Попала под акцию. Продавцы помогли подобрать обувь, взяла три пары и сумочку по очень выгодной цене. Также предложили салфетки для текстиля и обуви. Взяла несколько пачек, действительно, работают) а обувь покупаю только в этом магазине.
Очень приятные и отзычивые девушки. Особенно хочется отметить Хадю. Помогла с выбором обуви. Быстро и качественно продала мне шикарные ботинки.
Игорь
18 mart
Понравилась обувь, сказал сотруднице, чтобы принесли 44 размер (на витрине были 43). При примерке обуви провер о цену на ценнике. Цена обуви была 7990р. Сказал, что возьму обувь и отдал на кассу, однако пришла другая сотрудница и начала пробивать ценник обуви , которые были на ветрине и сказал цены свыше 10000р и хто уже со скидкой. На вопрос, как так получилось, что цена выше чем на обуви, которую я мерил, сотрудницы сразу в стали в ступор и ничего не понимая, начали говорить, что на той обуви вообще не было ценника. Спустя несколько минут, когда я доказывал, что на обуви висел ценник с суммой 7990р (они его сняли быстренько), я его обнаружил на столе у кассы и предьявив им, на что я получил ответ, что это совсем от другой обуви. В общем обман на обмане, ценники меняют, вводят в заблуждение покупателей. Я был готов купить обувь, если бы они извинились, к примеру перепутали ценники или это какая то ошибка на складе произошла. Но сделали в итоге виноватым меня. В связи с этим прошу обратить руководство на данных сотрудников и принять меры. Также не рекомендую заходить в этот магазин, так как вас записывают на диктофон (об этом сообщила мне сотрудница), когда я спорил по поводу ценника.
Хочу поблагодарить за работу продавцов. Такие милые, очень вежливые и самое главное очень терпеливые девочки. Отдельное спасибо за обслуживание милой ЕВГЕНИИ!!!! Я несколько лет с удовольствием ношу Вашу обувь и всем рекомендую! Процветания фирме!
Кирилл
30 dekabr 2023
Замечательная продавец-консультант Алла! Вчера покупал ботинки, потратила на меня уйму времени, так как сложный размер: 42 мал, а 43 велик. Но в итоге подобрали и очень приятно пообщались! Спасибо!!!
Ассортимент данной сети обувных сильно различается. Персонал компетентен и умеет грамотно подсказать с размерами и качеством обуви.Сама обувь сделана хорошо , даже удивляет качество обуви , такое встречал только в Италии . Есть дисконтная программа и различные акции.
Зашла посмотреть, светловолосая продавец говорит у нас только кожаная обувь 🤔🙄у меня есть обувь и подороже.. просто я зашла в рабочей форме,мне её жаль ,таких людей..