Музыка нормальная, банкет отличный был, полные столы, цена качество на высшем уровне. Шашлык хороший , в караоке не были. В целом все очень понравилось
Была на свадьбе в Царском зале. Очень симпатичный. Официанты вежливые, обходительные. Музыка очень громыхала бассами, возможно, виноваты именно наши музыканты, а не аппаратура.
Отличный ресторан, отличная кухня. Всё очень вкусно и на высоком уровне. Кухни на выбор, разные варианты. Для гостей выделяется отдельный домик и там отдыхаете все дружно компанией. Рекомендуем это место! 10+!
Любимое место отдыха! Прекрасная атмосфера и обслуживание всегда на уровне. Всегда очень вкусно и быстро. Особенно люблю домики, очень уютно отдыхать! Рекомендую 👍
В ночь с 9 на 10 июня посещала данное заведение. Все хорошо было, но когда принесли счет официант от руки написал сумму больше и выпрашивал оставить на чай 😂 было забавно. С таким столкнулась первый раз
К остальным моментам вопросов нет
Здесь мы устраивали мероприятие, понравилось почти все.
Администраторы хорошие, квалифицированные, еда очень вкусная, официанты знают свое дело, но есть одно исключение. В ресторане есть арт-директор и без её участия никак не получится, что сильно усложняет ситуацию. Если у вас будет мероприятие с диджеем, украшениями и прочее, прежде чем бронировать, свяжитесь с этой девушкой, так как не факт, что вас все устроит.
Кухня на четвёрку. Какие-то блюда хорошие, какие-то не очень. Брали хачапури - вкусно, шашлык - наполовину кости с жиром. Пива ассортимент довольно бедный, половину наименований не было в наличии.
В остальном обслуживание и живая музыка приятные. Гостей в вскр вечером было немного.
Посоветовали не понятный салат, просил посоветовать из овощей, посоветовали чабан кажется так он назывался, и это одна зелень, не салат, зачем такое вообще советовать, в остальном шашлыки, супы, Цезарь, были норм. При оплате счета, когда попросил терминал, резко ухудшилось отношение, грубо стали отвечать, появилась какая-то не приязнь у официанта, даже не попрощались, просто выбежали, и в целом резко и очень грубо отнеслись. Мне вот только не понятно, оплату я сделал картой, оплатил всю сумму, в других ресторанах приносят QR код для чаевых, если проблема в этом, даже знаете, у меня было желание оставить чаевые наличными, но после такого резко изменившегося отношения, оно пропало. В общем сюда больше точно не приеду.
Проводили в банкетном зале «Царский» Премию года 2023, обслуживание, еда, напитки были на отличном уровне.
947421 Сахнова
10 may 2023
Очень понравился ресторан! Приятная атмосфера, шикарная кухня: все свежее, очень вкусное, вежливое и быстрое обслуживание, живая музыка. Спасибо большое! Обязательно приедем еще♥
Удобное расположение, вроде бы за городом но и от центра недалеко. Персонал приветливый. Готовят вкусно, в основном кавказские блюда. Есть большой зал и отдельные домики для небольшой компании. Живая музыка. Заказывали банкет на 10 человек, при расчете меню чаевые включили в сумму сразу. Все понравилось.
Наверное для одинцово ценник средний, еда не плохая, местами хороша! Осенью холодно ватой в летних террасах несмотря на то что они огорожены ...можно зайти
Твёрдая пятёрка.
Обслуживание, блюда, уют.
Оказались тут, ориентируясь на отзывы других посетителей. И не прогадали. Порции большие, еда очень вкусная, обслуживание на высоком уровне.
Вкусно, красиво, ободрительной персонал. За мясо отдельное спасибо!!! Рекомендую это место для посещения и проведения торжеств, банкетов. Меню обширное, есть парковка, красивое место, природа…
Этот ресторан знаю с момента его открытия. Самы лучший, на сегодня, в Одинцово. Держат марку. Всегда вкусно! Комфортно, красиво! Можно найти спокойное место, можно караоке, можно зал с живой музыкой. В общем, на любое требование и вкус.
Очень хорошее место, правда ценник слишком завышена, я считаю, в выходные живая музыка - из-за которой общаться ща столом можно только криком, в целом уютная атмосфера, неплохие блюда (хотя за свою цену можно и вкуснее, в частности сухой шашлык)
Отличный ресторан. Территория вокруг просторная и обустроенная. Есть детская площадка. Вкусная еда, достаточный выбор блюд. Отдельные домики для гостей. Обслуживание понравилось. Вежливо и ненавязчиво.
Отмечали выпускной 11 класса, всё очень понравилось, обслуживание - очень внимательные и обходительные официанты, вкусная еда, прекрасная сервировка, просторный зал. В общем довольны и дети и родители! Спасибо огромное за приятные впечатления и сытые желудки!)