Rio

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Леон В.
28 may
Прекрасный отель, номера просторные,чистые и уютные, завтраки очень вкусные и сытные. Приятные ароматы и ослепляющая чистота радует глаз. Удобная парковка и расположение, рядом прекрасный парк и инфраструктура. Персонал приветливый и располагает к себе. Поставил 4 звёзды т.к в день выезда завтрака в назначенное время не увидел, было пора уже уезжать, некогда было выяснять кто,что, и когда забыл, и почему так получилось. А также в 13 номере протекает душ, думаю хорошие прокладки бы решили проблему) В любом случае это не критично. Сам ещё с удовольствием вернусь и вам советую, к заселению рекомендую! Как и обещал я вернулся) Как и в прошлый раз под большим впечатлением от уюта этого места, единственная проблема с которой я столкнулся это не работающий кондиционер, сотрудники без лишних слов вызвали мастера а меня переселили в номер с исправным кондиционером. Завтраки ТОП , в день выезда не попадал на завтрак, но это не проблема с такой заботой коллектива гостиницы, был предложен ланчбокс в дорогу. Фото завтрака и ланчбокса приложу к отзыву. Спасибо большое за ваш профессионализм, заботу о гостях и высокий уровень обслуживания! P.s: Совесть не позволяет поставить что то ниже 5*)
Владимир Эдуардович
22 yanvar
Бар в гостинице “Рио” в Ессентуках — это место, где уют и душевность соединяются с прекрасной атмосферой. Здесь всё продумано до мелочей: стильный интерьер, приятная музыка и удивительный выбор коктейлей, которые не оставят равнодушным даже самого искушённого гостя. Особого упоминания заслуживает хозяйка бара — Мая. Это человек с невероятной энергетикой, способный создать ощущение, будто ты не в заведении, а в гостях у старого друга. Её внимание к деталям, умение находить подход к каждому гостю и искренняя любовь к своему делу делают посещение бара не просто вечерним отдыхом, а настоящим праздником. Рекомендую заглянуть сюда, чтобы почувствовать магию этого места, насладиться вкусными напитками и теплотой, которую дарит хозяйка. Бар “Рио” — это уголок радости и гостеприимства, куда хочется возвращаться снова и снова!
Adelina G.
27 iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле, хозяйке ресторана, она замечательная, понимающая, сразу видно профессионализм в ведении бизнеса. Отмечали свадьбу. Идеальные условия для жениха и невесты. Приятные цены. Нет грабежа как в других ресторанах (заплатить дополнительно за декор и тд) очень красивые банкетные залы, меню превосходное, столы валились, еды очень много, все вкусное, семга в сливочном соусе отдельная любовь, шашлык мягкий. Кто сомневается и раздумывает, где отмечать свадьбу, юбилеи, дни рождения, не ходите никуда! Лучше не найдете! Желаю Вам процветания, сами из Пятигорска, надеемся на расширение и открывайтесь у Нас! Просто 100 из 10.
Tanya v
19 sentyabr 2021
17.09.2021 года нам довелось побывать в ресторанно-гостиничном комплексе «РИО», мы остались довольны. Во-первых, хочется отметить интерьер, вместительный зал, очень удобно расставлены столы, достаточно места в центре зала, есть фото зоны. Во-вторых, кухня, нам было представлено 6 горячих блюд (хинкали жаренные, люля кебаб, грибы, шашлык из свинины, запечённый картофель, рыба), передраться не к чему, все было очень вкусно. Так же хочется отметить персонал ресторана, очень приятные официанты, работали слаженно, меняли посуду, подавали блюда, напитки и убирали со стола. Ещё хочется сказать об интимном месте - женской уборной комнате, отдельное место заслужившее внимание, там есть все и на все случаи жизни. Организаторы побеспокоились обо всех мелочах. Есть также гардероб, где встречает приятный, приветливый мужчина. Жениху с невестой в качестве подарка был предоставлен номер в гостинице РИО, интерьер шикарный, особенно они отметили удобную кровать и матрас. Интересное, атмосферное место. В заключении ставлю максимальный балл и советую всем данный банкетный зал.
