Прекрасный камерный скалодром, уютная атмосфера, есть отдельная зона разминки со всем необходимым для разминки оборудованием (кампус, мун и др.), интересные трассы от команды, пожалуй, выжимают из пространства все самое возможное эффективное, при этом разнообразят, довольно большая зона свободной накрутки, есть размеренные траверсы, есть две дорожки для лазания с верхней страховкой (без проушин для оттяжек, то есть учиться с нижней здесь не получится), душ, туалет, раздевалка - в общем на этой малой площади собрано все, что необходимо для тренировки.
Я использую посещение скалодрома для разнообразия нагрузки, накрутки. Плюс близко к метро и чуть ли не единственный в этой локации. Отличный скалодром и команда, рекомендую!
Очень понравилось! Место атмосферное и уютное одновременно! Пока ребенок занимается, есть где отдохнуть и откуда понаблюдать! Очень понравился преподаватель Владимир! Есть еще Макс, полагаю, он также хорош! Ребенок был на пробном занятии, хочет еще заниматься, подход преподавателей нам очень понравился, без давления и напора, очень чуствуют людей))) придем еще)
Отличные трассы для всех уровней сложности. Часть трасс периодически изменяют что позволяет отрабатывать новые задачи. Душевная атмосфера и комфортные условия. Инструкторы работают на 5+. Рады посетителям всех уровней и возрастов. Хожу сюда уже третий год и всё супер!
Отличное место!!! Мне очень понравилось, сыну тоже! Интерьер 🔥🔥🔥 Как будто вернулся в детство, на дачу! Отношение тренерского состава очень приятное и спокойное! Есть зона ожидания, с кофе и чаем! Недалеко от метро, есть парковка!
Однозначно рекомендую к посещению!!!
Были первый раз в подобном месте вдвоём с девушкой. Инструктор Владимир очень подробно всё объяснил,с юмором,но в то же время всю необходимую информацию донёс, очень приятный молодой человек!
Есть несколько уровней сложности,по подготовке. Каждый может выбрать для себя подходящий вариант.
Есть всё необходимое:душ, раздевалки, туалет,зона отдыха,где можно расслабиться, почитать книгу и выпить чай/кофе. Остались только положительные эмоции от посещения)))
Супер классное атмосферное место с гиперкрутыми инструкторами
Здесь вы понимаете что там работают не просто люди которые вас проинструктируют, а они реально любят свое дело и живут им.
В этом месте ты по истине погружаешься в скалолазание с головой и не думаешь ни о чем
Огромное спасибо инструктору Владимиру (Вове) который все понятно объяснил, что даже непоседливым детям было все понятно.
Я с детьми остались в диком восторге !!! Обязательно приедем ещё.
Водили ребенка 7 лет на пробное занятие с инструктором. Нам очень понравилось: атмосфера, обстановка, музыкальное сопровождение. Инструктор Владимир легко находит общий язык с детьми, во всем помогает и направляет. Рекомендую!))
Трудно найти,но нужно следовать подсказкам на сайте, нажать на слово контакты и появится маршрут до скаладрома. Перемещаетесь по территории завода. В пятницу вечером комфортно, не очень много людей, все ведут себя спокойно. Встретил нас Максим, вежливый мужчина, был с нами внимателен и всегда готов подсказать. Поддерживал, если не получалось, самое главное был спокоен и где нужно позитивный. Предоставили специальную обувь, провел инструктаж на вводном занятии. Для первого раза, остались довольны. Фотографии соответствуют действительности, фото отзывов в этом тоже помогли. Максим удостоверился, что мы все поняли и выполняем все действия по инструктажу и только потом пошел заниматься с другим человеком. Переодически подходил и интересовался как у нас дела. Только положительные эмоции, руки конечно устают) в помещении есть раздевалка, туалет, раковина 👍 для разнообразия отличный вариант провести время. Вводное занятие 1500 руб с человека, в это входит час инструктажа и закрепление усвоенного материала и техники. 2 часа далее для свободного перемещения по залу. На сайте вся информация действительная.
