Есть места в которые хочется возвращаться,Ревю и Агой именно такие!Отдохнув первый раз (по совету друзей),в этом году приехали в Агой и остановились в Ревю. Все ,как хотели -спокойный семейный отдых;отличный персонал,все очень приветливы,можно обратиться с просьбой; хорошие разнообразные завтраки и вкусные блюда на заказ.Бассейн и акваэробика- отдельное спасибо!
Для этого класса отдыха все хорошо, номера чистые, отель ухоженный, море недалеко. Единственное не понравилась еда в отели, и мы брали завтраки и кушали сами
R
RV
29 iyul 2023
Замечательное место ☺️. Рекомендую! Номера просторные, чистые, мебель в отличном состоянии. Персонал выполняет свою работу на 5+. Территория отеля отличная как для маленьких деток, так и для взрослых. Питание отличное, голодным остаться сложно. Бассейн на 5+. Анимация выше всех похвал. Настоящий отдых. До моря совсем не далеко. Минусов не нашли, обязательно вернёмся к вам 🤗
Забота и вкус
Забота и вкус — это первые две ассоциации, которые приходят в голову, когда просят рассказать о «Ревю» (Агой) в двух словах. Но двумя словами не рассказать, конечно.
Мы отдыхали с семьёй в июле 2023 года. Сначала про то, что вокруг… Чистое море, ухоженный пляж, небольшой посёлок, которой можно обойти за час. Достаточно спокойно, много семей с детьми. Из молодёжи — спортсмены-дзюдоисты (в посёлке огромный спортивный центр, на базе которого проводятся крупные соревнования и устраиваются тренировочные лагеря). В центре посёлка — воинская часть со взлётно-посадочной полосой и вертолётами. В море впадает достаточно живописная река. Вокруг чудесные горы. Магазинов, кафе, столовых немного, но всё на вполне достойном уровне.
Отель «Ревю» расположен на берегу реки, до моря неторопливым шагом минут 25. Территория большая, ухоженная, много цветов, батут, турники, детская площадка, два бассейна, которые регулярно чистятся, свободные лежаки всегда найдутся. Пляжные полотенца для отдыха у бассейна можно взять бесплатно у ресепшена и использованные вернуть там же, для них предусмотрена плетёная корзина.
Четыре этажа. Лифта нет. На каждом кулер с холодной и горячей водой. На 2 и 4 этажах гладильные доски и утюги. Услуги прачечной на высоте: отдаешь грязные вещи в пакете + 350 рублей — и через несколько часов получаешь чистенькие. Номера просторные (наверное, это самый большой номер, в котором мы когда-либо останавливались) и уютные. Качественная сантехника, которая должна прослужить долго, большой санузел, тропический душ. Уборка регулярная, качественная, деликатная. Удобные диваны и кровати. Постельное бельё белоснежное. Выспались мы здесь отлично!
В ресторане работают харизматичные бармены Саша и Эдгар. Завтраки вкусные, шведский стол, выбор блюд достаточно большой. Можно заказать дополнительно у барменов кофе. Рекомендую попробовать раф. Обеды и ужины возможны и в формате шведского стола, и в формате выбора по меню. Очень вкусно! Мои фавориты — супчики-пюре (их аж три) и салаты. Вкусовое открытие — смузи томат-кинза! Очень!!! Дочке понравились молочные коктейли и пельмени (лепят сами).
В течение дня работает детская анимация. Дети, кажется, в полном восторге. Да и взрослые. Днём и вечером всевозможные игры, соревнования, призы. Мини-диско всегда тематические, костюмированные, стильные. Аниматоры то в туниках греческих философов, то мексиканских сомбреро, то в облачении египетских фараонов. Вообще ни разу не повторились костюмы.
На ресепшене приятные улыбчивые дамы, всегда помогут. В отеле постоянно работает мастер на все руки, который и чемодан на четвертый этаж поможет донести, и случайно захлопнувшийся сейф откроет, и отремонтирует то, что вышло из строя.
Наверное, я не ошибусь, сказав, что этот отель создан и работает — с любовью. Хозяин сумел найти очень хорошую команду и продумать всё до мелочей.
Мы очень здорово отдохнули!