Ekaterina
3 noyabr 2021
Прилетели вечером в Ессентуки , на ужин в санаторий не успели , решили поужинать и заодно отметить приезд ! Рио оказался первый по пути ресторан. Сам Ресторан можно описать в двух словах : «Дорого , богато» интерьер шикарный , персонал приятный , одежду отнесли в гардероб, в сан узле и палочки и салфетки и даже губка для обуви ( редко встречала) . По еде :порции добротные , много правда не ели , коньячок за приезд , детям коктейли , вкусная пицца , тёплый салат , ушли сытые . Цены выше среднего .
Евгения Тычина
23 iyun 2023
Мы останавливались в гостинице РИО в Ессентуках на 10 дней. Прекрасный отель с адекватной ценой. Пять минут хода до парка Победы и 15 минут хода до железнодорожного вокзала. В просторных номерах, отдельных в стиле барокко (не для поклонников ИКЕА), очень удобные кровати, ежедневная тщательная уборка и смена полотенец, комфортная ванная комната, кондиционер. Очень внимательный персонал, девушки на ресепшен Юля и Ира всегда готовы помочь. Хороший лифт. В РИО 2 больших банкетных зала и ресторан, работающий по меню. Мы заказывали ужин в номер, все было очень вкусно, порции просто огромные. Тем, кто захочет там остановиться, следует учесть один нюанс: фасад здания выходит на очень оживленную улицу, а номера с окнами во двор расположены прямо над местным стадионом, где проходят тренировки детской футбольной школы и футбольные матчи. Нам это не мешало, муж с удовольствием следил с балкона за игрой, но решите что вам предпочтительно.
Марина Сергеевна
30 aprel 2024
Пригласили на Свадебный банкет в ресторан! Кухня превосходная. Интерьер шикарный. Сняли номер в отеле. Всем осталась довольна. Нехватает чайника в номере и посуды. Мини бар тоже не помешал бы. В остальном 5 балов. Косметикой вообще в отелях не пользуюсь, но пришлось, свою дома забыла. Кожа без высыпаний, волосы мягкие. Вообще я аллергик. Была удивлена что всё хорошо. Персонал приветливый. Встретили с улыбкой.
Ольга Усачева
16 yanvar 2024
Отмечали в этом заведении Новый год! Как говорится : « театр начинается с вешалки», так вот там также- саксофонист встречал гостей в очень изящно оформленом Холле!!! Великолепный зал, тактичный и (что не мало важно) внимательный персонал!!! Вкусная кухня, на любой бюджет абсолютно!!! Шикарная программа и вся « атрибутика» праздника!!! Это то место куда хочется вернуться!
30 noyabr 2024
Красивое место! Уютно, светло, чисто... Достаточно большой зал с комфортной температурой... Меню на любой вкус... Приготовлено и подано очень красиво... Официанты работают без нареканий...В туалетной комнате убрано, имеются в наличии салфетки, ватные диски, палочки и даже прокладки-ежедневки... Понравилось...
3 noyabr 2022
Отдыхали с семьей в отели 17 дней . Отель замечательный чистота, комфорт . Убирались каждый день , постельное белье меняли раз в три дня, полотенца каждый день . При заселение сделали нам подарок поменяли стандарт номер на комфорт , замечательный администратор Ирина , на любую просьбу реагировала быстро и все решались . Завтраки платные 700 рублей с человека, заказ по меню заранее , отмечаешь что желаешь и утром уже не ждешь так как к указанному времени все начинают готовить . Каждый день ходили на источник относительно не далеко , 1,5 км (20 минут не спеша ) . Отелем остались очень довольны , рекомендуем 👌
sonberryy
2 yanvar 2024
Мы были в ресторане Рио на новый год,и сказать что нам очень понравилось,ничего не сказать.Безумно вкусная еда,меню по адекватной цене,очень красивые декорации при входе,где мы сделали кучу фотографий,приятная музыка и крутой ведущий,танцоры большие молодцы.Была проблема с рассадкой,так как мы опоздали.Спасибо большое администратору Юле за то что при такой куче людей посадила нас на комфортные места,где было все видно.Мы очень рады,что выбрали именно это место,много впечатлений и хорошее начало 2024!
