Были в июле проездом, зашли пообедать в будний день. Зал очень симпатичный и уютный, людей мало, заняты пара столиков. Еда за витриной, как в кулинарии, можно взять с собой. (Это, конечно, расходилось с нашими ожиданиями при таком то внешнем виде заведения)
Еда вкусная, порции хорошие. Втроём взяли суп, рыбу и овощи - гриль, а также ароматный чай, вышло примерно 1200₽.
В итоге: только положительные впечатления! Вкусно и сытно, чисто и уютно. Десерт взяли в дорогу.
Хуже обслуживания не видели.Были проездом в г.Кыштым,решили заехать поужинать в данное заведение.(3 взрослых и ребенок 2х лет) Были единственными посетителями.Половина блюд в стоп листе,вина тоже не оказалось…Спустя 40 минут ожидания нам вынесли детские пельмени,спустя еще 20 минут сгоревшее мясо с овощами,короночкой спустя 1 час 20 минут стало блюдо с авторской подачей «насрали в тарелку и вынесли».Через еще 10 минут нам сообщили,что гренки они приготовить не смогут,ведь закончился черный хлебушек(через 1 час 30 мин !!!)Никаких извинений нам не принесли,на вопрос «почему такое долгое ожидание?» официант ответил «у нас просто новый повар».Отвратительное место.
Новое, свежее место, дороговато, но, подача красивая. Официанты слишком молодые, неопытные, немного смазывают картину. На втором этаже кондитерский цех, но в воскресенье! был только чизкейк( может потом будет поразнообразнее.
Поверили хорошим оценкам.. и прогадали.
Первый раз зашли и "а у нас кухня уже закрывается, заказать нельзя" - время 20:45, заведение работает до полуночи. Странно.
Второй раз зашли - попали на детский праздник ииии.... "кухня занята на праздник, можете заказать только салаты и суп". Мда. Салат был хорош, суп средненький. Чай попросили литровый чайник, это оказался стандартный 0.5 и плюс пол-литра кипятка, получили прозрачную воду.
Не вернёмся.
Прекрасный ресторан. Кухня вкусная, пробовали разные блюда. Винная карта большая, есть из чего выбрать. Интерьер и обстановка приятная, очень уютно. Официанты внимательные. Однозначно рекомендую! 👍
Приехали с подругами провести здесь вечер субботы. Интерьер реально крутой! Еда вкусная!
Но 2 звезды за обслуживание: мы бронировали столик, но нас не встретили и не провели до столика, половины блюд и напитков из меню нет в наличии, но официантом это никак не было прокомментировано. Молодые люди приносят бутылку, вместо бокалов (просили бокалы), литр морса вместо стакана. В меню одна сумма за алкоголь, в ценнике - другая. Алкоголь теплый
Уважаемые администраторы, пожалуйста, помогите молодым официантам адаптироваться.
Место само симпатичное, уютное. Блюда вкусные, разнообразные. Но небольшой нюанс был. При входе не одного официанта не было. Пришлось самой искать , кто обслужит и выдаст нам меню.
Была в данном заведении 19.12 с молодым человеком, заказали 2 салатика и 2 горячих. Себя решила побаловать винцом) Кухня очень понравилась, но очень жаль, что не было некоторых позиций, если точнее салата, очень хотела попробовать😕Горячее очень вкусное, подача понравилась, даже удивила! На смене была очень приветливая и улыбчивая официантка Наталья, поддержала разговор, на вопросы касаемые заказанных блюд, дала полные ответы, все стало ясно. В общем, понравилось все, начиная с интерьера зала, заканчивая кухней и обслуживанием. Даже не знала, что в нашем городе, есть столь уютное место!)
Пришли с девушкой поесть, заказали цезарь, стейк с овощами и десерты - все супер, очень вкусно, и цены отличные, сервис на 5, подача достаточно быстрая
Прям хороший ресторан, всё вкусно приготовлено,а особенно понравился чай с зеленью и облепихой прям обалденный вкус,советую посетить данное место,а самое главное не дорого....и персонал очень вежливый...
Не поставила бы ни одной.
Ну, начнем. Прекрасным пятничным днем решили пообедать в вашем городе. Излюбленное нами заведение было закрыто из-за отсутствия воды, выбор пал на кафе Республика.
