✨ Сегодня я посетил замечательную раковарню и остался в полном восторге! 🍻 Ребята, если вы ищете место, где можно насладиться свежими раками и отличной атмосферой, это именно то, что вам нужно. Я попробовал их фирменные раки с соусом, и это было нечто! Каждый кусочек был просто восхитителен. 😍
💖 Огромное спасибо Юлианне и Виктории за такой замечательный сервис! Их дружелюбие и внимание к деталям сделали мой вечер ещё более приятным. Они всегда готовы помочь с выбором и порекомендовать лучшие закуски к ракам. Вы точно в надежных руках! 🙌
🍽️ Атмосфера в раковарне очень уютная. Лёгкая музыка и стильный интерьер создают идеальное место для общения с друзьями. Я остался под впечатлением от качества и подачи блюд. Все выглядит очень аппетитно! 📸
🍻 А как же пиво? Оно просто идеально дополняло раков! Мы попробовали несколько сортов, и каждый из них отлично сочетался с блюдом. Не могу дождаться, чтобы вернуться и попробовать ещё больше! 🎉
🌊 В общем, рекомендую всем посетить эту раковарню. Вы точно не пожалеете и обязательно вернётесь снова! Спасибо Юлианне и Виктории за прекрасный вечер! 💫
Сегодня открыли для себя потрясающее место! Очень вкусно!!!! А меню это отдельная тема, таких раков, необычно сваренных, на разный вкус я не встречала нигде. Очень рекомендую это место. Отдельная благодарность Юлиане за душевную атмосферу, уют как дома. Клиентоориентированность на 1000%, что встретить большая удача. Девочки Виктория и Юлиана, огромная благодарность вам за прекрасный вечер!!! Теперь мы будем вашими постоянными клиентами, потому что найти такое потрясающее место дорогого стоит❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, обслуживание на высшем уровне ! Всё понравилось ! Кухня , даже не ожидали , что будет на столько вкусно! Мы посидели как будто в центре Москвы в самом элитном ресторане . Персонал на лучшем уровне , даже больше чем лучший уровень ! Кухня , такая , что вы даже от своего гастрономического вкуса , потеряете свой разум !!! Хозяевам большое спасибо , за такое заведение !! Особе спасибо администратору Валерия и повару Наталии ! Приняли нас с самого утра !
Уютное, аккуратное заведение. Вкусная и сытная кухня. Отдельную боагодарность хочется выразить шеф повару Юлиане за быструю подачу, помощь в выборе блюд и приятное времяпрепровождение
Очень все вкусно, хорошие цены, приветливый коллектив. Шеф повар Юлиана знает свое дело! Так же хотелось бы отметить Алексея очень вежливый и приветливый молодой человек! Спасибо большое! Обязательно приеду ещё)
Невероятно вкусных раков приготовила нам Юлианна. Пробовали в первый раз и остались под самым наилучшим впечатлением! Для начала попробовали вариант Классика: очень насыщенный и интересный вкус, раки сытные и просто замечательные! Всем советую эту раковарню: чисто, стильно и вкусно!
Замечательное место. Тихое, уютное. Супер вкусные раки, восхитительные мидии. Обслуживание на высшем уровне. Анна наши вкусы и предпочтения поняла с первого слова. Спасибо
До открытия раковарни по-классике никогда не заказывали готовых вареных раков, ибо былой опыт был печален и супруг варил всегда сам раки по своему фирменному рецепту. Но однажды попутным ветром мы заглянули в это чудное уютное место, где встретили по-домашнему тепло как старых добрых знакомых! Удивительно, когда находишься там, то другие посетители автоматически становятся сразу приятелями)) вот такая там прекрасная атмосфера, которую создает в первую очередь сотрудники. Главный сотрудник для моей семьи это же конечно непревзайденная Юлиана- сердце раковарни❤️ блюда приготовленные ею это что-то фантастически вкусное ❤️ мы попробовали практически все виды раков! А так же свежайшие и вкуснейшие ежи, мидии, креветки! Очень рекомендую к посещению это уютное место ❤️
Самые вкусные раки это в Раковарне по классике от шеф повара Юлианны, вкуснее ещё не ели!!! Спасибо большое!!!! 🫶🫶🫶 Все блюда очень вкусные, мидии просто бомба 💣 пальцы съесть можно. Чистота кристальная, спасибо за это Виктории. Спасибо за всё, за гостеприимство. Процветания и роста ❤️
Сегодня ел раков этом заведение. Музыка ***, джас, раки вкусные, цена на самого крупного рака дешевле чем во многих местах, Наталья варила их по 2.0 рецепту, мне больше нравится чем классическая варка, админ Валерия очень приятная, дружелюбная, улыбчивая, пришлось оставить чаявых😉
Очень вкусно, атмосферно, раки , креветки, мидии отпадные!
Персонал очень дружелюбный , официант Анастасия отлично обслужила нас, во время подала все блюда! И так же повар Юлианна справилась со своей задачей на все 100!
Спасибо большое заведению за прекрасные блюда и персонал!
Какой прекрасный воскресный вечер провели мы поедая вкуснейшие раки том ям и классические и невероятные нежные гребешки, благодаря все Юлиане. В заведение благодаря человеческому отношению Юлианны хочется возвращаться. Спасибо за отдых и вкусные блюда.
Шикарное место! Невероятно вкусно) Подходит особенно для искушенных гурманов. Рецепты авторские, неизбитые, необычные. Кухня открытая, видно что и как готовят, но запаха нет совсем, что очень удивило меня.А сами хозяйка и шеф-повар необделены чувством юмора и поднимут настроение в любом вашем эмоциональном состоянии, причем абсолютно искренне) Девочки, спасибо вам, успехов и процветания
Благодарим за гостеприимство! Очень вежливый и профессиональный персонал, посоветовали отличные блюда.
