Rizvan

Эльвира Печенкина
11 may
Очень красивая, спокойная и уютная мечеть. На главном входе есть дежурный мулла, с которым можно поговорить,можно задать все свои вопросы, почитать молитву, оставить садака.
Руслан Ибрагимов
4 dekabr 2024
Отличная Мечеть! С первых шагов чувствуется, что за ней следят. Всё чисто, в тахаратной есть унитазы двух видов (позаботились о людях с больными ногами и инвалидами) 👍, всегда есть бумага, как в санузлах, так и возле умывальников, даже для сушки ног приспособили мощную сушилку. Везде хорошие, толстые ковры. Много Коранов и другой литературы. Во время Рамазана часто проводят большие Ифтары. Есть парковка машин на 10-15.
Ленар Фазлыев
3 dekabr 2025
аль-хамду ли-Ллях, что на Горках есть такая замечательная мечеть🕌! Махалля мечети просто на высоте, все дружные и помогают Хазратам. Всегда чисто и аккуратно убрано в комнате для омовения, и всегда следят за наличием салфеток! Приходите в мечеть, знакомьтесь с Исламом, станьте прихожанином и всё у вас будет хорошо ин ша Аллах🤲
Татьяна Т
11 aprel 2025
Хорошая мечеть. Очень удобно тем, что вход раздельный мужчины- женщины и тахаратная. Всегда чисто, тепло. Очень красиво имам читает азан. Рекомендую однозначно
Абдуллохон Сафозода
29 iyun 2023
Ассалому алайкум ва раҳматуллоҳи ва барокатуҳу братья и сёстры. Курбан Байрам в мечети Ризван прошел благоприятно, все было организованно. На праздничный намаз были организовано места внутри, а также снаружи. Дети читали Священный Коран, был вагаз и проповедь. Также организовано было место для закалывания барашек с выполнением всех условий религиозных и санитарных норм. Нуждающимся раздавали мясо от садака.
Zaliya S.
3 aprel
В мечети все чисто и аккуратно, есть отдельный вход для женщин. На главном входе есть дежурный мулла, можно задать все свои вопросы, почитать молитву, оставить садака.
Тимур Абдуллин
28 aprel 2024
Мечеть очень красивая и уютная, с интересной планировкой молельного зала, и большой комнатой для омовения.
....
23 mart
Спокойная , чистая мечеть.
Нияз Г.
28 mart 2023
Хорошая мечеть! Заходите помолиться, почитать Коран или просто отдохнуть) есть мужской иженский зал с отдельными тахаратными, входами. В Рамадан делается хатм!
Асия Дюсенова
4 iyun
Это был интересный день. В день курбан байрам я проехала три мечети, в поисках, где режут баранов. Только в этой нашла. Много людей, много резчиков... А я хотела кишки бараньи, забрала )) а сколько любопытства и непонимания))) . Да, я живу в частном доме приехала, отмыла (за целый день) , отварила, перекрутила на мясорубке, и пожарила пирожки "барамыш" по рецепту казахской кухни. Процесс очень трудоемкий, но очень вкусно! Это настоящий деликатес, если правильно приготовлено.
Muslim Wwwwww
15 mart
Чистота в мечети, это вдохновляет, машааллах ребята, пусть Всевышний дарует вам благословение в обоих мирах 🤲
Ильгизар Хафизов
27 avqust 2024
Ассаляму аляйкум рахматуллахи уа баракатух!Проводили аш посвящённые близким ушедшим от нас родных.Подготовку стола взяла на себя повар Ландыш(огромное ей спасибо),все было приготовлено по домашнему.Гумар хазрат рассказал и прочитал все,что полагается в данном случае.Всем большое спасибо.
Нафис Билданов
20 iyul 2024
Прекрасное место для душевного покоя. Обучаюсь здесь чтению Корана.
Данил
18 noyabr 2025
Хорошая удобная мечеть
MRT
12 iyun 2022
Чистая мечеть, нет запаха носков. Обряды совершаются строго по ханафитскому мазхабу.
ильдус хабибрахманов
21 iyun 2025
Хорошая мечеть.
Фирдавс
8 may
Отличное место всем рекомендую 👍
392015 Умар
15 may 2024
Ассаляму аляйкум рахматуллахи уа баракатух! В мечете открыли магазин. Зашёл,купил свежее коровьего молока, треугольников всё очень вкусное,советую. А им пожелать и дальше,чтоб и в дальнейшем было такое вкусное и свежее.
Радион
5 mart
Негде ставить машину
RT ingsytem
12 yanvar 2025
Если Алан хэзрэт ведёт проповедь- все отлично!
435891 Саматов
6 noyabr 2025
Очень хорошая мечеть
Айрат
5 aprel
Все отлично.
Азамат
9 dekabr 2025
Я работаю около мечети и когда призывает на намаз голос очень красивый приятно слушать
Айрат М.
16 iyun 2025
Очень хорошая мечеть.
Абдумуталиб Абдурасулов
3 avqust 2025
Мечеть отличная, иного не может быть!
Яхья Хусейн
10 may 2025
Пойдёт.
bri_renat
18 noyabr 2023
Мне эта мечеть нравится. Одна из немногих в Казани в которую я переодически захожу.
Абдулхай Кургонбоев
11 iyun 2022
Ассаламу алейкум. Каждый пятницу читается сура (Аль- Кахф) в переводе с арабского означает «Пещера». В этой пятнице была очень трогательный вагаз Алан Хазратом.
Мехмет Сарычичек
1 dekabr 2025