 рублей – другая порция роллов, от 4.000 рублей – мини сет. В день рождения – бутылка шампанского и карта со скидкой 10%.
Рекомендую всем!
Roll Bar в Нефтеюганске - это отличное место для любителей японской кухни. Здесь вы сможете насладиться свежими и вкусными суши, сашими, темпура и другими японскими блюдами. Меню включает в себя широкий выбор ингредиентов, таких как морепродукты, овощи и фрукты. В интерьере преобладают нейтральные тона, что создает атмосферу спокойствия и уюта. Сервис дружелюбный и профессиональный. Если вы ищете настоящий японский опыт в Нефтеюганске, то Roll Bar - это отличный выбор. Также в подарок при доставке на определенную сумму могут дать роллы!
Любимый суши-бар! Много посадочных мест, современный дизайн. Спасибо официанту Диане за хорошее обслуживание. Большой выбор напитков, роллы и пицца на любой вкус и по приятной цене. Так же есть доставка и самовывоз, что очень удобно. Отмечала там день рождения, в подарок получила бутылку шампанского и карту постоянника со скидкой 10%.
Единственный в городе суши бар, где можно поесть роллы. Посадочных мест довольно много, внутри невероятно уютно, зал красиво оформлен в современном стиле. Большой выбор меню роллы, пицца, различные коктейли. Сама еда очень вкусная, свежая, поварам отдельное спасибо! Обязательно будеи еще заказывать вас доставку или приходить к вам в кафе)
Самый лучший и единственный Суши Бар в городе. 65 посадочных мест. Так же есть доставка и самовывоз. Большой выбор роллов и пицц. Дизайн красивый и атмосферный. Официант Рома вежливый и отзывчивый. Помог с выбором заказа. Ещё есть подарок в день рождения: бутылка шампанского и карта постоянного клиента со скидкой 10%. Спасибо.
Roll Bar - просто классное место, чтобы повеселиться с друзьями! Недавно были там, и всё просто супер! Роллы божественные - свежие, вкусные, просто объедение! Персонал очень приветливый, всё время заботился о нас. В кафе уютная атмосфера, просто хочется возвращаться туда снова и снова!
Я недавно посетил этот суши бар и остался впечатлен качеством и ассортиментом блюд. Суши были свежими, вкусными и красиво поданы. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, сотрудники были готовы помочь с выбором и всегда были на связи. Атмосфера заведения приятная и уютная. Я остался доволен своим визитом и определенно вернусь сюда снова.
Недавно попробовала Roll Bar и осталась восторге. Большой ассортимент как блюд так и роллов. Порции большие с хорошей подачей. Все было вкусное и свежее. Обслуживание хорошее , общительный и вежливый персонал, готовый помочь с выбором и другими возникшими вопросами при заказе. Всем советую сходить в Roll Bar.
Конечно! Вот пример отзыва о Roll Bar 5 в Нефтеюганске:
---
"Недавно посетил Roll Bar 5 и остался очень доволен своим визитом. Атмосфера заведения расслабляющая и дружелюбная, что сразу же создает комфортное настроение. Интерьер стильный и современный, а освещение создает приятный уют.
Меню разнообразное: от закусок до основных блюд, и все на высоте! Особенно понравились авторские коктейли — они были не только вкусными, но и красиво оформленными. Обслуживание на уровне: официанты внимательные и быстро реагируют на запросы.
Также стоит отметить, что в баре часто проходят различные мероприятия и музыкальные вечера, что делает его отличным местом для вечернего времяпрепровождения с друзьями.
Рекомендую Roll Bar 5 всем, кто ищет приятное место для отдыха и хорошей еды!"
---
Если хотите внести изменения или добавить что-то конкретное, дайте знать!
Я недавно заказывала суши из этого суши бара и осталась довольна и впечатлена качеством и ассортиментом блюд. Суши были свежими, вкусными. Достаили очень быстро, а также всё было в идеальном состоянии, сотрудники были готовы помочь с выбором и всегда были на связи. Я осталась довольна своим визитом и определенно вернусь сюда снова, стобы заказать чего-нибудь.