Небольшой, но очень уютный скалодром, с потрясающей домашне-походной атмосферой (диванчики, гитары, шахматы, фото и картины в тему). Интересные трассы, в основном боулдер, но есть и трудность (верхняя страховка, автоматов нет). В воскресенье вечером почти пусто, что прекрасно!
Теплый , уютный , такой прям домашний скалодром )
На скалодроме несколько тренеров, наш любимый тренер это Владимир 👌🏼
Внимательный ,общительный , доступно, спокойно объясняющий , не работает с ребенком через страх , много хвалит и подбадривает, сын ждёт каждую следующую тренировку )
Хорошее место. Тренер отлично отработал первое занятие с ребенком. Несмотря на то, что после часа работы сил уже не осталось, первый вопрос был: «а когда следующее занятие?»
Единственное, цена, конечно… колючая.
Второй раз с ребенком посещаем скаладром.Первое занятие провел тренер Иван,отличный инструктор,всю тренировку направляет ребенка и подсказывает,ребенок с удовольствием провел тренировку.Сегодня посетили вторую групповую тренировку ,впечатление от инструктора Максима негативное.Уделяет внимание не всем детям.Ребенок час ,сам пытался лазать по стенкам и изредка Максим обращал внимание.
Скалодром, сделанный с любовью! :0)
Очень уютный, небольшой, даже - камерный, зал для занятий скалолазанием. В основном, боулдеринг, но есть и стена для пробных подъёмов с верёвкой.
Интересная и функциональная зона разминки с мунбордом и оригинальным кампус-бордом.
Есть место, где можно комфортно поиграть в настолки и попить чай в ожидании, пока дети позанимаются.
Прекрасно подходит для организации детских праздников и игротек.
В пешей доступности от МЦК и метро (около 5 минут).
Из недостатков - необходимо отмечаться на проходной и пройти немного по территории. Однако, любители промдизайна будут очарованы!
Рекомендую!
Небольшой уютный скалодром. Трассы обновляются, трассы разной сложности. Наверху кулер и лаунж. Персонал и тренеры готовы помочь, подсказать. Есть детская секция, летом - детский лагерь. Из условных минусов: надо топать через промзону. В остальном: оборудование, тренеры, комфорт и внимание к деталям - твёрдые 5*.
Скалодром оставил только положительные впечатления! Он скромный, уютный, домашний. Нас встретил инструктор Владимир. Всё объяснил, показал и подсказал. Есть все необходимое и даже тапки. Найти не сложно, но желаю, со временем, сделать более информативные баннеры или указатели ведущие к скалодрому.
Хорошая школа. Вожу туда ребёнка. Также есть тренировки для взрослых. Тренеры хорошо и доступно всё объясняют. Рекомендую тем, кто хочет научится передвигаться по скалодрому и скалам как человек паук😉👍🏻🔥
Отличное место, если пешком требуется документ. Если на машине, за стоянку на территории нужно заплатить, немного, стоятка прямо у клуба, экономит минут 10 на вход. Приятные тренера, хорошее отношения, дочке (16 лет) понравилось. Есть группы на любой возраст. Про сими стенки не пишу, лучше посмотреть на общие фото. Есть зона для ожидания и отдыха, есть кулер. Уютно. Рекомендую.
Жанна
2 iyun
Скалодром небольшой, но заниматься очень комфортно, в большей степени благодаря инструктору!!!
Были втроём на занятии 02.06, безумно благодарны инструктору за интересную теоретическую часть! Видно, что человек любит свою работу.
Практики было более чем достаточно.
Найти немного сложно, но возможно)
Классный скалодром. Интересное место для детей, подростков и даже взрослых. Высококвалифицированные инструкторы проводят инструктаж. Можно прокачать свои навыки и мастерство.
Посетила с сыном елку на данном скалодроме. Первый опыт прошёл достаточно успешно. Есть раздевалки небольшие, туалет. На втором этаже можно попить чай, кофе.
