Отличная школа даже для самых маленьких деток. Удобно, что предоставляют и беговел и экипировку, а также бесплатное пробное занятие, а это очень важно, чтобы понять заинтересуется ли ребёнок. Замечательный тренер, который умеет и любит работать с детьми.
Наш ребенок тренируется тут уже больше года (с перерывом на карантин). Начинали с возраста 1 год и 5 мес. За это время достигли хороших результатов! Помимо того что освоили беговел, уже преодолеваем препятствия и трамплины без труда, еще дочка окрепла благодаря ОФП, научилась прыгать на двух ногах. На тренировке всегда царит доброжелательная атмосфера, во время тренировки есть даже перерыв на игры. Ребенок быстро привык к дисциплине. Тренер Кирилл умеет и похвалить, и быть строгим с шалунами! Очень рекомендуем всем желающим приобщить ребенка к спорту с самого раннего возраста!
К огромному «автопарку» к двум годам приобрели ещё и беговел (он же велобег, он же ранбайк). Представлялось, что среди множества различных транспортных средств он затеряется и как подавляющее большинство будет лежать в хозблоке.
Супруга предложила начать ходить в эту школу.
Настроен был скептически.
На пробной тренировке понял, что зря.
Кирилл отлично подбирает программы для этой возрастной группы. Вся тренировка построена по принципу игры. Дети с энтузиазмом носятся по площадке и в тот момент, когда вроде начинают уставать, тренер подкидывает им Новое развлечение. Время пролетает мгновенно.
Ребёнок с большим удовольствием ездит на тренировки, а беговел стал самой любимой игрушкой.
Сын стал активнее, заметно улучшилась координация. На других развивашках преподаватели стали интересоваться, как мы занимаемся.
Спасибо тренеру!
Прекрасная спортивная секция для маленьких деток (от 2 до 5 лет) на беговелах. Предоставляют экипировку, не надо ничего таскать с собой (мы несем только шлем и кроссовки). Тренер Кирилл просто замечательный!!! Мой сын про него говорит только "мой Кирилл сказал..." или "мой друг Кирилл", а услышать такие слова от 3-хлетки - это надо реально заслужить. Тренировки проходят в разное время и дни, спокойно можно подобрать удобный график для любой семьи. Очень ждём тёплой весны и тренировки на улице!!!
Vladlena B.
5 iyun 2022
Кирилл замечательный тренер. Каждая тренировка разная, интересная. За 2 занятия научил сына ездить на беговеле с нуля.