Однозначно, это лучшая мастерская в городе с настоящими профессионалами. Приятные цены, быстрая работа, а такого уровня клиентоориентированности не встречал ни в одной другой веломастерской Питера! Теперь только сюда.
Очень профессиональный персонал.Всё сделали аккуратно, быстро.Поломка была сложной,и ребята сами забрали велосипед из дома, и привезли как новенький.Спасибо большое.
Афегительная мастерская. 10 минут и о чудо, цепь не перескакивает самопроизвольно в ответственный и опасный момент! О чудо, я спокоен! Спасибо молодому, руковистому золотоволосому парню!
Отличная мастерская , мастер (не спросил как зовут ) крайне доброжелателен
Катался 9го мая по городу и прям на дороге открутилась левая педаль, ключей естественно с собой не было
Заехал в мастерскую, найти было просто, большая видная вывеска с улицы Ленина
Мастер предложил оставить педаль на переборку и в замен дать временные педали, но так как я в Кудрово живу, мне было не удобно возвращаться на завтрашний день
В итоге педаль смазали, вкрутили обратно и я уехал
И да кстати, у них есть крайне крутые карбоновые велосипеды , я только в интернете видел такие
Реально вел весит 8кг, одной рукой поднимаешь, крайне интересные ощущения , конечно, люди которые профессионально занимаются велоспортом сейчас скажут "И чё, бывает ещё легче"
И скорей всего будут правы , но меня впечатлило
Мастерская норм, в беде не оставят !
Остались крайне положительные чувства от посещения
У Антона обслуживаюсь не первый год, делал байкфит у него на мтб и на шоссер. Шоссер подбирал на авито, купил, катался и был очень доволен! Потом решил собрать другой, из разного, получилась супер ручная сборка! Очень ответственный подход к каждой детали, это очень важно!По мтб тоже делал по мелочам. Самое крутое, что можно было позвонить Антону и приехать в тот же день, и сразу же сделать, в отличие от мастера, который бы сказал:"давай завтра-послезавтра". Очень хороший собеседник, можно поговорить на разные темы, в компьютерах, как оказалось, он тоже разбирается, так что можно и нужно смело обращаться! И написать можно в телеграм или вк и получить консультацию, это очень удобно, чтобы не беспокоить человека в не рабочее время. Так что ☺😊👍👌👊
Топ, 10/10, хорошие парни, делают все на высшем уровне.
Vitaliy Mo
15 oktyabr 2022
Эти ребята покорили моё чёрствое сердечко. Только к ним на Петроградке. Обслужили моего старичка Fuji без навязывания дополнительных услуг (исправление "яйца" на звезде, исправление восьмёрки заднего колеса по всем канонам с вытягиванием спиц, а не на "глаз"). Второй раз обратился к ним, когда сорвал подседельный болт, заменили его за "спасибо". Порядочная мастерская.
Лучшая Мастерская в городе, подобрали шикарный велосипед, выставляли посадку на нескольких, цена ремонта, а главное - качество, на недостижимом для конкурентов уровне, не раз консультировали по многочисленным вопросам, однозначно обращусь ещё не раз.
Vaня
22 oktyabr 2022
Всё чётко, быстренько, спасибо девушке Яне!
Навела красоту в прово́дке байка
Единственное, сложновато спускаться и искать сервис, ребятам бы вывеску красивую
Очень хорошая мастерская, смогли сделать то что другие мастерские не смогли
Я очень благодарен этой мастерской
Советую обращаться именно в эту мастерскую
Спасибо мастерам за их работу
Место для единомышленников и друзей, место где всегда помогут и словом, и делом. Место, где цена за услуги несоизмеримо мала по сравнению с тем опытом и знаниями, которые вложены в работу над вашим велосипедом.
И можеть статься, что когда ваш уровень езды неимоверно вырастет, вы поймёте, что во время того, прошлого ремонта или ТО, мастерами Reacto уже были учтены ваши амбиции и стремления.
Грамотное и комплексное решение всех (любых) сервисных вопросов.
Велик починили на отлично. Самому некогда, но понимаю, что и как надо ремонтировать, поэтому здорово, что не навязывали ненужные манипуляции. Хорошая рабочая обстановка. Видно, что заняты делом, а не пускаетесь пыли в глаза.
