Red Meter

Мария Трунина
12 mart 2021
Отличный магазин трикотажа. Футер производства Red Meter один из лучших по качеству, он мягкий, не пилингуется, не выцветает со временем, хорошо показал себя в носке. Всегда есть кашкорсе в тон. Широкая линейка цветов просто завораживает, много наличия, есть возможность оформить заказ с доставкой из Москвы на те, оттенки, которых нет в Челябинске. В ассортименте плотная кулирная гладь, селаник и другой трикотаж высочайшего качества. Отдельно следует отметить коллектив челябинского филиала: очень крутые ребята, которые всегда помогут, подскажут, проконсультируют - просто асы своего дела. Рекомендую 👍👍👍
Марина Дворниченко
12 mart 2021
Прекрасные ткани! Мои худи из ткани Red meter прошли огонь и воду, с ними ничего не случается! Спасибо за отличное качество ткани и ваше отношение к клиентам! Вы лучшие!
Милана М.
29 mart 2021
Часто преобретаю там ткани!огромный ассортимент,самые модные оттенки и качество топ!🙌
Наталья Ш.
13 avqust 2021
Качество тканей, обслуживание на 100%. Делаю заказы через ватсап, оперативно отвечают, собирают и отправляют! Футер, кулирка и кашкорсе - то, что нужно для вещи, которая прослужит долго.
Ольга Ш.
18 mart 2021
Отличный магазин! Ассортимент большой, очень отзывчивый персонал. Я у них делаю заказы через ватсап, всегда быстро отвечают, собирают заказ и в путь. Дадут совет, помогут с выбором. А ещё огромный плюс, что у них есть образцы тканей. И качество материалов очень радует.
Сева
23 sentyabr 2020
Большой выбор цветов и фактур для спортивных костюмов! Профессиональные и радушные продавцы, с качественным индивидуальным подходом! Рекомендую всем 💪🏻
Мария К.
18 aprel 2021
Здесь находятся самые лучшие ткани по качеству которые я заказывала. Единственный минус. Не всегда есть в наличии сопутствующие товары в наличии.
Валерия Сергеевна
16 yanvar 2021
Очень нравится сервис, расположение, продавцы работают как с швеями так и клиентам могут подсказать все подробности. Цена=качество 👍👍👍
Алексей Малина
7 avqust 2020
Классная компания! Доставка в срок! Качество обслуживания на высоте! Доброжелательные сотрудники, которые ответят на любой вопрос! Спасибо Вам!
ТМ
12 mart 2021
Классная атмосфера, дружелюбный отзывчивый персонал Широкий выбор футера и компаньонов Рекомендую всем, кто связан с "миром шитья и креатива"
Ю
Юлия А.
17 avqust 2020
Выбор однотонных расцветок изумительный, очень актуальные оттенки. Сшила пару костюмов из футера 2хнитка, качеством ткани осталась очень довольна. Цены чуть выше, чем где либо заказывать в группах, но оно того однознначно стоит. Персонал тоже хороший, старается быть полезным на советы, активный)
Я
Яна Петренко
27 sentyabr 2020
Прекрасный выбор ткани и отличный сервис.
Эльвира С.
23 sentyabr 2020
Заходили сегодня, большой выбор, отличное качество, сервис супер))
Виктория
21 mart 2021
Хороший выбор, очень нравятся сотрудники, всегда вежливо и четко отвечают на все вопросы.
Катерина Б.
11 aprel 2021
Отличный магазин. Большой выбор цветов. Отзывчивчивый персонал, сразу помогли подобрать мне все, что нужно.
Ольга К.
10 mart 2021
Уже не первый год закупаю здесь ткань. Приветливый и грамотный персонал. Всем швеям рекомендую данный магазин👏🏽
Алина Ф.
22 sentyabr 2020
Большой выбор тканей, отличный сервис
Галина
28 sentyabr 2020
Большой выбор тканей, все цвета. Хорошие цены.
Капиталина К.
26 sentyabr 2020
Обслуживание на высоте! И цвета - любовь)
nastiprekrasnaya
12 mart 2021
Огромная палитра, качество футера превосходное. Ребята - молодцы, кофе- вкусный ☕️
Anonim rəy
12 mart 2021
Очень благодарна за отличную работу сотрудником🥰точно буду заглядывать чаще!!!
Андрей Б.
11 mart 2021
Отличный магазин! Ребята молодцы!
Георгий Габуния
19 iyul 2021
Лучшее место для швеи-гитаристки)
Олеся А.
13 aprel 2021
Классный магазин, вежливый персонал!)
Игнат Я.
22 sentyabr 2020
Классный магазин! Много качественно ткани!