Зимой в мороз достаточно холодно. В целом понравилось
Бронировали занятие по скалолазанью на биглионе на двоих. Хотелось попробовать что-то новое. Даже не думала что настолько понравится и впечатлит! Хотелось выразить особую благодарность инструктору Владимиру! Профессионал своего дела!Очень понятливо и доходчиво все объясняет!!!! В зале очень уютная атмосфера. В общем три часа пролетели как мгновенье,спасибо за новые эмоции! Обязательно придём ещё!
Очень уютный, небольшой скалодром. Есть спрейвол, много трасс, мунборд с удобной подсветкой. Отзывчивый персонал. Рекомендую всем кто любит небольшие залы для тренировок.
Жена предложила сходить на скалодром, нашла купоны на биглионе. Для меня это был первый опыт скалолазания. Очень понравился инструктор, спасибо ему большое) На скалодроме есть все для удобства посетителей: зона отдыха, кулер с водичкой, туалет и даже крем для рук, что было весьма кстати 😂 + выдают специальную обувь.
И ещё есть парковка (всего 150р за все время пребывания) В общем, все понравилось, обязательно приедем ещё))
P.S. Лучше брать сменную одежду и обувь с собой, чтобы не пачкать хорошие вещи магнезией
Отличное место для старта занятий на скалодроме. Вежливый инструктор, всё подробно рассказывает, показывает, обьясняет.
В пробную тренировку входило всё необходимое снаряжение, сопровождение инструктора (дал общую теоритическую базу, объяснил, что можно делать и нельзя на скалодроме и самое главное «почему», отвечал на все возникающие вопросы), испытание себя на 3-х разных поверхностях.
Очень круто, всё понравилось, заряд положительными эмоциями необыкновенный, всем советую.
Планирую продолжить занятия, но немного позже.
Зал просто огонь!
Если кому-то реально нужен боулдеринг, со всеми светлыми олдскульными приколами, то вам сюда, он реально пропитан историей.
Небольшой, уютный, функциональный, всё есть необходимое для отработки движений.
Огромный плюс: тренер, всё круто и легко объясняет, даёт необходимую базу от чего можно уже развивать варианты связок и перемещений.
Так и не удалось полазить. Пришли первый раз, встретила девушка с зелёными волосами, точнее как встретила, мы простояли пять минут у входа в растерянности. Спустя время, нас спросили нужен ли тренер, если нет, вот инструкция пачка листов на страниц 20, можем почитать. Сказала, если увидит, что мы делаем что-то не так то попросит уйти. Такое впечатление, что мы пришли к кому-то в гости и не нас не ждали. Клиенториентированность на нуле. Желание оставаться не было, развернулись и уехали на другую скалу. Ps единственный лучик солнца- это охранник завода, единственный доброжелательный мужчина
Мария
9 oktyabr 2023
Прекрасный тренер Вова, провел инструктаж, всё подробно рассказал, показал, контролировал. Сам скалодром легко нашли, много указателей. Хотелось бы ремонта туалетной комнаты и раздевалки))
Ходили вчетвером с друзьями первый раз, получили массу новых положительных эмоций! Занимались час с инструктором и час-полтора сами, под конец руки уже очень устали, на следующий день болит всё тело, но это приятная усталость. Мы пришли в 14:00, народу было много, но спустя час многие ушли и мы были почти одни) занятия проводили и с детьми тоже, групповые и индивидуальные. Также рассказали, что организуют выезды на скалы
Хорошее место,созданное энтузиастами и фанатами своего увлечения. Но очень наприглядная старая,заводская территория. Очень жаль,что в городе практически отсутствуют специализированные скалодромные центры.
Очень уютный скалодром! И большое спасибо за тренировку классному тренеру Максиму! Очень все понятно объясняет, весело и интересно проводит тренировку!
