Range

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Denis Melnikov
24 aprel
Отличный тренерский состав, индивидуальный и гибкий подход к каждому клиенту — это реально заметно на тренировках. В зале приятная, мотивирующая атмосфера. Очень рекомендую.
Валерия Б.
15 may
Отличное место, ребенок ходил на индивидуальные к тренеру Никите подтянуть технику, приятная и дружелюбная атмосфера, всё понравилось 👍🏼
faraon4hik228
20 yanvar
Хожу уже долго в данный клуб, тренеры добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь, оборудование самое новое, всем советую сюда сходить!
Сергей З.
23 may
Хожу более 3 лет. Отличная альтернатива фитнесу. Удобный формат персональных тренировок. Тренер Александр топ!
Владимир Н.
8 aprel
Зал супер! Подойдет как для новичков, так и для бойцов с опытом. Атмосфера очень дружелюбная. Пару раз сходишь и уже чувствуешь себя своим. Рекомендую)
Адисса Батожаргалова
29 oktyabr 2025
Раньше никогда не занималась спортом, искала зал, чтобы добавить активность в сидячий образ жизни. Искала довольно долго, но посетив пробную тренировку в Range, поиски завершились, здесь собралось все, что мне было нужно: индивидуальные раздевалки и душевые, современный интерьер, вежливые тренеры. И по критерию «цена-качество» варианта лучше не найти, есть разные виды абонементов по доступной стоимости. Тренер не закрепляется за клиентом, кому-то такой формат может не подойти, но мне нравится разнообразие, все учат по-своему, учат разному, исходя из своего опыта, но всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. За своим прогрессом можно следить в личном кабинете, а за день до тренировки приходит напоминание от бота, что очень удобно. Записаться можно так же онлайн через администратора, всегда найдется подходящее время. Занимаюсь почти 2 года, езжу сюда с другого района, пока не готова переходить ни в какой другой зал, хотя есть варианты прямо у дома - настолько нравится именно Range :) Все ребята профессионалы, приветливые, смешные, привили любовь к спорту, к единоборствам. Была бы возможность, ходила бы каждый день, потому что ухожу всегда заряженная энергией и хорошим настроением! Из минусов могу отметить только недостаток света в коридорах, бывает, иногда нужно разглядеть свою темную куртку на черной вешалке в черном шкафу в черном холле)
евгения левченко
17 fevral 2023
Купила в подарок абонемент мужу и сыну. Ходят на занятия боксом-очень довольны. Занимаются каждый индивидуально со своим тренером, очень продуктивно. Зал маленький, но стильный и уютный. Есть все необходимое для удобного посещения- кабинки для переодевания, боксы для хранения вещей, душ, фен и кулер с водой, кстати тоже есть)), уборная и сам зал со всем необходимым. Из минусов- входная группа расположена так, что протягивает сквозняком весь коридор-некомфортно, если ты после тренировки или после душа мокрый.
Максим Н.
29 yanvar
Отличный зал ориентированный на бокс. Демократичные цены хорошие тренеры. Подходит для того что бы начать свое знакомство с боксом
Снежана В.
19 mart
Отличная студия для новичков и профи. Тренеры — профессионалы своего дела. Атмосфера боевая, но при этом семейная.
Сергей Кузьмин
27 oktyabr 2025
Отличный клуб! Индивидуальные тренировки по тайскому боксу, занимаешься в своем ритме в удобное для себя время. Имеется стойка со штангой и гантели для силовых тренировок. Индивидуальный подход во всем - рекомендую!!
Георгий Артюгин
26 yanvar
Отличный зал для новичков и опытных бойцов: тренеры уделяют внимание каждому. Всегда царит дружеская, но по-настоящему боевая атмосфера.
люда З.
15 may
Классный клуб , я с детьми занимаюсь в нем уже 2 года . Тренеры все хорошие . Обстановка всегда приятная )
Александр Г.
20 mart
Отличный клуб, профессиональные тренеры. Огромный плюс - индивидуальный, комфортный формат тренировок.
Настасья Светлакова
30 oktyabr 2025
Два месяца занимаюсь в этом клубе. Очень чуткий подход к ученикам. Тренерский состав превосходный. Индивидуально, внимательно, заинтересованно к каждому клиенту. Удобно составлять график. И стоимость адекватная.
Данил П.
21 yanvar
Хожу пару месяцев. Все очень нравится! Индивидуальный подход к каждому клиенту+отзывчивые тренера, что не может не радовать.
27 oktyabr 2025
Прекрасное место. Занимаюсь там боксом и всем довольна. Всегда чисто и крутые тренеры! Очень лояльные и понимающие люди) Мне очень нравится.
Анна
23 mart
Посещаю зал на Ваське 8 месяцев, очень нравится обстановка. Индивидуальные раздевалки, душевые. В зале места всем хватает, радует возможность взять перчатки и бинты на время тренировки. Тренеры дружелюбные, хожу с удовольствием.
Владислав Григорьев
23 mart
Отличный зал, занимаюсь более года. Научили всему с нуля!
Алена Г.
10 aprel
Обожаю,спасибо ребятам,научили с нуля Зал красивый,удобный, с тренерами очень комфортно.спасибо
Дитрий Милян
29 yanvar
Отличный зал. Очень приятная атмосфера. Тренеры всегда заинтересованы в своей работе, всегда готовы исправить ошибки
Лиза Дом
22 aprel
Очень классный зал единоборств! Хожу преимущественно к Никите, бью его, ему нравится и мне нравится 👍 Буду ходить бить еще 🖤👊🏼
f x
13 aprel
Хожу 2 года, тренеры помогают, плохо понимаю по-русски, но ребята огромные молодцы, помогают! Рекомендую всем
Полина М.
