Ресторан беседок у Озера

Xəbərlər

bestie
22 avqust
Есть банкетный зал и беседки, очень красиво. 2 лебедя, кормушка с платным кормом. Отовсюду музыка, люди празднуют кто свадьбы кто дни рождения, атмосфера праздничная) есть и те кто просто посидеть зашёл. Есть кальян, персонал приветливый, еда вкусная. Если холодно можно взять плед.
Гульназ Апрелкина
23 iyul
Очень атмосферное интересное место однозначно рекомендую кухню тоже очень вкусная обслуживание отличное, парковка и самое главное бесплатная за шлагбаум если заезжать хоть и пишет что платная парковка но для гостей именно ресторанов у беседок и вообще все группы доска Гарден бесплатная поэтому однозначно рекомендую мы сидели около 5 часов нам было комфортно рядом есть водоем,спокойная отличная обстановка для проведения даже форум групп различного рода что мы сделали
Ангел
19 iyul
Были в закрытой беседке, официант постоянно приходит без вызова, всё приносит вкусненькое, уносит посуду, всё оперативно, кухня понравилась, место уютное и красивые лебеди, классные фотки
Эдуард Г
28 iyul
Приехали поужинать, довольно уютная атмосфера (немного неудобные стулья для моей спины) в беседках. В более жаркую погоду должно быть очень здорово возле воды. Обслуживание оперативно, еда вкусная, ждать подачи долго не пришлось. Ненавязчиво предложили участвовать в бонусной программе (скачать приложение). Парковкой не пользовались, но обратили внимание, что там теперь стоят шлагбаумы и стало больше свободных мест (для посетителей ресторана вроде бесплатно).
Марат Магдеев
12 avqust
Место оригинальное, сделано со вкусом, уютно и привлекательно. Обязатльное посещение заведения, особенно если к вам приехали иногородние гости, напрашивается после первого посещения. Кухня достойная, готовить умеют, попробовав несколько блюд можно поставить оценку пять повару, к сожалению не узнал кто готовил в эту смену, но спасибо от души. Официант, молодая и красивая девушка Арина, смогла удивить знанием меню и высококачественным обслуживанием. Хорошая школа обучения у неё чувствуется и очень располагает, она смогла создать душевный приём и атмосферу райского уголка. Семья осталась довольна и возжелала периодически посещать это место.
Рия Барова
27 avqust
Отличное место для посещения летом, цены соответствуют качеству и весу порций :) За прудом ухаживают, поэтому посторонних запахов нет, что создает приятную атмосферу, есть возможность полюбоваться на лебедей (почти ручные) и посетить местный птичник, там, конечно, запах присутствует, хочется верить, что за птицами как следует ухаживают, еще есть белки, но они обычно прячутся, видели единожды и то мелком в клетке) Для детей есть небольшая хорошая площадка. Отдельно хочется порекомендовать шашлык, ни разу не подвел в отношении вкуса, спасибо!
Ленар Саяпов
16 avqust
Красивое и атмосферное место с очень хорошей кухней и прекрасным персоналом! Подкупает формат организации пространства: озеро, беседки, лебеди, — маленькая усадьба в пределах города. Советую домашние вина! Отдельные аплодисменты официанту Арине из ресторана на озере: внимательная, интеллигентная, профессиональная!
Дарья З.
7 iyul
Обслуживание 4/5, кухня алкоголь все хорошо отдельно можно выделить том ям🔥за ним можно вернуться снова) подача приборов и отсутствие ручников вызывает вопросы..
Артём Г.