Илья Ерин
8 aprel 2024
Отдавал велосипед на предсезонное ТО. Все отлично, спасибо ребятам!🙏
Собирали велосипед «из коробки». Договорился за несколько дней, приехал все собрали. В целом доволен, так как сейчас сезон и нагрузка на сервисов большая. Антон ответил на все вопросы, а у меня их всегда много.
Сегодня протестировал коня и очень доволен. Рекорды скорости на нем не поставишь, но удовольствие от управления - он предоставляет. Последнее предложение относится уже к велосипеду)
Приятные, опытные и отзывчивые парни работают! Всем советую, живу рядом, буду постоянно к ним обращаться за обслуживанием велосипедов! Сезон только начинается! Так же помогли с беговелом, накачали колеса и подарили колпачки для ниппеля!
Отличный сервис, ребята дружелюбные и приветливые, все рассказали и показали. Выправили восьмерки, поправили тормоз, подтянули и цепь и все вместе всего за несколько часов. Теперь буду чиниться только здесь.
Привез велосипед ребенка, сделали все за 5 минут, все подсказали по дальнейшему обслуживанию, ну и по человечески хороший сервис и люди работающие в нем!)
Антон проконсультировал по тормозам для моего кастома и у них же купил себе сразу комплект клещевых тормозов. Обслуживать велосипед, в силу финансовых возможностей и любви к самокопанию, предпочитаю сам, но если понадобится что-то сложное - это единственный сервис, которому я бы доверил свой байк.
Удивило, что ребята берут в работу любые велосипеды, от карбонов за сотни тысяч, до двуподвесных "стелсов" и прочих "ашанов", это приятно.
Ребята чинят всё, причём каждый велик - так старательно, как будто это их родной. Отдал им и МТБ на сервис, и шоссейник, всё сделали. Отличительная черта - вылизано до идеала просто всё, даже до неприличия)) Всё настроено, везде законцовочки, всё чётко и красиво. Сделали за пару дней. Где обслуживался до этого - отношение чисто потребительское, даже в интонации прослеживается (ага, ещё и очереди недельные). Удивлён, но тут не так. Советую!!
Очень рад работой мастеров! Исправили восьмерку не вынимая из рамы как я и просил. Косяков нет! Спасибо!
Антон Бесскудный
21 iyun 2022
Заслуженная пятерка на картах, вежливое питерское отношение.
Сервис отличный, обратился с заменой тормозухи, починили за сутки, колодочки подобрали, ещё ништяки задарили. Супер!
Отличная мастерская! Долго не могли найти место, где-бы сделали велосипед хорошо. Велосипед не очень молодой, но хотели сделать как надо. Тут помогли, отнеслись с большим пониманием!
Сер Го
21 avqust 2021
Наконец на Петроградке открылась долгожданная всеми велолюбителями мастерская!
Несколько раз приходилось пользоваться услугами.
В общем и целом - отзывчивый квалифицированный персонал,удобное местоположение в центре районе,рекомендую.
Заслуженная оценка - 5 из 5.
Если необходимо починить своего "железного коня" или собрать велосипед под себя - это то самое место!
После золотых рук Никиты мой вел не знает проблем с заснеженными и скользкими дорогами!
Обратился к ним за ремонтом велосипеда начального базового уровня (до 30-ти тысяч рублей).
Ремонт и настройка были выполнены наполовину, сроки работ растянулись в два раза.
Атмосферы "велосипедного сообщества", описанной в множестве предыдущих отзывах, не было и в помине.
Крайне не рекомендую этих ребят, деньги на ветер.
Пунктуальность на тройку.К замене шатуна вопросов нет. Оставил исправный велосипед, при заборе оказалось что в мастерской спустило переднее колесо. Пришлось напоминать чтобы вернули запчасть.обычная практика дополнительных работ.
Сегодня ребята с веломастерской очень помогли. Обратился я к ним, за сборкой нового велика 2021 г
Trek 520. Привёз в коробке. С завода был разобран до винтиков. Мастер Антон оперативно всё собрал, качественно настроил и проконсультировал по всем моим вопросам касаемо велосипеда и его обслуживания. Приемлемые цены. Ещё раз спасибо большое.
С удовольствием буду приезжать на ТО.
Спасибо огромное за такую быструю помощь! Ехал по городу и подседельный штырь сломался. Думал нужен новый, мне предложили бюджетный вариант - просто заменить болт, держащий крепление. После этого сделали диагностику, подтянули тормоза. Все быстро, доступно. Спасибо!