Leda
14 iyul 2024
Осталось двоякое впечатление. Были на свадьбе у родственников. Красивый зал. Все оформлено со вкусом. Кухня тоже не плохая. Салаты, мясо рыба. Все на 5. Но обслуживание... Большой зал, посетителей около 70 человек и ОДИН официант! Естественно он не успевал. Попросить бокал, сменить тарелку приходилось ждать от 30 мин. Но апогеем стала истерия с персиком. В вазе с фруктами лежал гнилой с плесенью персик и его чуть было не съел ребенок. Попросили заменить и быть внимательнее. Официант начал пререкаться и говорить что персик сгнил вот только что на столе 😂. После долгого выяснения обстоятельств персик наконец то с боем забрали))).
Алевтина Б
6 sentyabr 2023
Проживали в отеле недолго всего 3 ночи. Очень всё понравилось отношение персонала, чистота и комфорт в номере. Вечером заказали ужин в номер, доставили в течение получаса. Все очень вкусно и свежеприготовленно, а также красиво!!!
Оксана И.
14 aprel
Праздновали юбилей мужа в большом зале!!! Нам и нашим гостям всё очень понравилось. Меню отличное, столы ломились, официанты молодцы!!!! Очень много локаций для красивых фото!!! Интерьер роскошный !!! Спасибо огромное хозяйке ресторана !Учли все наши пожелания !!! Будем рекомендовать вас своим родным, друзьям и знакомым 🫶🏻
Наталья Н.
11 mart
Замечательный отель! Всем рекомендую! Приезжали муж и я на неделю - очень довольны: приветливый и отзывчивый персонал, невероятная красота интерьера, отличное обслуживание и уборка, и кухня в ресторане- на высоте!!! Спасибо большое за гостеприимство! Отдельно хотим поблагодарить администратора Ирину и руководство отеля за комплимент для молодожёнов.
562383 Павлова
16 avqust 2024
Отель шумный, из 3 ночей проживания все спали плохо, так как каждый день были мероприятия в ресторане при отеле, свадьбы и юбилеи с феерверками и сопровождающимм криками, песнями и т.п. Отель не для туристов, которым нужно выспаться перед ранним под'емом и экскурсиией на целый день.. Уборка не очень, постель ни разу не заправили, ванные принадлежности поставили только в день заезда, потом не пополнили, даже пустые флаконы не выбрасывали. Кран течёт.
Камилла Роузвуд
11 oktyabr 2024
Очень атмосферное место. Прекрасный персонал ресторана, особенно администратор Наталья. Отмечали свадьбу, еда превосходная, интерьер стильный. Всё было замечательно. В туалетных комнатах имеется все необходимое, а так же, если устали от шумной музыки, можно посидеть в холле, там комфортно очень
Гаяна Эроева
13 iyun 2024
Спасибо огромное за шикарный зал , обслуживание , очень вкусную и свежую еду, красивую подачу и важные рекомендации по организации свадьбы . Остались 100% довольны проведенной свадьбой !!! Обязательно будем рекомендовать ваш ресторан своим близким . И еще … Отдельное спасибо за номер для новобрачных !
Оксана Логачева
6 may
Отмечали свадьбу дочери в большом зале,3 мая, все прошло замечательно, на высоте! Парни официанты просто молодцы, внимательные, аккуратные, красивые. Гости в восторге! Молодым в подарок дали номер на сутки. Номер шикарный! Девушки на ресепшен красотки, всегда готовы прийти на помощь и советом и делом)) Спасибо всем огромное, за то, что помогли сделать наш праздник незабываемым!! Ставлю 10 звезд!
Максим Дроздецкий
25 oktyabr 2024
Были в данном Отеле. В данном комплексе есть бар- кафе и банкетный зал в котором проходили все дни мероприятия.Очень шумно громко музыка ,площадка перед гостиной заставлена авто разных категорий без номеров и т.д в стиле местных))). В номере было накурено нам так показалось ,мы не курящие, открыли окно. Не хватало в номере чайника и чайных кружек. В целом можно и по проще найти размещение без стиля керамогранит,резных диванов и кресел,мы приезжали только спать с экскурсии. Можно наверное и добавить завтрак. А так неплохой отельчик.
Я
Ясмина D.
