Перед поездкой сомневались - взять в аренду машину в Сочи и поехать в Абхазию, или арендовать в Абхазии. Почитали форумы - везде пишут, что в Абхазии машины не страхуют. Но не в 007! Страховка у фирмы своя. Спокойнее, что есть поддержка в случае чего. Ну, и, думаем, что на дорогах гаишники относятся лояльнее к таким машинам. Очень понравилось общение с ребятами, машина была вовремя подготовлена, проведен инструктаж - как ездить по стране, как вести себя, если тебя остановили. В машине была камера заднего вида, видеогеистратор, зарядка для телефонов (мелочь, но очень приятно, что позаботились), хотя брали машину самую бюджетную. Машина в хорошем состоянии, правый руль, при сдаче не придирались. Не пожалели, что остановили свой выбор на компании Прокат Авто 007.
Удобное распоряжение, сотрудники хорошие,отвечают и разъесняют все вопросы. Машины в хорошем состоянии, всегда на связи онлайн сервис. Благодпрю за сераис. Рекомендую.
Несмотря на то, что прокат выглядит "чисто по-абхазски", а именно: забор, парковка, бытовка, хочется сказать, что сервисом остались очень довольны!
Для тех, кто планирует воспользоваться, расскажу немного подробнее:
1. Очень внимательные, вежливые и приветливые сотрудники. Весь процесс хорошо отлажен, ребята с хорошим юмором.
2. ВАЖНО!!! Машины только "праворукие"!
Для меня это проблемы не составило, но кому-то, возможно, будет непросто привыкнуть
3. Автопарк, хоть и не новый, но машины ухожены и технически во вполне приличном состоянии.
4. При получении авто будьте предельно внимательны: специфика езды такая, что избежать мелких повреждений очень сложно (об этом предупреждают и сами сотрудники), поэтому лучше не полениться и снять подробный видеообзор, чтобы потом к вам не было претензий.
5. Возвращать машину лучше с полным баком, дабы избежать лишних затрат (за незаправленный автомобиль штраф 1000р + стоимость топлива). А вот помыть машину проще в прокате - и цена адекватная, и время сэкономите.
И главное!..
Вопреки предупреждениям, если вы - опытный водитель, рекомендую, немного привыкнув, ездить не "как турист", а вместе с потоком. В противном случае, вам постоянно будут сигналить сзади, моргать фарами и обгонять так близко, что иной раз цепляют зеркала.
Тем более, что номера на машинах местные, и сотрудники ДПС к ним совершенно равнодушны.
В общем, прокат рекомендую, но на дороге будьте предельно внимательны и осторожны!
Хорошего отдыха, и берегите себя!
Отличная организация проката авто. Было недопонимание, решили в мою пользу. Все чётко, ясно и доступно объяснили, договор и все доки предоставили, также предоставили экстренные телефоны и возможность оформления страховки. Рекомендую!
И так. Машину брали совсем не в сезон, но свободная была только одна- семиместная на правом руле. Для двоих оч большая)
Цена только за аренду, сверху мойка и страховка( имейте в виду)
Базовая страховка покрывает 25к ущерба
Именно ущербом очень долго запугивают, особое внимание на колеса(порезы, грыжи) и стёкла (сколы)
По факту, если не гонять прям по горам и ездить аккуратно, то всё гуд
За исключением скрытых доп расходов, сервис хороший, выдача вовремя и в удобной локации (брали в Гагре)
Машина в нормальном состоянии, остались довольны
Хорошая фирма, все очень удобно и предельно понятно, машины тоже в порядке, есть выбор на любой вкус и кощелëк, менеджеры очень общительные, и в плане работы, и в плане общей истори Абхазии и её достопримечательностей.
Очень серьёзный ответственный подход у ребят. Новый чистый офис, в офисе есть вай фай, есть кулер. Машины исправные, в отличном состоянии, нам понравился фит, машина экономичная, на дороге ведёт себя хорошо. Не бойтесь брать машину в аренду, если водите аккуратно всё будет хорошо👌🏻 и на машине можно охватить гораздо больше локаций😌 Спасибо ребятам, обязательно будем обращаться ещё☺️
Подтверждаю все отзывы. Отличное обслуживание! Хочется пожелать открытия филиалов в других городах. А до этого хотелось бы возможности получать и сдаввть машину в других городах за плату.
Брали Хонду Фит в аренду на 6 дней, без проблем продлили еще на 1 день. Менеджер рассказала о всех нюансах на дорогах. Оформили договор, оплатили и поехали по дорогам Абхазии. Спасибо компании за хороший сервис.
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам Прокат Авто 007.Бронировали авто за 10 дней.Оформление договора 20 мин. Мененджер Кристина (отдельное ей спасибо)всё рассказала и объяснила при приеме авто. Автомобиль обслужен и чистый . Страховку рекомендую оформлять. Попали в ямку .грыжа и вмятый диск. Страховка была. Никаких претензий. Объехали много прекрасных мест. ГАИ пару раз останавливали. Сотрудники очень вежливые.
