В рамках данного города, данное заведение не имеет себе подобных по формату. Но всегда есть то, что можно и нужно улучшить. На территории примерно 1га расположены главное строение с большим и малым залами, баром и кухней, а также ряд самостоятельных строений(местные называют кабинки) по факту это домики с залами на 10-20 человек. В выходные дни все востребовано и стоит бронировать заранее.
Моменты к учлучшению:
- интерьер отдельных строений крайне аскетичный, как в плане ремонта так и в плане мебели. Свет простой, холодный незатейливый;
- договорились и сделали предзаказ, распланировали по времени подачи, по факту подачу блюд сорвали по времени от 1 до 2.5 часов.
- блюда с мангала, к сожалению, сильно пересушены.
- Из двух санузлов рабочее один;
- в большом зале мало света. При том, что потолки очень высокий и отделка под дерево;
- территория чистая, ухоженная, но фонтан сломан и не работает;
- официантов не хватает на такую территорию и такое количество посетителей, в связи с чем сильно затягивается обслуживание.
Плюсы:
- далеко от трассы, не слышно шума;
- своя большая территория в лесной зоне;
- строения стоят на расстоянии и посетители не пересекаются;
- отзывчивый персонал;
- приемлемые цены.
Добрый вечер)
Часто посещаем данное заведение, всегда было очень вкучно, хоть и обслуживание оставляло желать лучшего…
Сегодня с мужем решили заехать и поесть шашлыков) и этот день вошел в историю нашей жизни…
Расскажу подробнее…
Заказали мы : 1. Шашлык из баранины
2. Шашлык корейка
3. Салаты теплые…
После чего к нам подходит официант и говорит, что корейки нет и можно сделать ассорти…. И мы согласились , в чем была огромная ошибка..
Принесли какие-то куски, которые должны были отложить в качестве отходов , мало того, они еще были подгоревшие и горькие…
Было безумно не приятно морально… но к вечеру стало не приятно и физически ( чувство тошноты) долго не могли прийти в себя…
Данное заведение требует более тщательного контроля в плане кухни и официантов)
Думаю ближайшее время туда ни ногой)
Заказывал хычин с картофелем, штрудель с вишней, манты. Всё очень вкусно. Хычин с обалденной корочкой и домашней сметаной. Штрудель наисвежайший с мороженым, полит шоколадом - просто объедение!!!! Жду манты, но кажется перебор будет))) пока писал - принесли, всё супер!!! Всем советую!!!
Случайно заехали,по наводке Яндекса,не пожалели.Стоит в глубине не на трассе,поэтому сначала попали не к центральному входу.А так прекрасная большая территория ,чисто,красивые коттеджики и центральное здание.Все в одном стиле.И очень вкусно кормят.Баранина самая вкусная из всех,что мы пробовали в нашей поездке по Северному кавказу и КМВ.Корейка супер.все остальное тоже,что заказали.К сожалению спешили,не успели попробовать национальные блюда.Надеюсь когда-то сможем.Уже после поездки посмотрела гастротур по региону.поняла,что много пропустили и не оценили.Спасибо за супербарананину и обед.
Все очень классно, начиная от большой территории, хорошей локации и до очень вкусной кухни! Очень удобно отмечать праздники большой компанией, для этого все предусмотрено. Рекомендую!
Заведение супер .Администратор красавица и очень отзывчивая.Обслуживание на высшем уровне.Была во многих ресторанах, единственное заведение когда приехав домои не бежишь и не ищешь еду .Порции огромные, вкус еды превосходный советую .Это просто изумительное место .На все 5 звёзд
Отличное место. Одно из лучших на трассе. И по деньгам и по качеству блюд. Очень вкусно. Минус звезда за оплату переводом. Вообще втом регионе много кто в левую деньги берет, ссылаясь на то о, что терминал не работает... Считаю это не правильным. Уж 6% не заплатить государству...
Хорошее добротное кафе на въезде в город. Расположение хорошее, но если вы на машине. На общественном транспорте вряд ли доберетесь. Кухня довольно приличная. Обслуживание хорошее, но есть и не совсем приветливый персонал. Советую побывать.