22 mart 2024
Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлила выпечка, блюда на мангале (пироги осетинские и шашлык) — настоящее произведение искусства. Обязательно вернемся!”
Наталья Ли
3 yanvar 2024
Отличный ресторан: пафосно, уютно, красиво, чисто и тд...здесь не к чему придраться. Праздновали Новый год, вцелом остались довольны. Входная группа на отлично, официанты обслуживали прекрасно, шоу программа на высоте . Был косяк со стороны администратора: за столом по списку было 22 человека, а накрыто на 20, очень неприятно, когда ваши гости стоят и ждут, пока вы разберётесь в своих списках и это в Новогоднюю ночь.
Леонид Болышев
17 mart
Отличный отель. Все понравилось,номера достойные, чисто , аккуратно. Девочки на ресепшен вежливые и внимательные. На день рождения был приятный сюрприз от Отеля , бутылочка вина и тарелка фруктов. Огромное спасибо.
Ирина Линькова
8 aprel 2023
Отличный отель! Позднее заселение. Парковка имеется. Есть лифт. Балконы. Чисто, уютно, без посторонних запахов, удобная большая кровать, есть мини-холодильник, телевизор, фен, халаты и тапочки, а так же умывальные принадлежности. Единственный минус, нет чайника в номере. приятный, компетентный персонал. В ресторане на первом этаже можно отлично провести время за вкусной трапезой. Заказывали ужин и завтрак, все понравилось! Готовы ли еще раз посетить этот отель- да!
hextrue
11 yanvar
Отель очень приличный и красивый (хотя в некоторых местах даже вычурный). Номер очень чистый, в ванной и прихожей подогрев пола. Но некоторые нюансы подпортили впечатление: на ресепшн девушка обращала на нас внимание постольку поскольку, на завтраке сырники принесли только через полтора часа, а сантехника в номере (хотя и выглядела изысканно) подтекала
Alya
23 iyul 2024
Проводили тут свадьбу, вечер был восхитительный! Сервировка блюд очень красивая, а на вкус все великолепно!!! Официант решал все вопросы быстро, обслуживание на высшем уровне! Все наши гости были довольны местом, меню и обслуживанием. Спасибо большое!
Эдуард К.
21 mart 2019
Мы выбрали ресторан «РиО» для празднования очень важного события в нашей семье в первую очередь из-за его великолепного интерьера. Но не можем не отметить, что внутреннее содержание этого ресторана также прекрасно, как и его внешний облик. Огромное спасибо Людмиле Валентиновне за её понимание и внимание к деталям, администратору Ольге за её тактичность, терпение и молниеносную реакцию на любую просьбу, поварам за изумительный вкус блюд и превосходную подачу, официантам за высококлассное обслуживание и всему остальному персоналу, чей труд не так заметен гостям, но без которого проведение банкета невозможно. Мы очень довольны сделанным выбором. Ещё раз хотим поблагодарить команду ресторана «РиО» за то, что они превзошли наши ожидания!
Валенсия Краш
9 may
Потрясающий ресторан и чудесные хозяева! Я такого еще не видела, чтоб так круто организовали праздник в честь дня Победы!! Музыка военных лет, угощение гостей города вкуснейшей едой, кормили проходящий бессмертный полк, наливали за Победу! Какие умницы!! Одним словом - это Кавказ, детка!!💥
Ольга В.
17 iyun 2022
Необходимо было разместить гостей на свадьбу сына, а потом отметить свой юбилей. Как хорошо, что новые родственники посоветовали РИО. Всё чётко - и по бронированию отеля и по празднованию юбилея. Вкусно, подача блюд изысканная, официант Василий был очень внимателен. Отдельное спасибо Екатерине, вся связь по телефону, все чётко. И, конечно, отдельно хочется отметить дизайн и красоту зала ресторана и номеров отеля. Рекомендую.
