Отдел плитки, это тупняк, заказываю плитку, выписывают договор без подписи и печати, я сообщаю что хочу оплатить товар полностью, мне отвечают нельзя, приедите и оплатите после получения. Молодая девочка продовец вообще тупая напрочь!!! Таких как она из торговли вон!!! Примите меры!!!
Просто потеря времени! Продавцы не знают ассортимент товаров, 20 минут выясняли есть ли у них акриловая шпаклевка. В итоге не оказалось((( испорчено настроение, потеряно время и остался негатив от посещения магазина. Учите на выходных ассортимент и что где у вас лежит!
Р
Рус
27 may 2021
Не плохой строительно хозяйственный магазин эконом класса. Цены доступные. Конечно как и во всех больших магазинах обслуживание хромает.
L
Lenabor
6 noyabr 2019
Хороший ассортимент, отзывчивые работники, помогут, подскажут о наличии необходимого материала, посоветуют при необходимости. Молодцы, что открыли данный магазин очень актуально для данного района города.
Выбор для ремонта не большой. Бизнес по - смоленски : вы давайте нам ваши деньги, а мы закажем и привезём. Хотя, так работают большинство магазинов. Мало где есть "здесь и сейчас".
Очень рада появлению этого магазина на Покровке. Часто совершаю там покупки как через интернет, так и непосредственно в магазине. Цены отличные, ассортимент тоже. Единственное, хотелось бы больших скидок (бонусов) при совершении покупок через интернет.
Нигде нет консультантов, разбирайся сам, можно кричать как в "Чародеях", никто не подходит и не помогает, да никого и не найдешь. Ассортимент товоров, по- моему, ограничен, может есть и больше, но не у кого,спросить.. давно такого безразличия не встречала
Хороший выбор. Ценовой ассортимент средний. Эконом класс и чуть повыше.
Очень плохой вход для людей без машин. Машины вылетают при въезде и выезде. Много всего для тех кто строит именно дом/дачу. Советую для тех, кто живёт на Покровке.
Бардак полный. Сотрудников не найти. Товар разложен кое как. Цен наполовину нет
Anonim rəy
19 may 2020
в целом хороший магазин строй материалов. Один минус - не всегда все есть в наличии из предложенного, но это скорее вопрос не к конкретно этому магазину, а к сети в целом
Очень хороший магазин , хорошо что он есть в Смоленске , так как можно приехать и купить все или почти все что мне необходимо для стройки или ремонта дома и его окресностей
Хороший магазин.цены приемлимые,но все же некоторые товаров стоят дороже,чем в других строительных,я,например,это заметила,когда выбирала светильники для потолка,то что я купила за 120-150 у них стоит 300.Если товар бракованный-легко идут на контакт.в выходные и вечернее время бывает приходится подождать консультанта
Ремонтдома единственный магазин, где хоть что то для строительства возьмешь, особенно на Кутузова 11г, еще бы поболее товара, и пошире здание и нормальный "парк развлечений" для тех кому за 30.
Хороший магазин. Но мне так и не перезвонили по поводу пропитки полисандр. В литровых покупал она нормальная. А вот в больших банках натурально брак. Просил разобраться без претензий. Обещали перезвонить. Тишина.
P. S. Снова закупался в этом магазине. Они потеряли мой телефон, оказывается. Но с пропиткой таки разобрались и мне выдали нормальную. Немного поздновато, но всё же среагировали.
Цены по сравнению с другими магазинами большие, работают до 21-00, но закрываются раньше. Не раз сталкивались с тем, что ценник один, а на кассе пробивают совсем другую сумму. Далеко не все консультанты компетентны. Из плюсов хороший ассортимент.