Любимое кафе. Всегда вкусная еда и прекрасное обслуживание. Приятная музыка , ухоженная территория. Если хотите отдохнуть, отметить приятные события вашей жизни , рекомендую это кафе!
Были на корпоративе, все понравилось. Заведение хорошее, заказывали мясо на мангале и блюда национальной кухни. Понравилось все, приготовлено по высшему разряду. Внутри чисто, уличная территория тоже ухоженная. Все остались довольны обслуживанием и отличным отдыхом в целом.
Заехали по совету гида, мы из Питера! Очень красивое место! Еда вкусная и сытная, большие порции👍👍👍! Недорого! Нам всё понравилось👍👍👍!!!!! Заказывали шурпу, огромная порция! Жареный лаваш со специями, отвал башки! Штрудель божественный! На хинкал не осталось места, забрали с собой! Цезарь очень вкусный! На 2300 наелись в четвёртом и ещё забрали с собой!
Кафе расположено в красивом, тихом месте. Есть возможность отдохнуть и в общем зале и в отдельных домиках различной вместимости. Очень вкусно готовят, живая музыка, в общем есть все для комфортного отдыха.
Блюда из меню отменные. Часто берём мясо, приготовленное на мангале и что-то из национальной кухни. Просто пальчики оближешь! Всегда свежие, подача красивая. К обслуживанию никаких вопросов, быстро приносят заказ и вежливо общаются. Нет желания в другие заведения ходить.
Заведение отличное. Отмечаем праздники только здесь, нравится интерьер, атмосфера просто отличная. Кухня вкусная, все бл:юда, что заказывали приготовлены на высшем уровне. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Сидели в отдельном домике, отопления нет вообще! Попросила официанта принести обогреватель, он сказал принесу. Следом заскочила девушка и сказала что у них нет обогревателей! Сделали заказ на 5000р. Естественно,в холоде не смогли нормально поесть,все что заказали остыло за 5 минут! Ушли голодные и простывшие🤦♀️Очень не довольна данным заведением, никому рекомендовать не стану!
Хорошее заведение, атмосфера в зале приятная. По меню вопросов нет, разнообразное и ценник адекватный. Порции большие, подача красивая. А какой домашний лимонад вкусный! Нам очень понравился. Приятное впечатление от посещения осталось.
Шашлык и люля-кебаб выше всяких похвал. Просто гастрономическое удовольствие. Несмотря на приличные порции съели очень быстро, потому что вкусно. Цены более чем адекватные, особенно если учесть уровень заведения. Обслуживание хорошее, самое главное быстрое.
Спокойный интерьер и ухоженная уличная территория. Ничего лишнего, просто и со вкусом. Чаще всего из меню заказываю блюда национальной кухни, очень вкусные и сытные, да и готовят их здесь отлично. Персонал быстро приносит заказы и вежливо общается. Советую, место зачёт 👍
Нравится ресторан. Сколько раз приходили, всегда довольны обслуживанием и вкусными блюдами. Официанты быстро приносят заказ, общаются вежливо. Внутри уютно и комфортно находится.
Белиссимо ....... еда вкусная, персонал супер, атмосфера сдержанная, блюда идеальные, дороговато, но оно стоит того, рекомендую, надеюсь ещё ни раз там побывать, всё на уровне "Культурно"
Еда в основном вкусная. Салаты очень понравились.
Но шашлык, как-будто, был разогретым, а не только пожаренным, а ждали мы его минут 35. И в целом, обслуживание долгое и некачественное.
Ужас, нет слов просто! Мыши бегают по залу и диванам как у себя дома! Персонал невозмутим) Вы же в лесу говорят! Мне кажется , санэпидемстанции на них не хватает !
Все на высшем уровне!!!!! Молодцы!!!! Вкусно готовят. Обслуживание отличное! Два раза отдыхала. Всем рекомендую это кафе. Молодцы!!!! Желаю удачи в Ваших делах!!!!!!!!