Просто восторг! 🤩 Я был приятно удивлен внимательностью персонала. Мне помогли не только с выбором нового iPhone, но и настроили его, показали все основные функции. Всё объяснили доступно и терпеливо, ответили на все мои, даже самые глупые, вопросы. Приятная атмосфера, широкий выбор аксессуаров, и, что особенно важно, очень выгодные условия покупки. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм! 👍 Вернусь сюда за следующей покупкой Apple!
Отличный магазин, за техникой Apple всегда обращаюсь к ним. Дважды брал IPhone 13 для себя и девушки. Так же, приобретал Apple Watch SE. Каждый раз радуют цены, акции, бонусная программа и грамотные продавцы. Удобная возможность оформления рассрочек на месте, ребята работают с несколькими банками, можно подобрать комфортные условия. По аксессуарам тоже хороший выбор.
Рекомендую магазин, вме отлично. Новый, современный, большой выбор. Приобрели два новых айфона 15, есть возможность слать свои старые в трейд ин, один приобреди за наличку, один в кредит. Профессиональные сотрудники, есть бонусы от покупаи что тоже очень радует. Спасибо за клиентоориентированность и что идете навстречу во всем!
Наша семья является постоянным покупателем магазина re:Bro. Магазин нам нравится и своим дружелюбным коллективом и атмосферой. В нем представлен огромный выбор телефонов, аксессуаров, компьютеров и оргтехники. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Еще приятным бонусом является вкусный кофе с шоколадом. Рекомендуем!
Я в ноябре решила приобрести МасВоок, и без сомнений мой выбор пал на Re:bro, не первый раз обращаюсь в этот магазин за покупками и всегда все на высоте в самое сердечко❤️🔥
Очень вежливый, компетентный, толерантный персонал.
Все доходчиво объясняют и помогают. В магазине весьма приятная атмосфера, хочется сюда возвращаться.
Есть все, что может быть необходимо из яблочной продукции. Магазин часто радует выгодными скидками, предложениями и подарками. Смело идите туда за покупками, даже не раздумывайте.
Лично я ушла оттуда счастливая😻
Год назад приобретала телефон, покупкой осталась довольна в общем и целом) Также порадовали подарочки - наушники, чехол и стекло! Единственное, консультант не проконсультировал полноценно, выбирала между двумя моделями, много спрашивала, но получала отрывистые короткие ответы, уже после покупки поняла, что все таки другая модель подошла бы мне больше, если бы мне подробнее рассказали о преимуществах и отличиях, осталась бы довольна на 100%.
Год назад приобретали здесь айфон 13 по рекомендации друзей (они закупаются техникой apple исключительно в этом магазине). Очень дружелюбный персонал, классная бонусная система и щедрость на подарки 🥹 Гарантия, качество, цена – претензий нет от слова совсем. Обновляться однозначно придем только сюда!
Заказывала макбук, все понравилось пришло все в отличном состоянии) хороший сервис) спасибо менеджерам отвечают быстро и доступно все объясняют) обязательно буду еще покупать здесь технику Apple 👌👌👌
Место, где можно получить профессиональную помощь и поддержку. Атмосфера в магазине очень приятная, а консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественные аксессуары и поддержку для техники Apple.
Преобрела в данном магазине Айфон 14 плюс. В магазине представлен широкий ассортимент как техники, так и аксессуаров. Персонал отлично разбирается в продукции и готов ответить на любые вопросы. Покупкой и работой персонала осталась довольна.
В Rebro не первый паз беру технику – все качественно и круто. сотрудники вежливые, проконсультируют и ответят на любые вопросы касательно покупки. А больше всего нравится, что с чувством юмора :) новый филиал на юго-западной безумно красивый и чувствуется какой-то европейский вайб, приятно совершать покупки в таком месте!
Добрый день, хотелось бы поделиться своим впечатлением и оставить отзыв на данный магазин. Как-то гуляя по городу, я зашёл в магазин re:Bro на
2-й Юго-Западной , 7.
Покупать я, что - либо не планировал. Просто зашёл посмотреть... Ко мне подошёл консультант и задавал вопросы, и я сам не заметил, как в моих руках оказался Айфон 13, он мне очень понравился и я решил его приобрести. Консультант очень вежливо отвечал на мои вопросы и очень деликатно подвёл меня к покупке... 😊🤭 Чем я очень доволен... Вот уже сколько месяц я пользуюсь данной техникой и очень рад этой покупке. Очень советую данный магазин, я всем доволен
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине )Персонал очень доброжелательный.Я купила айфон 15 и мне все подробно рассказали ,показали )Подобрали аксессуары. Всем советую этот магазин👍А еще там очень вкусный кофе😉
Приобрели в данном месте подарок себе к новому году - новый планшет. Покупкой остались довольны, целиком и полностью, персонал был приветлив, проконсультировали по поводу выбора модели устройства, подобрали аксессуары, которые целиком и полностью дополнили приятные эмоции к приятному подарку.
Покупала здесь телефон. Компетентный менеджер проконсультировал, помог подобрать модель, рассказал о бонусах и подарках. Только хорошее впечатление о магазине и сотрудниках. Больше полгода телефон в использовании, нареканий нет. За следующим айфоном однозначно сюда 👍
Покупала в данном магазине свой первый Айфон, это был 11. Все это время я ходила долго с Андройд. Прекрасно знала, что буду брать кредит. Телефон отлично прослужил 3 года, так бы наверно еще ходила с ним, но захотелось что-то новое. Поэтому решила менять на 15 про и обратились все так же в этот магазин, так как уже была знакома. Уже год с ним хожу, все нравится!
Отличный сервис, приятные сотрудники💛
Приобретала тут iPhone 14 год назад самовывозом.