Отличный суши-бар на 65 посадочных мест, также существует самовывоз и доставка. Широкий ассортимент коктейльной продукции, большое количество вкусных роллов и пицц. Берут недорого, каждый может себе позволить. Бармены и официанты доброжелательные люди, улыбчивые, не грубят, относятся с уважением. Приду ещё однозначно
Roll Bar мое любимое заведение для посиделок с подругами
Большой ассортимент роллов и пицц
Так же большая коктейльная карта
Привлекает современный дизайн и качество
Суши всегда свежие и вкусные
Официант Даша очень приветливая и улыбчивая девушка, всегда тактична
Прийдем еще не раз
Обожаю посещать данный суши-бар с друзьями и мужем, всегда приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Особенно нам симпатизирует официантка Юля, добрая и веселая девушка! Цены не кусаются и блюда на высоте. Учитывая, что в городе почти нет баром или кафе с роллами, это место на вес золота!
Суши бар это хорошее место чтобы отдохнуть здесь 65 мест также можно вызвать доставку или или прийти самому, большой выбор коктелей роллов и пицц цены здесь средние в городе нет кафе или баров с роллами только доставка, здесь красиво и качество хорошее официат Рома очень добрый подарки на доставку 1500 рублей мини порция роллов 1930 рублей другая порция роллов 3700 мини сет из 2 порцый роллов подарки на день рождение шампанское карта постояннго клиента скидка 15 процентов
Недавно праздновали в данном баре день рождения с подружками и мне есть чем поделиться. Он находится недалеко от моего дома, что огромный плюс. В баре очень красивый и современный интерьер. Есть большое количество роллов и пицц, на выбор. Нам всем понравилось, было очень вкусно. У пиццы тонкое тесто, много так называемой начинки. Роллы очень сытные, аппетитные. А так же в честь дня рождения нам дали бутылку шампанского, что очень приятно! Вернемся сюда и не раз! Всем советую посетить это место!!!
Отличное место для любителей суши. Всегда свежие и вкусные роллы, приятная атмосфера и внимательный персонал. Цены адекватные, а качество на высоте. Рекомендую всем, кто хочет насладиться хорошей японской кухней.
Решили с девушкой зайди по дороге покушать. Девушка не любит роллы, но тут она их полюбила. Шикарное место, чтобы вкусно покушать. Высокая кухня, отличный персонал и очень уютно. Бармен отдельный респект за такие вкусные коктейли. Место в баре очень много. Ушел с хорошим настроением и не с пустым карманом. Всем советую данный бар.
Посещала ролл бар с друзьями и осталась очень довольна. В помещении приятная атмосфера, официанты вежливые и быстро принимают заказы. Заказывали "Семейный сет", остались очень довольны. Вкусно, сытно. Все остались довольны!
Сходила в выходной с сестрой в данное заведение, очень понравилось, кухня была очень даже неплохой, а цены порадовали, официанты очень приятные и улыбчивые, атмосфера там очень даже уютная, приятно провести вечер за вкусной едой можно именно тут, буду заходить ещё.
Недавно с подругой посетили Roll Bar, остались в восторге! Блюда восхитительные и ассортимент радует. Особенно понравилось, что заведение чистое и стерильное, атмосфера располагающая. Это место куда хочется возвращаться!
Посетила суши-бар с друзьями, все остались довольны. На выбор большое количество разных пицц и роллов. Современный интерьер и качество. Обслуживание на высоте, официанты внимательные и вежливые. Всем рекомендую постелить данное заведение
Классное место, где можно вкусно покушать. Заказывали роллы,
их был огромный выбор и все свежие. Достаточно вежливый персонал. Заказ принесли быстро. Уютная атмосфера, где можно хорошо провести время. Рекомендую!!!!
я посетил Roll bar, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место действительно заслуживает внимания!
Во-первых, атмосфера здесь просто потрясающая. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами индустриального дизайна, что создает уютную и одновременно стильную обстановку.
Во-вторых там разнообразное меню и очень вкусно
Недавно побывал в "Roll Bar" и мне, в целом, понравилось это заведение.
Сразу при входе бросается обширный бар с современным дизайном с 65 посадочных мест. В отличие от других заведений заметил что большое количество роллов и пицц и цены недорогие. Персонал бара был вежлив и готов был помочь с выбором. В общем, остался доволен и вам рекомендую.
Советую всем посетить "Roll Bar"!! Недавно заходила с компанией, всем всё очень понравилось. Вкус насыщенный, на вид были свежими. Персонал добрый и отзывчивый, интерьер тоже вполне хороший.