Посадка была достаточно пустая, помимо нас сидели пару человек. На входе никто не поприветствовал, официант Лера просто ушла в другой конец зала. Но да ладно, мы люди не гордые, самостоятельно взяли меню и разместились за столиком. Для того, чтобы сделать заказ, бегали искали сотрудника.
Сделав заказ (уха, два цезаря, брускетта с лососем, хлебная тарелка и морс), сели в ожидании вкусной еды.
Спустя короткое время принесли морс, и, занавес, ОДИН! цезарь. Следом суп, брускетту и хлеб.
Ладно, ждать особо не хотелось, решили поесть то, что принесли.
Перейдем к качеству блюд.
Цезарь: все очень и очень холодное! Цыпленок, просто напросто - ледяной. Все бы ничего, но в листьях айсберга попался какой-то испорченный качан. Фото приложу.
Брускетта: холодный, сырой кусок хлеба, с непонятной рыбой. На лосось не похоже от слова совсем, да и еще и со спинкой, которую невозможно было прожевать!
Хлебная корзина: безобразно нарезанный хлеб. Ощущение , что купили батон из пятерочки.
К супу вопросов нет. Ел голодный муж, говорит, вкусно.
Тарелки никто не уносил, впечатления от съеденного не уточнял.
Для того, чтобы оплатить счет, пришлось снова бежать за официантом. Высказав недовольства по еде, она пригласила повара.
Как готовится брускетта и как прожевать подобные куски рыбы, не объяснилось , откуда испорченные кочаны какой-то капусты - тоже.
Клиентоориентированности ноль. Недовольные лица , абсолютно неимеющие никакой компетентности в сфере обслуживания.
Не вернемся точно. Голодные и злые.
Место интересное. Заказ сделали быстро. Персонал приветливый, отзывчивый. Ценник ресторанный. Качество соответствует. Заказал кофе, очень маленькие чашечки но вкусно.
Провели свадьбу в ресторане, всё красиво, вкусно и сытно, единственное молодые официанты, терялись, не успиваои разносить, не знали как порезать торт, а так всё не плохо
Довелось очередной раз побывать в этом атмосферном месте в одну из суббот ноября 2022. Был поражён лишь одним, желанием выпить чаю с фирменными, прославленными десертами данного заведения, но к моему , лишь только моему глубокому сожалению из всего доступного был только красный бархат, хотелось местного чизкейка, что производится ежедневно на 2 этаже данного заведения, но то-ли просчёт администратора, то-ли чрезвычайно огромные толпы сладкоежок до моего посещения опустошили весь холодильник, а мы на тот момент были одни, в сие заведении. Ладно, продолжу на более понятном, пришли с супругой в субботу, попить чаю с друзьями, распросил ещё юнную официантку о наличии десертом, в наличии только красный бархат, долго упрямились, в итоге когда выбрали, оказалось одна долька , одна на стол из 4 человек . Сапожник без сапог . А если бы ужин ? Кароч, ни фига не было, пили "голый" чай . Там красиво, новое всё, атмосферно, но кухня, да нее, не кухня , наверное главный , шеф, уравляющий, наверное отдыхал , где то в теплом месте ... хочется придти и попить чаю с прикалюшками, съесть чего то вкусного, но нет же ... иди в пятёрку купи колбасы и хлеба
Интерьер понравился. Есть зона для фото интересная. Еда очень понравилась,все вкусно. Сама обстановка, вообщем все здорово! Я бы ещё заехала к вам!
Любовь Чистова
4 avqust
Сам ресторан понравился. Уютно, сервировка отличная. Но плохо налажена связь официантов с посетителями. При входе никто не встретил. Когда присели за стол тоже, не подошли. Пришлось самой искать кто и когда обслужит наш стол.
Перед новым годом заказали здесь корпоратив, были первый раз, всё очень понравилось и обстановка и меню, оно было разнообразное, так как у нас коллектив большой, меню выбирали под каждого, все остались довольны, и покушали и потанцевать и дед Мороз со Снегурочкой нас от ресторана поздравили, вообщем рекомендую, для праздников особенно 👍
Огромную благодарность хочу выразить персоналу рестобара "Республика" за приятную, уютную атмосферу проведенную на встрече одноклассников в феврале 2023г., а также за приготовленный вкусный стол.
