Единственное заведение в городе где можно покушать в любое время , работает круглосуточно. Цены вполне приемлемые и очень вкусно готовят. Для сладкоежке большой выбор вкусняшек
Пришли с товарищем поесть мясо на углях. Судя по запаху и вкусу ни о каких углях речи нет. Обычное жареное мясо. Ну может быть жареное на электромангале. При этом ценник не из маленьких. Было обидно.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Куриный шашлык за 336 рублей!!! При заказе девушка сказала, что шашлыка будет примерно 180 грамм!!! С фольгой и водой шашлык весит 130 грамм!!! В нормальных заведениях уже давно пишут в меню например: 150/50/50 (шашлык, лук, морковча). Чтобы Заказчик понимал сколько в порции должно быть!!! А не как Вы обманываете людей!!! Сказала при заказе не ложите мне булочку, лучше что-то другое из ингредиентов добавьте (естественно не курицу я просила) открываю там булка) Пицца вообще огонь) я такую бледную пиццу ещё не видела) 🤦♀️
Карейка из барашка шикарна! Это даже не барашек, а очень молодой ягнёночек. Мясо обработано хорошо - все лишние жилки и лимфаузлы срезаны. Мангальщик тоже молодец - мясо сочное, прожарено как надо, не засушено. В общем за мясо твёрдая 5+. Снимаю одну звезду только лишь за то, что официанты и кассиры притормаживают, вежливые, но тормозят. Впрочем как всегда.
Да, плохого сказать не чего не могу)) ребята не разу ещё не накосячили😆 значит стараются держать уровень заведения на высоте. Вкусно, быстро и персоналу не нужно напоминать или повторять о заказе. Так что я лично советую, а вы оцениваете сами. Приятного аппетита всем и хорошо провести время 🤝
Давно питаюсь в этом заведении, раньше было все отлично. Но в последнее время все больше и больше косяков наблюдаю. Персонал какой-то рассеянный. Заказываешь одно тебе приносят не то, либо через мин 20 говорят то что вы заказывали уже закончилось .. чай несут раньше еды, если просишь после еды принести, они его приносят холодным . Меню скучное
Рекомендую 👍.Хороший персонал, вежливые 🙏 приятные люди. но повар явно даже не пробывал том-ям)) замечу как суп вкусный. Спасибо было очень вкусно 😋 приду ещё
Люблю это заведение уже долгое время.
Обалденный десерт папирус это отдельный шедевр.
Ещё люблю семгу с гарниром
Стоимость конечно повысилась. Но оч вкусно
Обожаю это место, когда приезжаю,обязательно сюда захожу. Люлякебаб какое хочешь, шашлычки обалденные, тортики ммм. Красивая подача. Самое вкусное здесь готовят.
Когда то это было культовое место. Люля кебаб был просто вышка в городе Стерлитамак. Сытно и очень вкусно, но с каждым разом все хуже и хуже становится
Отличное заведение! Вкусное мясо, свежее, сочное, подача тоже отличная, вместе с овощами, другие блюда также радуют.
Каждый раз когда из Уфы еду в командировку мимо Стерлитамака, то заезжаю покушать именно сюда!
Очень вкусная кухня. Атмосфера уютная. Только дорого очень стало и порции меньше. Если заказать доставку через деливери клаб пицца обойдётся 762 рубля, а по факту 550 руб. Если деньги позволяют, то вполне приличное кафе. Все блюда идут халяль.
Хорошее заведения, огромный + это работа 24/7, достаточно большое количество мест для посетителей. С долгим обслуживанием сталкивался не часто, но сталкивался. В нашем городе не так много мест для посиделок, в общем и целом мне нравится данное заведение.
Сделали доставку 1.04.2022 изначально сумма сета была 650 рублей , привез курьер сказал 1.000 рублей. Ни чека , ни листка о том что мы заказали не дали.. Звонили оператору , девушка видно спит , либо на столько устала там работать , что не смогла решить нашу проблему . Даже элементарно ответить на наш вопрос . никогда бы там не заказали , если бы в Стерлитамаке работали круглосуточно другие заведения . Рекомендую заведующему этого заведения , тщательно подбирать персонал! Портит не только настроение , но и лицо вашего кафе!
Обслуживание отвратное,ранее было более менее прилично, но то что было 23.01.22 г перевесило всё. Заказать кофе и кусок торта, ждать это 15-20 минут и не дождавшись пойти на поиски того самого куска, после замечания принесли остывшее кофе, на принесите нож и вилку, принесли большую ложку и вилку, это был реванш. Вот скажите зачем работать, если нет желания? Зарплата если не стимулирует, идите туда где больше платят! Почему такое отношение, понятие не имею. При чем посетителей было очень мало. Кофе заменили .... надеюсь на понимание от держателя кафе.
Уютное заведение с безумно вкусной едой. К мясу добавляется картошка, салат, маринованный лук и 2 обалденных соуса. При заказе от 2к нам дали лодочку с сыром и помидором, что было очень приятным бонусом.