Супер!!! Просто 10 звёзд. Отель отличный!!! Для семьи вообще супер!!! Номера на 5. Чисто (каждый день приборка), холодильник, кондиционер, душ, кровати, белье- всё на высшем уровне. Очень комфортно. Прекрасная территория возле отеля. Бассейн. Вечера всегда весело-детей занимают. Теперь по питанию: готовят очень вкусно. Завтрак включен в проживание. Это швецкий стол. Блюда разные. С 8-00 до 10-00. Можно накушаться так, что до ужина есть не хочеться. Вообщем пять звёзд. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Отель хороший, уютный, номера чистые, в номере халаты, полотенца, но на 3 чел одни тапочки, полотенца за 4 дня ни разу не поменяли, поэтому 4 звезды, все остальное понравилось. Пожелание, включить хотя-бы один коктейль или мороженое для детей в стоимость
Были с 23-25.04.22 отель классный, это другой уровень..все новое, ремонт оч качественный и дорогой..номера просторные,матрасы ортопедические новые,вид на бассейн шикарный.на завтраки у нас были блинчики с вареньем, омлет или яишница, каша овсяная или рисовая..чай кофе...колбаса,сыр, в различных сочетаниях..нам хватало за глаза..персонал адекватный и отзывчивый..мы оч довольны всем.Единственное были трудности с заселением, забронировали через сервис и не могли дозвониться в отель, чтоб уточнить..пришлось отменить бронь...и заселиться в другой отель на один день и уже в поезде нам позвонил админ отеля и сказал, что у них сменилось руководство и сайт и телефон,но они работают...и мы после одной ночи в другом месте поехали к ним..и не пожалели..новое руководство, другое отношение..хозяин отеля все время на месте, интересуется и наводит порядок после предыд руководителя..поэтому судя по завтракам и отношению к нам должно быть все хорошо.правильный телефон на оф сайте отельревю.рф.
То место, куда хочется вернуться.
Отдыхали с детьми, понравилось все.
По чистоте номеров,ухоженности территории, качеству питания, анимации ничем не уступает турецкой пятерке.
Рекомендую
Отличный семейный отель. Новый, все сделано по уму. Хорошие номера, территория присутствует, бассейн с вечерней подсветкой и подогревом. Еда норм, любой себе найдёт что поесть. Фены, утюги, кулеры с водой и тп. Бесплатные коляски малышам. Анимация взрослым и детям с утра и до ночи.
Можно долго перечислять плюсы, а вот минусов что то не нашёл)
Далеко от пляжа, сам отель чистый, номера хорошие, были в люксе все замечательно. Правда для 3х звёзд дороговато, а требований к отдыхающему много, штраф на штрафе. Ну и были сутки в отеле, проездом, долго ждали заселение, явно мало персонала для уборки номеров, пришлось ждать и то явно в 14 ключ не дали бы, если бы претензию не выразили. Ну, у нас на Кубани всегда так. Поэтому никогда наше побережье небудет ровней зарубежному
миот
12 sentyabr 2023
Нам тут очень понравилось! Персонал, номера, еда, анимация, а особенно территория с бассейнами, деткой площадкой, есть даже беговел, самокаты, велосипеды и детская коляска для гостей!
Есть маленькое НО, надеюсь при обновлении ремонта добавят перила для детей вместо стёкол. По итогу им держатся не за что и дальше «Мама возьми меня на ручки», на четвёртый этаж без лифта… Задача не из легких бывает порою)))
Впервые в жизни уезжала с отдыха со слезами на глазах. Замечательная гостиница, любовь к своему делу прослеживается во всем. Очень чистые номера, которые убирают каждый день, замечательная , благоустроенная территория, отзывчивый персонал, очень приятно, что молодые люди задействованы и выполняют свои обязанности на отлично. Гостиница ориентирована на отдых с детьми, что мы и искали, ребёнок наш не скучал ни минуты. Особое внимание хочу обратить на кухню, все очень вкусно, разнообразно, свежеприготовлено. Спасибо огромное сотрудникам гостиницы Ревю, за отличный отдых, за ваш труд и вклад в свое дело.
По номерам,чистоте, уборке все хорошо. Но, взяли все включено за немаленькие деньги и по факту едим "объедки" с завтрака или ужина.
На обед строго 2 супа и не более, 1 из них это всегда куриный бульон, а 2ой- тоже особой фантазией не блещет ( самый удивительный был суп из картошки, просто картошка и бульон! Как бы для отеля 4 звезды, это чудо чудное).
Салат стандартно 1 вид, редко 2 , и очень часто из огурцов и колбасы, оставшихся с завтрака ( опять таки самый необычный салат это огурец, Колбаса и омлет!! позиционировалсякак салат с яйцом!это видимо блюдо от шеф повара "слепили" из того что было).
Из освежающих напитков, которые доступны в течение дня, это компот из сухофруктов/ смородины, молоко и кисель!! Ни о каких соках, лимонадах, фруктах( кроме несладких арбузов) речи нет.
На десерт сухие булки, не особо сладкие, и ни разу не было торта или пироженок ( ещё одно удивительное блюдо это сухари из пирога или кекса, который за 2 дня гости не съели ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин).
Из гарниров одни спагетти и липкий рис, редко гречка, один раз были овощи, и один раз пюре.
Из мясных блюд 80% это курица, и куриные котлеты не пойми из чего( возможно в них хлеба больше, чем старого мяса).