Не знаю как все, решили прийти покушать с коллегами, ближе к закрытию перед новым годом, девочка официант, которая ниже написала отличнейший отзыв, как приходила с молодым человеком, как раз была она, ответила, что кухня закрыта, и то подошла к нам через минут 10, еле еле шевелясь, хорошо кухня закрыта, кофе чай есть, но пирожное достали замороженные. Ребята как так? Зачем тогда открываться? Не вкусные замороженные пирожные
Оформление зала на высоком уровне, в остальном коротенько всё. Праздновали юбилей и вряд ли стоит советовать отмечать корпоратив в этом месте. Ни нормального обслуживания, ни рабочей аппаратуры для музыки, ни качества блюд,увы...
Безумно вкусная кухня - залог хорошего вечера. Прекрасная атмосфера, очень вежливый персонал. Девочка официантка - очень внимательная и милая особа. Вообщем осталась довольна, обязательно ещё заедем! Единственное заведение в городе, которое может показать себя и свой статус 💎
Отличное место! Вкусная еда, вежливый персонал, уютная атмосфера. Блюда приготовили очень быстро. Все очень хорошо, понравилось. Рекомендую к посещению.
Заказывали новогодний корпоратив, в договоре было прописано до 2 часов ночи можем отдыхать, после 12 все начали убирать официанты со столов, на вопрос почему так, они сказали мы до часу, а в договоре все перепутали, так сказать опечатались. Но! При заключение договора обговаривалось и уточнялось время!
Далее, ведущая и диджей просто ужасны! Конкурсы как со свадьбы 90-х, диджей хоть бы одну новогоднюю песню включил, хуже и быть не может.
2 звёзды только за красивую ёлку)
Помещение отличное, еда вкусная, особенно хорошо удался стейк из сёмги, не пересушили, сочный, вкусный, подача хорошая. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
У
Устинов Сергей
9 mart
Отличный повар, еда всегда на высоком уровне и небольшое время ожидания.Детально проработанный интерьер и приятная музыка. 5/5
Супер, нет, никак. Я не знаю от куда эти восторженные отзывы. Были, ели. И днем в обед, все несвежее с запахом и на банкете. На банкетах стараются, но во- первых -маленькие порции, во-вторых, невкусно. В обед, говорить вообще можно о том, что в пн сделали или осталось с выходных после банкета, переделали и продают целую неделю.
Ни в коем случае не посещайте это заведение. Сказать, что еда не вкусная это ни сказать ничего. Еда просто ужасная, отвратительная. Даже молочный коктейль не могут сделать. Просто налили молоко в стакан и все. Заказали рыбу форель 670 руб. подача никакая. Рыбу есть невозможно. Она настолько мерзкая. То ли старая, то ли не доготовленная. Просто ужас.
Единственное это хороший интерьер.
В зале холодно. Цены как в хорошем дорогом ресторане, а по факту не понятно что. В придорожных забегаловках и то вкуснее.
Это просто обычная забигаловка с хорошим интерьером. Девушка на кассы, это просто треш, разговаривает будто одолжение делает, отвратительная работа с клиентами. Плюс это блюдо и цена.
Вежливый персонал! Чисто и уютно! Готовят вкусно и быстро! Хороший выбор напитков и блюд! Можно очень хорошо провести вечер в компании друзей и близких 👍👍👍
Даже на половину звезды не тянет. Если у вас мероприятие, закрывайте свою богодельню для посетителей. Итог: еда не вкусная от слова "совсем", блюдо ожидали по 1,5 часа, тупо форель на гриле. В итоге кофе холодный, форель помойная, карбонара невкусная, соус отстойный, цезарь пахнет тухлятиной. Морс вкусный.
Доброжелательный персонал, очень вкусные десерты. Уютная насслабляющая атмосфера. Единственная странность в том, что десерт принесли вперёд еды, но чизкейк был божественным.
К сожалению еда не вкусная готовили долго( Обслуживание хорошее.Интерьер очень хороший теплый! Зал красивый.А еда не вкусная((( Повора поменять и все будет супер