Хороший центр. Отношение к клиентам. Специалисты. Конечно была не у всех, но к кому ходила, только положительные отзывы. Гинекология, узи, анализы. Быстро, понятно, доброжелательно.
Не первый раз была в данном медцентре. Записалась на плановое узи на утрение часы. Пришла а мне говорят что врача нет. Могли хотя бы позвонить предупредить.
Посетил данное заведение и остался доволен.Вежливый,доброжелательный персонал, специалисты,внутри чисто и аккуратно,абсолютно комфортная атмосфера.Сделали процедуры спокойно,аккуратно и без лишней суеты.После прочтения отзывов оставались сомнения,но на деле только положительные моменты.
Павел Р.
14 aprel 2023
Доволен мед. центрoм, назначенными обследованиями, и приемом гастроэнтеролога. Очень внимательный пoдход, грамотный. Чуткое отношение. Вник в проблему, дал много ценной информации, и обговoрили с ним курс лечения.
Любой вопрос всегда можно решить, если есть диалог. Здесь директор Татьяна со своими администраторами решает нерешаемые вопросы. Приветливый персонал, хорошие врачи. Только вот часто утром висит программа и кровь можно сдавать целый час. Но зато цены самые низкие в Балашихе.
Врачи хорошие, иногда обращаюсь. Звезды снимаю за их манеру напоминать о визите в субботу или в воскресенье а 10.00 утра. Меня будили несколько раз. Причем прием ни в этот день, а на следующий. Просто пакостность.
Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Кабановой Ирине Вячеславовне. Это врач действительно от Бога. Я обратилась к ней на 4 неделе беременности с болями, ИВ все посмотрела и назначила лечение, в связи с угрозой замерания плода. До сих пор помню её слова:" ну мы ещё поборемся!". И мы поборолись! Через 2 недели я пришла опять на узи с самыми страшными мыслями, так как уже начиталась разных статей, что с таким диагнозом большая вероятность, что плод умрёт... Но на узи я услышала сердцебиение моего малыша)) и это полностью заслуга ИВ, так как когда я с первым узи пришла в свою поликлинику для открытия больничного, мой врач даже не знал что это за диагноз и действительно ли это опасно, она бегала к заведующей спрашивать((
Сейчас моему ребёнку уже 2 года. Дай Бог вам здоровья, Ирина Вячеславовна. Побольше бы таких врачей, как вы))
Отличная клиника. Приветливые администраторы, внимательные врачи. С записью на приемы вообще проблем нет. Цены приемлемые (даже ниже, чем у конкурентов).
Была у гинеколога Латышевой Елены! Очень человеческое и доброжелательное отношение к пациенту. Все что нужно сама расспросит и уточнит. Никаких лишних назначений и анализов. Все по делу! Еще никогда мне не было так спокойно и комфортно у гинеколога)))
УЗИсты рассмотрели меня как надо) тоже были приятны и доброжелательны.
У девушки которая брала кровь легкая рука, я ничего не почувствовала, что для меня тоже большой +, ибо очень боюсь когда в меня тыкают иголками)
Да и в целом, персонал очень приятный. Было комфортно там находиться.
Очень хороший центр! Готовился к операции по замене тазобедренного сустава. Нужно было сделать (забыл как называется) видеоосмотр моего желудка на предмет - нет ли там язв, эрозии. Ну очень приятный бородач (не помню фамилию - было год назад) всё сделал прекрасно и профессионально!!! На ресепшене очень приятные сотрудники, понимают все ваши пожелания с полуслова. Очереди практически нет, потому что время посещения решаешь по телефону. Есть парковка, что в наше время очеь важно.
Раньше все время пользовались. Более в данный медцентр не пойду и сотрудники тоже. Из-за неадекватного поведения одного из врачей на приёме. Сначала поставили меньше звёзд, но оценку решили исправить после того как с нами связались и уточнили все моменты и возникшие проблемы. Поэтому есть надежда, что с другими подобные факты не повторятся. Ведь цель отзывов - это же сделать сервис лучше и дать реальную картину.
Регулярно хожу сюда сдавать анализы и ставить кaпельницы. К персоналу, что административному, что медицинскому – вопросов нет. Всегда работают прoфессионально и относятся к пациентам с заботой. Спасибо вам бoльшое!
Была сегодня на приеме у стоматолога, мастера своего дела, Семеновой Ольги Викторовны. Неверояно добольна качеством оказанных мне медицинских услуг. Очень приветливый персонал и душевная обстановка. Спасибо Вам огромное.
Добрый день!
Недавно пользовалась услугами вашего медицинского центра. Вчера звонила на горячую линию, чтобы узнать, готов ли анализ. Мне ответила девушка-диспетчер, к сожалению, не знаю ее имени. Она была очень любезная и приятная. В данный момент я не могу лично придти в центр, девушка любезно выслала мне готовый результат на почту. И я смогла с ним уже ознакомиться.
Хочу сказать спасибо руководству мед центра Рефлекс, что вы стараетесь обучать свой персонал и подбирать на работу коммуникабельных и тактичных людей. Я уверена, что поступая по золотому правилу: «Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами», ваша компания будет и дальше процветать и радовать своих клиентов.
Желаю вашей организации дальнейших успехов и побольше довольных клиентов. Всего доброго!
Очень понравился этот МЦ. Делал там медобследования в конце 2020 года. Внимательный медперсонал, демократичные цены. Очередей нет, Персонал соответствует по 5-ти бальной системе на 5.
Сергей А.
19 may 2023
Пришел изначально на кoнсультацию к кардиологу,, оказалось прoблема моя вообще в другой области - в спине проблемы, сейчас прохожу курс лечения. К врачам и клинике вопросов нет, очень пoмогают мне
Хороший медицинский центр. Все специалисты есть. Не нужно сидеть в очередях. Нужно было перед операцией сдать быстро анализы. Все сдала результаты были в срок.
Оказывают не полный спектр услуг, приходится оббегать пол города что бы сделать недостоющий осмотр. Никто не предупреждает что надо бежать в полеклинику на южный потом бежать к наркологу в другой конец и наконец к психологу, получается Чертов треугольник, не рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность , акушеру Гениеолоу . ПИСЬМЕНСЕОЙ И.В. За ее внимательность, обходительность . Все очень подробно объяснила и рассказала . Очень хороший доктор . Человек с большой БУКВЫ . Спасибо за Ваш труд .
Спасибо большое клинике Рефлекс за оказание услуг, в частности гастроскопии! Начиная от персонала на речепшене ну и самое главное, заканчивая самим доктором Грибовским Евгением Владимировичем. Доктор наивысший категории, специалист и просто прекрасный человек. Попал на процедуру в первый раз, но благодаря ему, она прошла быстро, спокойно и без всякого страха. Больше бы таких докторов и людей и мир станет лучше!!
Специально приезжаем из Москвы, чтобы сделать УЗИ у Гительмана Леонида Михайловича. Знаю его давно - прекрасный человек и специалист. Так же сдавали анализы, всё быстро, качественно. Рекомендую!
Неплохой медцентр современного плана,очень понравилась работа гинеколога Кабановой,прямо всё грамотно объясняет,скурпулезно записывает,немного правда испугала меня серьезностью,но мне подсказали,что профи -не улыбаются!Еще к ней пойду!