Пётр Петрович

Menyu

Виктория П.
1 noyabr 2025
Нам очень понравилось. Были впервые, столик заказали по телефону, но мы были днём и в рабочий день, поэтому столиков было много свободных. Еда отличная, есть ланчи за 550 на выбор, салат, второе и напиток до 16.00 Пиво очень вкусное. Закусок много. Персонал замечательный. Всё быстро принесли.
26 iyun 2025
Приятное местечко, кафе от Петра Петровича в парке, эдакое сочетание еды и природы. В будний день после работы были свободные места. Достойное безалкогольное вино по бокалам и лимонад. Вкусные окрошки с заправкой на квасе и тане на выбор и дополнением из сметаны, хрена и горчицы и кусочком теплого хлеба. Вкусная паста и картофельная вафля с рыбой и яйцом (лучше без соуса из авокадо). Наполеон классический и тоже вкусный. Ценник стандартный. Очень быстрая подача! Уютно, милые гирлянды из лампочек, есть пледы для тех, кому свежо. Все ок, спасибо!
Ксения К.
13 may 2025
Побывали на террасе в Петре, остались довольны атмосферой и обслуживанием. Меню достаточно разнообразное, есть что выбрать и взрослым, и детям. Все что мы заказали было в наличии (середина дня в понедельник) и очень вкусно. Сырный суп самый необычный и интересный из всех, что я пробовала где-либо 👍 у сына был день рождения - угостили тортиком на выбор ❤️ Хочется отметить девушку официантку Алену за внимательность и вежливость 🙏
Оксана Х.
23 sentyabr 2025
Очень атмосферное место! Вам сюда, если хотите выпить напитки и насладиться прекрасной верандой в окружении деревьев☺️
Александр Александров
14 sentyabr 2025
Добрый день.Отличное кафе в центральном парке с вкусными салатами и пастой.Пиво и чиабатта вашего производства отдельный +.
9 iyun 2025
Хорошее заведение, еда более чем вкусная и сытная +подача радует глаз, цены вменяемые. Официантка вежливая, приготовили максимально быстро, что тоже огромный ➕
Виктория Романова
23 may 2025
Прекрасное место! Хотелось бы отметить, что персонал очень внимательный,официанты учитывают желания гостей. Приятно,что сразу предложили налить воду для щенка. Ожидание приготовления блюд недолгое,а напитки принесли сразу, как и просили ,что очень порадовало. Паста с цыпленком и вешенками - лучшее,что я пробовала. Отдельное спасибо официантке Виктории!!
Дмитрий Кривенко
14 oktyabr 2025
Плюсы - симпатичный антураж. Официантка была мила и приветлива. Минусы - кухня то что заказал я было съедобно , но не вкусно. Попробовал скумбрию у жены кислая гадость. Она решила , что из за соуса. И доела (((( через три часа началось (((( жесткое отравление , вызывал скорую. Пытался связаться с руководством , не соеденили . Ну хоть сказал что бы других не потравили. Если хотите посидеть в красивом месте , а потом долго его вспоминать не зная чем обнимать унитаз , то вам сюда. Но в моменте было страшно за супругу .
Ирина Д.
29 may 2025
Из плюсов- атмосфера, уют, можно с собакой, ей принесут попить. Из минусов- еда. Картофельная вафля с семгой и гуакамоле безвкусные и пресные, баббл ти- сок с морем льда и немного шариков. Римская пицца 400гр за 900₽ оказалась менее вкусная, чем Зотман из заморозки. Мы были голодные, но даже при этом условии мы лишь наполнили животы, не получив никакого удовольствия. Больше ни ногой(
Мариша Ф.
10 iyul 2025
Вкусно! большие порции, красивая подача. Быстрое обслуживание, то, что надо если ты голоден, в вокруг ничего нет. Заказали салатик, римскую пиццу, куриный супчик и пюрешку на двоих с ребенком, в итоге попросили сложить с собой, хорошее место, рекомендую.
Katerina S. 🏹💌
9 iyul 2025
Очень уютное и атмосферное место с приятными ценами, вкусными блюдами, классными напитками и потрясающей музыкой, созданной для великолепного времяпровождения в центре парка!🫶🏻
Алина Нуриахметова
19 iyul 2025
Приятное место в парке, часто заходим с семьей на завтрак. Раньше даже при маленьком количестве людей было очень долгое ожидание еды и постоянно подача и качество блюд отличалось. Но за последнее время и обслуживание улучшилось и блюда стали отдавать быстрее.
