Отличный магазин где есть абсолютно все строительные материалы! Доставка хорошо налажена! Гибкая система скидок. Сделал 4 ремонта закупаясь у них. Качество хорошее
Т
Таня Панкова
24 mart 2023
Магазин хороший все расскажут все покажут. А вод склад отгрузки медленный , наверно было утро😁😁😁😁. 30мин ждали боллер
Хороший магазин, много чего есть и ценник приемлемый. Большой по площади, товар удобно смотреть, много касс, очереди небольшие или нет вообще. Есть доставка.
Ассортимент неплохой, почти всё есть, но цены выше, чем в Леруа, поэтому, когда оно откроется, то сразу туда уйду. Кстати, персоналу можно быть подружелюбней. Купил через интернет одну позицию и на выдаче ждал 40 минут. Кошмар.
Марина Егоренкова
17 oktyabr 2021
Всего собранно много в одном магазине, но не всегда есть ценники особенно на товар который надо резать или мелкие вещи, а продавцов найти трудно. Если нашёл, то не факт, что он с этого отдела)
Хороший магазин, с хорошими ценами и большим количеством ассортимента, всегда можно заехать вечером после работы и купить что нужно, так как работает до позднего вечера, что очень удобно для меня.
Хороший магазин. Продавцы по большей части очень отзывчивые. Не раз помогали в сложной ситуации с ремонтами.
Ассортимент немного больше, чем в остальных магазинах этой сети.
Заказал линолиум через интернет магазин. Забрал на Кутузова. Через 2 недели расстелил, оказался на 50 см короче чем заказывал. Позвонил в колцентр магазина. Сначала сказали, что мол много времени прошло, но пообещали попробовать разобраться. В результате обменяли. Предлагали даже привезти и отвезти бесплатно, но надо мол подождать. Ждать не стал привез и забрал сам.
Обслуживание не очень. Доброжелательный один кассир из всех. Консультанты сложили дюбеля для пеноблока прямо в руки- ни пакета, ни извинений за их отсутствие.... на кассе пробили 3 колера вместо 2 и намекнули, что камеры покажут, кто взял 3 колера, а кто 2. В общем, проверяйте чеки и носите фасовочные пакетики с собой
Большой магазин-база с множеством товаров для дома и дачи. Большая территория для погрузки. Парковка достаточно большая. Мало стройматериалов. Нет пиломатериалов и вообще дерева мало. Цены (как мне показалось) чуть-чуть ниже, чем в других подобных местах.
Часто посещаю ваш магазин. Особенно радует отдел красок. Ребята всегда компетентны и готовы помочь в выботе товара. За колеровкой краски хожу только к вам, все сделали лучшим образом! Спасибо!
Классный магазин. Можно много чего купить. Единственное консультантов надо с собаками искать. Их мало,они реально заняты. Владелец явно экономит на персонале!!!
Андрей С.
15 iyun 2021
Пожалуй самый большой магазин данной сети в нашем городе, но как и во всех остальных магазинах, отдел сантехники представлен в крайне неприглядном виде: все навалено, образцы заставлены, от чего и что за ценник не понятно, короче, каламбур какой то.
Магазин хороший , но есть некоторые нюансы. Я заказал двери по одной цене оставив предоплату, а при полном расчёте мне уже пересчитали их по другой цене гораздо выше изначальной. При этом и ещё не весь заказ выполнили. Хотелось бы знать, почему я заплатил больше сумму? Как покупатель я крайне недоволен таким обслуживанием, кто виноват в этой ситуации?
Большой выбор товаров, ценники есть везде, продавец подскажет на любой вопрос, не то что магазин на колхозной площади Радуга, ценников нет, так еще продавцы не спешат помочь.
Ремонт дома зарекомендовал себя в Смоленске,как удобный,комфортный магазин,но к сожалению, магазин на Кутузова отличается в худшую сторону от других,помещение большое,продавцов очень много,но они неуловимы,как призраки, реально подходят только в отделе сантехники(респект им), на кассах скучающие девушки с томным взором...
Всё норм, цены, ассортимент, отношение продавцов, как в прочем во всей сети магазинов.
PS. Из всех магазинов только здесь вам распилят металл прямо на складе. Кстати и металл здесь новый, не залежалый и не ржавый, в отличии от магазина на Смольянинова.
В целом не плохой магазин. Грамотное руководство чево не скажешь о продовцах. Особенно в отделе где продают гипсо картон. Переругались при мне не кто не чего не знает и не понимает. Пришлось обратится к руководству
Мне нравится это то магазин можно найти все что захочешь и продавцы вежливые и кампинтентные все расскажут и покажут. Хорошая порковка и довольно много мест
Ценники и товар не всегда соответствуют друг - другу,
В отделе плитки персонал странный или ролитика магазина странная ,вы сначала купите плитку это 87 кв м??? ,а затем мы вам дизайн нарисуем )))) .
Зачем делаете рекламу о дизайн распечатке ..
Осадочек однако ...
Ребята ,вам самим не смешно ,я же пришла не туалетно дизайнерскую бумагу покупать ...Убедите и покажите ,и не нужно бросать покупателя и переходить к другому в обслуживания из- за того ,что вы проектировать на компе не умеете или не хотите ???