Raf

Xəbərlər
Filiallar

Руфина Гизатуллина
21 iyul 2025
Посетила этот магазин оптики и осталась очень довольна! Гульзиня Минигаетовна провела полную диагностику зрения, всё объяснила понятным языком, без спешки и формальностей. После осмотра помогли подобрать подходящие линзы и оправу - учли как параметры зрения, так и мои предпочтения по стилю и комфорту. Очень порадовало внимательное отношение: специалист дала все необходимые рекомендации по уходу за очками и линзами, рассказал, как правильно носить, на что обратить внимание. Чувствуется, что работают профессионалы, которые действительно заботятся о клиентах. В итоге я ушла с новыми очками, которые идеально сидят и отлично корректируют зрение. Большое спасибо за качественный подход и доброжелательную атмосферу! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. • Полезно?
Эльвина Крутая
11 dekabr 2025
Очень доброжелательные, добрые девочки. Очень хорошо справились со своей работой. Очки покупаем не впервый раз здесь. Благодарность персоналу за профессионализм. Широкий ассортимент оправ и линз, скорость изготовление очков. Спасибо большое оптике
Дина Ди
23 dekabr 2025
Заказали очки на революционная 60, RAF оптика. Все быстро и качественно сделали. Очки у нас лечебные, первые MiYOSMART.Всем рекомендую данную сеть оптик. Все хорошо проконсультируют, посмотрят. Спасибо огромное🙏♥️
валит алибаев
25 oktyabr 2025
RAF ОПТИКА очень хороший персонал большой выбор четвёртые очки заказываем и цены приемлемые все подскажут покажут и подберут спасибо сотрудникам огромное качественно быстро делают свою работу 👍 рекомендую всем 👍
Анжелика Анжелика
27 oktyabr 2025
Очень долго искала оптику, где можно было отремонтировать очки (сломалась одна дужка) и наконец-то нашла Оптику на Революционной, 60 - RAF. Мастер Бахтияр отремонтировал быстро и качественно. Огромная благодарность 👍 Всем рекомендую!!!
AdelyagilevaRys
23 avqust 2025
Здравствуйте. Сегодня 23.08.2025 года посетили данную оптику. Очень хороший и отзывчатый коллектив. Зрение проверили ребёнку, очень долго и тщательно. Подобрали оправу и линза. Теперо ждем свой заказ. Помогли сделать ремонт старых очков. Все вежливо и аккуратно. Спасибо.
Эльза Хажимуратова
10 aprel 2025
Очень хорошая оптика. Не первый раз приезжаю из другого региона.Вся моя семья ходят в эту оптику. Обслуживание на отлично. Специалист Гульзиня Минигаетовна очень приятная, вежливая, профессионально относиться к своему делу. Все очень понравилась и нравилась. Буду рекомендовать близким и друзьям.
Язгуль Айратовна
8 aprel 2025
Очень хорошая оптика!!Качественное обслуживание!Специалист-Гульзиня Минигаетовна очень приятная,вежливая,профессионально относится к своему делу!! Провели хорошую диагностику!Дали нужные советы и рекомендации. Всё очень понравилось,буду рекомендовать друзьям и близким
Ольга Д.
26 avqust 2025
Доброго дня, очень нравится качество обслуживания. Приходили на ремонт очков, починили быстро и качественно. Сделали диагностики и консультацию для среднего ребенка.
Ляйсан
5 oktyabr 2024
Диагностику проводят от и до, очень дотошно, есть возможность спокойно выбрать оправу, выбор хороший. Но! Никогда не подумала бы, что столкнусь с обманом уже при заборе готовых очков. Заказали очки сыну, когда забирали он их померял, сказал "все норм", снял, докупили очешник и салфетку и уехали... Сейчас (уже вечером) обнаружила, что нет одного носоупора... Посмотрела в очешнике - нет, сын очки не надевал после примерки в магазине. Сделала, по-моему, логичный вывод, что нам продали сломанные очки. Никогда не было привычки проверять швы/замки при покупке одежды или болтики и прочую мелочь при покупке очков, теперь буду делать это. Спасибо за науку! Рекомендую салон для диагностики, а вот при покупке (когда будете забирать заказ) перепроверяйте 100500 раз. P. s. еще очки заказывали с доп защитой. При продаже нам показали с помощью спец фонарика, как она работает))) а вот когда забирали готовые, не показали, есть ли она
FromBox
19 iyul 2025
Отличное обслуживание. Прекрасный специалист. Всӗ прекрасно объяснили и проконсультировали. Заказал хоть и дорогие очки, но не жалею, надеюсь будут служить долго.
Sardor
10 dekabr 2025
Был вечер. Я искал где отремонтировать очки до завтрашнего дня. Согласились отремонтировать не смотря на то что салон должен был скоро закрыться. Выручили. Спасибо! Однозначно советую, особенно оптик Бахтияр искусный мастер своего дела)
Рима З.