Кристина Анненкова
1 sentyabr 2025
Посетили данное заведение и были разочарованы. Заказали пасту , которая оказалась сухая . Бургер оказался тоже не очень , котлета безвкусная , овощей много , бургером такое не назовешь. Очень разочарованы данным местом.
Кулиева Оксана
3 avqust 2025
Сегодня побывали в этом «чудном» месте. Заказали сезонное блюдо салат с лисичками… Про вкус вообще молчу…(Главное качество продуктов и приготовления. Через некоторое время ощутили все «прелести» недоброкачественных продуктов(((
Инесса
31 avqust 2024
Заказали в 10-15 яичницу. На минуту, открытие в 10 утра и в меню завтраки ВЕСЬ ДЕНЬ !! А в 10-15 нет яичницы. Но есть все добавки к ней.Т.е.,яиц нет в магазинах Тулы?? Даже во всех придорожных кафе-это блюдо есть всегда.Ладно,заказали суп-крем и пасту карбонару, которую несли 20 минут, уже пошли отказываться,но сказали на кухне,что уже положили, сейчас будет. Почему-то принесли чай,пирожное и кофе перед едой,не уточнив,когда это подавать. Попросила кофе унести и сделать новый позже,чтобы был горячий. И мне принесли позже,но.... ТОТ ЖЕ САМЫЙ. Осталось надеяться,что не плюнули туда 🙈При счёте на 3000 рублей. ((
969597 Башмак
18 avqust 2024
Была с семьёй в пятницу, заказали пиццу, стрипсы, колу, картошку фри и бабл ти. Стрипсы и кола вкусные, но картошка фри похожа на отварную, про пиццу я вообще молчу : плавленный сыр с яйцом на чиабатте. Зато цены выше некуда. Пишите в меню описание блюда, и перестаньте издеваться над итальянцами!
Светлана
3 avqust 2025
Кушали пиццу, всегда интересно было, почему не делают меню с фотографиями, а тут поняла 😂 пицца с креветками фото с их аккаунта и что по факту, на одном кусочке пиццы 1/2 креветки разврезана вдоль хвоста и бочек положили, а на страницы пицца усыпана креветками. Я спросила официанта, почему 1/2 креветки, ответ поразил: такая граммовка. Говорю что в интернете у них усыпана креветками, ответ я передам администратору 😂 Жаль что не работал интернет, не увидели оценку 4,2 у «ресторана». А она справедливая, стол протереть начисто не смогли, сахар забыли. Жду ответ от администратора о граммовке.
Екатерина Z
29 iyun 2025
Если хотете быстро перекусить, то вам в ПП. Очень быстрое обслуживание, блюда вкусные. Можно выбрать столик в самом каые, либо на терассе. Можно с собаками. Для малышей есть детский стульчик
Гурам Аль Тарик
25 avqust 2025
Очень нравится тут летом посидеть, перекусить на свежем воздухе. Кухня приличная, ребята все милые и дружелюбные, ценник вполне себе съедобный))
Ольга М.
14 iyun 2025
Вежливый персонал, уютная атмосфера. Пицца необычная,с корочкой воздушной. Кофе вкусный. Подача блюд быстрая. Приятно провели время.
Ирина И.
8 avqust 2024
Была здесь 2а раза , интерьер симпатичный , порывы ветра качали красивые плетеные светильники ( жалко это был не морской бриз , ну допустим ) кофе замечательный , еда вкусная , деткам дали карандаши/ раскраску, ожидание среднее, в общем и целом неплохо, но по ощущениям до 5ки не дотягивает
S
Svetlana
24 iyun 2025
Заказали пиццу с креветками, сыром страчателла и помидорами черри. Бог с ним, что вместо черри обычные томаты покромсали, а вот то, что вместо страчателлы просто залили майонезом…На вопрос, почему чувствуется один майонез, мне спокойно как в какой-то столовке ответили «Потому что вместо страчателлы добавили майонез». Это называется ОБМАН гостей с расчетом «и так сожрут».
Надеждушка
3 avqust 2024
Повезли детей в парк динозавров "Затерянный мир",но вскоре пошел сильный дождь и мы спрятались в кофейне Пётр Петрович. Детям заказали вкусняшки, а себе пиццу. Заказ принесли быстро,несмотря на наличие людей за столиками. Пицца понравилась. Дети тоже были довольны. Хорошо подкрепились и отдохнули.
