Могу сказать , что за последние лет 10 это единственное место, где всегда очень вкусно и качественно можно поесть, при этом цена приятно удивляет ( для меня очень недорого (
Отличный ресторан, всё что ели было очень вкусным. Чизкейк вообще волшебный! Несколько невнимательный персонал могу списать на позднее посещение перед закрытием, ребята были при этом очень дружелюбны)
Ребёнок обожает это кафе, но и надо признать одно из лучших в городе. Хорошее обслуживание, задержка заказа крайне редко бывает, как и сбои в качестве еды.
Люблю это место, приличное не смотря на наличие алкогольных напитков, внимательный персонал, есть один минус- приносят роллы на одной тарелке , не удобно
Уютное заведение, очень приветливый персонал. Отметил только один минус - практически нет национальных блюд. А так достойное заведение! Не плохой шашлык.
Персонал уважительный и обслуживание на уровне. Но кухня не особо. Заказали овощи на гриле и салат с языком и баклажанами. Не жалко платить такую сумму если соответствовало качество еды.
В Риччи всегда вкусно, но Том ям можно готовить иначе. Очень много знакомых, кто солидарны со мной. Острый, не вкусный. Можно, как в Любо подавать кокосовое молочко отдельно, и больше морепродуктов в блюдо добавлять.
Выражаю благодарность повторам, еда действительно очень вкусная!!! Рекомендую это заведение для тех кто хочет вкусно и не дорого покушать!!!! Цены удивили!
Очень любим это заведение , кухня на уровне, очень приветливый персонал! Муж обожает люля куриные( говорит, что в Ричи самые вкусные люля которые он когда-либо пробовал ).
Стильное, современное, уютное заведение с приятным и вежливым персоналом, а самое главное с в вкусной кухней. А ещё мы попали туда после картинга, это был очень крутой вечер. Спасибо большое за такую возможность и погонять и вкусно это отметить 😻🙏
Была семьей в том году лето ,первый раз все прекрасно и персонал обслуживающий и в целом обстановка .Сушы ужасные ,рис распадался не возможно это есть .....Ушла с претензиями .Не советую