В общем, в следующий раз сюда ни ногой. Поварам желаем почитать книги рецептов и готовить вкуснее, ведь гости по "все включено" это не поросята, которым можно каждый день готовить из остатков еды.
Также в обслуживании всего 2 официанта на все кафе! И это в самый сезон (июль)! К ним претензий нет, они пытаются все успевать, но не всегда получается, ведь помимо обслуживания шведского стола есть клиенты, которые заказывают по меню.
Прожили здесь 7 дней, так что насчёт еды уже изучили все. Кстати не раз попадался прокисший салат, старые котлеты, подветренная и начинающая портиться нарезка колбасы.
Как отель и место супер, но все включено лучше не брать
Отдыхали в августе 2022г. Отдых в этом отеле прошёл на УРА!!! Еда простая,но вкусная и полезная. Обслуживание отличное, в номере и на территории чисто. До моря пешком минут 15-20. Есть программа развлечений для детей и 2 бассейна. Дети не хотели уезжать!
Отдыхали в августе 2022г. Возвращаемся домой! Поэтому есть время написать отзыв.
Все супер! Ни одного минуса! Мы много где отдыхали и в Краснодарском крае и в Крыму. Но такого суперского отеля и за такие небольшие деньги я ещё не встречала!
Большое спасибо аниматорам :Насте, Насте и Юрию! Большие умницы и молодцы! Дети заняты весь день! Даже на море не вытащить из отеля. Каждый день поделки -произведения искусства, игры, спорт! Очень здорово!
Спасибо Антону-массаж великолепен! Всем рекомендую!!!
Горничные-умнички! Уборка каждый день! Все чистенько!
Спасибо официантам в кафе:Настя, Таня, Александр-очень внимательные!
Спасибо поварам за вкуснейшую еду! Каждый день что-то новенькое! Все свежее и очень вкусное!
Сам отель шикарный, номера супер! Территория-супер! Есть и салон красоты кто хочет!
Вообщем всем рекомендую! Отель на 5 звёзд!!!!!!
Да! И не читайте негативные отзывы! Это не отель с негативом, а негативные люди!
The place is very nice, but the owner was super rude. Maybe you never have to run into him. Or it was the end of the season, getting colder, rainy day...so he was not too happy)
Спасибо большое персоналу гостиницы Ревю, и лично Вячеславу Ивановичу за тёплый приём и внимательное отношение к гостям! Всё было отлично и на уровне! Отдыхали у вас уже второй год подряд с 14 по 24 августа! В следующем году обязательно приедем снова! Группа гостей из Москвы и Московской области! Удачи вам и процветания!
Очень хорошее место. Рядом пляж. Два бассейна с подогревом. Доброжелательный персонал, чистый номер. В целом очень даже 👌
Алексей Ч.
9 sentyabr 2023
Отличное место для отдыха с детьми! Красивый вид и классное тихое место.
Анимация на высшем уровне👍
До моря с ребенком идти 15 минут, но с коляской трость, которую предоставляется гостиница, идти минут 8-10.
По питанию замечаний нет, голодными точно не уйдете😋
Рекомендую для отдыха☀️
ВСЁ конечно отлично , у нас был включён завтрак, шведский стол !!! Номера и территория , бассейн 👌 Детские площадки , на улице и на нулевом этаже !!!
Доступность моря!!!
К сожалению, есть но , грязные шторы в номере , конечно это Люди, свиньи ...
И в последний день отдыха подкачала и огорчила кухня , отвратительный бургер , и С Детского меню макароны с сыром , залитые маслом (((
Классный, стильный, уютный отель с просторными номерами, с видом на горы.
Расположен в небольшом закрытом поселке.
Номера чистые, есть все необходимое для комфортного проживания даже на длительный срок. Есть терраса в номере, где можно посидеть.
Очень вкусные и сытные завтраки. С удовольствием приедем еще раз.
К
Катя
19 iyul 2023
Честный отзыв. Есть плюсы, но и много минусов. Основные плюсы:чистота, уборка каждый день, анимация на высшем уровне, бассейны тёплые, горы вокруг, персонал-это просто сказка. Минусы(скорее не отеля) - полное отсутствие инфраструктуры в поселке(от слова совсем ничего), однообразно питание(10 дней из фруктов-арбуз), очень высокий ценник для такого уровня, до моря идти, легче сдохнуть🙈
Очень хорошая гостиница, большие удобные номера, рядом река, до моря минут 10 пешком. Условия проживания на твёрдую 4-ку, а вот питание не очень... Рекомендую для проживания, а вот есть лучше в другом месте.
Были в декабре 2022 , понятно что не сезон , прекрасно приняли , разместили , накормили , обогрели . Очень хороший завтрак . Понравилось расположение отеля , большая ухоженная территория . Всем рекомендую!!!