Игорь Сердюков
17 oktyabr 2024
Сам отель достаточно приличный, с хорошим интерьером и более менее обученным персоналом. Номер люкс немного подуставший, мебель не продумана, халаты пришлось выпрашивать. Но за это бы звезду не снимал, а вот ресторан.... Это отдельная тема. При ценах, как в хорошем ресторане качество блюд и подача каждый день разные)) иногда все на высоте, иногда как в столовке не очень хорошей. Официантка заезда звездой, посетители для нее мелкая сошка. Даже оплатить стол надо к ней идти, а не она приносит счёт и терминал. При пустом зале указывает, куда сесть, что такое учтивость вообще не слышала. Вообщем столовская выправка и кухня такая же, за малым исключением. Из за этого второй раз точно там бы не остановился. Плюс в ресторане проводят свадьбы и на 4 этаже с хорошей шумоизоляции в 12 ночи стаканы звякают.
Николай Коньков
18 avqust 2024
Добрый день! Шикарное место, шикарный ресторан, шедевры на блюдах, уютный зал, персонал работает очень внимательно и чётко! Персонал все просьбы и желания посетителей выполняет(именно выполняет, не пытается выполнить, а выполняют) на отлично - это очень важно для нас! Спасибо Вам огромное за отдых!
Ирина С.
18 aprel
Зал большой, красивый интерьер, "по богатому". Кухня не плохая. Официанты расторопны и вежливы.Подходит для свадеб и больших компаний, ну человек 200 точно разместятся.
Фатима Кумукова
3 mart 2024
Здраствуй"Рио"ресторан! Очень благодарна вам!За гостеприимство,за вкусную еду Была на банкете с друзьями,всё вкусно,красивая подача блюд,вежливый персонал.Желаю,ресторану быть,радовать своих посетителей.Я была в восторге от уютного уголка и разнообразного ассортимента блюд.Спасибо ,Вам!(Кумукова Фатима)
Долотова Алёна
22 oktyabr 2022
Играли в этом ресторане свадьбу, зал невероятно красивый, еду принесли не поздно, все было довольно вкусное, только шашлык после того, как остыл, стал резиновый. Персонал отработал хорошо, претензий нет, директор и заместитель - профессиональные женщины, хорошо все организовали, мы не пожалели о выборе этого ресторана для свадьбы.
Альбина Н.
3 mart 2024
Мы приехали из Республики Коми, зашли в ближайший ресторан и были впечатлены великолепием интерьера, решили остаться, о чем нисколько не пожалели.Официанты вежливые, большой ассортимент блюд(жаль, всего не перепробуешь),повара-БОГИ. Туалетные комнаты просто царские)). Респект хозяевам этого заведения. Советуем вас друзьям.
Саня
16 avqust 2022
Отмечали свадьбу сына, всё прошло очень хорошо ,управляющая постоянно курировала наш праздник и контролировала официантов персонал отеля было впечатление что ей дали премию тысячь на пятьсот очень обходительная девушка, официанты без преувеличения вели себя так как будто это их призвание были вежливы и обходительны! Сняли в отеле несколько номеров вели себя как "Ревизоро", но всё на высшем разряде не пыли не грязи всё чисто,единственный очень маленький минус на лоджии с наружи частично поломанна ручка. Еда раньше была хуже по словам наших гостей которые были у вас раньше сейчас всё супер спасибо за хорошо организованный банкет и вкусную еду! Отдельные слова благодарности управляющей малым залом!
Дарина К.
23 oktyabr 2023
Хочется выразить только слова благодарности! За все! Выбрали РИО для проведения свадебного мероприятия. Интерьер ресторана, интерьер гостиницы, персонал, обслуживание, еда - мы остались очень довольны! Отдельное спасибо нашему официанту - Денису, все гости отметили его уровень работы. И, конечно, благодарность Людмиле.
Irina Sergienko
20 sentyabr 2022
Хорошее, уютное и красивое место. Отмечали свадьбу у друзей в малом зале. Удобное расположение столов, интересное оформление блюд. Персонал ресторана вежливые и приятные ребята. Есть место для танцев. Всё понравилось. Рекомендую.
Вадим А.
3 fevral 2024
Красивый зал, администратор банкетов наверное просто устала и порекомендовать не особо может, просто соглашается с вашими предложениями. Обещали 1 официант на 20 человек, в итоге на 76 человек официантов было всего 2, которые понятное дело не успевали, почему так произошло нет желания и смысла выяснять... Еда на 4-
Марина Ларионова
30 oktyabr 2024
Очень уютно и чисто. Доброжелательный персонал. Большой плюс в том, что заселили раньше, чем указано на сайте. Номер шикарный! Получили с семьёй эстетическое удовольствие от проживания.
