Посетила Светлану по рекомендации подруги которая давно делает ногти у данного мастера. Работа понравилась все сделанно аккуратно. Помещение комфортное есть телевизор с неплохими фильмами - время пролетает не заметно)
10/10
Светлана отличный мастер, Волшебница 🪄
Настолько кропотливо, аккуратно и быстро, что самое главное) Как попала первый раз и уже долгое время вместе. Замечательная атмосфера, всегда предложит чай/кофе/вкусняшки. Очень приятная женщина))) Однозначно советую!)
Здесь делают самый лучший маникюр . очень щепетильно относятся к ноготочкам . мастер очень доброжелательный, приятный человек. Настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую 👍
Хожу к Светлане (дипломированный специалист) больше 2х лет! Огромный выбор лаков, стерильные инструменты, чай/кофе (по желанию), приятная атмосфера. Маникюр ношу с удовольствием больше месяца. Процветания и удачи Светлане в её деле!
Если не знаете какого мастера выбрать, очень советую Светлану, здесь много хороших отзывов о ней, подписываюсь под каждым словом,
Месяц после посещения ее кабинет я любуюсь своими пальчиками,
Аура кабинет очень уютная,
Ходила , хожу и надеюсь буду ходить к ней!
Очень советую!
Света , если читаешь, еще раз стократное спасибо тебе за твою кропотливую работу!
Потрясающий мастер своего дела -Светлана! Уже больше года доверяю только ей свои ноготочки. Она настоящая волшебница!
Уютная атмосфера и безупречное качество!
Однозначно рекомендую!
Была у Светланы первый раз на коррекции наращенных ногтей. Я пришла со своей идеей дизайна, и у нас у точности получилось то, что хотела) большой выбор пластин для стемпинга, приглянулись уже варианты на следующий раз. Еще огромный плюс, что работал телевизор с американскими комедиями - это отличный способ скоротать время.
К Светлане на маникюр хожу уже около трех лет😊 всегда красивый , аккуратный и носибельный маникюр и педикюр❤️🙏🏼🌺гостеприимство, теплота и вежливость это всё про Светлану❤️😘рекомендую, цена и качество 🔥
Светлана , прекрасный мастер , я очень долго искала мастера по педикюру, и вот наконец-то нашла , человек который знает чем занимается , и заботится не только красоте клиента но что для меня не мало важно , также и о здоровье, очень грамотный специалист в своей профессии. Рекомендую на все 100%!!!👌🙌🌺🌺🌺
Светлана отличный мастер,хожу к ней 4 года,работами всеми довольна,всегда поможет с интересным дизайном!и дочь моя тоже к ней ходит,и еще и подруга дочки!все супер,мастер на 10 +
Была у мастера Светланы,результат маникюра просто бомба.Качество выполненной работы на высшем уровне!Форма острый миндаль,просто идеальна!не каждый мастер справляется.Результат превзошел все мои ожидания!!!!Приду обязательно ещё)))
Отличный мастер Светлана, работает аккуратно, результат превосходный, маникюр и педикюр носятся долго, хороший выбор цветов, качественые материалы, рекомендую!
светлана замечательный мастер, ногти носятся очень долго, всегда вежливая и очень внимательная
I
Irina k.
18 sentyabr 2023
Рекомендую мастера Светлану,мастер высокого уровня. Все сделала аккуратно, идеальный маникюр с покрытием. Мастер учитывает все пожелания. Удобное расположение салона, от метро 10 мин пешком.Рекомендую !