Хорошая пятерочка мне идти до нее минут 5 (удобно) все что нужно есть
Минусы
Не всегда кассы работают либо только 1.
Продавцы не очень🥲
Плюсы
Красиво
Могут помочь
Это одна из самых ЧИСТЫХ пятерочек. Это настолько впечатлило, что не смог промолчать. Кто в теме, тот поймет. Персоналу отдельное спасибо за труд. Было приятно!!
Приветливый персонал ,начиная от кассиров заканчивая девочками уборщицами.Широкий выбор товаров,частые акции по снижению цен на ходовые .Всегда чисто,подъезд к магазину и парковка мне понравились.Часто бываю,просрочка ни разу не попалась.
Забирал посылку 5post
Если сотрудников магазина нет желания поддерживать эту опцию курьерской компании, то стоить не работать на выдачу посылок
Совдеповский сервис
Очень хорошая пятёрочка. Большой выбор, всё аккуратно раставлено. как только появляется очередь, сразу открывают еще кассу. Много тележек.
ксения соколовская
30 oktyabr 2023
Ужасное обслуживание, были в магазине 30.10.2023, дама на кассе не умеет общаться с покупателями.
Картой оплачивать нельзя, только наличными, дали 5000₽ сказала у меня нет сдачи, но как только мы все оставили и начали уходить, сдача нашлась.
Никогда не посещайте этот магазин, ассортимента никакой, как и отношение к посетителями.
Каждую покупку на кассе выясняется, что 3 из 5 ценников не соответствуют цене, всегда в пользу пятерочки, покупаешь товар скажем на 100 рублей пробивают 150...160 рублей... При чем это не в конкретном магазине , а во всей сети.
Пятёрочка маленькая расположена на федеральной трассе. Маловато парковочных мест. Есть пандус для колясок. Выкладка товара хромает, часто несвежий хлеб.кассиры работают быстро, учтивые.
Мандарины к Новом коду за 49р90 коп. за килограмм очень вкусные сочные закупал. Классный магазин фрукты всегда свежие и большой выбор продуктов питания.
В целом магазин не плохой, но половина полок постоянно пустые. Или мне просто так "везет", как ни приду, купить не чего (по крайней мере не из чего выбрать)
Ехал автостопом через Энем. Пятерочка сильно выручила тем, что я смог поставить телефон на зарядку и воспользоваться камерой хранения для своего рюкзака. В самом магазине ничего приобретал.