6 fevral 2025
Спасибо огромное специалистам оптики Гульзине Минигаетовне и Екатерине Петровне за отличное обслуживание. Провели детальную диагностику, подобрали очки и порекомендовали правильные стекла. Очень рекомендую. Туда и только туда на Революционную 60
Ильясова Венера
2 iyul 2025
Обратилась в оптику за консультацией по подбору очков и замене носоупоров у старых очков. Очень довольна обслуживанием. Спасибо Екатерне за квалифицированную консультацию все рассказала и показала, быстро и хорошо произвела замену. В 2022 г заказывала очки, служат до сих пор, планирую заказать новые еще одни. Всем рекомендую.
Лев Муртазин
23 iyul 2025
Рекомендую мастера по ремонту Бахтиер 👍 Второй раз обращаюсь, отлично и быстро выполнил работу! Думала уже придется менять оправу, но все обошлось! Спасибо большое!
Гузель Ю.
24 mart 2025
заказывали очки, выполнили работу быстро и качественно, очень классно. при мелких неполадках всегда помогуь и исправят. всё очень понравилось.
Зиля Галлямова
4 iyul 2025
В Оптике РАФ мы заказали сыну лечебные линзы для контроля миопии. На приёме внимательно проверили зрение и выписали очки. Очки получили. Сейчас будем носить и придерживаться всех рекомендаций. Персонал отзывчивый, отвечает на все волнующие вопросы . Надеемся на хороший лечебный эффект.
Айгуль Ш.
6 oktyabr 2025
Была сегодня на приеме, делала диагностику зрения. Все прошло идеально, все проверили, дали рекомендации. Современное оборудование. Вежливый персонал. Очень уютно и чисто.
Эльвира Д.
6 iyun 2025
Могли бы и предупредить, что возможно мне контактные линзы не подойдут (но позже как всё выяснилось, так уверенно стали говорить, что бывают такие случаи, что не подходят). Два раза по одному и тому же рецепту изготовили контактные линзы. Возврат соответственно делать отказались. Контактные линзы дороже, чем в других оптиках. Когда я хотела спросить про возврат денег, сразу начали перебивать и говорить о своем. Главное, продать уж)) И такой момент, я сказала, что для моей работы лучше бы подошли контактные линзы, чем очки. Но опять-таки начали своё мнение только считать лучшим (мол и очки лучше!). А не мне ли лучше знать, что подходит?))))
Элина Ч.
6 dekabr 2023
Оптика понравилась: большой выбор оправ, грамотные врачи-офтальмологи, проверка зрения заняла минут 20, после профессионально и доступно объяснили в каком состоянии находится зрение. Футляр с салфеткой обошлись всего в один рубль. Я в восторге от очков, которые действительно подходят и работают) хорошего сервиса и дружелюбной обстановки. Спасибо, и развития вам!
Залия Хатмуллина
22 mart 2025
Сотрудники очень хорошие, вежливые! Реьенку сегодня подбирали очки. Гульзиня Минигаетовна просто супер женщина, с ребенком нашла общий язык и подобрала для него удобные очки!!! Просто супер
Юлия Тляусина
23 iyul 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Raf оптик🙏🙏🙏 вежливый персонал , отличные сотрудники . Принесла очки ребенка на ремонт , мастер поправила за 10 минут . У мастера золотые руки .
Лилия Лукманова
7 aprel 2025
Все понравилось! Компетентные сотрудники и качественный подбор очков! Для подбора очков только сюда!!! Отдельное спасибо сотруднику, который нас проконсультировал от и до Гульзине Минигаетовне💗
Елена П.
29 noyabr 2025
Специалисты компетентные, внимательные, работают до последнего пациента. Осмотр, рекомендации, подбор линз и оправы все понравилось. Спасибо.
Федор Гарипов
6 aprel 2024
Отличная оптика , грамотный оптометрист 👍 Науширванова Гульзина , со знанием своего дела правильно подходит к пациенту, не навязывает свою точку зрения а прислушивается к мнению клиента Отличная новая современная, аппаратура которой умеет владеть оптометрист Рекомендую 👍
Гульназ И.
19 dekabr 2025
В оптике работают очень квалифицированные специалисты. Меня тщательно обследовали, подобрали линзы и очки. Рекомендую оптику RAF. Процветания, и благодарных клиентов.
Сергей Морозов
25 noyabr 2023
Осень хороший салон оптики. Вежливые и очень хорошие врачи, специалисты в своём деле. Глазырина Элеонора Анатольевна очень хорошо проверяет зрение и прекрасно подбирает очки ,которые могут поддержать зрение ,ведь с годами оно садится . Прекрасно все подсказывает и советует что бы сохранить зрение ,а её коллега хорошо подскажет какие очки лучше подходят именно вам, ведь там богатый выбор . Советую посетить этот салон оптики ,даже если не закажите очки ,но это вряд ли,проверите зрение . Побольше таких хороших специалистов ,и прекрасных и добрых людей ,очень хорошо обслуживали . Спасибо за тёплый приём.
