Мне хотелось бы поделиться своим впечатлением о посещении магазина "Пятёрочка" на проспекте Комсомольском, 38, в городе Сургуте.
При входе меня порадовала чистота и порядок в торговом зале. Полки были хорошо убраны, продукты свежие и аккуратно разложены. Меня привлекло большое разнообразие товаров - здесь можно найти все необходимое для повседневных покупок: продукты, товары для дома, косметику и многое другое.
Приятным моментом для меня стала дружелюбная атмосфера - продавцы были вежливы и готовы помочь с выбором товаров. Цены на товары также оказались приятным сюрпризом - можно найти продукцию по доступным ценам.
Оплата прошла быстро и без проблем. Я остался доволен своим визитом в магазин "Пятёрочка" на проспекте Комсомольском, 38, и с удовольствием вернусь сюда за покупками в следующий раз. Рекомендую это место для всех, кто ценит комфортные условия покупок и качественный сервис.
Рядом с домом, удобное расположение. Всегда широкий ассортимент продукции, свежая выпечка, есть кассы и терминалы самообслуживания, а еще постамат для выдачи заказов-очень удобно- все под рукой!
Ассортимент обычный, товара много. Круглосуточный,причём, единственный в округе. Это иногда очень выручает. Бывают приятные скидки. Жаль, нечасто. Персонал приветливый. Бываю время от времени. Всё устраивает.
Была пару раз, магазин просторный. Мне понравилось, что двери автоматические, очень удобно когда идёшь с пакетами в руках. Чисто и достаточно место для тележек, не приходиться искать где они находятся и куда поставить.
Обслуживают хорошо, при увеличении очереди открывают ещё одну кассу почти сразу. Заметил один эстетический минус, при входе почти всегда коробки с привезенным товаром, который ещё не успели раскидать по полкам. Либо уже пустые коробки/ящики. Руководству стоит задуматься об оптимизации, либо выделении места для принятого товара вне торгового зала. К сотрудникам вопросов нет. В целом хорошо.
Очень хорошо, что открыли пятерочку,рядом с нами. Удобно. Продавци хорошие. Конечно,покупатели бывают не адекватные,терпения вам работники и меньше на таких обращать внимания.
Люблю именно этот магазин Пятёрочка в 25 микрорайоне, всегда есть тележки для продуктов, для пенсионеров это важно, ещё плюс, что магазин стал круглосуточным
Магазин большой и очень чистый!Больше всего нравится большой выбор сладкого!Доя меня как любителя очень радует ассортимент !Остальное как и любой пятерке!
Хороший магазин, как и все магазины этой сети. Минусы бывают только когда у них приходит товар и он стоит в проходах, а сотрудники не успевают разбирать. Но товаров много, купить можно всегда и практически все.
Нету тележек а продавцы и директор всегда помогут и подскажут. Ассортимент очень хороший всегда чисто и нет очередей. Расположение магазина очень удачное. Близко с домом мне всё нравится в этом магазине особенно выпечка.
Работает круглосуточно, что удобно, когда возвращаешься домой после тяжёлого дня. Покупаю там часто, сотрудники есть даже ночью. Выпечка есть, недорого и вкусно.
Изредка хожу в магазин ПЯТЁРОЧКА за продуктами. Обслуживают хорошо. Мне хотелось бы, чтобы указывали район выращивания овощей, фруктов. Приходится по упаковке устанавливать место сбора овощей, фруктов и т.д. Но всегда удаётся. Это касается всех торговых точек города Сургута.
Хороший магазин, квалифицированный персонал, нету такого что на весь магазин орут "Галя, у нас отмена". Планировка, расположение стеллажей с продуктами бомба
Все бы было хорошо, но есть огромное НО. очень часто не бывает больших тележек. Они заняты под товаром, при объёмных покупках не вмещает я все не в ручные ни в средние на колёсах. А если ты ещё и со своей сумкой то это Комбо, очень неудобно. И ещё момент, при приёмке товара бывает невозможно подойти к стеллажам и взять товар
Любимый магазин. Товары тщательно проверяются по срокам годности и качеству, персонал и днём и ночью приветливый. Ассортимент огромный, к тому же огромный плюс что в данном магазине есть пекарня
Неплохой магазин, чисто, приятные цены. Единственный нюанс - непривычная раскладка, мне почему-то тяжело там сориентироваться. Но этим грешат все Пятерочки.
Неплохой магазин. Выпечка вкусная. И товары бывают часто по акции. Есть минусы как и в других магазинах некоторые отсутствующие ценники,особенно на хлебе
Лучший магазин по соотношению с ценой.
Девчонки работают на ура ) как только увидят , что на очеред более чем 3 человека , вызывают ещё одного сотрудника и открывают ещё кассу дополнительно, чтобы не копилась очередь из ворчаших )