Вот такая подпись у сотрудника банка, которая полностью отражает уровень её профессионализма. Под видом вежливости, несут наглую издевательскую ложь, когда взываешь к аргументам, логике, меняют слова местами, хлопают глазами, говорят, что отправляют «куда-то» запрос. Совершенно бесполезные, а напротив, покрывают нарушения, и сами совершают их. Купили отзывы Яндекса и ботов. Вы вымогатели
Друзья, стали криво рисоваться маршруты, не до конца, либо не из того места. Например автобус от метро до дома - линия маршрута автобуса показывается частично, прерывается в разных местах.
Обслуживались в данном отделении 22 мая 2021 г. с ребёнком. Кулеры не работали (антикоронавирусные меры предосторожности и тд), но старший менеджер Алексеева Анастасия вежливо предложила бутилированную воду и сок. Очередь была небольшая, сотрудники квалифицированные, все четко разъяснили и быстро сделали. Нам понравилось!
Отвратительный банк! Никому не советую обращаться в этот банк, во время пандемии не пошли на уступки сразу начали требовать деньги! Все багет сделали отсрочки и каникулы, Райфайзен начал бомбить звонками с оскорблениями и угрозами!! Заставляют продавать имущество!