Здравствуйте. Все понравилось, четко, быстро, понятно, брали Хонда fit с 11 по 17 сентября. Машина ухоженная. Договор понятный, видеоосмотр машины по всем вопросам проконсультировали, поддержка есть, брали доп. страховку. Есть своя мойка. Залог вернули без проблем, благодарим, приедем ещё.
Популярный в этом регионе сервис, работают опытные приветливые внимательные менеджеры, есть выбор автомобилей, несколько пунктов выдачи, актуальные цены. Есть страховка, которую рекомендую оформить и бесплатный бустер при необходимости.
Лучший сервис по аренде авто, в Абхазии. Страхов было море, тк впервые авто в аренду да и в другой стране. Забронировал шевроле Камаро но по приходу не поняли с девушкой доуг друга(она хотела кабриолет) но девушки без проблем и притензий помогли нам и перекинули бронь на кабрик на свободный день. Все обьяснили рассказали на инструктаже. Покатались в доволь. На рицу в горы, только на кабриолете. Это жир, ни какие автобусы джипинги и тд. Кайф и наслаждение. Сдавали авто без проблем, без косяков водили аккуратно, но 4,3 движок. Мама дорогая, после 1,4😅Одного дня недостаточно для рицы и других локаций. Тк до рицы поднимались 3 часа. Везде останавливались где можно. Всем рекомендую этот сервис проката. 👍👍👍👍👍
Когда читали отзывы - прям засомневались, неужели всё так как пишут люди))
Высокий уровень обслуживания и самое главное - лояльность к клиенту. Что для Абхазии, которая так и ждёт как хорошенько заработать с туриста - как глоток воздуха!!! В подарок даже дали несколько часов аренды авто и скидку на мойку) Брали Honda Stepwagon - бодрая, вместительная и местные номера🤣(что имеет ряд преимуществ)
Всё чётко)
Обязательно бронируйте заранее, компания пользуется спросом!
Ну а мы , теперь всегда будем брать у вас авто! На машине путешествовать несравнимо с любыми экскурсиями, горячих и несущихся абхазов)))
Все понравилось , быстро удобно , минус звезда за то что сразу не предупреждают что есть ограничения по посещению локаций и вариантах страховки
Янина Дергачева
16 sentyabr 2024
Здравствуйте.
Отдыхали в Абхазии в сентябре.
Машину брали на границе в Псоу.
Списались по What's app, все быстро , ясно, четко. Машина чистая, технически исправная. Получили ответы на все вопросы. На приёмку - сдачу ушло минут по 15, не больше.
Спасибо Кристине и Георгию за быстрый сервис и приятное обслуживание.
Прокат отличный, персонал замечательный, брали авто возле границы назад задержались на час, менеджер немного поругала но простила))) спасибо огромное всем рекомендую!!!
Роман Романов
19 sentyabr 2024
Всё отлично, получили машинку возле границы, Мария быстро Подготовила документы рассказала по правилам и всегда на связи. Спасибо
Добрый день, брали на прокат машину в данной организации. Обслуживание на высшем уровне, огромную благодарность выражаем сотруднику Георгию, который четко объяснил правила, а также после сдачи машины не оставил нас под дождем и подвез прям до отеля 👍🏼 Также несмотря на нюансы с заменой авто наш отдых получился очень увлекательным. Советую всем!
Бронировали авто на новогодние выходные 23г, за два месяца заказывали авто, предоплата всего 1тр, обслуживание понравилось: всё быстро, четко, пришли к 11:00, в 11:15 уже выехали, договор уже готов, подписываете, оплачиваете, небольшой инструктаж о местном вождении и как вести себя на постах при оставке ГАИ. Сдача авто прошла ещё быстрее. Еще из положительного - можно купить страховку, как арендуемого авто (каско), так и аналог осаго, ценники не слишком кусачие да и едины на всё время использования авто, вообщем для нас приемлемо.
Из минусов: оплата наличка или перевод,
Возврат авто должен быть с мойкой, даже если за несколько дней вы и не лазили по грязи - хоть с нас и не взяли за мойку, но всё равно, лучше мойку исключить с глаз арендатора, требовать мойку нужно только с сильнозагрезнённого автомобиля, учитывайте это пожалуйста. Вообщем были удивлены сервисом, совсем, как на западе! Молодцы!
Всем здравия! Было бы 10 баллов, поставил бы максимум! Брал в прокат Chevrolet Camaro в Гагре. Оформление заняло около 20 минут, но лучше бронировать, ибо расписано время раздачи и приема, мне просто повезло, т.к. еще не сезон. Залог отдают сразу по возвращении авто, что весьма немаловажно. Команда замечательная, примного благодарен ей. Процветания, адекватных клиентов и что б техника не подводила!
PS. Узнал, что еще есть мустанг, это круто. Еще есть пожелание , что б у вас появился чарджер, ну или на крайняк- челенджер.
