Отличный магазин. Сотрудники всегда подскажут и проконсультируют. Сотрудники вежливые, ответственные и понимающие продукцию магазина.
Можно подобрать любую технику и аксессуары apple и не только.
Покупку apple делаю только в магазинах re store.
Огромная благодарность великолепному сотруднику этого магазина Даниилу за его высокий профессионализм ,умение разрулить самые сложные ситуации , безграничное добродушие в работе с клиентами ! Кроме того , несомненно в этом месте собрано все лучшее для обеспечения удобства клиентов . Сюда , и только сюда , приходите за исполнением своей мечты !!! Как это сделали мы сегодня ! Мы стали обладателями двух чудесных телефонов IPhone 13 ! Здесь работает отличный персонал , каждый из которых Маэстро своего дела ! Сердечное спасибо управляющему этого прекрасного цветника Айфонов на любой вкус !
Сергей мне очень помог по технической информации, очень компетентный менеджер! Большой ассортимент продукции, рекомендую, если требуется продукция Apple. Очень доброжелательный персонал!
так получилось, что телефон помер прямо накануне дня рождения, в день рождения с утра до гостей рванул туда на замену, чтобы не остаться без связи совсем. Купил айфон макс 256 + дорогущий чехол+ зарядку дорогую. В конце мне сказали " поздравляем с днем рождения" и предложили за деньги наклеить защитную пленку. Зато начислили бонусы, чтобы пришел еще раз. Не верьте тем письмам, что вам присылают про подарки к дню рождения. Магазину все равно на то, по какому поводу вы принесете деньги. За макбуком сюда уже не пойду даже при наличии бонусов и удобному местоположению. поищу поприветливее команду
Отличный магазин, приобрел macbook air, очень доволен. Консультант Александр помог подобрать мне более бюджетную модель под мои задачи и сэкономить мне 40т.р.
Макбук полностью устраивает, рекомендую магазин!
Хороший магазин, техники выбор большой, но дороговато на мой взгляд, впрочем как и везде!!!
N
Nara
20 may
Магазинчик удобно расположен , ассортимент обширный , консультант Даниил вежливо все рассказал, показал , убедил приобрести товар, приятно , когда есть такие профессионалы 👍
Супер! Спасибо Александру за помощь , сервис в решении моих проблем с телефоном и часами! Отличный сотрудник. Все было супер!
Игорь Ч.
15 sentyabr
Много покупал в ресторе. Решил как то стекло на айфон поставить, наговорили на не пробиваемое стекло. Мало того, что стоит все это дело под 5 тыс, еще и проблемы с сбп возникли, сняли не ту сумму, простоял 20 минут, ожидая пока они посчитают и вернут деньги, чтобы снова оплатить. Финально сказали что есть гарантия 1 месяц, я уточнил что за гарантия, мне дали понять что стекло стойкое и если оно разобьется - его заменят бесплатно. На удивление оно разбилось, причем телефон не падал, просто находясь в кармане (без ключей прошу заметить, только один телефон) пошел треск по стеклу. Причем мне надо было бы постараться, чтобы сделать такое, так как треск этот по всей вертикали стекла был в центре. Пришел я в рестор, сходу сказали, что это физическое воздействие и только платно заменят. Я тогда не понимаю, зачем продавать стекло, если на него даже нажимать нельзя, может пойти треск. Напомню: стоило 5+ тыс рублей. Не рекомендую.
Благодарю ребят салона за оперативную и качественную работу,продали айфон,наклеили стекло,оформили рассрочку,подсказали с настройками.Работали 2 продавца Василий и Даниил !Благодарю!
очень странно, что у вас работает столько некомпетентных ребят, которые не знают особенности техники, которую продают!
Часто сталкиваюсь там с невежливым и надменным персоналом, как будто я заняла у них миллион долларов и скрываюсь.
Все бы ничего, может у людей просто настроение плохое, но многие из них не знают, что продают, не знают технику свою, ее особенности, характеристики, зачем тогда они там вообще есть? Чтобы вынести новый айфон со склада? Ну для этого уже давно роботы есть.
Я принципиально не купила часы в магазине у одного из сотрудников, а просто заказала их домой через интернет магазин, где со мной общались вежливые и отзывчивые операторы, потому что они знают, что их прослушивают!
Спасибо большое сотрудникам магазина, особенно Никите Громову за отзывчивость, за помощь в подборе гаджетов! Никита классный специалист и мастер своего дела! Побольше нам таких специалистов!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️🌷🌷🌷🌷🌷
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазинам за оказанное внимание и консультацию. Молодой дружный коллектив! Побольше бы таких позитивных, компетентных продавцов. Даже стажеры обслуживают покупателей на высоком уравне. Желаю всем сотрудникам продвижения по карьерной лестнице.
