Чисто, всегда большой выбор фруктов и овощей. Большой выбор товаров, всегда приветливый персонал. Много товаров по хорошей цене можно найти, есть сканер, чтобы узнать стоимость товара, очень удобно.
Большой, просторный магазин. Выбор большой, многие товары в хорошем качестве. Продавцы адекватные и вежливые люди. Есть касса самообслуживания, что очень экономит время
Очень хороший магазин. После реконструкции стал очень чистым, отличная выпечка, персонал конечно мог бы быть и повежливее. Расположение хорошее, есть рядом парковка. Остановки общественного транспорта всё рядом. Цены стандартные для Пятерочек.
Обычный продуктовый магазин. Есть всё необходимое. Здесь мне нравятся работники. Очень приветливые, не хамье, как иногда бывает. Удобно расположение. Рядом с остановкой
Чистый магазин, ассортимент широкий, фрукты, овощи по нормальным ценам. Кассиры сразу открывают кассы по мере необходимости. Сотрудники все вежливые, вообще минусов не ви, хотя посещаю не редко. Рекомендую.
Очень хороший магазин, всегда чисто и свежая продукция, отличная выпечка, единственный минус, она не закрыта защитным стеклом, персонал всегда приветлив, у меня только положительные эмоции вызывает данная торговая точка👍Спасибо👍🤗
Хороший персонал, качественные продукты, ни разу не попадалась просрочка, множество касс как с кассиром так и самообслуживания, всегда всë чистенько и пекут очень вкусную выпечку
Регулярно тут делаю покупки, продукция размещена по магазину грамотно, легко находиш что нужно, продукты свежие, запахов всяких нет, персонал адекватный, добрый, мне нравится.
Ранее магазин для людей с низкими доходами,теперь просто магазин с ценами не отличающиеся от любого магазина,если есть скидка пенсионерам до 13.00 и семьям с детьми,мед.работникам,то тут же подскакивают цены на величину скидки,часто не насчитыаают баллы,но персонал злесь не при чем,ведь это программа идет свыше от хозяина,сам персонал вежливый,стараются все обьяснить и помочь
Порой очередь, дабы не беспокоить второго кассира. И всему руководству все равно. Продажи есть, а комфорт покупателей - не интересен, соответственно обслуживание составляет желать лучшего
Все отлично кроме графика работы, с весны прошлого года стали работать до 2:00, что очень обидно, но самое главное очень много людей приезжают туда ночью, а магазин закрыт и нету информации что он больше не круглосуточный(
05.01.2023 зашли за продуктами, помимо взяли essa, и прошли к кассам самообслуживания, время было позднее, программа выдала отказ, поэтому мы отложили покупку в сторону, решили уточнить у кассира( кавказской национальности) отказ, хамски ответил «естественно», хотя мы не знали о законе, далее сложив все продукты в пакет, он сказал: «а вы пиво обратно убрать не хотите?», я ответила, что это ваша работа, на что он ответил в своём хамском духе: «здрасьте, закон почитайте», вообщем впечатление не самое приятное от визита в магазин, я думаю вам нужно уделить внимание на подбор персонала😟 время покупки 00:37
Пишу с аккаунта брата, нас было две девушки
Бандерос
17 dekabr 2023
Всё хорошо. Особенно наличие выпечки. Зимой тяжеловато подходить из-за снега и парковки на тротуаре у магазина. От эксплуатации автоматических дверей внутри магазина почему-то отказались(
Магазин после ремонта значительно преобразился!
Приятно в нем находиться!
Товар размещён удобно,навигация понятная!
Добавился отдел свежей выпечки-сколько раз ни заходила, всегда что-то из выпечки было горячее и вкусное!
Также порадовало наличие терминалов самообслуживания-удобно очень!
10 декабря были в этом магазине, и столкнулись с тем, что несоответствие ценника и пробиваемой цены, причём сотрудники даже не видят в этом своей вины, они и дальше пытаются обмануть, мол оплатите, а разницу вернём наличкой, при этом нажимают на безналичный расчёт, и разводят руками, якобы вы сами виноваты, что оплатили по безналичному, там никак не вернуть. Ценники уже более месяца не поменяли, и теперь система не изменяет цену, а чем же занимались сотрудники более месяца, и куда смотрит руководство
Альбина
3 mart
Очень нравится, богатый ассортимент, всегда все свежее, девочки молодцы, стараются....
Хороший магазин. Отличный выбор товаров. Очень нравится свежая выпечка. Удручает отсутствие ящиков для вещей на входе, с продуктами уже не хочется туда заходить - вдруг не докажешь что они уже куплены в другом магазине🤷♀️
Не всегда можно найти все, что нужно. С ценниками проблемы. Ценники жёлтые со скидкой, а продают по белой цене. Много раз так было. Считать в уме не умеют. Даже, когда попросили вернуть деньги и то попытались обсчитать
Овощи и фрукты всегда можно купить свежие, да и приятно копятся бонусы. Только вот не во всегда ценники соответствуют товарам, чем вводят в заблуждение покупателей.