4 aprel
Очень приятный зал, замечательный тренерский состав. Сделали из меня первоклассного боксера.
Макар Пономаренко
14 sentyabr 2025
"тренировка без тренера"... Групповые тренировки, на которой было 3 человека, работа тренера- включать секундомер и говорить какие удары надо отрабатывать....получается или нет от тренера комментариев нет, никаких основ бокса, техник ничего нет....с таким же успехом можно грушу бить дома или во дворе...какой смысл от таких тренировок и чему можно научиться непонятно
Александр Хачиров
29 yanvar
Всё понравилось очень хорошие и общительные тренера всем рекомендую это место (подходит и для детей и для взрослых)
Полина Черемисина
24 aprel
В зале удобная система записей на каждый час, тренерский состав вкладывает свою душу в тренировки, очень классно 👍🏻
Светлана Божор
2 fevral
Занимаюсь в этой студии с открытия! Очень нравится атмосфера, профессионализм тренеров. И, кстати, мой младший сын тоже сюда с удовольствием ходит
Станислав Котюх
25 aprel
Классный тренерский состав,удобная система записей на тренировки, мне тут очень нравится 👍
Стас Жёлтиков
19 mart
Хожу в клуб 2 года Все очень нравится Добрый тренерский состав и удобное местоположение.
Мария Синдеева
11 may
Зал очень понравился, выглядит стильно и красиво. Хожу к Никите Колосову на персональные тренировки и получаю удовольствие и результат. Всем своим знакомым рекомендую.
Дмитрий Митраков
3 aprel
Отличный клуб, тренерский состав на высоте, есть все необходимое для отличных тренировок
Эмиль Рахманов
27 oktyabr 2025
Великолепный тренерский состав! Очень доступно все рассказывают и все ребята очень спокойные,вежливые и отзывчивые Ходить сюда одно удовольствие
Евгений Е.
4 aprel
Отличное место для занятий боксом. С любой подготовкой. Профессиональный подход тренеров Подходит для любого возраста, включая детей.
Родион Ковалев
21 aprel
Персонал подобран с уникальными навыками орентировать людей на результат Прекрасный спорт зал
. 777
22 yanvar
Прекрасное место. Каждую тренировку хожу как на праздник. Душевный коллектив и весёлая обстановка!
V
8 aprel
Приятный камерный клуб, уютная атмосфера, хорошие тренера, достаточно выгодные абонементы
Никита Молчанов
19 may
Классный клуб уже хожу более двух лет По сравнению с другими местами, где я занимался, тренерский состав лучший!!!
Евгения Н.
20 mart
Выбрали с подругой этот клуб для первых тренировок в боксе. Занимаемся параллельно с двумя тренерами. Очень классный подход! Все нравится, всем довольна, рекомендую!)
Екатерина Анплитова
10 may 2023
Отличный зал. Близко к дому, хожу пешком. Нравится индивидуальный подход. Занимаюсь регулярно три раза в неделю. Тренера вежливые, учитывают пожелания по нагрузке на ту или иную группу мышц. Занимаюсь год, очень довольна.
Анастасия Фалева
21 dekabr 2024
Отличное место. Квалифицированные тренера, всегда помогут, подберут хорошую программу. Всем советую!
Антон Болдарь
5 noyabr 2025
Отличный клуб, где к каждому найдут подход. Современный зал, душевые, инвентарь. Тренеры супер, где надо похвалят, где надо будут построже. Так же есть онлайн кабинет, где можно следить за своими успехами. Хожу сам, привел сына. Рекомендую всем
Тарас Зиканов
27 oktyabr 2025
Очень современный и комфортный зал для тренировок! Тренер все доступно мне объяснил и составил отличный план тренировок. За 2 месяца занятий научился много новому и полезному. Очень нравиться это место и тренерский состав.💪💪💪 Кириллу, Магомеду, Александру и Никите отдельное спасибо! Это настоящие профессионалы
Жанна Л
21 yanvar
Отличный клуб и супер ребята-тренеры! Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием :)
S
Sasha Iundt
30 aprel
очень крутые тренировки, все тренера очень учтивы и профессионалы. нравится атмосфера и комфорт зала
Maria Medvedeva
24 mart
Хожу на персональные трени, хорошо нагружают, объясняют технику, все оч нравится)
Дарья Кулинич
20 mart
Отличный клуб 🥊🤘🏻 Тренерский состав внимателен, есть необходимый инвентарь Отдельное спасибо за дисциплину и дружелюбную атмосферу внутри зала
Андрей Капуста
27 iyul 2022
Классное, креативное и уютное место, куда можно прийти позаниматься самому или с тренером. Зал небольшой, но чувствуешь себя в нём достаточно комфортно. Хорошие душевые и раздевалки.Доброжелательный персонал.
Димон
20 mart
Хожу сюда на бокс, небольшой зал, но хорошие тренера и цены нравятся
Владимир Сергеев
21 mart
Классный тренерский состав,очень удобная система записей,отличный зал!
Артём Павлович
26 mart
Отличный спортивный клуб! Удобно расположен. Тренерский состав молодой, но опытный (КМС, МС), дружелюбный и приветливый. В наличии весь спортивный инвентарь. В общем, тренироваться тут мне по кайфу))