Когда приезжаю - всегда хожу именно в эту пятерочку. Персонал отзывчивый. Меня (именно как приезжего) уже узнают. Ассортимент как везде, но самое необходимое можно купить.
Удобное расположение, присутствует парковка. Товары надлежащего качества, персонал за этим следит ежедневно. Скидки как и во всех Пятерочках есть всегда и на разное.
Раньше персонал был злой и грубый.На кассах старались людей общитать.А сейчас персонал вежливый,работают честно. Магазин хороший,товара много,на любой вкус и кошелёк.
Поставщиков обслуживают очень плохо, особенно администратор Маша, курит при приёмке товара, тянет время при выходе на приёмку, грубит. Когда принимает Валентина или Елена, другое дело, приятно привезти товар пораньше, а когда с ней, лучше приехать попозже, разговаривал с другими поставщиками, на что ответ один, Маша всегда такая злая. Никогда не наглею, не курю при поставке, а она курит и всё ей не нравится, Уважаемая компания Пятёрочка, следите за своими сотрудниками. Луначарского 38,нет проблем, Заречная 35,нет проблем, Ужовка и т.д.,но эта на Ленина обнаглели
Очень хороший магазин в центре . Никуда больше не хожу за продуктами только сюда. Все нравится все свежие и по доступным ценам. Очень хороший ассортимент .
Живу и работаю рядом. Пару раз попадалось прокисшее молоко, хотя по сроку годности оно еще имело время жить. А так, по сути все устраивает в этом супермаркете.
Я предпочитаю это супермаркет, потому что там большой ассортимент, часто скидки на более продаваемые продукты, хорошая парковка и хорошее местоположение.
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему мне не возвращают возврат денег за семечки, которые я покупала и отменила покупку 3 марта, прошёл месяц, а возврата на карточку так и не поступило, в чем причина.