Купили масло, оказалось ужасного качества. Поставщиков нужно выбирать повнимательнее. Так же ребята не очень-то хотят проводить оплату через терминал. Рано или поздно это может для Вашего бизнеса выйти боком!
3 номер отеля не советую снимать. Душ еле еле течет, телевизор работает, но тв-приставка нет, в итоге ничего не посмотреть. Есть чайник, три кружки...а ложек нету - мешайте чай пальцем. Кровати, давно не спал на досках - может быть кому-то это и нравится 🤦♂️Супруга удивилась что положили один зубной набор(номер на 3 человека), шампуни и гели положили правильно ).
Плюс - есть кондёр)
Я часто заказываю у этих ребят запчасти. Ни разу не подвели и цены приемлемые. Просто звонил по телефону и по вин коду заказывал.
Сервер Д.
12 fevral 2023
Купил масло, цены в 2 раза дороже, чем закуп. Срочно нужно было долить и не стал цену сравнивать. Посмотрел и сравнил только потом, сколько оно реально стоит
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белоснежные полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Къысмет еще раз.
Загудел подшипник Ford Focus 2, заехали с мужем на данный сервис. Ребята молодцы, грамотные, оперативно нашли запчасть, привезли в течении 4х часов, г*вно не советуют. Все быстро сделали.
Притянули к ним на буксире,поменяли топливный насос на Фокусе,мастер ломастер сломал крепления на шлангах,мало того пришлось всю доргу нюхать бензин,переделал за ним,Содрал за работу.Нужно за ним смотреть.
Хорошая гостиница за свою цену единственный минус был в конце ноября в номере очень холодно кондей с нагревом не справлялся а отопление еще не включили .Пожелание купите в номерв не дорогие обогреватели,а так все хорошо будем в Крыму остановимся у вас.И спасибо ребятам из автомагазина за горячий кофе.
Хороший отзывчивый персонал. Быстро решили мой вопрос с автозапчасти. И цена доступная. Удобно что на территории есть и мойка, гостиница, магазин продуктов.
Я впервые поселился в отеле Къысмет, и я не пожалел о своем выборе. Мои три дня прошли в хорошей обстановке, в чистоте и теплоте, по хорошей стоимости. Вы хороший отель, спасибо за это.
Нужно было в командировку в Белогорск, гостиница Къысмет оказалась как раз по-пути и возле дороги, не нужно искать. В бакалее цены оптовые! Еще и свечи поменял со скидкой! Все супер!
Бакалея Б.
25 yanvar 2019
Отлично, супер, безупречно..! Отличный улыбчивый, отзывчивый персонал. Чистые, уютные комнаты. Приезжать будем только сюда. Огромное спасибо!
При высокой цене якобы улучшенного номера отсутствие свежего постельного белья, крючков как таковых для полотенец нет, душ протекает, плотных штор нет.