20 iyul
На 2гис не ответили, попробуем здесь. 1. Лимонад вишня-базилик. Напиток принесли с комаром внутри. Лимонад заменили, к этому вопросов нет, сидим на улице, бывает. Вкус базилика не чувствуется. В целом, по вкусу напоминает домашний компот. В бокале было пару кубиков кускового льда и краш на половину бокала. Лимонад быстро обводнился. 2. Греческий салат. На фото в меню в салате лежит такой добротный кусок сыра. На фото то, как его подали. Смешно называть это греческим салатом. 3. Свиные ребра в азиатском соусе. Ребра политы просто соусом сладкий чили. 4. Жаренка (вроде бы так). На фото блюдо подается на подушке из соуса. Подали блюдо без него. Тоже можете оценить по фото. 5. Уборные. В момент завершения всех моих грязных делишек в уборной отключился свет. Видимо с стоит датчик движения. В кабинке он, видимо, не срабатывает. Смыть не получилось за собой, что-то поломалось. Пришлось сбегать с места преступления. В целом, все выглядит несовременно от обшарпанного меню с фотографиями, которые отличаются от реальной подачи блюд до интерьера. Вода в пруде цветет и немного пахнет. К официанту вопросов нет, спасибо девушке, с ее стороны все было мило. Но сначала принесли для одного из гостей окрошку, только через пару минут салат для меня и горячее для 3 гостя. Приборы сразу не поставили, только после блюд, когда мы об этом попросили. Горячее мне принесли практически сразу после салата, пришлось съесть ребра и потом вернуться к салату. Наверное, ресторан не работает курсами.
Азамат Фахриев
30 iyul
Очень красивое место, вкусная еда, вежливый персонал. На территории есть место для детей плюс загон с птицами. Можно забронировать отдельные домики.
дарья к.
26 iyul
Отличное место по расположению и дизайну. Искали где поужинать с видом на воду и лес, подошло полностью. Цены не маленькие, еда вкусная, но ждали долго (и напитки тоже) и овощи-гриль принесли остывшие. Классные вольеры с птицами разных видов!
светлана тахмазян
25 iyun
Отличное уютное местечко Уфы ... Беседки и общие и индивидуальные ( конечно можно было бы разделить курящих посетителей кальян и с детьми) несмотря на то, что наш Савелий крутился как «белка» но быстро принес наш заказ и для внука любимое блюдо ... Спасибо ...обязательно ещё вернёмся
Элина Шакирова
7 avqust
Понравилась обстановка, красиво облагородили территорию. Отличное место для проведения банкетов, праздников. Приятный персонал, обслуживание на хорошем уровне.
Светик
15 avqust
Всё очень понравилось. Персонал добрый, учтивый. Блюда вкусные. Есть детская площадка. Ребенок тоже остался доволен
ООО Слон плюс
12 sentyabr
Прекрасное место в любой сезон, украшают хорошо , свежо на террасах беседках и вкусно , понятно что многое зависит ещё и от официанта
Георгий
14 iyul
Шикарное место, в озере карпы плещутся, ненавязчивая музыка, персонал приветливый, реагируют мгновенно, про меню, брал томлёные щечки с пюрешкой и темным пивом, вкуснее я ещё не пробовал, рекомендую всем!
Елена Селезнева
1 avqust
Великолепное место для обеда с семьей или ужина с друзьями. Красивое место, прекрасное обслуживание, вкусное меню. Цены достаточно демократические. Рекомендую к посещению, хорошее настроение и отдых для души гарантированы!
Арслан Рамазанов
13 avqust
Сидели с друзьями отмечали рождение ребëнка у друга , персонал добрый, заботливый. Шашлык сочный хорошо прожареный, салаты очень вкусные. Атмосфера уютная и спокойная, виды прекрасные.
