НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!В субботу купил 2л Жигулевского Рязанского,выпили с другом,под вечер обоих скрутило очень сильно,до понедельника рвота и диарея ужасная!Пиво очень низкого качества!
Посещал заведение 9 октября. Приятные цены и большой выбор пива. Рыба свежая и качественная. Продавец Марк опытный и квалифицированный. Рекомендую к посещению.
Очень удачное расположение. И внутри все замечательно. В небольшом по площади отделе все продумано, чисто, аккуратно, большой выбор напитков на все вкусы и соответствующих продуктов: от соленых сухариков до всякой рыбки. А какая корюшка! Даже обычная вобла здесь почему-то вкуснее, чем в любом другом магазине. Продавцы молодые и веселые, вежливые и вообще умнички. Удачи вам всем!
Пиво попробовать не смог из-за очень странного и хамоватого продавца. Подхожу, за прилавком никого нет, постучал, оказалось продавец сидит так что его даже не видно, ну бывает. Спрашиваю свежее ли пиво, мне продавец говорит : нет, протухшее! Окей, выяснилось привезли вчера, хотя теперь уверен продавец от балды это сказал. Попросил налить литр, причём самого дорогого что было, налил, я оплатил все картой, на мою просьбу дать мне чек, мне было сказано что чек у них выдают по паспорту. Ну то есть мне налили литр пива, продали, я оплатил, паспорт не спросили, а когда я чек попросил мне отказались выдавать его без паспорта. Паспорт у меня лежал в машине, но из принципа и хамства продавца попросил сделать возврат, да и с чего вообще я должен предъявлять паспорт чтобы чек получить, мне его без лишних вопросов обязаны дать! Товарищ ИП Зеленин А.В., вот скажите мне, каким таким законом руководствуется ваш продавец, когда отказывается выдать чек без предъявления ему паспорта??? Если он хотел убедиться что мне есть 18, то он должен был это сделать до продажи мне алкоголя, до оплаты, а не после. Нарушение на нарушении, а как-нибудь может оказаться и не простой покупатель. И с продавцом вам бы разобраться, чтобы не хамил клиентам, одного вы уже потеряли.
Хорошее место и продавцы добрые, знают что продают и всегда подберут то что нужно. Есть и пиво и закуски, лимонад, квас. Для себя точно что-то найдёте!
Понравилось оформление помещения. Стильно, но без пафоса. Интересно продуманные мелочи, например, таблички с ценами на пиво. По поводу посещения магазина и сделанных покупок - впечатление также положительное. Хороший ассортимент закусок + демократичные цены. Ребята, если нужно, обо всем подробно проконсультируют.
Спасибо вам большое! Успехов!
Закупаюсь пивом и закусками с момента открытия данного заведения. Только положительные эмоции. Доброжелательные продавцы, всегда подскажут и расскажут о новинках. Пиво очвкусное. А самое главное товар у них не залеживается, всегда все свежее и вкусное. Огромная благодарность ребятам!
Захожу сюда за Лимонадом и Квасом каждый день, а сегодня попробовала божественные гренки с чесноком и самые вкусные кальмарчики! Спасибо, мы Ваши постоянные покупатели!