Отличный прокат!! Заказывали машину из Санкт-Петербурга недели за три. Приехали чуть раньше назначенного времени, нас напоили кофе, пока готовили машину, все рассказали про особенности езды по Абхазии. Машина в хорошем состоянии, салон чистый,за 4 дня машина не подвела. Сразу вернули залог (лучше давать наличными)
Брал авто . Машина в отличном состоянии. Быстро все оформили . Также быстро приняли у нас машину обратно ,без каких либо проблем . Ребята молодцы, свое дело знают. Очень удобно, что находятся в шаговой доступности от границы .
Брал машину хонда фит на двое суток. Перед сдачей автомобиля Дмитрий все подробно объяснил про эксплуатацию и особенности поведения в ситуациях на дороге. Машина чистая ухоженная, видно за ними следят и это дорогого стоит. Во время сдачи авто быстро вернули залог. Советую!
Второй год берём авто у ребят. В первый раз все прошло отлично, брали Хонду, авто в отличном состоянии, объездили всю абхазию. В этом году ещё и офис открыли, молодцы🔥. Взяли минивэн, потом пересели в кабриолет. Оформляют полный пакет документов, страховку, путевой лист, все официально. Рекомендую, все прозрачно и чисто, без подводных камней 👍👍👍 ребятам отдельное спасибо за приятное обслуживание и горячий кофе 🤝
28 avqust 2024
Было приятно иметь дело с Прокат Авто 007
Хонда ФИТ удобный, экономичный автомобиль.
Рекомендую автомобиль в аренду, проехать осмотреть АБХАЗИЮ и быть автономным 👍
Взяли машину в аренду, машина чистая, помытая, по технике обслужена - всё по кайфу, но к сожалению, произошла неприятность, в Черниговке не разъехался со встречным автомобилем, протёр бочину, когда приехал сдавать машину ребята отнеслись адекватно, никто за голову не хватался и не ругался. Если считать ущерб по договору, который я подписал, то там получается приличная сумма, но как говорил ранее, ребята адекватные, приехали руководители и скинули цену, оставил им залог, но я прям рад такому раскладу событий. Ребятам респект, порядочных клиентов и успехов в вашем деле.
Хочу выразить благодарность "Прокат авто 007" всей команде. Ребята действительно предоставляют качественные услуги по прокату авто.
Брали в аренду Honda cr-v проехали через всю Абхазию проблем не возникло, машина бодрая. Прозрачный договор, рекомендую оформлять страховку в случае повреждений авто покрывает до 20 тыс плюс 30 тыс за чужой авто. В Абхазии это необходимо тк культура вождения отсутствует. Бронировал за неделю через WhatsApp по предоплате 1 тыс которая входит в стоимость. Машина обошлась 3,5 тыс за сутки + страховка 2,9 тыс. Машина предоставляется с полным баком, чистая. По условиям договора возвращаете также. Залог в зависимости машины от 5 до 15 тыс вернули полностью. Ребята красавчики знают свое дело. Полностью рекомендую. Желаю вам расти и развиваться, пополнять автопарк, хотя он и так разнообразный, каждый для себя по своим критериям подберёт бодрого коня. Удачи💪
Все очень понравилось, однозначно рекомендую сотрудничать с данной организацией. Все официально, составляется договор, если на машине есть царапины, сколы - все фиксируется, следовательно на вас не повесят «левый» косяк. Автомобиль сдаётся в аренду с чистым салоном и полным баком бензина. Работники данной организации очень приятные молодые люди, по всем вопросам можно к ним спокойно обращаться
Хороший авто прокат, машины готовят к каждому следующему выезду. Сотрудники тщательно обговаривают все условия. Арендовали хонду фит, очень экономичный расход топлива, что и порадовало.
Арендовал на 3 дня белую Honda Accord 7. Машина комфортная, чистая, динамики хватало. Выдали чистую и с полным баком бензина, соответственно, возвращал тоже полным баком. Договор максимально понятен и без подводных камней. Лучше сразу оформлять со страховкой, не помню сколько стоит, но она недорогая. В офисе при выдаче и приемке все было максимально комфортно и без нервотрепки. Работники всё проговаривали и рассказывали непонятные моменты. В прокате сразу предупредили, чтобы был аккуратнее на дорогах. После непродолжительной поездки понял к чему они это говорили… Культура вождения, соблюдение ПДД, для местных водителей пустой звук... Машина была на местных номера и ДПС ни разу не остановили. Аренда вышла с покупкой страховки, самой аренды, заправки полного бака в районе 15 тысяч. Может и меньше, точно уже не помню. Мойку можно оплатить у ребят на месте при возврате автомобиля, что очень удобно. Машиной и компанией полностью доволен. Смело арендуйте у данного проката машины. Берегите машину, спокойно ездите и всё будет хорошо!
Хорошие ухоженные машины, отзывчивый персонал. Приемлемые цены. В назначенное время машина была готова. Выдали минут за 10 вместе с осмотром. Только машины в основном праворульные.