Вот вроде бы многие атрибуты ресторана у Панорамы есть: приветливая хостесс, полноценное интересное меню, качественная работа кухни, приемлемое обслуживание.... А всё равно воспринимать это заведение как полноценный самостоятельный ресторан не получается. А причина очень простая - нет атмосферы и уюта. И происходит это потому, что заведение не выделено в отдельный контур с доступом только для собственных гостей, а расположено в общей зоне смотровой площадки со свободным проходом всех посетителей оной. Вот и получается, что если вы решили провести романтический вечер с человеком и хотите насладиться общением друг с другом в сопровождении красивого вида и вкусной еды, вам в компанию бонусом добавляются все посетители смотровой площадки, постоянно проходящие мимо и с интересом зяглядывающие вам в тарелку. В таком формате, увы, организовать полноценный ресторан возможности просто нет. И рассчитывать на заведение как на самостоятельный ресторан не стоит. Как точка питания на смотровой площадке - нормально, вкусно, но очень дорого. Как ресторан - не применимо.
Кухня потрясающая, все блюда, которые мы заказывали, очень понравились! Обслуживание тоже на очень хорошем уровне. Отлично провели пятничный вечер. Была живая музыка. Надо платить депозит 6000 рублей на человека. Надо иметь это в виду при планировании финансов. Нас было 4 человека, заказали 2 бутылки вина по 1 горячему блюду, по 1 салату и пару закусок на всех. На круг вышло порядка 300000 рубоей.
Уникальное место, где можно увидеть Москву с головокружительной высоты и при этом отлично провести время! Здесь каждый найдет что-то для себя: дети будут в восторге от анимации, фотозон и комнаты с Лего, а взрослые — от потрясающих видов, интересной экскурсии и дегустации знаменитого мороженого и шоколада от "Чистой линии". Отличное место для семейного отдыха, с приятным бонусом — вкусные угощения, рекомендую!)
Отмечал день Рождения, 14.12.24. Очень необычный ресторан. Расположен на 89 этаже восточной башни Федирация Москва-Сити. За счет того что все столики распологаются по периметру, какон место вы бы ни выбрали всегда будите у большого панарамного окна, откуда открывается прекрасный вид на Москву. Что касается кухни, ооооооочень вкусно! Но дороговато). Официант который нас обслуживал, настоящий профи! Не навящиво, но всегда был "рядом". Красавчик! К сожалению имя не запомнил. Очень атмосферно. Есть правда один минус, это совмещено со смотровой плащадкой и много народу, особенно детей. Но это больше вопрос к оргацизации общего пространства. В общем я рекомендую.
Подруга пригласила в этот ресторан на день рождения, впечатления от места остались только положительные. Тёплая атмосфера, живая музыка, вкусная еда, красивая подача (особенно понравились коктейли), обслуживание на уровне. Но самое шикарное, конечно - виды на ночной город 😍
Мы сидели в общем зале, теперь хочу сходить туда ещё раз, но взять столик прямо у панорамного окна, чтобы ещё больше погрузиться в атмосферу.
Классно все было. Живая музыка, очень вежливые официанты, все на высоте, блюда и вкусные и подача изысканная.. Спасибо! Есть шоколадная мини фабрика - дают шоколад бесплатно и мороженное бесплатное, детям нравится и мне взрослой, раз 20 мимо прошла - раз 20 шоколадных конфеток добрая девушка дала)))
Как видовая площадка супер 👍, есть бесплатное и безлимитное мороженное и шоколад, но по вкусу не скажу т.к. не пробовал. Если расматривать как ресторан, то есть один большой минус, что и повлияло на оценку. Мы решили поужинать и как принято в большинстве ресторанов хочется комфортно посидеть поговорить, но в данном ресторане врятли это получится сделать т.к. все кто просто пришёл на видовую площадку проходят через вас, а это огромное количество людей, ощущение ну так себе, чем-то напомнило общественную столовую, а не ресторан. Чек в ресторане у нас вышел около 40к на троих, еда вкусная. Думаю туда достаточно прийти просто на видовую площадку.
Хороший ресторан с интересными блюдами. Прекрасное место для посещения со своей второй половинкой - уют и романтик вам обеспечен. Живая музыка создает невероятную атмосферу пребывания...Цены выше среднего, перед посещением нужно забронировать столик по телефону и внести депозит в размере 6 тысяч с человека.
