Останавливались один раз. Не понравилась одна из администраторов. Была хамовата. Имя не помню. А горничная и вторая администратор приветливые, вежливые. Завтраки съедобные, официанты шустрые
Отель не понравился, даже то что здесь не высокая цена за номер. Номера обычные, умеренно чистые, видавшие виды, но Слышимость!!!в номерах чудовищная. Слышно даже как храпят за стенкой, ну а в разговоре с соседнем номером можно поучаствовать.
Отдыхали в гостинице вдвоем с подругой. Приехали просто на выходные.
Сама гостиница в очень удобном месте, 2 минуты до метро и сразу за углом пешеходная улица Баумана.
Изначально нам дали номер на 3м этаже, но мы попросили пониже и все вопросы были тут же решены на месте.
Есть довольно приличная сауна, посетили ее после прогулок по городу.
В номерах есть полотенца и фен.
Очень понравилось что все рядом, в пешей доступности.
Весь персонал очень дружелюбный и гостеприимный.
Нам не понравилось. Жили на 3 этаже, окна как на чердаке, улицу не видно, в комнате темно, в туалете пахло канализацией, вода из душа то нормально теплая, то вдруг кипяток. Мыться было не возможно. Мы там были на наше счастье 1 сутки, тк нас переселили из Регины 2 звезды. Вот там было хорошо. Но ее почему то закрыли. Я не знаю, может на 2ом этаже и хорошо, но 3ий не советую. Кухней не пользовались.
За такую цену (2500) особых претензий нет. Завтрак не очень вкусный, хорошая слышимость из соседнего номера, сильно нагревающийся от солнца номер (при отсутствии пульта от кондиционера). Но, повторюсь - за эту цену нормально.
Отель класс. В самом центре. Завтраки хорошие. Бронь заранее.
Ч
Честный отзыв
29 avqust 2021
Отличное местоположение: рядом главная улица города, ТЦ, аптека, магазины и кафе. Вежливый и приветливый персонал. В номере очень чисто и уютно. Завтраки вкусные и сытные. Очень понравилось проживание в данной гостинице.
Хороший отель. Завтрак- не шведский стол. Это минус.
6 dekabr 2021
Отличная гостиница прямо на пешеходной улице в центре Казани.
Уютный, чистый номер, всё новое, хрустящее белое постельное. Всё удобно. Завтрак входит в стоимость и его достаточно, чтобы перекусить!
Рекомендую!
Соотношение цена-качество на 5 баллов. Персонал старается. Кровать на 5 баллов. Завтрак не шведский стол, но вкусный и свежий. Шумновато, когда открыты окна.
Небольшой отель в самом центре города. Завтрак без изысков, но нам было вполне достаточно. За углом пешеходная улица Баумана, рядом станция метро, несколько торговых центров. Если вы едете в Казань посмотреть город, то очень удобно остановиться здесь
Хорошие, уютные номера, приветливый персонал. Расположение идеально для прогулок по городу, т.к гостиница находится у гл.улицы Баумана. Завтрак включён. Но для мужчины этого маловато. По крайней мере моему 14 летнему сыну было мало
Недорогая гостиница в самом центре Казани.
Если без машины, то бывало, останавливался.
Есть огрехи, но за такие деньги они прощаются.
Завтраки так себе но... см.выше.
Одно бесит: в номерах часто куревом воняет. Умом понимаю, что со двора из курилки тянет, но все равно бесит.
семён горбунков
3 avqust 2022
Завтраки как в советской столовой, либо каша либо омлет, номер был на третьем этаже напоминает каземат в крепостном бастионе, маленькое полуоконце под потолком, дневной свет почти не попадает, в номере очень душно, с трудом помогает кондиционер, гостиница расположена в самом центре, это удобно, но ночью мешает шум с улицы так как рядом главная туристическая улица, обещанная сауна как оказалось не работает, в общем третий сорт не брак..