Я решил дополнить отзыв который я оставлял на супермаркет пятёрочка.И вдохновило меня конечно же хорошая новость а именно то что в Бежецке в супермаркете пятёрочка появилась курьерская доставка продуктов на дом.опладирую тому кто это сделал теперь для того чтобы купить продукты не нужно стоять в очередях в супермаркете а потом думать как донести тяжёлые сумки.И как вы понимаете Я конечно же заказал продукты на дом и вот мои впечатления: это просто всё отслеживается написано время когда должен приехать курьер,ты полностью видишь уведомление о сборе продуктов и доставки.собирается всё достаточно быстро.Сама доставка до моего адреса стоит 100 рублей но мне она обошлась обсалютно бесплатно по промокоду BD1000 . Так что пользуйтесь службой доставки теперь она в Бежецке есть и не таскайте тяжёлые сумки.Закупка продуктов должна быть лёгкой без тяжёлых сумок
Продали тухлую рыбу за 900 р. Вопрос возврата денежных средств решить не смогли. Передать информацию о том, что магазин продает тухлые продукты и травит людей оператор даже передать не смог в магазин, говорит нет такой возможности.
Наш любимый магазин! Все, хорошо обслуживают! Продукты всегда свежие, нет просрочки. Цены низкие, всегда акций много. Удобно расположен, есть парковка!
Удобное расположение, просторно в зале, большой выбор товаров, всегда чисто, скидки и акции всегда видны, товары хорошего качества, следят за просрочкой, рекомендую к посещению.
Классный, большой супермаркет. Всё для дома можно купить. Продукция не дорогая, качественная, разложена на витрине аккуратно. Мне нравится этот магазин.
Широкий ассортимент товаров, вежливый и отзывчивый персонал. В магазине чисто и аккуратно, предлагают товар по акциям, предупреждают о действующих скидках
Раньше был магазин тверской 4 сезона, он был любопытный... А теперь в какой город и область не приедешь - везде нет никакого местного ассортимента продукции, все как в Москве... Я считаю, что это неправильно!
Оставил, случайно карту накопительную в этом магазине, по приложению на телефоне видно, что после моей покупки спустя ТРИ минуты списали сразу все 1900 балов. На 99% уверен, что кассирша так и смотрят где-бы кого нае..обмануть. а если бы я сразу спохватился и вернулся за ней. Мне эти 200 рублей не жалко, но осадок от посещения этого магазина очень нехороший.
В целом хороший магазин.Ценники соответствуют выставленному товару,чисто,очереди стараются не создавать,товар не хуже чем в магните,много акций и скидок.Может это только в нашем маленьком городе так,за другие города ни чего сказать не могу.