Reset The Body

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ksenia N.
19 fevral 2024
Кто не был в этом месте, определенно, многое упускет! Являюсь постоянным клиентом. Это место создано и поддерживается компанием великих Женщин, с любовью. Сюда я бегу за заботой к своему телу, восстановлением сил и течению энергии. Здесь трудится и творит мастер своего дела - Юлия Акименко, она умеет запустить энергию, а еще у нее есть божественная масочка цвета неба 😍
Ольга Пахомоаа
13 fevral 2024
Хочу поблагодарить замечательный коллектив салона за мастерство и прфессионализм 🩷за уютную и теплую атмосферу. Отдельная благодарность Варгиной Наталье за её замечательные руки, прекрасные сеансы массажа и потрясающий релакс🫶
Ekaterina M.
24 fevral 2024
Я давно переложила полностью заботу о себе на специалистов салона Reset the body, которые деликатно составят программу ухода за телом и лицом, предложат актуальные продукты в сезон и как итог получаешь великолепный результат. Спасибо вам.
Мария
30 iyun 2024
Чудесное уютное место с приветливыми мастерами в самом центре. Если хотите получить массаж на высоком уровне, вам сюда.
Ksuha21zvezda
18 mart 2024
Очень уютно , комфортно и спокойно 🙌 Прекрасные специалисты , любящие своё дело и заботливо относятся к клиентам ! Спасибо за создание такого прекрасного места ❤️ Я знаю куда идти и кому довериться ☺️😍
Elena P.
15 oktyabr 2025
Елена - потрясающий мастер. Работает мягко и бережно. После массажа выкатилась блаженным блинчиком
Наргиза Рахманова
2 iyul 2025
Алена, просто магические ручки. Была на массаже, ювелирная работа мастера🫶🏻🙏🏻🌸
Victoria Fatina
22 avqust 2024
Очень люблю салон Юли Акименко. Юля потрясающий мастер и создает невероятную атмосферу во время сеанса. Поход к Юле - это не просто уход за лицом и телом, это целый комплекс расслабления тела и ума.
Nick A.
10 dekabr 2025
Волшебное место, чудесная атмосфера и золотые руки мастеров. С удовольствием вернусь 🩵
Вячеслав Валхонский
27 fevral 2025
Обещал девочкам массажисткам написать отзыв)))) Выполняю! Вы классные! Массаж супер! Я ваш навеки! Спазм в спине снят! Могу теперь спокойно ездить за рулём, рука не немеет
Leyla I.
7 fevral 2024
Благодарю Наташу Варгину за прекрасный массаж ( тело + лицо). И приятное общение. Вашему салону успехов и процветания .
Елизавета Ж.
5 mart 2024
Прекрасный салон, отличные массажисты! Удобное расположение!
Наталья Губернская
21 avqust 2024
Лучшее, что со мной было в кабинете косметолога! Профессионально, бережно, внимательно. Рекомендую Юлию Акименко
Анастасия Комарова
27 fevral 2025
Спасибо моей подруге, была проездом в Москве, она мне посоветовала сходить на талассо массаж магнезиум. Это точно процедура для февраля месяца, самый тяжёлый эмоционально для меня всегда месяц. Благодарю!
Дарья С.
4 iyul 2025
Очень уютно, мило и комфортно)
Юлия С.
9 yanvar 2025
Прекрасное место! Место, где возрождают твою красоту.
У
Уктам Усманов
21 noyabr 2024
Отличное место ! Рекомендую
Екатерина Захарова
23 mart
Действительно, нишевый массажный салон без эффекта «потока», где каждый клиент - желанный гость и это чувствуется во всем! В этом месяце посчастливилось посетить массаж тела у Алены и массаж лица у Юли. Оба сеанса были незабываемые. С порога я почувствовала как замедляюсь и отрываюсь от суеты и тревог, и буквально падаю в заботливые руки чудесных фей. Где обо мне готовы позаботиться от макушки до самых пяточек. И это не фигура речи! На массаже у Алены мне даже грелки под ноги подложили 🥹 Очень понравилось, что этап обсуждения запроса был не «формальностью», а действительно влиял на процесс и результат. Это ценно! В общем, рекомендую от души 🤍