Я очень довольна, что в Нальчике есть такой прекрасный книжный магазин - Разумники. Здесь я всегда могу найти интересные и качественные книги на любой вкус и возраст. Приятно, что ассортимент постоянно обновляется, и всегда есть новинки. Продавцы в магазине очень внимательны и доброжелательны, всегда готовы помочь с выбором или подсказать что-то интересное. Я часто захожу в Разумники просто побродить по полкам и насладиться атмосферой книжного мира. Также здесь проводятся различные литературные мероприятия, которые всегда интересны и познавательны. Большое спасибо этому магазину за его существование и за то, что он делает чтение еще более доступным и увлекательным! Рекомендую всем книголюбам посетить Разумников и убедиться в их высоком уровне обслуживания и качества товаров.
Большой выбор книг, игрушек и канцелярских принадлежностей. Мои дети не могут мимо пройти, забегают сами и пррсят что-то купить. Много интересных книжек для малышей. У нас дома уже мини библиотека. Продавцы очень вежливые, знают где, что лежит, что есть в наличии помнят по памяти, что не спрошу, сразу отвечают. Если чего то нет в наличии, привозят в короткие сроки. Да и вообще люблю просто эту атмосферу, запах новых книг, улыбчивые лица персонала. Если можно было бы, поставила бы и 10 звезд
Хороший ассортимент, но беру только по необходимости. Цены кусаются, можно взять на маркетплейсах значительно дешевле порой. Расположение магазина удачное, вежливое обслуживание. Доступна оплата картой.
Очень хороший магазин канцелярии, там присутствует всё что может понадобиться для учёбы, так же присутствуют настольные игры и раскраски, хороший магазин
Прекрасное место, прекрасно, прекрасное, прекрасное, прекрасное, прекрасное, очень прекрасное место. Много хороших продавцов, много товаров очень детям понравилось всё качественно.
Выбор учебного материала и художественной литературы огромный! Если нет в наличии того, что нужно, можно заказать. Персонал очень внимательный и вежливый! Всем советую!
Уютный, хороший магазин с шикарным ассортиментом книг на любой вкус, различных пособий и настольных игр для развития, учебники, канцтовары, сувениры,и внимательное обслуживание персонала магазина.
Разнообразные книжки на любой вкус, быстро выбрать не получиться. Ещё детские игрушки есть, только располагаются они в центре зала и не очень удобно вы бирать книги.
Очень недовольна магазином , пошла вернуть товар, сказали возврата нет , про законы прав потребителей и слышать не захотели ! Очень плохой магазин !Отвратительный я бы даже сказала !!!
Отвратительный магазин!! 🤝
Разумники это шикарный книжный и канцелярский магазин. Уклон больше книжный. Ассортимент огромный. Персонал очень Грамотный, вежливый. Рекомендую всём.
В этом магазине есть всё, что нужно. Если чего-то нет в наличии, можно заказать. Всегда беру там развивающие тетради для дома и рабочие тетради для садика.
Очень много книг большой выбор персонал подходит каждому человеку очень было приятно выбираем там книги каждый год очень очень очень атмосферно приятно
Магазин большой. Выбора много и цены разумные.А вот персонал не очень. особенно запомнилась женщина не большого роста в платке. Очень не довольная и грубоватая.
Магазин не плохой, можно найти что нужно. И даже делают обмен без проблем, если ошиблись с покупкой товара.
Сразу уточню, не во всех книжных это происходит.
В магазине всегда можно найти практически любое пособие, учебник, атласы и проч. В зале всегда несколько продавцов, которые прекрасно знают свой товар и работают на совесть