Конечно я поставлю 5 звезд, так как моя фотография с облепиховым чаем сделана ИМЕННО в этом ресторане. Очень приветливый персонал да и цены адекватные. Ресторан однозначно оставил позитивные мысли о первом его посещении. Даже скидку в честь дня рождения сделали и "подарок от шефа". Конечно, я буду рекомендовать зайти как-нибудь и передать всему персоналу от меня "пламенный привет"
Вход на площадку ресторана и на обзорную площадку это квест, в праздники он занял у нас 30 минут. Вход в Восточную башню напротив входа в афимолл и рядом с Азбукой вкуса, потом на эскалаторе вниз на -2 этаж, потом в порядке общей очереди вход, затем гардероб и очередь на лифт. Потом вы на обзорной площадке и на территории площадки ресторан, никакой приватности у вас не будет, люди будут ходить мимо вас, но вид замечательный. Кухня так же на высоком уровне.
Ну, такое себе.
Кухня - хорошая
Обслуживание - отличное
Атмосфера уютная, но все рушит "проходной двор", куча бегающих детей, ходят люди, делают фотографии рядом с твоим столом и тд, ходят фотографы. И на этом фоне - играет саксофон и поет девушка.
Перенесите ресторан на место сувенирной лавки и будет 10/10
По цене 6 тыс на человек - объективно многовато для подобного вечера
Немного смущают постоянные экскурсанты панорамы, но через минут 10 привыкаешь и не обращаешь внимания.
Меню не очень богатое, но то что предлагают очень достойно и вкусно, от еды получили удовольствие, от десертов тоже. В какой то момент засмотрелся на виды Москвы и не заметил как пролетело время. Обслуживание нормальное, как минимум стараются. (Но, есть сервисы получше)
Результат на 5ку. Прекрасно провели время. Спасибо!
Были на площадке Панорама 360 на экскурсии с детьми.
Ресторан привлекал желанием пообедать на высоте. Цены не среднестатистические. Было большое желание попробовать, но цены в меню на высоте. Больше рассчитаны на пафос, а не голодные желудки. Как пожелание - сделать отдельное меню с расчетом на вкусно и сытно поесть для среднестатистического посетителя.
Могу себе позволить пообедать без спиртного на троих с детьми за 10-12К. Но не вижу смысла в этом. И вкуса.
После посещения ресторана 360 остались только положительные вречатления! Очень вежливые и внимательные сотрудники, отдельное вау - музыканты, которые выступают живьем. Кухня очень вкусная, паста с крабом и попкорн из креветок - просто отвал всего. Ну и виды панорамные, конечно, завораживают!
Можно посетить как смотровую для галочки, но ресторан не рекомендую. Депозит завышенный, лично нам нечего было заказать на 12 000 потому что в меню выбора практически нет, а блюда по вкусу к сожалению никакие. Также действительно чувствуется проходной двор, ты сидишь, ужинаешь, а люди пришедшие на смотровую чуть ли не на голову тебе лезут, меня это удивило, они просто стоят над душой и их ничего не смущает, неудачное расположение видовых столиков, хочется хоть какого то уединения, а все они проходные. Ещё хотелось бы отметить, что на двух людей предлагают столики либо на входе, либо на выходе, либо в середине у яркой вывески которая светит в глаза и так получается, что шума ещё больше, либо никакого обзора, хотя на момент моего посещения в выходной день в 20:00 было занято всего три стола, которые я перечислила выше, а так весь ресторан пустой, не понимаю почему не предлагают более комфортные места в середине, но рассчитанные на четверых, если они так и стоят пустыми. По итогу было испорчено настроение, потому что ожидания вообще не соответствуют действительности.
На твердую троечку. Место однозначно интересное, но на один раз. Атмосфера не совсем уютная, кругом ходят люди с смотровой площадки.
Еда вкусная, палтус и лосось божественные. Если не пробовали хрустящие баклажаны, то очень советую.
Цены завышены, но приемлемые: с учётом бесплатного прохода на площадку - нормально.
За стол просят депозит минимум 5000 руб с человека. В целом, на эти деньги можно вкусно и сытно поесть.
Огорчил ещё момент, что у супруги был день рождения, в честь которого обещали комплимент торт и поздравление.
Сфотографировали паспорт и всё. Забыли или забили. Я даже подходил спрашивал - ответили, что поздравят в конце. Но поздравления так и не было.
Неприятный осадок остался.