Дина Абдрашитова
16 may
К персоналу и обслуживаю в целом претензий нет. Нас обслуживал официант Марсель. Вежливый, спокойный. Всегда был рад подсказать, старался максимально быстро передать наши заказы на кухню и обратно. Еда хорошая, однако несколько блюд мне не понравились. Сам ресторан нуждается в обновлении, немного устаревший и уставший интерьер. Лебеди восхитительны
Эмиль Гилязев
23 iyun 2024
Заходили пообедать с семьёй. Нас встретили, проводили у столу. Очень красивое место, но озеро требует чистки. Выбор блюд большой, но меню без изысков. Готовят вкусно, все понравилось, есть детское меню. Играет приятная музыка, в бауле аз чисто. Остались очень довольны
Andrew-432
26 iyun
Попросили принести воду , официант Злата, принесла самую дорогую , по 450 руб за бутылку не предупредив , что есть дешевле, в итоге только за воду отдали 2000 , думаю сама официантка вряд ли себе заказывает по этой цене попить водички ! Бонусы за ДР так и не начислила , стейк из конины ждали час, правда к еде претензий нет , всё вкусно!
Светлана Лана
8 iyul 2024
Прекрасное, атмосферное место. Приятно провести вечер. Красивые беседки, милый пруд с лебедями. Очень понравилась подача блюд, работа хостеса и официанта. Все блюда очень вкусные , красиво оформлены. Однозначно, рекомендую.
24 iyul 2024
Как была кухня ни о чем, так она на том же уровне и осталась, что 6-8 лет назад, что сейчас ((( вкусно только в самой Чайхане, с чем это связано для меня загадка. Одно заведение а так разительно отличается(( 4 только за обстановку) на фото блюдо не помню как называется типа, что-то грузинское с курочкой и овощами...Что-то размазанное холодное по тарелке...за почти 600р🤔ну вот вообще ни о чём! Рублей 300 350 красная цена для рестика((( встречались там с одногрупниками, единственное из-за местоположения, и приятной обстановки. Как комплекс хорош, но Христа ради сделайте уже и в летнике нормальную еду! Вкусную! А не лишь б что закинуть! 4 с натяжкой за летник и то только за сам комплекс с лебедями
Алёна И.
11 iyun
Сегодня мы с семьёй посетили ресторан «У озера» и остались в полном восторге! Это место просто идеально для отдыха: живописное расположение, вдохновляющая природа и великолепный вид на озеро с грациозной парой лебедей. Каждое мгновение, проведённое здесь, наполнено умиротворением и гармонией. Особую благодарность хотим выразить официантке Маргарите — её внимательность, профессионализм и вежливость сделали наш визит по-настоящему незабываемым. Она не только безупречно обслужила нас, но и создала атмосферу уюта и гостеприимства. Ресторан «У озера» — это не просто место для обеда или ужина, это настоящая жемчужина, где можно насладиться вкусной кухней, провести время с близкими и зарядиться позитивной энергией. Рекомендуем всем!
Дмитрий Х.
15 iyul
Хорошее спокойное место. Тихо и умиротворенно. Вкусная кухня. Спокойный и отзывчивый персонал.
дилара каримова
12 avqust
Ужасно поставлена работа официантов, во всех ресторанах официант проходя мимо столов с пустой посудой всегда её прихватит. Здесь праздно болтаются не загруженные официанты, болтают на ресепшене. В итоге мы сидели за грязным и столом. Не рекомендую и шашлык там не вкусный. Салаты вкусные. Место очень приятное. Но грязный стол на банкете это все испортил.
оксана Корнаухова
28 iyul 2024
Место конечно очень живописное. Лебеди , озеро, все просто пропитано романтикой. Беседки где можно насладиться уединением или провести время с компанией. Хорошее меню. Уютный уголок в центре города.
Айгуль Н
10 avqust
Красивое приятное место. Желательно бы перед посадкой людей протирать стол, из за открытости садиться пыль. Кухня скудная, официанты вежливые и шустрые. Минус что кальянчика нужно ждать из здания и после не часто проверяет все ли в порядке
Адылшин Ярослав
24 avqust
Отличное место! Еда безумно вкусная, обслуживание внимательное и быстрое. Создана очень приятная атмосфера. Обязательно вернусь и всем советую! Самая лучшая официантка Радмилла!!
