Очень хороший магазинчик. Особенно прекрасный персонал. Администратор просто милая девушка, всегда всё подскажет, девочкам всегда товар помогает выкладывать. Первый раз я такой персонал в сетевых магазинах увидела. Прошу вас вынести им благодарность и дать премию, за ихнию работу. Всему персоналу, все добрые хорошие очень. Спасибо вам большое, если вы откликнитесь и обратите внимание на мою благодарность!
С каждым днем все хуже и хуже. Очень грязно, корзинки для продуктов вообще никак не моются и не обрабатываются, на них смотреть страшно, не то чтобы продукты туда класть. Где Роспотребнадзор?? Цены уже как в Ленте, при этом каждый раз цена на ветрине и в чеке не соответствует. Не проверишь чек останешься обманутым. Хлеб постоянно 2-3 дневный выкладывают, хотя поставки скорее всего каждый день. Единственным плюсом этого магазина остался - Доставка, когда нет времени на поход в магазин. В остальном нет желания заходить в грязный супермаркет с космическими ценами, где ещё и обманывают.
Магазин "5" по выкладке товара однотипен другим магазинам этого кластера. Но вопрос чистоты остаётся на низком уровне. Грязные ведра сотрудника клининга в зале вызывает нежелание приобретать продукты, т.к. от них исходит зловонный запах. Уборщица моет пол, а затем в этой же спец.одежде выкладывает хлебобулочные изделия. Считаю,что директору магазина стоит обратить это внимание.
Один из самых лучших магазинов сети.Видно что персонал любит свой магазин,как пчелки))Очень понравилось.Даже проводят до нужного отдела.Жаль не все такие.
Понравилось всё, места много, выбор товара большой, девушка на кассе очень вниматальна, приветливая. У меня осталось самое приятное чувство от посещения. Желаю персоналу хорошей работы и терпения с нашим братом.
Чисто, просторно. Мало народа. Большой выбор. Единственные 2 минуса, отсутствие касс самообслуживания и не ловит интернет. Если карта в приложении не воспользуешься (((
После смены директора магазина, раньше была неприятная женщина, а сейчас молодой человек, магазин радует! Всё чисто, персонал дружелюбный! На полках порядок! Ассортимент продуктов огромный!
Отличная пятерочка, всегда все есть, чистота, на полках порядок, очень хороший персонал, можно найти продукты которых нет в других магазинах на Скоропухе ( экзотические фрукты, ягоды, багеты )
Хорошее место, чисто, ассортимент продуктов достаточно обширный. Бывают косяки на кассе ( в зале одна цена, а бьют другую), надо контролировать. Возвращают разницу без проблем.
Продуктово-хозяйственный магазин.
Фрукты, овощи, молочные продукты все свежее. Ассортимент достаточный.
Проходы широкие удобно ходить хоть с коляской, хоть с тележкой
Хамская продавщица , светловолосая женщина с короткой стрижкой и вечно с не довольным лицом, Просто зная что у меня есть карта не Здравствуйте пожалуйста ,ничего дай карту ей , так и говорит карту дай , дала карту чисто что бы помочь человеку чтоб у него была скидка , так бы я ей ее засунула куда подальше и это не первый случай и не только мне хамит , не хожу просто в пятерку чтоб не портить себе настроение
Вежливый персонал. Ответят на вопросы, помогут. Всегда чисто. Наличие товара, как во всех магазинах этой сети. Вместительная парковка.
Алексей
20 iyul 2022
Достаточно новый магазин. Товар есть, цены приемлемые. Внутри магазина есть лавка табак и магазин с разливным пивом и вкусной рыбой. Удобно и отличное сочетагние.
Сам магазин неплохой, чистый и ассортимент хороший. Но на кассе постоянно обманывают. Пробивают товар дороже. Например , брала перец ласточка, а пробили как болгарский красный в 6 раз дороже. И так постоянно. Внимательно проверяйте чеки.
В целом магазин неплохой в плане качества продуктов и ассортимента, но отношение персонала и незнание своих должностных инструкций оставляет после себя неприятный осадок
Большая площадь магазина с разнообразным ассортиментом позволяет делать качественные покупки. Много акционных товаров, скидки по карте, бонусы. Для автомашин перед магазином организована парковка. Вход удобен для пользования лицам с ограниченными возможностями.