Отличное место!!! Кругом чистота, порядок. Еда вкусная, разнообразная. Администратор- душка, внимательная, все вопросы решает. Бассейны чистые. Аниматоры прелесть. Есть где детям порезвиться. Рекомендую!!!
Собрались отдохнуть всей семьёй на Юге. Нужно было выбрать отель для проживания, посмотрела многие предложения по интернету, пообщалась со знакомыми, которые недавно вернулись с отдыха. Одна из подружек скинула ссылку на отель Ревю. Посмотрели вместе с мужем. Сразу обратила внимание на отзывы на Яндекс картах, люди делились своими положительными впечатлениями, и очень многие из пользователей такие же семьи с детьми, как и мы. Позвонили, забронировали номера. Отдых прошёл замечательно! Большой выбор развлечений для детей и взрослых: аниматоры, бассейны, танцы. Красиво обустроенная территория, приятный интерьер. Отель очень удобно расположен: найти не составило труда. Мы все остались остались очень довольны!
Отель просто супер,Бронировали на новый год 2021 года, но не смогли приехать так как заболели,Приехали только в 2022 году,Нас заселили в отличный номер,чисто,все новое, белье и полотенца новые,А завтрак это отдельная тема, Очень вкусно,и много, можно считать ,что пообедали сразу,Огромное спасибо персоналу за отличный отдых,Всем рекомендую отель
Отличное местечко, отличный, выдержанный в едином стиле номер с балкончиком, территория с бассейном для взрослых и отдельно для детей, детской площадкой. Вечером работают аниматоры. Единственный существенный минус абсолютно невкусная еда, это касается и включённых в стоимость номера завтраков, и отдельно оплачиваемых заказов. Чизкейк замороженный, как и семга в салате цезарь🤭хоть бы доразморозили до конца, а то аж хрустело😂но мы на позитиве, отдохнули классно.
Anonim rəy
23 iyul 2022
Долго искали где отдохнуть с детьми 2 и 4 года. Выбор пал на "Ревю". Очень переживали за питание. В итоге все оказалось супер. Аниматоры замечательные, официанты душки. Уборка номера каждый день,можно заказать трансфер. Еще б добавить один детский городок на площадку, а то детей много и чуть тесновато. Но это мелочи. 5 из 5. Остались очень довольны.
Ильнур М.
16 avqust 2024
Прекрасное место для отдыха с детьми и не только. Замечательный персонал, рекомендую отель.
Хороший отель, останавливался в нём в командировке .
Очень неплохие завтраки, просторные номера. Чисто, ремонт не уставший и не цыганщина. Был во многих гостиницах на юге, эта очень порадовала.
В отеле останавливаются в основном семейные, рассмотрю её как вариант для отпуска и отдыха с детьми.
Тихо , спокойно , мега приветливый персонал. Супер мега отзывчивая охрана. Очень вкусная кухня, все блюда сделаны с душой хоть и не большой выбор. Чистые номера , хороший свежий ремонт , нет проблем ни с водой ни с кондиционером как обычно это бывает. Неподалёку прекрасный пляж граничащий с диким в котором можно плавать как в аквариуме рассматривая красоту подводного мира также охотится только лишь бы погода позволяла.
Эти "три звезды" тянут на все четыре: уборка в номере каждый день,на этаже кулер с водой.Утюг.В каждой комнате телевизор и кондиционер.На балконе стол и пара стульев.Отделка очень качественная.Дизайн близок к идеалу.Продуманы мелочи:например,в ночниках установлены яркие,но не слепящие и не греющиеся лампы.Вполне достаточное меню "на каждый день".Прекрасная детская площадка с аниматорами.Территория охраняется.Приличный бассейн с подсветкой,подогревом,лягушатником.Много шезлонгов.Навес.В цоколе игровая комната с конд-ром и телевизором.Уголок для детей 1-7,столы для пинг-понга,секция настольных игр.Отель расположен вдоль неглубокой речки Агой.Живописно.Безопасно для детей.Море недалеко - где-то километр до пляжа.Невдалеке курортная столовая "Золотая рыбка",где очень качественное и недорогое питание.Из неудобного: рядом база ВДВ.Иногда шумно взлетает вертолёт.С непривычки это может испугать,но в целом даже интересно.Иногда с неба опускаются парашютисты.В общем,авиашоу забесплатно.
Были там в первый раз. Были очень приятно удивлены. Персонал отличный, номера чистые мы жили в Люксе. Всё на уровне,до моря 5 мин пешком, но это не напрягает совсем. Пляж спокойный, мало шумных кафе и баров. Вид из окна потрясный.
Жозефина Цветкова
20 iyun 2023
Если Вы с детьми, Вам сюда.
Батуты, лабиринт
Бассейн взрослый и детский
анимация
Аренда велосипедов
огороженные территория с видом на реку.
Кулеры на этажах
В номере большой холодильник