На неделе я посетила "Roll bar" и была в восторге. Большое меню в котором можно найти что-нибудь для себя подходящее. Роллы свежие, вкусные. Есть в ресторане доставка и самовызов, очень удобно. Официанты вежливые и доброжелательные. Очень понравился дизайн, все как обустроено внутри здания. Приду еще раз
В нашем городе толком нет мест, где можно было бы поесть роллы. А Roll Bar-это просто находка. Большой выбор пиццы, роллов и коктейлей, много посадочных мест, красивый дизайн и хороший персонал. Всё на высшем уровне. Идеальное место, в котором можно отпраздновать день рождение, провести свидание и т.п. Посещала Roll Bar недавно и всем осталась довольна. Рекомендую
Недавно посещала этот суши-бар, до этого друзья заказывали здесь доставку и очень хвалили. Взяла свои любимые роллы Филадельфия, рыба свежая, сам ролл вкусный и рыбы достаточно много, что редкость. Обслуживание хорошее, официанты вежливые, помогли с выбором. В общем советую
На прошлой неделе мне удалось посетить этот суши-бар! Внутри бара было так эстетично, мне понравилось. Роллы были невероятно свежими, вкусными и насыщенными. Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный и внимательный! Буду заходить еще!
Отличный суши бар) Были там сегодня с другом. Хотелось бы отметить из приятного то что было много посадочных мест, красивый, современный и интересный дизайн, чистая мебель, да и ассортимент обрадовал)) Много пицц и роллов по неплохой цене. Отдельное спасибо бармену Герману и официанту Роману, они были очень вежливы с нами.
Посетила недавно ресторан, очень понравилась атмосфера, много мест для посетителей, большое меню, особенно коктейли. Очень понравилась еда и решила сделать заказ домой, заказала на более 1200 и в подарок прислали мини порцию роллов, очень приятно!
Это современное и уютное кафе. Мы иногда бываем здесь. Ассортимент роллов, пицц большой.
Вкусная, свежая еда.
В день рождение при посещении кафе бутылка шампанского в подарок и карта постоянного клиента с 10% скидкой.
Рекомендую.
недавно посещала с друзьями суши-бар "Roll Bar", и мы остались очень довольны. Суши бар это прекрасное место в городе где можно посидеть компанией. 65 посадочных мест в зале, современный дизайн, есть большой выбор роллов и пицц.
Отличное заведение. Чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Меню разнообразное. Цены приемлемые. Еда вкусная и быстро нам всё принесли. Наша компания осталась довольна
Недавно с семьёй ходили в ролл бар и остались очень довольны(до этого заказывали доставку). Помимо ролл там есть и пиццы. А в баре очень вкусные коктейли.
Сотрудники там очень вежливые и отзывчивые. Курьеры приезжают очень быстро и привозят блюда горячим
Я заказывала суши из этого суши бара и осталась очень довольна качеством и ассортиментом блюд. Суши очень вкусные и свежие. Доставили очень быстро.Сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Я довольна. Советую.
Как всегда в "Roll Bar" вкусно готовят. Заказал очередную порцию роллов, все вкусно и продукты свежие. В роллы кладут большое количество начинки, сама порция крупная, мне хватает поесть. Теперь еще попробую пиццу, думаю тоже все на высоте.
Посетил суши-бар «Roll Bar» и остался доволен качеством обслуживания и вкусом блюд. Официанты были вежливы, а роллы и другие блюда оказались свежими и вкусными. Рекомендую это место для любителей японской кухни.
Любимый суши-бар! 65 посадочных мест,Спасибо официанту Диане за хорошее обслуживание. Огромный выбор роллов напитков и пиццы на любой вкус.И цена приличная все было супер.
Отличное заведение, много посадочных мест, интересный интерьер.Официанты быстро принимают заказы. Также удобная доставка, постоянно беру роллы отсюда,приятно, что при доставке порции роллов в подарок. Рекомендую!
Очень уютная обстановка, большой ассортимент блюд и напитков. Можно отдохнуть как с семьей, так и компанией. Вежливый и коммуникабельный персонал. Твердая пятерка с плюсом!
Уютное место с вкусной едой. Быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Отлично подходит для вечернего отдыха. Советую попробовать их фирменные роллы.