Отвратительный подход к посетителям! Невозможно зайти и наедине без пристального внимания и нахождения с устройством провести время и ознакомиться, подбегает назойливый продавец! И начинает навязывать свое присутствие «над душой» 29.04.2024 время посещения 20:05-20:10
Торгуют контрафактом!
После приобритения наушников, не смог подключить, тел просто не видел устростйство. Принес на обмен, забрали на экспертизу, по итогу сказали, что сам сломал и ни как не аргументировали. В остатке ощущение полного беззакония. Буду обращатся в роспотребнадзор!
M
MATiGOR
5 oktyabr
Магазин испортился после известных событий:
- это теперь неофициальной представитель apple, а один из перепродажников параллельного импорта. Соответственно и сервис, гарантии, … цены.
- сколько раз к ним не заходил - столько раз сталкивался с некомпетентностью - продавцы не знают матчасть. Посоветовать могу только Никиту, он там вроде старшего
Прекрасный магазин! Купила телефон, помогли с выбором, и помогли дочери настроить айфон, были проблемы с настройкой телефона мужа не могли перенести данные со старого на новый айфон, но продавцы на высшем уровне нашли ошибку которую допустили мы и нам сказали что мы делали не так. Предложила оплатить., но не копеечки не взяли . Спасибо большое. Следущая покупка только в ТЦ Мега Химки . А главное не смотря на то что все консультанты были заняты нам помогли и ещё параллельно помогали другим кто обращался за помощью.
Хочу выразить огромную благодарность управляющему магазина к сожалению имя не успела запомнить! За клиентоориентированность и профессионализм своего дела ! Любовь к работе и уважение к покупателям! Желаю Вашему магазину процветание и развития!!!! А фраза - « Я всегда свободен для Вас» , покорила мое сердце!
Пришла в магазин чтобы купить айфон 14 про макс! И хотела посмотреть фиолетовый большой, но на витрине был просто про, попросила консультантку рыжию девушку посмотреть есть ли в наличии и показать, на что получила ответ, есть вот, про посмотрите и представьте))))) отвратительный сервис, возвращаться туда точно не хочется.....
Данному сотруднику , огроменное спасибо !
Он сильно выручил с починкой телефона,требую бешеную зарплату банному сотруднику , если ты это читаешь,еще раз спасибо тебе брат,искренне!❤️
Посетила магазин 25.09 в вечернее время около 20:30. Очень внимательный консультант Евгений помог настроить компьютер сразу после покупки, рассказал обо всех акциях, скачал необходимые программы и дал рекомендации по эксплуатации на будущее. Большое ему спасибо. Будем и в дальнейшем приобретать продукцию Apple только здесь, так как устраивают и цены, и сами продукты, и сервис.
Будте внимательны, они теперь продают MacBook не Ростест, и всё бы ничего, только цена в 299тыс., тогда как в других магазинах совершенно такие же стоят 180. Поторопился и купил с уверенностью что Ростест, был неприятно шокирован. К сожалению ноутбук вернуть после покупки не получится
Большая площадь магазина именно в этом торговом центре позволила показать максимальное предложение товаров среди филиалов re:store по мск и области. Новейшие макбуки, айфоны, айпады, чехлы, наушники, колонки, рюкзаки и тд. Очень приятный филиал плюс качественный персонал, знающий технику, а не просто тупые консультанты, которые смотрят на технику так, как-будто видят ее впервые, как это нередко бывает в сотовых салонах и магазинах электроники
Впервые заказала в этом интернет-магазине товар, часы 7 серии. Заказ оформила по телефону. В итоге доставку задержали на три дня, не предупредив об изменениях, до тоанспортной компании дозвониться было невозможно. Но ок, через несколько дней все-таки доставили, но адаптер для зарядки положили не тот, с usb выходом. Говорят, можете заменить в любом отделении с чеком. Чек обещали прислать по почте, но не пришёл, снова звоню - дозвониться невозможно . Неужели нельзя сразу после покупки чеки отправлять и смс-уведомлением предупреждать о переносе доставки? Вроде 21 век и торгуете самыми прогрессивными гаджетами. Я с родственниками столько не общаюсь по телефону, сколько вам приходится звонить.
