Персонал хороший, атмосфера хорошая есть кондиционер, ожидание минимальное когда люди идут на обед справляется персонал. Еда вкусная порции большие и не дорого. Когда я ем смотрю в тарелку, а не по сторонам но есть телевизор. Напитки в норме чай горячий а компот холодный. Из минусов ближе к вечеру видимо устают бывает липкий стол и туалет не очень. P. s. На вкус и цвет сами знаете, а заедете один раз то потом и второй и третий
Кафе РандеФУ
советую Вам не есть там , сказать не вкусно ничего не сказать , есть блюда их приготовления нельзя, опасно для здоровья Продукты используются не качественные , made in "Светофор" , кетчуп розового цвета , плавленый сыр и ЗМЖ майонез
Мясо старое горчит, солянка с майонезом серого цвета из дешёвой колбасы , салаты залитые дешевым майонезом . Из всего что заказали есть невозможно . Средний чек 300₽ . Столы грязные , кружки стеклянные никому в голову не приходит помыть и натереть от мутных разводов , столовые приборы такие же . Но девушки гордо выносят еду и прячутся все время на кухне .