Алексей Ширин
18 mart 2024
Был на банкете. В целом по кухне нареканий нет, даже вкусно ( только не берите паштет, несъедобен). Обслуживание не очень, мягко говоря. Начиная с подачи (все горячие сразу), заканчивая поиском воды и алкоголя причем с самого начала мероприятия. Если бы не по разговорам, а точно знать что "диджеи" их, то гарантированно поставил 1*, те ещё проходимцы (с самого начала ставят отвратительную музыку, хотя люди оплатили. пока не поругался, ставили гусятину, потом вроде немного исправились, но настроение у людей было испорчено). Но есть и "плюс", дома были в 20.30 и на утро никаких воспоминаний о свадьбе, только время потратили. В общем, в следующий раз обязательно посещу... другое кафе.
Манушак Бадалян
27 iyun 2023
Проводили свадьбу на 200 человек. Дизайн ресторана произвёл востор для всех гостей, огромное спасибо поварам все было очень вкусно, большой ассортимент, официанты очень вежливые, внимательные, знающие свою работу. Отдельная благодарность администрации ресторана за их замечательное заведение и помощь в выборе меню. Однозначно рекомендую
Максим Куценко
8 mart 2024
Откуда тут рейтинг 4,9? Еда не вкусная от слова совсем Шашлык был подан в виде двух пережаренных, жёстких крыльев, которые невозможно кушать Овощи на гриле в виде каши и холодные, как будто рагу из банки положили Куриное филе и то не смогли приготовить. Тоже жёсткое и безвкусным сливочным соусом Музыка безвкусная не соответствующая интерьеру Оставили все, как на фото, рассчитались и ушли Крайне не рекомендую
Нюта Г
16 aprel 2024
Благодарим за обслуживание, очень вкусный тар-тар с лососем, гречневая лапша с курицей. Прекрасные вкусные домашние лимонады. Отзывчивый персонал. В зале комфортно и спокойно.
Даниил Савтырёв
14 noyabr 2023
Были на корпаротиве в данном заведении, персонал позитивный, вежливый, отличное место для проведения банкетов, вкусное меню, и очень удобно что можно остановиться на ночлег, так как есть отличный отель с паразительно красивыми номерами, а так же можно отдохнуть в хамаме
надежда м.
8 oktyabr 2023
В отеле были 5 суток. Очень понравилось. Номер комфортный. Кулер на этаже. Чай, кофе, сладости на первом этаже. Уборка номера и смена полотенец каждый день. Бутылки с газированной и не газированной водой давали тоже каждый день. Огромная благодарность персоналу отеля, персонал замечательный.
Ruslan
18 sentyabr 2024
Хороший отель, чисто, уютно. Хорошее расположение, парковка. Приветливый персонал. Из минусов: отель заточен под свадьбы и банкеты, бывает шумно.
Виталий Толмачев
16 mart 2024
Был корпоратив в зале Рио холл. Не понравилось, еда отвратительная: шашлык -одно сало, хачапури не первой свежести (и судя по всему даже не второй) горькие, паштет заветренный, овощи свежие больших размеров на тарелке целые. Слышали много хороших отзывов, к сожалению разочарованы. P. S. Мероприятие проходило не на новый год, листочков никаких никто не давал, паштет был не в тесте, а на нём...
Ирина Родионова
1 oktyabr 2020
Были гостями на свадьбе, которая проводилась в этом месте. Понравился интерьер(уютно), обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻, еда вскусная, кроме холодных закусок( невкусные салаты и мясная нарезка явно не приготовленная повором, а из купленных готовых и невкусных изделий). Горячее : крылышки в панировке, шашлык и форель - безупречны!👍🏻👍🏻👍🏻
🌟🌟🌟🌟🌟
23 noyabr 2021
У друзей была свадьба в банкетном зале, всё на высоком уровне. Вкусная еда, приятный интерьер, официанты шустро работали даже в конце вечера...!))) Хотя лично я люблю минимализм оформление зала понравилось...!)) Отступление, охрана помогла спрятать невесту за что им отдельное спасибо....!))) 😜🤗💃🍾🥳👍👍👍👍