На мой взгляд самый чистый магазин. Ни запаха тебе, ни грязных коробок. Чистенько, девочки на кассе приятные, внимательные. Отдельное спасибо директору магазина,очень участливая, аккуратная и ответственная в своей работе
Имела возможность посетить этот супермаркет.Выбор и ассортимент разнообразный,Но как и в других местах,где я была в магазинах самообслуживания -очень все заставлено,Одни закоулки и тупики.При сегоднейшей загрузки магазинов Продуктами и посещаемостью покупателей очень много бывает просрочки.Расстояние от магазина к магазину сокращается ежедневно,а народу прибавляется наврятли в такой же пропорции
Прекрасный магазин. Профессиональный персонал. Широкий ассортимент продуктов. Грамотная расстановка продукции. Привлекательные цены. Акции и скидки. Чистота в магазине. Быстрое обслуживание покупателей.
Персонал дружелюбный, активный, готовый помочь во всём. Поддержание чистоты в торговом зале. Выбор товара расположен удобно, ценники вовремя сделанные. Очередей нету, благодаря тому, что вызывают сразу второго кассира. Качество товаров наилучшее. Всё свежее. Расположение удобное, тихая местность.
Вежливые и приветливые сотрудники магазина,быстро подскажут где находятся те или иные товары.Сам магазин находится в спальном районе,всегда всё чисто в нём и есть хороший ,легкодоступный ассортимент продуктов)
Самый хороший магазин на сортировке....чисто,уютно,товары всегда свежайшие,а самое главное очень хорошие и вежливые сотрудники всегда подскажут и помогут в выборе товара...10 из 10
Обычный сетевой магазин Пятерочка, все как обычно, продукты первой необходимости, все можно купить, овощи, фрукты, молоко, хлеб, колбаса, напитки.
Anonim rəy
13 aprel 2023
В силу работы столкнулся с коллективом магазина Пятёрочка на ул. Чайковского д.29-а, коллектив замечательный, отзывчивый, всегда приветлив. Особую благодарность хочу выразить администратору магазина, Козловой И.А. и бывшему директору Марушкиной Н.В., прекрасные люди, отличные руководители.
Здраствуйте, сегодня пришла в магазин с маленьким ребенком , ребенку 2 годика увидела попрыгунчик в автомате, но не было 10 рублей одной денежкой подошла к кассе кассир БЕЗ БЕЙДЖИКА сказала нет у меня десяток и ребенок надрывался пока человек покупатель не разменял нам денежку!! Буду писать дальше на ваш магазин!!!стояла директор на соседней кассе и не приняла меры!!!!
Самая лучшая и чистая пятерочка в городе, Отличный персонал, очередей никогда нет, ценники правильные, за просроком следят. Просто удобный и отличный магазин. Всегда подскажут акции и распродажи, витрины поправляются сразу за тобой же. Фрукты овощи всегда свежие , не найдешь испорченого овоща или фрукта. Ассортимент хороший.
Магазин расположен в спальном районе, удобно очень, пять минут от дома. В магазине всегда чисто, хороший ассортимент продуктов, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Персонал вежливый, на кассе особенно,спасибо !работникам, в залах чисто, спасибо уборщицам! выбор продуктов огромный, опять же скидки пенсионерам, очереди в кассу никакой, работают оперативно.🤗💝Люблю ПЯТЁРОЧКУ!!!
Очень хороший магазин,постоянно в него хожу,всегда чисто-это самое главное,нет просрочек по сравнение с другими магазинами,расположен рядом с домом это очень удобно,всегда свежие продукты!!!Из минусов работает не круглосуточно)))
Замечательный магазин! Персонал вежливый и доброжелательный! В магазине чисто! Никогда нет длинных очередей, нет неактуальных ценников. Всегда свежие продукты! Являясь постоянным покупателем могу сказать,что это лучший магазин! Спасибо огромное персоналу за их работу!!!
Хороший магазин, вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором, подскажут, что можно выгодно приобрести. В магазине чисто, всё размещается удобно и аккуратно, в течение всего дня товар поправляется, докладывается по мере продажи, ценники отслеживаются, недочёты быстро исправляются, возвраты делают без проволочек. И да! Нет огромных очередей на кассе, при наличии всего 3-4 человек в очереди открывают дополнительные кассы. Конечно, в любом магазине есть к чему придраться, но из всех сетевых магазинов в этом районе предпочитаю данный магазин. Сотрудникам респект! Желаем не уронить планку!
Хороший магазин, свежие товары всегда, появляются товары которые сложно найти, низкие цены, каждый раз разные акции, хороший персонал👍
6 fevral 2024
Очень грамотный и приветливый персонал, всегда подскажет, предложат товары по акции. Являемся постоянными покупателями, персонал уже узнает, что нам нужно, если забудем-напоминают. Всегда чисто, очередей нет. Спасибо
Всё хорошо. Чистота, вежливый персонал, свежие продукты. Очередей почти не бывает. Работают быстро и аккуратно. Ассортимент такой же как и в больших магазинах "пятёрочка". Этот хорош своей, я бы сказала, "камерностью". Маленький, уютный. Свой.
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором. В магазине чисто, в течение всего дня товар поправляется,ценники отслеживаются.Нет огромных очередей на кассе.
Хороший магазин, всегда свежие продукты цены на каждом товаре если есть какие то вопросы по товару персонал всегда покажет объяснит очень вежливы чистота порядок
Чисто.хорошее расположение товара. Обслуживают на кассе даже очень хорошо. Спасибо!
Александр Лебедев
13 aprel 2023
Иногда бывая в данном районе обязательно посещаю только данный магазин другие не хожу Так как здесь можно купить всё что нужно а главное чисто светло девочки приветливые всегда помогут и дадут консультацию А также мне очень нравится директор данного предприятия всегда в торговом зале ,приветливая энергичная . Огромное спасибо всем кто работает в данном магазине 😊🖐👍
Был сегодня в магазине, ассортимент отличный, продавцы доброжелательные. После покупки пришёл опрос, конечно я его прошел, магазин буду рекомендовать и все 10. Так держать!!
Магазин шаговой доступности, ассортимент товара обычный для таких магазинов, достаточно чисто, есть возможность оплачивать товар на терминале что очень удобно. Удобная парковка
Отличный магазин, доступные цены, качественные продукты, хорошие и квалифицированые продавцы, рядом с домом, широкий ассортимент товара, я рекомендую этот магазин всем своим друзьям и близким! 👌👍