Морепродукты свежие, пальчики оближешь.
Анастасия и Ирина, спасибо большое😻
Обязательно вернёмся снова!
Хорошая раковарня,периодически берем рака,единстаенное по рассолу,хочется просто соль и укроп,без дополнений в виде лука и чеснока)что то перебиваат вкус,или лаврушка или перец..Но пишу отзыв,чтоб отметить мидии,в исполнение Алины.Люблю и заказываю их всегда и везде..но так вкусно приготовленных не припомню.Алина умничка по всем фронтам,человек делает работу хорошо,это чувствуется)
Ехали в Крым, решили заехать поесть Раков в Ростове. Нашла это заведение и не ошиблась , полный восторг! Юлиана умница встретила как дорогих гостей, раки были живые и не реально вкусные!!! Приготовлено как лучшем ресторане, особенно в соусе по парижски 👍
Очень вкусные раки хочешь жареные, хочешь вареные,крабы,креветки попробовали почти все,но оставили ещё для разнообразия на следующий раз,японские прикольные закуски, китайское пиво, все очень вкусно,особая благодарность шеф-повару Юлиане за приятное общение и очень вкусные блюда,обязательно приедем ещё и не раз.Однозначно рекомендую.
Спасибо за приятный вечер в этом месте. Юлианна и Виктория, огромное спасибо, что разговорили мою супругу, и я смог спокойно выпить пива и насладиться раками. Буду заезжать к вам чаще.
Приезжаем раз в год из СПБ,лучшее место где можно покушать 🦞 .Огромное спасибо Юлиане ,каждый год когда мы уходим она говорит «Приезжайте еще»,фраза как заклинание работает,приезжаем и наслаждаемся вкуснейшими блюдами и общением с персоналом 😘
Не успели сфоткать все, так как при виде такой красоты нас унесло без возврата, было уже не остановить…) Раки бомба, особенно рекомендуем «парижскую подачу», гребешки - пушка заряжена, но не стреляет) Персонал супер приветливый, Анна и Алексей - вы очень классные, спасибо вам за настроение🥰
Раковарня по классике супер заведение! Спасибо большое Юлиане за супер меню и готовку) всегда приходим как к себе домой! Спасибо за вашу работу) Юлиана-хугарден сердца
Если вы готовы заново полюбить раков, то вам сюда! Необыкновенно вкусно, разные сорта и составы "отвара". Креветки на отлично! Масса пива на выбор, есть и дорогой импорт, и отличное наше на разлив. Ну и как вишенка на торте - наливочки! Горячо рекомендую!
Ранее покупали раков самовывозом, а сегодня оформила доставку, очень оперативно всё привезли. Раки сваренные по традиционной классике, просто восхитительны!
Очень много где ел раков но тут прям удивили. Честный размер, куча рецептов, влюбился в жаренных с кунжутом и имбирём. В кафе чисто, персонал вежливый и заботливый. Есть где присесть внутри и столик на улице. В меню помимо раков большой ассортимент.
Это одна из лучших раковых в городе, очень приятный и отзывчивый коллектив,дружеская приятная обстановка,и ооооочень вкусная и интересная подача. Спасибо вам что вы есть
Были в раковарне и все очень понравилось! Очень вкусные раки, креветки и крабы❣️очень круто, что кухня открытая. Общительный администратор и шеф повар! Спасибо руководству большое, что открыли заведение супер душевное❣️
Великолепное место для любителей Раков и морепродуктов!!! Прекрасное исполнение классического рецепта варки ну и личные рецепты повара не менее вкусны!!! Обслуживание на месте на высшем уровне!!! Рекомендую твердая Пятерка!!!
На выходных зашли с друзьями в Раковарню по классике. Все понравилось! Раки отменные, свежие, персонал доброжелательный. В кафе уютно, чисто. Обязательно вернемся сюда, когда захочется раков!
Купили раки вареные, оказались старые, перемешанные, пересоленые. Свою вину не признают. Больше в это заведение не ногой. Цена не маленькая и такой сервис.
Отличное заведение, всегда все готовится на ваших глазах, вежливый и отзывчивый персонал, музыка, вообщем все на высшем уровне!!! А главное если вы сильно устали , то вас посадят в такси и отправят домой, что немало важно!!!Всем советую тут побывать, а кто пишет гадости , так это конкуренты!!!
Заехали с доченькой (3,5 года) за раками впервые,взяли на пробу 1,5 кг вареных Раков (классический рецепт)
Раков обычно берем ради нее,она их обожает.
Заказали доставку и через полчаса они. Вот уже у нас на Ростовском море!Раки очень вкусные,крупные,не пустые!
Девушка - консультант очень милая и приятная,все рассказала,подсказала еще и чупа-чупсом дочу угостила :)
Лояльность на высоте!
Обязательно закажем еще,впереди сезон бань!Раки будут идеальным дополнением 👏🏻
Очень уютно и весело) приходишь как к другу в гости) очень вкусно! Первый раз узнала, что раков можно не только варить, но и жарить !!! Спасибо за круто проведённое время, спасибо большое персоналу! Мы с мужем ваши постоянные гости❤️
Неплохо, пришли под вечер, парень повар был уже уставший, сначала сказал что ожидание будет полчаса, но мы все же решили дождаться, в итоге раки были готовы через 15 минут, на вкус вкусно, но пробовали и вкуснее, за эту цену хотелось бы лучшего.
Отличное заведение, раки свежие и очень вкусные, разные способы варки и жарки. Гребешки просто нечто! В наличии вкусное китайское рисовое пиво Харбин. Персонал добродушный и отзывчивый.