Атмосферный, очень уютный, не большой скалодром, с КЛАССНОЙ зоной отдыха ! Стоит облагородить санузел и раздевалки, а так же поставить хорошее зеркало для гостей ( тогда прекрасные дамы будут делать в него фотографии и отмечать вас в инсте )
Тренеры классные, атмосфера дружеская. Я так понял, там многие друг друга давно знают, люди готовы подсказать и показать как надо преодолевать то или иное препятствие. На вводном занятии инструктор подробно объяснил как разминаться, что можно делать, чего нельзя, как правильно работать со страховкой, как и где лазают без страховки, уровни сложности и все такое. Был уже два раза и планирую ходить туда постоянно.
Единственное что в первый раз было трудно найти где они располагаются, но сейчас вроде яндекс карты правильно показывают, так-что проблем быть не должно.
Ездили с подругой и детьми, в подобном месте были впервые. Нашим инструктором был Вова, мега позитивный молодой человек, даже мне, блондинке, было все очень понятно! Все в помещении сделано просто, но видно, что с большой любовью! Нам безумно всё понравилось!!
Я впервые посетил скалодром "Старая школа" и остался очень доволен. Скалодром продуман, как для новичков, так и для профи. Есть зона отдыха/ожидания: чай,кофе, различные игры и многое другое. Хочу выразить слава благодарности инструктору Владимиру. Всё подробно рассказал, провёл инструктаж, Владимир добрый, позитивный и у него профессиональное подход. Спасибо, Владимиру и "Старой школе" и до новых встреч.
Сам скалодром не плохой. Не большой, компактный для малых групп. Расположен близко к метро. Вечером лучше с фонариком территория завода без освещения(для тех кто пешком)
Ожидала более приятную атмосферу. Тренер был не в настроении.детям не разрешил заниматься после тренировки, поскольку пришли ещё дети. возможно рассчитывала на более тёплый приём исходя из прочитанных отзывов.места маловато когда занимается больше 5 человек.
Мои дети ходили в данную школу по акции, по приятной цене. Очень понравился тренер. Все понятно объясняет и помогает каждому ребенку. Спасибо большое ему за терпение и позитив)
Отличное, уютное место. Прекрасный инструктор, который все объяснил, показал. Потом самостоятельно лазали 2 часа. Все (2 взрослых и ребенок 9 лет) остались очень довольны. Рекомендую!
Любимый скалодром. Рядом с метро. На втором этаже разминочная зона и место для отдыха и чаепитий.
Прлодит периодически детский лагерь в каникулах -удобно и классно для детей в каникулы или выходные.
Сам скалодром хорош. Есть нормальная раздевалка. Есть магнезия.
Из минусов - платная парковка , въезд надо ещё постараться найти . Расписание пока скачет .
Отличный скалодром по вменяемой цене. Минус - на территории раздолбанного завода, по территории которого прилично идти пешком. Ориентир для входа- мемориал Победы, навигатор ведет в противоположную сторону, так что не ориентируйтесь на гаджет. Проход строго по пропускам, нужен паспорт , так что если у ребенка еще нет паспорта - его одного не пропустят.
Зал не очень большой, но достаточный для занятий. Сделан уютный чердачок, где можно зарядить телефон, попить воды/чай пока ребенок занимается, сверху также можно понаблюдать за ходом занятия. Я осталась очень довольна, потому что мы попали к замечательному спокойному тренеру. Но самое главное, что моему подростку очень понравилось!
Хороший,небольшой скалодром. Не сильно много народу, приятные инструкторы. Много скальников для аренды. На верху есть место чтобы посидеть, чайку попить и посмотреть верху как люди покоряют вершины. Трассы меняются поэтому не засеучаешь.
Кстати очень близко от метро.
Минусов пока для себя не отметила.
Рекомендую.
Пытался записаться на персональную тренировку, очень плохая связь, перезванивал 2 раза. Для прохода на территорию нужен паспорт, у меня его не было, было толькко фото, об этом я сообщил девушке, на это она ответила что нет гарантии что я попаду на территорию. Предложил вариант чтоб меня встретили, сказали что нет такой возможности и на этом все. Странная клиентоориентированность. Буду искать место с более отзывчивым персоналом.