Рекомендую к посещению ресторан 360 и смотровую площадку. В ресторан можно попасть по брони за 6000 за человека, тогда нахождение на смотровой площадке будет в подарок. На смотровой площадке фабрика мороженного и шоколада, продукцию, которых можно есть безлимитно пока находишься на территории. Восхитительный вид, отличная подача блюд, никто не отравился :)) Фото некоторых позиций заказа прилагаются. Рекомендую к посещению. Единственные минусы, что посещение ресторана ограничивается 2мя часами, думаю нужно пересмотреть в сторону 3-х часов. Также при оплате картой хотели, что бы были оплачены ещё 2% экваринга, но потом поняли по-видимому свою ошибку.
Находится рядом с Панорама 360. После мороженого и конфет возникла потребность съесть что-нибудь существенное. Себе заказала салат Цезарь, детям куриный суп из детского меню. Суп детям понравился, в салате было много соуса, но всё равно было вкусно. Заказали ещё чай, в который по нашей просьбе подлили воды без возражений. Обслуживание вежливое, внимательное. В общем понравилось, но дорого.
Спасибо большое этому месту, и прекрасному менеджеру Софье🤍которая стала непосредственной участницей моего «предложения» и сняла роскошное видео!!!!
Украшение стола - на уровне! Еда - божественная! Атмосфера - не передать словами🤍
Для меня одно из лучший мест в Москве. Расположение ресторана позволяет посмотреть на просторы Москвы, отличная смотровая зона с вкусной едой и истинно ресторанной подачей.
Люблю высоту, часто прихожу себе сюда просто посмотреть на виды и даже попить чай со вкусом десертом. Нравится обслуживание, оно здесь безупречное. Нравится Евгения, Роман и Артём - самые лучшие официанты. Всегда вежливы, могут порекомендовать по меню. Никогда ничего не путают. Быстро реагируют на просьбы. В общем, с посетителями отрабатывают по полной. Также здесь вкусная кухня. Повара стараются, чтобы удивить гостей города. Ведь здесь часто приходят туристы. Здесь и горячее, и салаты, и десерты все вкусное. Люблю панакоту и фисташковой рулет. По алкоголю тоже большой выбор, есть разные коктейли. Но я предпочитаю только вино. Если вы ни разу не были здесь, то обязательно загляните. Я уверена вы оцените каждый уголок этого ресторана. Все идеально.
Ресторан находится на смотровой площадке, в самом ресторане я не была, мы были на смотровой площадке, там бесплатно раздают мороженое и шоколад, много детей, шумно, вид прекрасный, много локаций для удачных фото, желания присесть покушать ресторан ресторан не вызвал, мимо ходят люди, просто пришедшие на смотровую площадку. Заранее узнавали, что бронь столика там стоит 6000 руб., когда мы пришли в ресторане было занято четыре стола, все остальные были свободны и около окон и внутри, но после мороженого есть уже совершенно не хотелось.
Мы не ели в этом ресторане, но я считаю очень важным отметить, что ресторан находится на смотровой площадке, лучшие панорамные столики - проходной двор посетителей смотровой. Плюс на смотровой проходят шумные детские мероприятия(по крайней мере были в декабре), все это нарушает атмосферу. Пишу этот отзыв, т.к. сама хотела бы знать о таком при бронировании.
09.01.2025 г. мы были в ресторане "PANORAMA360", отмечали день рождения и гендер-пати, это уже третье день рождения в ресторане "PANORAMA360".
Сегодня мы хотели бы выразить благодарность персоналу, который вчера работал и занимался организацией праздника.
Спасибо Вам огромное ещё раз! Нам всё понравилось, мы всем остались довольны, Вы постарались на все миллион процентов. Выражаем благодарность Венере Маратовне, Любови, Дмитрию, Артёму Т..
Мы обязательно будем возвращаться вновь на смотровую площадку) Ещё раз огромнейшее спасибо за всё!
Имел возможность поработать (у нас проходила выставка) на панораме вместе с персоналом ресторана. Очень приятные люди и замечательный управляющий! Нам давали чай, лимонад, мороженое! Когда мы устали стоять, нам принесли стулья. Большое спасибо за поддержку!
Конечно не стоит своих денег !!!
Была второй раз , и в этом убедилась повторно .
