Отличный магазин, единственный минус- это въезд к магазину (очень большие ямы) и то, что там готовят выпечку(сейчас в каждом магазине такое есть, к сожалению), очень плохо пахнет!!! Персонал отличный, приветливый и отзывчивый, никогда не слышала грубости от них. Если есть какие-то несоответствия по цене (всё случается), то всегда решают в пользу покупателя!!!
Отличный магазин. Есть парковка, правда не очень большая. В зале чисто. Персонал вежливый, даже к очень ранним покупателям. Выбор товаров разнообразный.
Проезжали мимо по дороге на отдых, зашли закупиться в дорогу. По ассортименту все хорошо, но когда уже отъехали, в чеке обнаружили лишнюю позицию товара (мороженое шок.) на 99,99 руб., которую не брали. Во время покупки, мы отошли взять мороженое и когда вернулись, оставленные на кассе товары кассир уже пробила, добавила наше мороженое, а чек мы не проверили. Урок – проверяй чек, не отходя от кассы:)
Яндекс Навигатор захотел чтобы я оставил отзыв о данном месте. Так вот повествую. Павловская Пятёрочка на аэродроме просто замечательная. Словно пришёл в Harrods в Лондоне, где можно купить всё виды лакшери товаров и алкоголя. Обилие европейских сыров типа Roquefort, хамон Iberica, вина Gewurz Traminer, шампанское Moët и прочие. Мной был приобретён бутыль роскошного Липецкого пива под брендом "Немецкий рецэпт ëпт". Невероятный опыт. Не видел такого ни в Италии, ни в Германии. Рекомендую!
Я для всех пятерочек конда строите про дальнобойщиков не забывайте им тоже нужно кушать и покупать продукты . Будьте так добры для большегрузов делайте парковки что бы можнр остановиться фуре и водителю можно сходить за продуктами!!!!
Очень удобно, что есть кассы самообслуживания, еще и работает круглосуточно👍 Если придираться, то не очень удачно расставлены стеллажи. На входе очень много свободного места, а по магазину с коляскоц продвигаться тесновато местами не разойдешься. Но в целом, магазин отличныц.
Затрудняюсь с качеством оценки. В общем обычная пятёрочка, не лучше и не хуже, если бы не последний визит. Заехал по дороге купить в дорогу попить. На кассе выяснилось, что цена товара не совпадает с ценником. На мои возражения мне сказали "ну принесите ценник". На мой вопрос:" это я вам должен принести ценник" мне с возмущением ответили " ну а я что, кассу брошу". Потом конечно с администратором вопрос был улажен, но осадок остался. Понимаю, что дело в конкретном сотруднике))). Так что нормально в общем.
Я считаю что это место сердце городо. Ночной страж. На помощь придет в любую минуту. Всегда двери открыты. Тем-более трасса рядом. Для проежих людей очень удобно учитывая что еще и отель Павловск рядом.
Выбор товара широкий. Удобная парковка, не надо идти далеко, а потом катить тележку далеко. Вежливый грамотный персонал. В магазине товар удобно размещен, всегда чисто. Удобно пользоваться приложением, где вся нужная информация об акциях и скидках. Спасибо, Пятерочка
Хороший магазин, товар качественный, цены приемлемы, но часто бывают космически завышены. В магазине чисто и аккуратно. Продавцы доброжелательные. Парковка маловата, но хорошо что хоть есть и такая. Скидки и акции хорошие. Расположение магазина удобное.
Для меня самый удобный магазин. Работает круглосуточно. Удобная стоянка. Весь ассортимент необходимых товаров. Постоянные акции и скидки. Есть постомат
где удобно забрать заказанную вещь, в удобное время. С самого открытия магазина, не разу не был разочарован или недоволен обслуживанием.
Типовая пятёрочка. Странно что мало было товаров местного производства. Зашли посмотреть что есть именно произведённого в этой обоасти, что можно было бы купить с мобой как сувенир-подарок и ничего не нашли
Единственный круглосуточный магазин в Павловске. Как бы это смешно или грустно не звучало. Спасибо и на этом.
Выручает в ночное время.
Не однократно попадали с ценами. Советую всегда брать чек.