Отличный магазин! Чистый, товары всегда выложены идеально! Просрочки не попадалось ни разу. Персонал отзывчивый и добросовестный. Лучшая Пятерочка в нашем городе!
Единственная звезда за кассы самообслуживания. Персонал вообще ни как не реагирует на замечания. Последнее посещение сего заведения привнесло много удивительного. На входе возле тех самых касс самообслуживания, лежала здоровая бродячая собака. На замечание, что животному не место в продуктовом магазине, тем более бродячему, отреагировали странно, сказав, что собака от жары прячется. Я честно говоря был крайне удивлен. Рядом с кассами находится стеллаж с выпечкой, не фасованной и там же собака лежит. Санитарные нормы "соблюдаются" от и до.
Отвратительная пятерочка!Всю неделю пахнет канализацией!!!!Купила фрукты,дома окрыла-пахнут канализацией.МЯСО ВСЕГДА ТУХЛОЕ!Брала печень и свинину,срок годности в норме-при открытии запах на всю квкотиру!НЕ СОВЕТУЮ
Хороший магазин.. есть все товары,цены соответствуют, сотрудники помогают в поиске товара, чисто. Хорошая атмосфера
,много скидок и акций. Рекомендую к посещению.
Удобное расположение магазина, большая парковка, рядом есть аптека и АЗС. В магазине чистенько, отзывчивый и доброжелательный персонал. Продукты и хоз.товары всегда все в наличии, сроки годности хорошие.
Хороший магазин. Но сегодня была просрочка на яйца на неделю и также на кассе обвесили, пробили разные сорта винограда, хотя брали 1 вид винограда. Проверяйте чеки, и сроки годности!
Магазин хороший.находится на дороге. Очень много людей. Девочки справляются. Всегда приветливы и вежливы. Товару много, все свежее. Не успевает залежаться.
Магазин в целом не плохой, отличная парковка для автомобилей, порядок и чистота в магазине поддерживается, персонал адекватен. Однако, почему-то именно в этом супермаркете ОЧЕНЬ мало товаров по акции, хотя в остальных магазинах пятерочка они есть в достаточном количестве. Я считаю это жирным минусом данного магазина.
Являюсь постоянным покупателем. Не только потому что, магазин расположен по дороге к дому, но и из за грамотного и качественного обслуживания. Персонал обходительный, кассиры доброжелательные и квалифицированные. Очень широкий ассортимент, всё во время обновляется.. Но на мой взгляд, можно было бы расшири. ..ть ассортимент мяс
Не проводят социальные карты, скидки по картам мир, ссылаясь на то что скидки у них только для пенсионеров, в других магазинах такой проблемы нет. персонал спящий.
Магазин не плохой и расположение удачное. НО! Из года в год одно и тоже- постоянно в проходах стоит неразложенный товар, валяются какие то упаковки от товара, коробки. И что бы проехать например с коляской или с тележкой, приходится крутиться по всей пятерочке. И это наблюдается в любое время. Кассиры ОЧЕНЬ медленные, постоянно меняются. Мне кажется это все зависит от руководителя. Складывается ощущение что всем на всех чихать, типа все равно придёте.
Очень удобное расположение, персонал всегда вежлив , удобная парковка , так как на выезде из города , очередей не много , продукты ну в принципе как и во всех пятерках не сильно кусаются по ценам ...
Пятёрочка хорошая, ассортимент всегда есть, кассы работают без очередей,. Удобное расположение-на выезде из города.,что очень удобно и для автомобилистов, и для жителей этого микрорайона
Иван Иванович
28 may 2023
Прекрасный магазин . Сотрудники и сотрудницы в нем отзывчивые. Считаю что для удобства необходимо постоянно составлять список покупок, затем спросить у сотрудников, где, что расположено , не расходуя продолжительное время на поиск товаров.
Хороший магазин, персонал вежливый, подъезд не плохой. Кассиров маловато, бывают очереди на кассу большие. За просрочкой следят, овощей и фруктов ассортимент не плохой.
Геннадий Шилов
19 dekabr 2023
Все продовцы, вежливые и приветливые. Всё есть от напитков до шеколадок
Сам магазин и подбор товара отличный, но каждый!!! раз при рассчетах на кассе «случайно» идет обсчет, и почему то каждый раз не в мою сторону. Сказала старшему продавцу. Очень неприятно это, хотя по ассортименту магазин очень нравится
Этот магазин мне удобен,еду в деревню как раз по пути бывает забудешь что то купить,заежаю часто,на лето хотелось бы побольше холодильников чтоб напитки были прохладные,а так вроде вмё норм
Очередь из 8-ми человек,на просьбу позвать ещё кассира ответа не последовало вообще, на вопрос где квас найти для окошки, ответили где-то там ищите сами, ужас ужасный, а ещё интересный выезд, как бы ты заехал, но везде кирпич)
Юлиана
25 oktyabr 2019
Чистота,свежие продукты,персонал отзывчивый и внимательный! Обожаю этот магазин. Спасибо всем сотрудникам за гостеприимство и консультации по товару!