Диана С.
4 iyul 2024
В восторге от кухни этого кафе. Брали пасту, пиццу, картофельную вафлю со скремблом, эспрессо тоник и лимонад. Все очень вкусное, ребенок тоже с удовольствием ел) Время ожидания стандартное, даже быстрее, чем думали) интерьер приятный, на свежем воздухе) официанты приятные и быстрые)
Наталья
9 sentyabr 2025
Заходили на завтрак в выходные. Брали пиццу и кофе. Качественно и вкусно. Рекомендую к посещению.
Katerina
5 avqust 2024
Очень приятное место. Чудесная веранда, достойный сервис. Красивая подача, вкусная еда, хорошее музыкальное сопровождение. Остались довольны. Спасибо 👌
Евгений Хомяков
27 iyul 2025
Положили в сырные шарики кусочек острого перца чили. Думая что это кусочек обычного сладкого перца, я его съел и чуть не помер. Не смог есть остальные блюда. Сказал об этом официанту, реакции не было, оплатил счёт и ушёл. Настроение было испорчено на весь день.
Вахменин Алексей
20 avqust 2024
Заказали лимонады ананасовые и по цезарю - лимонады кислятина редкостная, у салата горчил салат и мега соленый соус, и мега грязные столы - совсем не протирают каждый приходящий стол просил протереть
Елизавета Белова
7 iyul 2024
Начнем с того, что мы заказали пиццу, 2 салата(цезарь с индейкой и какой-то салат с авокадо), клубничную матчу, фреш из грейпфрута. Изначально нам сказали, что нет лимонадов(в летней мать его кафешке), хорошо, мы заказали клубничную матчу за 290(как после оказалось 330 по новому меню), которая была в итоге разбавлена водой, в ней плавали ошметки чайного порошка и ни о какой клубничной матчи нет речи, также заказали фреш из грейпфрута за 350(390 по новому), который оказался соком. Пицца Маргарита за 590 рублей, в которой явно нет 400 грамм. Салат с авокадо был с гнилым авокадо и добавленными странными ингредиентами. После нас рассчитали по новому меню, а нам предоставили старое. В общей сложности за все мы отдали 2190 рублей.
Гретта Манасян
15 iyul 2024
Была в этом заведении один раз и очень пожалела. Во-первых, всего насчитала 5-6 официантов, а во время времяпрепровождения там наблюдала, что пока 3 работают, а 2 стоят в сторонке и друг с другом общаются, когда гости ждут меню или просто чтобы к ним подошли. Во-вторых, наверное официант должен обеспечить чистоту столов сразу как гости уходят, а не когда следующие приходят. В-третьих, почему я должна просить или ходить за официантами меню или счёт. Сказать что мой отзыв чтобы принципиально испортить рейтинг, то нет. Потому что в это время помимо меня были ещё гости, которые тоже были недовольны работой официантов. Всë остальное: еда, интерьер и сама атмосфера на свежем воздухе мне понравилось.
8 iyul 2025
Кухня ужасная. Заказали окрошку на квасе, самая отвратительная окрошка. Пустая/жидкая, не соленная и квас не вкусный. Лимонад малина/размарин, вкус отвратительный.
Олег
13 iyun 2025
Замечательное место, обалденная пицца, замечательный кофе и лемонграсс. Обслуживание на высоте 👍👍👍
Al
29 iyul 2024
Отличается от родительского ресторана в худшую сторону. Официанты не обучены, медлительны. Может в кафе так не принято, но при смене блюд старую посуду и грязные салфетки не убирают до самого конца, бутылки не открывают и не подливают. Блюда приносят по мере готовности - так бывает и в ресторанах. Но когда салаты принесли в самом конце, после горячих блюд, когда их уже поели - это слишком. Ожидание долгое, и это можно было бы списать на количество людей (хотя еще не было и 11 утра) и малое количество официантов, поваров и небольшую по размеру кухню - но тогда зачем ставить столько посадочных мест? Бонусные карты основного ресторана не дйствуют (так сказали официанты), хотя сайт у обоих заведений общий, и, следовательно, правила тоже общие. Еда по вкусу и подаче чуть выше среднего. Что-то понравилось, но есть недоработки (например, мошки в зелени в салате).