Продавцы-консультанты позволяют себе высокомерно-хамский тон в отношении клиентов. Раздавили вчера багажником мужу телефон нечаянно, забежали за 15 минут до закрытия, потому что искали 8+, а в интернете информация была, что в этом магазине есть в наличие. Два мальчика-продавца там присутствовали. Высокий разговаривал откровенно хамским тоном (первый раз в Ресторе столкнулись с таким недопустимым хабальским обслуживанием). Ушли из магазина, поехали в Москву и купили в нормальном круглосуточном магазине не 8+, конечно, к сожалению, пришлось 11 брать - без кнопки, но с нормальным отношением и достойным обслуживанием. Ну не нравятся нам новые модели ))) покупали 13 - отдали сыну. Это не повод проявлять неуважение к клиенту со стороны продавца. Мы приносим деньги и наш выбор - это наше право. Ситуации у людей бывают разные. У нас вся техника эпл и, в отличие от телефонов, макбуки и планшеты предпочитаем более новые. Но в этот магазин мы абсолютно точно уже не пойдем. «Ложки нашлись, осадочек остался» ))
Больше никогда ничего не куплю в этом магазине. Я большой поклонник техники эпл. Купил наушники airpods 3 в рестор химки, но они физиологически не держаться в моих ушах, использовать невозможно просто, не вставишь, они вываливаются из ушей, примерять в магазине не дают. Дома примерял, не подходят. Пришел вернуть через 2 часа после покупки, а они назад не взяли и деньги не вернули. Сказали, что их не волнуют мои проблемы с ушами, типа наушники работают, возврата не будет. Пишите заявление, юристы рассмотрят! По закону наушники обязаны взять назад в течении 14 дней, потому как они не входят в перечень технически сложной техники. Но дело даже не этом, в М видео например мне однажды пошли на встречу и вернули деньги за планшет который просто мне не понравился. Это называется лояльность к клиенту, которой в рестор химки просто нет. Имейте в виду, что покупая технику в этом магазине, вы переплачиваете за то, что вас потом шлют на три буквы при любой внештатной ситуации, которая никак не зависит от вас. Теперь я буду обходить этот магазин стороной и никогда в нём больше ничего не куплю, и вам дорогие потребители не советую этого делать.
Заказала сегодня браслет для apple watch в подарок, привезли из меги химки витринный образец, весь потрепаный, порванный, с ценником. (Хотя на горячей линии говорят что браслет этот в наличии в магазине, почему подсунули такую упаковку непонятно) За доставку заплатила 500 рублей. Теперь ехать в тц менять, тратить свое время.
Внимательно осматривайте товар а лучше вообще не заказывайте здесь.
За 30 минут в магазине, не смог получить консультацию, зато пообщался с секьюрити магазина который попросил надеть маску, на мое предложение ему натенуть ее с подбородка на все органы дыхания, заявил что он антимасочних и блякнул. В итоге проконсультировал меня другой покупатель, а телефон я купил в мвидео который соседствует с рестором!
Создал заказ на сайте restore на часы apple watch 3 42 со 100% оплатой через сайт,чтобы не стоять в очередях на кассу и это была моя САМАЯ БОЛЬШАЯ ошибка. Получил потверждение,что заказ готов к выдаче. Приехал в магазин,чтобы получить свой оплаченный заказ. Встретил консультант, сходил на склад и принес мой заказ. И вот уже часы передо мной, но выдать этот консультант мне их не смог. Сказал подождите другого менеджера, подождал его минут 15. Но и другой менеджер перезагружая компьтер и пробуя отдать мне мой заказ на еще одном компьютере мне не смог помочь. Попросил подождать меня еще 30 минут. «Вы серьезно»-спросил я. Время поджимало,поэтому ждать еще 30 минут,ну никак я не мог. Попросил отменить мой заказ с возвратом денежных средст,на что менеджер сказал,что он не может оформить отмену на заказ. «Звоните в call-центр»,сказал он мне. Еще минут 10 я обьяснял ситуацию в call-центре,чтобы они оформилм отмену на заказ. По итогу:30 минут попусту потраченного времени,не говоря уже про дорогу в магазин,замороженные деньги,которые вернутся в течении 30 банковских дней. Ау,restore, вы серьезно?где тот статус одного из лучших брендов?
Никому не советую заранее оплачивать заказ, уж лучше по старинке через кассу,когда товар уже у вас в руках.
Сегодня были с дочкой в магазине ТЦ Мега Химки сел телефон не могли дома зарядить ( покупку делали в этом магазине) очень вежливый директор ( имя не запомнила ) хочу отметить его , ответил на все вопросы , и помог в устранение проблемы ! Магазины берите пример , сотрудники всегда отвечают на вопросы и готовы помочь ! Спасибо Вам большое!
Большое спасибо Татьяне! Я пришла за переходником для макбука, а она подсказала, что мне он и не нужен, что у меня к 12айфону есть в коробочке провод, который подключается к мак. Очень приятно, что продавцы не стремятся впарить ненужные вещи и относятся с таким вниманием! В такой магазин хочется возвращаться. Большое спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина мега Химки. В моей ситуации поступили достойны, я очень благодарна за вынесенное решение. Сотрудники вежливые очень. Спасибо большое
Мишель
7 dekabr 2021
Салон связи отличный, можно купить и телефон 📱 и купить компьютер 🖥 и все товары люкс и аксессуары для мобильных телефонов. Большой выбор телефонов и планшетов и мобильных устройств.
Плохой магазин, продавцы на адекватные !
Задаёшь вопрос не могут ответить !
Больше там ничего покупать не будут! И таких продавцов не нужно держать, а сразу нужно увольнять!