Aleksandr.vik.kon
20 avqust
Отличный ресторан с демократичными ценами. Бизнес ланч просто шикарный. Большой выбор блюд + приятный бонус каждый 7 бизнес ланч бесплатно. Дешевле и качественнее в Уфе вы не найдете.
Галина Мухорьямова
10 avqust 2024
Всё отлично. Персонал вежливый, готовят вкусно и главное быстро. Вид шикарный. Классно посидели и отдохнули. Всем понравилось. Обязательно ещё прийдем. Хотя мы и так уже 3раз пришли. Не будем нарушать традицию)))
Валерия Матренина
6 iyun
Красивое место, очень приятная атмосфера, негромкая музыка, вкусная еда, официант Анастасия быстро приняла заказ, все быстро подали, нам очень понравилось
Алена Пономарева
8 iyul 2024
Романтично! Официанты медленные, спишем на жару в +36 все уставшие)) Еда,мы брали салат "Цезарь", мороженое, коктель, кофе , все было свежее и вкусное, о этот цезарь, листья не стали рвать или резать так кинули 😅( не акцентирует тут внимание, ребят +36 кухня, жара, а кондер, ну да, ну да, вообщем, морально готовы, что цезарь там надо самим ножечком резать) Есть птичий зоопарк. Мы всем остались довольны, мы это привередливая дочь 11 лет и я ее ворчливая мама 😁
krill Po
21 iyul 2024
Невероятно красивле и спокойное место! Был там на свадбе сестры, лучший ресторан из всех чтл я видел в уфе. Идеальное место для общения, самое то для свиданий. Лебеди милашки, но пожалуйста не кормите их как девочка на фото)
Ольга К.
17 iyun
Пришли с детьми, кое-как выбрали из основного меню, что смогут съесть дети, ну и как понимаете порции большие, да и взрослая еда отличается от детской. Ну и дочь выбрала щечки с пюре, соответственно щечки ей не понравились и есть их не стала, я думаю дай попробую, я эти щечки, т.к. часто заказываю в разных ресторанах, ну что сказать они реально невкусные, в какой-то жирной пленке, а должны быть мягкие и нежные, вообщем согласна с дочерью - НЕВКУСНО и это за 900 руб🤢 А потом выяснилось что есть детское меню‼️А нам с детьми не предложили, почему ⁉️ Кому-то предлагают детское меню, кому-то нет,где эта градация по детям, наблюдая за соседними столиками я так и не поняла.😐
андрей в.
6 avqust 2024
Отличный выбор еды, хорошее обслуживание, всё очень быстро. Разнообразная кухня, готовят быстро, вкусно. Вежливый персонал, ждать не приходилось. Атмосфера класс, уютное место. Из минусов: запретили угостить гостей тортом, подаренным ребенку на День Рождения. Таковы правила заведения. В целом гостям понравилось.
Ирина Мунировна
25 avqust 2024
Очень красивое уютное место ❤️🔥 Прекрасная кухня 👍 Вежливый внимательный персонал 💐🎊 Отмечала день рождение , все гости остались в восторге 💣 Очень рекомендую✅
Анастасия И.
21 iyul 2024
Провела свой день рождения, в беседке у озера. Всё было на высшем уровне. Замечательный персонал, вкусная еда. Нас обслуживала официант Анастасия-профессионал своего дела, все возникающие вопросы решала быстро, улыбчивая и очень вежливая!!! Спасибо Вам за превосходный День Рождения!!!
Л
Людмила К.