Музафина Альфира
26 mart 2025
Красивая оптика. Сервис и обслуживание на хорошем уровне. Оптометрист Екатерина Петровна провела диагностику и подобрала оправу, дала полезные рекомендации по ношению очков, за что ей очень благодарны.
Рустам Хайруллин
10 noyabr 2025
Приходил чинить оправу, мастер сделал всё быстро и качественно, доволен качеством и профессионализмом 🔥🔥🔥
Ольга макарова
12 avqust 2025
Благодарна, мастеру Бахтиору, за его профессионализм. Наладил быстро и очень качественно
Анастасия М.
18 yanvar 2023
Отличный салон оптики, давно хотела обновить очки. Сотрудники - профессионалы своего дела: провели бесплатную диагностику зрения, рассказали все нюансы и помогли подобрать подходящую оправу из огромного ассортимента, а также очень быстро изготовили очки. Большое спасибо!
Дима Т.
16 sentyabr 2025
Заказывал очки с большим минусом, подобрали всё идеально, учли всё что нужно было ,очки для постоянного использования
Галия Г.
3 sentyabr 2023
Очень понравилось обсулживание. Сделали проверку зрения,помогли подобрать оправу,огромный выбор оправ очень обрадовал,есть как и трендовые так и классические,поэтому можно подобрать на любой вкус) позже перешла на линзы,качество хорошее,все понравилось,продолжаю покупать только там
Наиля Саляхова
29 iyul 2025
Принесла очки на ремонт.Ремонт сделали быстро,качественно. Персонал отзывчивый и доброжелательный.Рекомендую всем.
Нурия Шишкина
12 avqust 2025
Хорошее обслуживание , приятная атмосфера , подобрали лечебные очки и лечебные линзы !
Гульназ Ш.
17 dekabr 2025
Заказали 2 пары отличных очков, дочке и себе! Пришли быстро! Красивые, лёгкие, качественные! Спасибо огромное!
Елена Елена
7 may 2025
Отличная оптика! Тщательная и качественная диагностика! Очень вежливый персонал. Осталась очень довольна. Спасибо!
Радик Хисматуллин
9 noyabr 2024
Очки соответствуют тому что предложили. Изготовление точно в срок с учётом доставки до Нижневартовска. Молодцы.
алина т.
15 avqust 2025
У дочери расшаталась оправа и мы по дороге зашли в RAF оптику случайно. Мастер Бахтиер починил оправу и бесплатно сделал чистку лиз. Данную оптику рекомендую.
Альбина Ш.
3 aprel 2023
Очень крутой салон, где огромный выбор очков! Выбирала себе солнцезащитные очки, оптометристы подобрали по типу лица и стилю, я прям в восторге ❤️ Самоё главное, можно бесплатно проверить зрение! Спасибо Динаре за помощь в выборе, приду ещё обязательно 😍 Процветания АРТ оптике!!!
Ирина М
12 iyul 2023
Отличная клиника, дружелюбное отношение, хочу отметить профессионализм и отношение врача офтальмолога Глазыриной Элеоноры Анатольевны. Всё быстро подрбрала, человек на позитиве, приятно общаться. Дочьосталась довольна подбором очков. И + скорость заказа.
Зульфия М.
7 iyun 2025
Цены приемлемые, специалист Екатерина Петровна профессионал своего дела, оперативно подобрала линзы, оправу и проверила зрение. Рекомендуем!
Эльвира Х.
23 oktyabr 2025
Заказываем очки уже в третий раз. Нравится персонал и их индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую
Алина Маккензи
20 iyul 2025
очень вежливо быстро и четко проверили зрение, большой ассортимент, приеду еще раз!
kamilllllochka
14 iyul 2023
Очень хороший салон оптики, понравилось отношение к клиентам. Подобрали очки, были очень внимательны. Широкий ассортиментов очков, на любой вкус и цвет. Хорошие цены.
Виктория Есина
20 may 2023
Отличный, салон. Диагностировали, подобрали линзы, оправу. Получила профессиональную консультацию. Работа диагноста и мастера оцениваю на отлично. Благодарю Вас!
Лиля Валиуллина
3 dekabr 2025
Консультанты хорошо выполняют свою работу , добрые . Аыбор большой.
Рустам А.
16 mart 2024
Посетил салон. Провели подробную проверку зрения и помогли подобрать оправу и линзы. Все очень понравилось, буду рекомендовать данный салон друзьям и близким.
Регина Муратшина
22 aprel 2025
Хорошая оптика, провели диагностику, подобрали очки. Грамотные и вежливые специалисты
Нонна Федорова
5 iyun 2025
Заказала очки очень удобные ,понравились . Обслуживание тоже очень понравилось обслуживала Гульзиня Минигаетовна