Была самая приятная цена (в том числе на онлайн-площадках), еще и наушники подарили.
Все в порядке, оригинал, работает без нареканий 👍
Бывают акции на аксессуары и проч.
Офис в центре города, чисто, просторно.
Покупаем с мужем всю продукцию apple только тут
Все оригинал , работают профессионалы , всегда отвечают на все вопросы, дают советы ) и что немаловажно , все продавцы очень приятные )
А еще есть приятный бонус - после покупки всегда начисляют баллы , которые можно потратить у них же )
Покупал здесь телефон. Компетентный менеджер проконсультировал, помог подобрать модель, рассказал о бонусах и подарках. Только хорошее впечатление о магазине и сотрудниках, телефон в использовании со вчерашнего дня, никаких нареканий и претензий.
Год назад купили айфон 15 pro в данном магазине, сейчас уже думаем приобрести новые Apple Watch.
Хотелось бы сказать пару слов о данном месте!
Прекрасный магазин, сотрудники предоставляют очень удобные условия для покупки гаджетов!
Очень понравилось отношение всего персонала к клиентам магазина, всем его советую!
Ставлю 10/10!
Покупала айфон год назад .Мне все понравилось!Очень вежливые продавцы,приятная обстановка!Больше всего понравилось то ,что все объясняют подробно и доступно!!!!
Долго выбирали салон для покупки телефона, изучали отзывы, важна была гарантия.
В итоге купили новый телефон в этом магазине. Там работают отличные специалисты, помогли определиться с выбором, настроили новый телефон.
Рекомендую магазин от всего сердца)
Персонал хороший, помогли с выбором айфона, брал в рассрочку , помогли с наиболее выгодными условиями приобрести, покупал айфон 15 про макс , доволен покупкой )
Приобретал сегодня айфон 15 про. Очень доволен сервисом и новым интерьером магазина. Большой, просторный. Было очень приятно находится.
Особенно понравилось, что все модели айфона были представлены на выставочном стенде. Было сразу понятно, что к чему и какой выбрать.
Приятная девушка Камиля помогла с выбором ipad’а. Сориентировала с другими моделями, объяснила все четко и понятно. Всем рекомендую покупать технику Apple в ребре
Отличный магазин. Год назад приобрел себе айфон 15 . Персонал очень вежливый, все хорошо объяснили. А так же дарят бонусы и сертификаты. Всем рекомендую этот салон.
Делюсь опытом покупки телефона. Захотел себе iphone 14 или 15 plus. Модели под заказ. Через 3 дня привезли. Ценник конечно подороже чем в Москве, но не надо ехать за тридевять земель и есть небольшая но уверенность, что не обманут.
Шоу румоставил приятное впечатление. Кофе и чай бесплатно)))
Телефон использую три дня, пока все норм
Шуршал соц.сети, искал себе аппарат достойный, звоночки нужным человечкам делать. Наткнулся на ваш сайт, сперва думал что тема мутная, оформил заказ, тоси-боси, циферки свои оставил. Дальше все пошло чин-чинарем. Курьер оказался далеко не мутным человечком, по телефону обкашляли нюансы доставки. Метнулся кабанчиком в центр и вручил мне мой аппарат. Телефон нафуфырен как надо, остался довольным. Короче говоря все в ажуре. Обнял
Самый классный магазин техники Apple, покупала свой айфон 15 про мах, при покупке , даже не стоял выбор магазина, точно знала что это будет re.bro, вежливые продавцы, покупку оформили быстро и качественно)
В прошлом году приобрела Айфон 13 в магазине Re:bro, осталась довольна покупкой, в подарок ещё положили наушники! Буду рекомендовать этот магазин техники Apple своим знакомым и друзьям!
Классное место для преобретения телефона👍
Добрый и вежливый персонал )
Удобное место расположение.
Если нужен новенький телефончик-айфончик то только сюда
Отличный магазин с профессиональными продавцами. Помогли выбрать ребёнку телефон, наклеили защитную плёнку и наушники дали в подарок. Покупаем не первый раз тут телефон. Рекомендую.
В данном магазине приобретала айфон 13 и зарядное устройство. Покупкой довольно. Обслуживание 10/10, вежливые и добрые консультанты. Рекомендую данный магазин!
Покупала тут недавно телефон. Работа с клиентами отличная.Консультанты и менеджеры квалифицированы настолько, что не остается сомнений в выборе магазина и покупки.Выбор магазина очиведен, за следующим телефоном 100% только в ребро❤️❤️❤️
Ребята молодцы, в теме разбираются, консультируют. Бонусная программа огонь - взял, практически, даром дополнительно зарядное устройство. Оно, кстати, вышло из строя, бесплатно без вопросов поменяли. Успехов!
Вся семья закупает себе телефоны в этом магазине. Еще ни разу не подвели. Качество всегда на высоте, айфоны оригинальные. Покупками всегда останемся довольны.
Покупала айфон 15, персонал очень приятный, на все вопросы ответили и номер телефона оставили, чтоб модно было потом обратиться, покупкой была очень довольна💕
Я приобрела в вашем магазине в городе Казань телефон айфон 11 модель очень понравилась ,купила не раздумывая обслуживание было на высоте.Все рассказали показали неоднократно советую ваш магазин друзьям .при покупке подарили защитное стекло и начислили баллы которыми можно оплачивать следующую покупку.Процветания вам и хороших продаж.
Покупала телефон себе в подарок, 14 айфон телефон оказался с браком. Не смотря на данный казус я смогла без проблем поменять на другой такой же модели телефон. Данный телефон работает без всяких нареканий. Покупкой довольна. Магазин рекомендую 👍