14 iyul 2024
Вчера, 13 июля были в ресторане беседок " У озера". Наливка "Клюква" очень сладкая с каким то искусственным сиропом, а "Хреновуха" вообще кошмар! Как не стыдно такое продавать, тем более 200 руб за 50мл. Мы всегда брали "Хреновуху" в ресторане Щепка, это земля и небо, ни в какое сравнение не идет. Выкинете это и больше эту гадость не подавайте людям. В "Оджахури по царски" - курица с тухлинкой и вообще блюдо не поймешь что и это 550 руб порция. Рулетки по -грузински есть можно, хотя были из холодильника и не известно когда приготовлены. Только острые куриные крылышки были вкусными
Марина
24 may
Были с семьёй,все очень понравилось.Несмотря на дождливую погоду,было тепло и уютно,блюда вкусные,обслуживание хорошее.Отдельное спасибо нашему официанту Яне,желаем ей успехов и исполнения желаний.Ресторану процветания,в таком большом городе не так много хороших мест.Непременно посетим вас ещё.
Руслан Даутов
19 avqust 2024
Праздновал с женой юбилей совместной жизни. все понравилось, подача хорошая, кухня на 5+, вино конечно оставляет желать лучшего, спасибо админу ресторана, разрешил артисту спеть в беседке несколько композиций под гитару. в целом марку свою ресторан держит. приятно. всех благ и процветания.
Mila
28 iyun 2024
Все очень понравилось 😻 Вкусные блюда , вежливые приятные официанты . Тихое спокойное атмосферное и красивое место . Спасибо 🙏 Теперь одно из любимых мест в городе 😊
Дарья Шпанькова
12 iyul
Очень чудесное место. Очень красивое и атмосферное место. Вкусная еда
27 oktyabr
Сегодня подошла в ресторан на бизнес ланч, на ресепшене, сразу сказали свободных мест нет, после меня зашли молодые люди, им предложили место, после попросила дать миню , с собой забратьланч, выбрала два ланча, написали как три , чем была возмущена , две девушке на ресепшене очень неприятно разговаривали , что сказать по поводу кухни, здесь претензии нет, Всем хорошего дня, будьте взаимовежливыми
Антон Воронов
26 iyun
Приятное местечко. Приличный сервис, вкусная еда, комфорт, уютная обстановка. Всегда рад потрапезничать здесь. Одно из лучших по Уфе заведений.
Кирилл Заволокин
14 avqust 2024
Отличное место с большим выбором кухни по настроению. Интерьер отличный, обслуживание отличное, еда отличная, цены отличные. Я был доволен! Проводил деловую встречу в немецком ресторане на веранде, все гости остались в восторге.
Олег К.
18 avqust
Очень приличный ресторан, приезжали в прошлом году в Уфу и посещали этот ресторан, приехали в этом году и опять пришли сюда. Уютно, красиво, вексно готовят, обслужиаание на высоте.
Залия
13 iyul
Прекрасное место для встреч с большой компанией, можно и одному прийти отдохнуть. В озере плавают лебеди. Персонал приветлив, быстро реагируют. Все вкусно и дущевно, спасибо)))
Надежда М.
28 avqust 2024
Очень красивый ресторан. Готовят вкусно, прямо на виду. Мы взяли суп лапшу, курицу запеченную с картофельным пюре. (Мы были с экскурсией).Персонал также очень внимательный. Нам с мужем понравилось.
Kamis_Gamis
14 iyun 2024
Пробыли тут примерно часа 3 . Заказывали: плато шашлыка, хачапури, фри, лимонад и холодный чай. Всё было очень вкусно, мясо мягкое, нет костей, соус тоже вкусный, хачапури- высший класс, мало где готовят такой вкусный, мало теста много сыра, лимонад холодный насыщенный и в меру сладкий, холодный чай очень вкусный и пить после не хочется, почти не сладкий, приятный. Обслуживание замечательное, обслуживала Злата, всё рассказала, проявила терпение, понимала все шутки, отработала на ура. Атмосфера будто плыву на лайнере круизном, вокруг так красиво, рыбки, дельфины, Есть Зоопарк и Детская Площадка. Скажу одно, нет детского меню (не проблема, но не удобно). Приготовили блюда быстро и принесли всё горячее