Игорь Скребец
28 iyul 2025
Вкусно. Цены приемлемые. Столы правда небольшие. 4+ человек уже некуда ставить тарелки. Но это не проблема.. Доработайте пожалуйста)
Татьяна Тараева
14 iyul 2025
Всё было вкусно, хорошая пицца. Дороговато за стакан лимонада почти 300 рублей, но в целом заведение рекомендую
Полина Егорова
11 iyun 2024
Милое и уютное место. Готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый 🤗
Алёна Лихошерст
7 iyul 2024
В уборной комнате стоит очень неприятный запах. Цены в меню могут отличаться, так как есть "старое" и "новое". Это мешает понять стоимость напитков и блюд , а рассчитают вас в любом случае по "новому". Качество блюд тоже под большим вопросом, потому что в салат Цезарь был сильно пересолен, и было добавлено слишком много соуса, а так же вместо свежих томатов, были вяленные. Напитки были сильно разбавленны водой.
Egor Morozov
24 may 2025
Прикольное, хорошее место для семьи, цены ресторанные. Но так, ничего особенного, находится в центре парка, и с открытой верандой, что плюс
Irina Ivashentseva
18 sentyabr 2025
Очень вкусно готовят, приветливые официанты!
Родной Калужский
16 avqust 2024
Были в жару , а у Петровича тенек и лёгкий ветерок продувает кафе !!! Просто кайф !!! По еде все очень вкусно и сделано по творчески ) обслуживание на высоте !!! Нам очень понравилось !
Дмитрий Гайчук
28 iyun 2024
плюсы: -на свежем воздухе -под крышей -приносят быстро еду минусы - чтоб сесть за стол, надо за официантом побегать и попросить. - цены выше чем в соседнем кафе - порции меньше чем в соседнем кафе - детскую еду повар поперчил! мозги отсутствуют видно. - попросили молочный коктейль принести как дети поедят, а принесли в начале! - попросили спиртное принести как закуска будет готова. Принесли за 15 мин до подачи закуски. В эту забегаловку - ни ногой!
Андрей Соловьёв
12 iyun 2024
Пришли в 17:50 девушка приняла заказ все проговорила, в итоге принесли два напитка третий забыли. Принесли горячие, но без приборов, приборы сказали принесут через 15 минут пошли забрали приборы сами, про салат забыли вовсе. Когда напомнили в 16:30 о салате сказали его вообще нет, при этом всем в заказе он был.
Дарья Кирьянова
15 iyul 2024
Салат за 700 р 3 креветки и плевок страчателлы. Вы серьёзно? Официант возвращать блюдо отказался Сказал сделано по госту. По какому госту??? 3 брускеты в которые входят 3 креветки авокадо буженина тунец стоит 400р
annaadyan
20 iyul 2024
еда вкусная, официант Соня, очень доброжелательная, остальные просто кошмар, проведите тренинг и замените свой юный и глупый персонал , что посетители бывают разные, в том числе как мы пришли с девушкой инвалидом, и смотреть на нас с высока, перешептываться думая, что мы не видим очень низко !
Evgeniia
12 may 2025
Красивое заведение, очень приятная веранда и вкусная еда, приготовили быстро. Особенно запомнилась официант Алена, приятная и милая девушка, внимательна к деталям)
22 avqust 2025
Хорошее заведение , подача , персонал просто бомба, вежливый персонал
Марина
1 iyul 2025
Приятное заведение, очень хорошие официанты, еда вкусная
Дарина
15 may 2025
Очень вкусно и быстро. Милые девочки-официантки 🥰 На терраске отличный вид
Александр О.
10 iyul 2024
Еда не вкусная, туалет грязный. Ценник не соответствует. Из плюсов только быстрое обслуживание.
ДавидГТБ
14 iyul 2024
Были 13 июля 2024 вечером. Я здоровый, красивый мужик спортивного телосложения с беременной женой и маленькой дочкой. Стояли на входе 10 минут . Хостес нету, с официантами я сам здоровался чтобы начать разговор и обратить на нас внимание но им вообще всё фиолетово так как у них столы с людьми и надо работать. Подошел на бар спросил куда можно сесть и почему нас никто не может посадить мне сказали у нас нету хостес просто садитесь за свободный столик. А как понять свободный он или нет и вообще так в нормальных заведениях не делается хотя бы официант должен что-то спросить или посадить. Короче 1 звезда, хотели покушать но нас 10 минут игнорили!