Вернуться пришлось потому что очень хотела побывать дочка - повела её на день рождения 10 лет . Вау эффект на 15 минут .... Далее понимаешь что делать нечего , очень жарко ,мороженое больше 2 не влезло , шоколад примерно так же)) вода дорогая , но у нас была с собой. Цена в кафе тоже всё дорого : борщ 880 рублей, порция картошки фри 450 руб... В общем на разок . Не стоит своих денег вообще! По выходу прикинули сколько бы мы смогли купить мороженого и шоколада на все потраченные деньги 🤭😆
Посещали смотровую площадку, заранее забронировав столик в ресторане, вышло 7000₽ на человека, но при бронировании стола, вся сумма засчитывается как депозит в ресторане. Всё блюда понравились, на остаток депозита заказали несколько блюд с собой. Сделали вывод, что отдельно нет смысла покупать билет на смотровую, а лучше совместить посещение и приём пищи. Да и мороженое с шоколадом в любом случае можно брать без ограничений. Нам всё понравилось!
Ресторан 360* расположен на 89 этаже башни Федерации в Москва-Сити и предлагает удовлетворить самые изысканные запросы — отметить нестандартно - под облаками - день рождения, устроить романтическое свидание или просто полюбоваться закатом.
И на первый взгляд все условия для этого у него есть — это самый высокий видовой ресторан столицы: здесь Ты как будто взлетел над землей, но не слишком высоко, а так, чтобы увидеть город как на ладони. Небольшие столики выстроены в один ряд вдоль громадных панорамных окон, и расстояние между ними достаточное, чтобы сохранить интимную обстановку и уединение. В углу зала расположен огромный рояль, и по вечерам играет приятная живая музыка, создавая прекрасный фон для красивых закатов и видов на огни ночного города.
НО! Ресторан находится при смотровой площадке Panorama 360, экскурсию на которую предлагает всем желающим Москва-Сити. Поэтому посетители ресторана тоже становятся как на ладони у многочисленных тургрупп. Бесконечные толпы детей и взрослых то и дело снуют туда-сюда, отвлекая от еды и создавая шумную обстановку.
Вердикт: ресторан привлечет внимание скорее как аттракцион или как возможность совместить экскурсию с хорошим обедом. Но учитывайте, что ценник здесь выше среднего по Москве.
Из плюсов. Место уникальное, самая вычокая башня в Европе. В ясный день вид шикарный. Еда качественная, хорошо придумана и приготовлена.
Из минусов. От Сити особенно в районе Афимолла ощущение смеси базара, вокзала и лохотрона. Надежда, что на 89 этаже будет по другому не оправдалась. "Живая музыка" под синтезатор уровня привокзального ресторана. Ресторан = столики на смотровой площадке, люди ходят мимо (отсутствует душевный покой). Очень дорого.
В итоге как туристический аттракцион и вариант необычно и в общем-то красиво потратить довольно много денег было норм. Но второй раз очень вряд ли.
Отличное заведение с уютными, комфортными стульями, обитыми как в креслах. Мебель выглядела свежей и новой. Провели здесь вечер с молодым человеком, все прошло спокойно, создавая уютную атмосферу. Выбрали места у панорамных окон с великолепным видом на ночной город. Обслуживание в ресторане было на высоте, официанты вежливы и оперативны. Кухня порадовала вкусными блюдами, все свежее и ароматное. Отлично провели время, наслаждаясь видом и едой.
Зашли с подругой выпить кофе, по факту благодаря внимательному официанту отведали блюда от шеф-повара, спасибо вам, порадовали девочек из культурной столицы. Атмосферно, вкусно, приветственный бокал шампанского, что еще нужно, чтобы заведение оставило только приятные впечатления. Ворчалам, недовольным проходной зоной, садитесь в центр зала, там очень уютно.
Живая музыка заглушала всё разговоры. Когда эти псевдоартисты перестали "выступать" мы наконец-то смогли нормально пообщаться. Да и репертуарчик так себе.
Меню очень на любителя. Не понравилось никому из всей нашей компании.
Кругом как-то пустовато. Скопление столиков в центре, а по краям либо вообще ничего нет, либо магазин с беспрецедентно дорогими сувенирами. Да и вообще, Как-то не уютно.
Две звезды за отзывчивый персонал. А то бы одна была.
Отличный ресторан, с учётом его расположения и открывающимся видом. Отзывчивый персонал и разнообразное меню. Спокойная обстановка навевает комфортную атмосферу и приятное время провождения, как в компании, так и одиночестве. Рекомендую
Мы с друзьями отмечали день рождения в этом ресторане и остались очень довольны. Музыка создавала расслабляющую атмосферу, еда была просто великолепна- свежая, вкусная, и подана вовремя, несмотря на полный зал. Официантка Евгения была внимательна и эффективна в своей работе. Благодаря отличному сервису и кулинарному мастерству, этот вечер запомнился нам надолго. Обязательно вернемся сюда снова.
