Ravis

Filiallar

Колесник Ирина Николаевна
25 yanvar 2025
Неплохой магазин, где можно купить самые нужные продукты, очень много хороших и разнообразных кондитерских изделий, приветливый персонал, чисто, мне нравится. Рекомендую всем.
19 avqust 2024
В отделе, где продают творог и выпечку обвешивают наглым образом, цены и так не маленькие, и обвес в 200 грамм это уже сверх наглость. Не советую там отовариваться или проверяйте вес!!!
Наталья Казарян
7 oktyabr 2024
Пришла за запеченой курицей, а её уже не делают... И рулетов тоже не было... Купила конченую курицу, и осталась довольна. Пообщались приятно с продавцами) Живу сейчас в Питере, здесь такой курицы нет...
Светлана Томина
30 mart 2023
Очень хороший магазин. Много Казахстанских продуктов компаний Баян-Сулу, Рахат, Дер. Много чаёв Казахстанских. Много вкусняшек.
В В
3 mart 2023
В отделе, где продают молочные продукты, чай, печенье, продавцы обманывают покупателей с улыбкой на глазах. Купила сегодня творог у них, домой пришла взвесила, а мои весы показывают меньше вес. Пошла в этот магазин, где покупала творог, продавцу говорю :ай-яй-яй так делать, да ещё улыбаясь в глаза, она начала отговорки искать. Я говорю вы отзывы на яндексе видели о вашем магазине? Я ведь не одна такая. Вобщем деньги она вернула. Будьте бдительны, когда покупаете что-то в этом магазине
иза Назарова
17 may 2019
Очень люблю этот магазин, рядом с моим домом. Продукция всегда свежая, ассортимент большой не дорого и приветливый персонал.
15 oktyabr 2021
Единственное, что покупаю в этом магазине постоянно - это кура охлажденная Халяль. Как - то покупала грудку. Дома обнаружила, что в грудку вморожено крыло, крыло и много льда. Кроме этого, в соц.сетях узнала, что там обвешивают, а контрольных весов в последнее время нет. Вообщем, больше не рискую и другим не советую....
ольга исаченко
12 dekabr 2023
Была тут буквально пару раз. Нареканий к персоналу и товару нет. Все, что покупала было вкусное и свежее.
Зульфира Махмутова
29 avqust 2023
ВСЕГДА СВЕЖАЯ КУРИЦА .Обилие колбасы изделий.В другм отделе всякая сладкая выпечка.Без покупок не уйдёшь. Приятные продавцы.
светлана Логачева
2 avqust 2022
Очень хороший магазин, хожу покупать туда желудки куриные, сердечки и т.д. всегда свежий и хороший товар. Рекомендую 👍
Вадимыч
3 mart 2022
1. Нет парковки 2. Достаточно большой выбор 3. В наличие редкие товары\продукты
Леонид Б.
17 iyun 2023
Достаточно хороший магазин свежей птицы. Удобно расположен. Есть конечно и минусы, нет парковки для машин, приходится оставлять машину через дорогу, у ТЦ Советский
Иван Медведев
27 fevral 2024
Пельмени собственного производства не зашли. Брал и куриные и отборные.
Бонита
22 iyul 2021
Магазин хороший но расположение его не удобно, рядом нет парковки, находиться в жилом доме. продукция очень испортилась мы вчера с ребенком купили блинчики как сказал продавец они очень вкусные с беконом и сыром. Начав есть блин я почувствовала острое ощущение что высыпали целый пакет перца. Съев половину остальное выбросила. На утро у меня и у ребенка заболели животы а если вместе мы только блины. Спасибо за больной живот.
Алена Шамометова
12 noyabr 2023
Беру только свежий куриный фарш. Остальное, увы только на 3. Может только мне доставался залежалый товар
Тася
17 noyabr 2022
Обвешивают, даже глазом не ведут, в наглую. Если ходите проверяйте, считайте! Обвешивают от 100 руб и выше. Чек сегодня даже не дали! За пироженки + чай 752 руб без чека! В наглую улыбаясь, но эти деньги точно в добро не пойдут, только на таблетки и то не хватит вам, господа нечестные продавцы!
Svetlana La mer.
20 iyul 2023
Персонал ужасный. Выбор товара посредственный. Не рекомендую.
Елена Доброва
13 iyul 2019
Всегда свежее мясо, много сладостей, свежее молочное
Ольга Рычкова
16 noyabr 2023
Отсутствует парковка. Ассортимент скудный.
20 iyun 2019
всегда свежий продукт, разнообразный выбор
Сергей
27 aprel 2020
Всегда свежие продукты, подвозят практически каждый день
Ольга Перевалова
15 iyul 2021
Постоянно обвешивают, грамм на 200,300.сегодня обвесили на 200 гр.
SergeYSergeeV
29 oktyabr 2019
Был случай хамства - у пожилой женщины запотели очки , не смогла увидеть цену товара...дальше оскорбления от продавца.( Я уведомил руководство).
Л.П.
28 dekabr 2019
Ужасные продавцы, обвешивают покупателей. И на кондитерские изделия, и на мясные.
татьяна
7 avqust 2019
Хороший магазин
Иван Коршунов
2 aprel 2021
Много Вкусной продукции продают.хороший магазин
павел котегов
23 yanvar 2022
Приобретая несколько товаров, чек отбивается одной ценой! Без наименования и цены на каждый товар
Юрий Плотников
5 iyun 2023
Хожу только в крайнем случае. Продавцы ушлые, берешь две позиции товара умудряются одинподсунуть
Иришка
9 sentyabr 2021
Продавцы жесть какие наглые и хамки , особенно толстая тётя Оксана , постоянно обманывают покупателей. Не советую этот магазин. Интересно высшее руководство отслеживают комментарии, ????? Может вы уже уберете этих продавцов, а то скоро сдуетесь , как Ариант
Салех.
25 iyun 2022
Нормально. Без очередей. Всё свежее.
Танюша Медведева
25 oktyabr 2023
Постоянно обвешивают
Дмитрий Быкасов
16 yanvar 2022
Пойдет,печень свиньи могут продать как говяжью
Иван Кузьмин
21 iyul 2022
Не верный вес! Обвешивают!
Sl.Arm
29 iyun 2021
На любителя.
Ева К.
22 yanvar 2022
Покупаю продукты тут надо больше звёзд 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
31 yanvar 2019
свежее всегда