были в ресторане панорама 360 очень понравилась ,очен красивый вид из за это стоит пройти туда ,но да дороговато, но плюс того что можно есть мороженое бесплатно сколько угодно..и шоколад...супер
Один раз обязательно надо сходить. Цены немаленькие, но зато вид на город сногсшибательный, романтика!)) Остались очень довольные!)) На пять с плюсом!))
Прекрасный вид, хороший сервис. Цены высокие, но это Москва Сити, по другому быть не может. Персонал помог с организацией романтического свидания, привезли цветы, украсили посадочные места. Благодарю
Ресторан 360 это место, где можно насладиться спокойствием и прекрасным видом на вечерний город. По совету друга заранее забронировала столик у окна, и это было волшебно. Атмосфера завораживает, а еда превосходит все ожидания. Особенно порадовали лингвини с крабом и цезарь с курицей. Обслуживание быстрое, не пришлось долго ждать. Вечер проведенный здесь стал одним из самых запоминающихся. Рекомендую всем, кто хочет провести вечер в приятной обстановке.
Время ⭐️⭐️ ⭐️
Ценник ⭐️
Вкус. ⭐️⭐️
Обслуживание ⭐️⭐️
Атмосфера ⭐️
Средний чек: 7000₽
Полнейшее разочарование. Не буду говорить о том, что ценник сильно завышен, но учтем, что с обязательным депозитом 6000₽ статус заведения становится выше среднего.
Сочетания составляющих аппетитных композиций звучит интересно, однако по вкусовым качествам оказываются абсолютно обычными средними. Обслуживание нормальное. Но музыкальное сопровождение… КОШМАР! Это не дискотека, не день рождения, не Новый год, для чего эта женщина орущая «ягоду малинку»? А это был понедельник. Никакого антуража, никакого настроения, посмотреть на вид из окна можно и без дорогого среднего по качеству ужина и ужасной музыки.
Ожидание и реальность это не про 360!Все началось с ресепшена снизу,где на стойки сидят 2 неприветливые девушки с кислыми лицами и направляют к лифту.На вопрос зачем им свидетельство о рождении моего ребенка.Одна из них разнервничалась и сказала ,что так надо.На вопрос для чего надо?Они разнервничались уже обе и начали на повышенных тоннах говорить ,что им так надо)))Вообщем сами незнают зачем им НАДО)))Остались очень не довольны,депозит с человека 6000т. Хамское отношение персонала,официант это просто🙈Мужик который нёс какую то охинею и пытался выманить чаевые себе.Блюда пересолины,щеки невозможно было есть,живая соль.Шампанское брали по Бакалам,в нем даже нет пузырей,выдохшее.На что официант сказал «берите нормальную бутылку и будет все ок»Это не ресторан,а проходной двор,где бегают дети проходящий квест.Никогда больше не вернемся и никому не посоветуем.Еще и отзывы негативные удаляют.
Ресторан предлагает живую музыку, захватывающие виды, словно с высоты птичьего полета, и отличную кухню. Очень понравилось здесь: приехали по депозиту, который удачно потратили на блюда и бесплатный вход на смотровую площадку. Сервис радует так как мы были здесь впервые, официант помог нам выбрать блюда из меню, и заказ пришел быстро. Единственный минус ограниченное время пребывания в ресторане, но его вполне хватило, чтобы насладиться едой и видами города.
Хорошее меню. Цены высоковаты, но в общем приемлемо. Атмосфера располагает к неспешному приёму пищи. Если расположиться у панорамных окон, немного напрягают постоянно проходящие мимо посетители смотровой площадки. А в общем очень даже хорошо.
Этот ресторан - одно из самых уникальных мест, в которых мне довелось побывать. Была в разных городах и заведениях, но "Панорама 360" превзошла все ожидания. Замечательная атмосфера, уютный интерьер, а выбор блюд в меню порадует любого. Единственный минус - время пребывания ограничено, хотелось бы провести там побольше времени.
Ресторан неплохой, но никому не советую устраивать здесь ужины с партнерам/коллегами. Банкетные менеджеры не отвечают на сообщения, просто игнорят их неделями. Добивалась ответа менеджера через звонок хостесами. За 2 недели написала минимум 3 жалобы на работу моего банкетного менеджера. И эта ситуация не в первый раз уже)
Так что если хотите устроить официальный ужин с деловыми партнерами - точно не советую делать это через банкетного менеджера.